Сообщение от
Xtentor
Я, конечно, извиняюсь... восторженные возгласы мне крайне не понятны. Ибо ответ Ильи выглядит как ответ сантехника "Саныча", когда он полез чинить розетку не разбираясь в электротехнике. Будет готово, когда будет готово... это ответ начальника подразделения ? Работа походу вообще не спланирована. А рассказы как всё уникально и сложно, так тут вопервых, судя по результату(нынешний БОБ), я там особо уникального ничего не увидел, графика на уровне 2004 года, физика новая? так ей лет лет... Ньютон её даже знал, аэродинамика тоже вродь давно как известна... ААА!!! Понял, вы не умеете математические модели программно реализовать! Вот, теперь понятно, а то "сложно, ново, нереально..." За год практически ноль по патчам. Как было неиграбельно, так и осталось. Как по мне... идёт переливание из пустого в порожнее, нам показывают модель ишака в 3д максе... хорошо, его нарисовали(не за год... не верю, сколько замечательных игр выходит, и там не стоит такая проблема как нарисовать модель). Дальше можно меня уесть что надо лоды самолётам рисовать, но мы ж на передовой кагбе, где тесселяция, где современные решения в графическом движке ? От лодов народ потихоньку отходит... вчерашний день, дури у нынешних компов навалом, и только БОБ выглядит ужасно и тормозит сильнее любой современной игры.
Исходя из письма Ильи в котором смысл дет такой "Мы пытаемся, пока не получается и когда получится - не знаем..." Возникает вопрос - "А нахрена было вообще браться за это дело ?"
Ну и последнее, выглядит это опять же на подобии проекта blackmesasource.com, обещания и пояснения "как всё сложно", куча статей в журналах... итог с 2004-2012 нет нифига... очень похоже, на то что я вижу здесь.
Всё это ИМХО и прошу воспринимать как здравую критику.