Еще пирожки на ружейном масле были раньше на вокзалах.
Еще пирожки на ружейном масле были раньше на вокзалах.
-----
Live Long and Prosper
Ладно. Если кого обидел - извините, Христа ради.
Чего-то я в последнее время больно увлёкся "жечь глаголом".Буду завязывать понемногу.
Там зачёркнутоИ да, я вам смерти не желал, вы мне желаете, так что кто из нас еще не далек умом![]()
Понятное дело, ни смерти, ни болезни, ни чего-либо плохого я Вам не могу желать никак. Эта фраза приписуется Иосифу Виссарионовичу Сталину, имеет некоторый т.н. "кащенитский" оттенок (типа фраз "аффтар, убей себя тапком", "выпей иаду!" и т.п.) и призвана просто передать Вам мое негодование по поводу прочитанного - не более того.
Allary, Вы лучше ещё раз прочитайте написанное Вами же и подумайте, как мне "приятно" читать такое:
И это после моих откровений! Ибо я действительно хочу предупредить людей.Сообщение от Allary:
а главное постоянно глотает эндоскоп, ему просто это нравится, но он боится в этом признаться...
читаю его сообщения и серьезно реагировать не могу
Allary, Вы всерьез считаете, что я получаю от даной процедуры неописуемое удовольствие? Я понимаю, что Вам "фиолетово", но не мешало бы извинится.
Крайний раз редактировалось ssh; 03.04.2012 в 21:27.
ssh как глотатель эндоскопов (в прошлом) сочувствую вам. Но в моём случае, пищевая причина оказалась далеко не главной. Диеты лишь тормозили развитие болячек, но не устраняли их. До тех пор, пока не сменил режим работы. Стал от души высыпаться, да и забыл об эндоскопе...
Вот так. Не макдональдсом единым...
"Меньше ешь, больше спи, и никому не завидуй." (С) Я
под это определение любой магазин подходит, тем более когда в желудке домашняя еда. В лютые морозы знакомый до дома добирался забегая в магазины.Сообщение от mens divinior
Где можно купить набор параноика для анализа еды или заказать ее тест?
PS. пост действительно неплохая вещь, разгрузить организм от тяжелой пищи. А после поста сыр, творог и молоко вкуснее любого глютоматного блюда будут
Крайний раз редактировалось deMax; 06.04.2012 в 10:04.
ну вот зачем так? я только что поел жаренной картошки![]()
2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200
А огурцы - вообще погибель, 100%-ная смертность. Все без исключения, кто когда-нибудь ел огурцы, умерли. Или умрут.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Быстро умрут? Или до глубокой старости будут мучиться?
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
"Лучше, конечно, помучиться" (© БСП)
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
А, ну все как обычно. Я даже испугался поначалу.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Лишь бы Ростикс (KFC) не трогали.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Да ладно, нынешнюю картошку из магазина даже вредители побрезгуют кушать. Не говоря про остальные набитые химией и покрытые парафином фрукты и овощи, ни одно живое существо не покусится на эту гадость. Кушайте на здоровье и ничего не бойтесь.Сообщение от BALU
Совсем затравили парня...)))
нынешняя картошка практически вся на данный момент ГМО
едим мы такую уже лет 20 последних
как это сказывается на организме - не знает никто
Штурмоглюк: Баги над Британией
www.polit.ru"Устойчивость к гербицидам загрязняет среду и приводит к появлению суперсорняков и супервредителей. Коммерческое использование ГМО может привести к деградации природных популяций. Согласно данным выдающегося академика Тутельяна о снижении гемоглобина и увеличении почек у мышей, которых кормили картофелем, устойчивым к колорадскому жуку. В других экспериментах показано, что скармливание ГМ-кукурузы страдает генеративная функция. От биотехнологической кукурузы страдают печень и почки. У нас эта кукуруза тоже продается и мы будем есть ее до конца наших дней"
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
Камрад Лодин, так-таки и вся вообще? На чем основано такое утверждение? Вот я каждый год картошку выращиваю, из прошлогодней.
может и не вся, но большая часть уж точно
то что ты ее выращиваешь каждый год - гены модифицированные картошки идут от урожая к урожаю
взять сою - она 100% уже давно вся ГМО, как бы там кто обратного не писал
у нас в РФ еще ничего ситуация с пищевкой, вот америка, западная европа - там вообще швах
китайцы вообще молодцы - миллионами тонн экспортируют гмо продукты по всему миру, хотя внутри страны эта продукция к потреблению запрещена
правду говорить населению очень невыгодно, проще внешними врагами пугать
BALU, Выдыхай![]()
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
решает сбарро. Потому что там есть суп, всегда. А суп-это тема
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
на какой такой анализ граждане?
из 107 линий ГМО растительного происхождения, выпускаемых в мире в промышленных объемах, только 17 успешно прошли процедуру оценки безопасности для здоровья человека и разрешены для использования в РФ
лабораторий вменяемых по анализу ГМО раз два и обчелся, стоимость анализа конская, тест-системы дорогие, закупают только необходимый минимум
иными словами могут проверить на ГМО теми тестами какие есть - никто вам тотальную проверку конкретной картофелины не устроит
не поднимается этот вопрос вообще, потому что если его серьезно поднимать - начнут нести дикие убытки концерны изготовители
для примера картошка "голландка" так любимая бабушками на своем огороде - ГМО
нам бы хоть с молоком разобраться, грамотеи законники до сих пор не имеют установленной методики для определения растительного или животного белка в молочных продуктах, иными словами закон есть, требования есть а отследить что туда пихает производитель - нормальное сырье или пальмовое масло практически очень сложно
у макдональдса - сильнейшая база требований в работе с поставщиками
Крайний раз редактировалось Lodin; 17.04.2012 в 13:17.
Ну очень интересно...
http://www.gmo.ru/sections/27Два года назад специалист в области нейробиологии Ирина Ермакова, сотрудница Московского Института Высшей Нервной Деятельности и Нейрофизиологии Российской Академии Наук, сделала заявление, которое произвело настоящую сенсацию. В нем она сообщала, что крысы, потребляющие корм, содержащий устойчивую к глифосату генетически модифицированную (ГМ) сою, производили потомство, выживаемость которого была снижена, или у которого было замедлено развитие [1]. Эти результаты, не опубликованные в профильных научных журналах, противоречащие другим публикациям, получили широкую огласку и стали предметом активного обсуждения в печати и в Интернете, причём на них ссылаются уже более 500 организаций в качестве доказательства потенциальной токсичности ГМ продуктов. Эти данные заставили Американскую Академию Экологической Медицины (Вичита, Канзас, США) призвать к проведению дополнительных независимых исследований пищевой безопасности ГМ культур [2]. На результаты этого исследования уже ссылались австралийские парламентарии, настаивая на запрете выращивания ГМ культур [3], эти же данные стали причиной того, что органы власти некоторых стран инициировали дополнительные исследования для регистрации ГМО, или им пришлось комментировать результаты своих исследований[4,5].
Там же много всякого материала по ГМО.