???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 258

Тема: И напоследок, от Ильи Шевченко

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: И напоследок, от Ильи Шевченко

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    Ваши 18 сообщений подсказывают мне, что вы здесь тоже периодически "я - не я", как и некоторые. чисто гов...цом поплеваться зашли.
    Я свою позицию по текущему вопросу изложил 1,5 года назад вот в этом сообщении:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...32#post1633932
    Не надо было быть провидцем, что бы предсказать тогда то, что и случилось теперь.

p.s. Никаких других учётных записей на этом форуме у меня больше нет.

Я не имею права озвучивать какую-либо информацию, но скажу одно. Илья взвалил на себя эту тяжелую ношу в тот момент, когда других (приемлемых) вариантов не было. Т.е. при ином раскладе БоБа, в том виде в котором он есть сегодня, вы бы не увидели никогда, скорее всего. Человек пожертвовал ради этого ОЧЕНЬ многим. Двум зашедшим поязвить, поныть или позлорадствовать (мотивы не совсем ясны), лучше посмотреть на себя сначала. Уволены были далеко не все, как пытаются утверждать некоторые специалисты. Кое-кто здристнул чуть раньше, поняв, что то, что сделано за это время функционирует частично и через ж.... и скоро за это будут "бить", и пора искать очередную контору. За хорошую работу и реальные заслуги еще никого не увольняли.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Я не имею права озвучивать какую-либо информацию
    Кстати, из чистого человеческого любопытства - у разработчиков подписка о неразглашении действует на долгий срок? Ну, это разумно при наличии работы и действующего проекта. В ином случае (когда все умерли) данные положения контракта могут быть оспорены. Впрочем, я понимаю, что есть различные варианты, в том числе и о которых тут говорили ( в удаленной части).
    Просто интересно когда нибудь почитать мемуары типа " Я и ИЛ-2" или "Как все было на самом деле". Я бы купил такую книжонку .
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Кстати, из чистого человеческого любопытства - у разработчиков подписка о неразглашении действует на долгий срок? Ну, это разумно при наличии работы и действующего проекта. В ином случае (когда все умерли) данные положения контракта могут быть оспорены. Впрочем, я понимаю, что есть различные варианты, в том числе и о которых тут говорили ( в удаленной части).
    Просто интересно когда нибудь почитать мемуары типа " Я и ИЛ-2" или "Как все было на самом деле". Я бы купил такую книжонку .
    Геймдев вообще, а тем более в России - это такая область где все друг друга знают. Зачем кому-то кого просили не болтать лишнего портить себе репутацию. Причем не каждый бывший сотрудник обладает полной картиной произошедшего. Поэтому мемуаров думаю стоит ждать не раньше как бывшие МГшники выйдт на пенсию, но всё равно судить в них будут со своей колокольни.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Клоцка Аватар для Klocska

Двум зашедшим поязвить, поныть или позлорадствовать (мотивы не совсем ясны), лучше посмотреть на себя сначала. Уволены были далеко не все, как пытаются утверждать некоторые специалисты. Кое-кто здристнул чуть раньше, поняв, что то, что сделано за это время функционирует частично и через ж.... и скоро за это будут "бить", и пора искать очередную контору.
    Что-то мне подсказывает, что это и на меня намек. Что-ж... За свой участок я вполне отвечал и оставлять его было не стыдно на момент ухода. Я даже ездил консультировать тех, кто собирался было его "поднимать". Материалы привозил, все контакты оставлял. Только, почему-то, никто так и не обратился в области физического моделирования. Только визуализации.
    А "здристнуть" пришлось по простой причине, с потенциальным битьём никак не связаной.

странствующий с облаками

За хорошую работу и реальные заслуги еще никого не увольняли.
    Стало быть - это плохая работа , а Серег?Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120709_210513.jpg 
Просмотров:	728 
Размер:	96.4 Кб 
ID:	163090
    -... а могем.
    (С)Маэстро

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Цитата Сообщение от Araks Посмотреть сообщение

А моделлеров и не уволили.
    FLY OR DIE

странствующий с облаками

Цитата Сообщение от RR_Kraft Посмотреть сообщение
    А моделлеров и не уволили.
    Вау. Приз в студию.
    -... а могем.
    (С)Маэстро

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Вау. Приз в студию.
    На сколько дней приз? Сейчас вынесем
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

странствующий с облаками

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Araks, это шикарная работа! Надеюсь Ваш новый работодатель оценит это.
    Кстати, коль Вы работаете над Тундрой, хочу попросить Ваc уделить хоть толику того внимания Спитам (а именно 1-му), которое было уделено им в БзБ
    К сожалению на кокпит 1го Спита на данном этапе в Тундре без слёз смотреть невозможно (и в плане детализации, и в плане достоверности)
    Ты Не 112 видел? Там кокпиты - я вот не уверен, что сделал бы лучше. Политика такая - старые модели постепенно будут заменяться новыми. Дойдет и до спита дело.
    -... а могем.
    (С)Маэстро

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ты Не 112 видел? Там кокпиты - я вот не уверен, что сделал бы лучше. Политика такая - старые модели постепенно будут заменяться новыми. Дойдет и до спита дело.
    Увидим - порадуемся
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Записей в дневнике
    12

Araks, это шикарная работа! Надеюсь Ваш новый работодатель оценит это.
    Кстати, коль Вы работаете над Тундрой, хочу попросить Ваc уделить хоть толику того внимания Спитам (а именно 1-му), которое было уделено им в БзБ
    К сожалению на кокпит 1го Спита на данном этапе в Тундре без слёз смотреть невозможно (и в плане детализации, и в плане достоверности)
    Крайний раз редактировалось eekz; 22.12.2012 в 18:27.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Если она подходит под это
    "то, что сделано за это время функционирует частично и через ж.... "
    , то, ИМХО, да. Если нет, а к моделям вроде таких глобальных претензий как к некоторым аспектам движка, нет - значит нет. Там вообще-то разговор о програмных фичах был, а ты самолет пришпилил. Если это вопрос конкретно по сложившейся ситуации, то он явно не ко мне должен быть адресован. Что я тебе могу сказать на это?...
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

странствующий с облаками

Там вообще-то разговор о програмных фичах был, а ты самолет пришпилил...
    Не разобрамшись. Если о програмных фичах речь - самолет пришпиливать не надо.
    -... а могем.
    (С)Маэстро

Старший инструктор Аватар для harinalex

Черт побери , БзБ уже по той причине неудача , что нигде на Сухом я таких жутких срачейперепалок не видел. Не зря красный баннер сверху повесили. Выступил человек с последним словом даже не для защиты , а просто своими ощущениями поделиться от прожитого за эти годы ... Так нет , опять плюнуть вслед прибежали. Грустно. Ни разу не адепт секты , скорее наоборот .

Создайте ветку "Провал проекта БзБ и кто виноват в этом " и разбирайте там все это.

Инструктор Аватар для Karaya

давно не был на форуме, но новость честно говоря меня шокировала... нет слов( похоже возвращаемся в старый добрый ИЛ2
    I/JG53 "PiKaS"

Записей в дневнике
    12

А вот интересно, старый костяк Ил2: БзБ команды, вы общаетесь между собой? Может когда-нибудь, когда заработаете себе и своим детям на безбедную жизнь, соберетесь да и что-нибудь своё организуете?
    Олег Медокс

когда заработаете себе и своим детям на безбедную жизнь
    К тому времени, мало кого из нас уже будут интересовать авиасимуляторы.

Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Dr. Lamov Посмотреть сообщение
    К тому времени, мало кого из нас уже будут интересовать авиасимуляторы.
    Как занть
    Олег Медокс

Один из моментов, который отбил даже желание смотреть в сторону боба было отношение команды к комьюнити. "Вот-вот будет готово, все замечательно, светлое будующее не за горами"- утрирую конечно, но постоянная ложь и "обещалки" на фоне игровых багов- все что запомнил о работе команды над ошибками.

Курсант Аватар для edward007

Уважаемые разработчики, вы можете открыть страшную тайну, кто моделил кокпиты мессера, спита и хурика? Кто автор модельки 87-го. Просто хотелось сказать отдельное спасибо этому человеку. Для меня боб ни смотря ни на что оставил массу позитива. Я надеюсь - это открытая информация?
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

Записей в дневнике
    12

Да, кокпиты мессера, спитф, и харрикейна - это своего рода произведения искусства.
    А в свете последних новостей http://forum.il2sturmovik.su/index.p...c=89#entry2772 уникальные в своём роде.
    Крайний раз редактировалось eekz; 14.12.2012 в 15:08.
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Да, кокпиты мессера, спитф, и харрикейна - это своего рода произведения искусства.
    А в свете последних новостей http://forum.il2sturmovik.su/index.p...c=89#entry2772 уникальные в своём роде.
    Не только уникальные,а и единственые -в свете последних новостей в БзС такие не будет!

Заявка на ПМЖ Аватар для Gradus°

Илья и команда, спасибо за все, что Вы для нас сделали.

С уважением
    Поклонник Вашего сима

странствующий с облаками

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	F4.jpg 
Просмотров:	621 
Размер:	357.2 Кб 
ID:	163028Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	F4_1.jpg 
Просмотров:	627 
Размер:	329.0 Кб 
ID:	163029Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	G2.jpg 
Просмотров:	662 
Размер:	390.3 Кб 
ID:	163030
    Цитата Сообщение от ivannik Посмотреть сообщение
    Не только уникальные,а и единственые -в свете последних новостей в БзС такие не будет!
    Жалко
    -... а могем.
    (С)Маэстро

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права