???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 139 из 139

Тема: Операция "БЛЯХА-МУХА"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UShAG=

Re: Операция "БЛЯХА-МУХА"

Ваня-пух, ну ты красава - не видел блень ваще, значит организация у красных хреновая Потусил в штабе красних, а потом решил встечу организовать. Что ж ты супротив штук королевских ястребов не агитировал на встречу? Я б на твоем месте вообще помалкивал с нравоучениями

Единственная ошибка красных бомбарей в том, что оставили коры на последок. Надо было в первом вылете их снять, мимо шли, но командир сказал склады, значит склады.
    Было в начале всего пять блях (еще как минимум 3 были не из нашего полка , но они летали свою операцию ), и как минимут трое, умеющих бомбить с горизонта. Но на склады пошли низенко, и на это были свои причины. 5 Блях. По сравнению с 11 штуками в предыдущей операции хвастаться особо не чем. То что побились об зены на первой цели - закономерность. Хорошо еще ни кто не погиб. Малер молотчага, на одном движке, с заклиненой башней у стрелка и я такой ужом вокруг него крута отходили. Ястебы во главе с Шами молодцы, и над целью уверености придали, и посадку обеспечили - наказали вулчеров.
    Второй вылет, у меня по крайней мере, не получился как надо Взлетели с заданием бомбить ой-пляж, как и планировали изначально, с горизонта. Но пока собирались над аэродромом, цель закрыли бравые ребята из другой команды. Пошли на кораблики. Над мысом, южнее Литлстоуна был атакован одиночным охотником снизу. Маскировался, падла местностью, но ястребы его засеч не смогли, хоть я и говорил о том что зены-высотки подозрительно работают по моему хвосту. Естественно, в результате атаки месса, получил в маслобак левого двигла. Ястребы его канечно утопили, но мне пришлось повернуть назад, а основная группа бомберов ушла на кораблики. Сел в Литлстоуне на одном движке.
    Ясен перец, что у кор нас будут ждать все синие. Бомбить с горизонта? с 3-х тысяч нам бы не дали, с 10-ти - уже врят ли попали. Был применен план "вжик". Бомберы выходили на высоту 5-10 тысяч футов южнее корабликов на удалении четкой видимовсти контуров кораблей. Ястребы ныряли вниз и утаскивали за собой прикрывающих месов в сторону Франции. В образовашемся окне бомберы пикировали к кораблям и с бреющего топили их. Если бы бомберы делали по одному заходу и сразу уходили в сторону Англии, глядишь кто-нибудь и уцелел. А так, разворот для повторного бомбометяния - разворот что бы стать кормом для рыб Вообще канечно, такое прикрытие кораблей теми силами, которые были у нас, разогнать было не реально. Жаль запись не получилась моего третьего вылета. Стартовал не с того аэродрома, с которого основная группа вышла. Решил - встречусь с ними над корабликами. Но пришел за много раньше и неудержался, пошел в атаку один. Вообще долго висеть над корабликами побаивался, меня могли вычислить вражеские охотники, а в прикрышке у меня ни кого. Слушал переговоры, ждал над корабликами подходящего момента совершить атаку. Смотрю, вроде разошлись мессы в разные стороны от кораблей. Пикирую. Иду на бреющем на форсаже, курс выбрал так, что б без лишних маневров пройтись по трем кораблям и прямиком в Англию. Первый сброс - попадание, второй сброс - попадание. Шами сверху - коры корят!? До третьего корабля далеко, а уже вижу разрывы пушек снарядов мессов вокруг моего самолета. Делаю змейку. Начинает строчить Петрович. Мессовские снаряды рвутся уже далеко впереди. Пора выравнивать курс - корабль в прицеле. Бабах! Какойто мес врезается в меня. Рули к чертям, но самолет идет нужным курсом и высотой. Сброс последних бомб, прохожу над мачтами, думал цепану. Плюха. Экран бордовый. Самолет на бешеной скорости цепляется об воду метрах в ста от корабля. Крылья отлетели, фюзеляж вдрабадан Сижу смотрю картину. Летит спит над корабликами, низенько так, метров 50. За ним 4 месса. За ними спит. За ним 4 месса За ними Бленим, чикает кораблики. За ним два месса. Бленя делает разворот и падает в море. Проходит минута, картина повторяется Четвертый (второй вылет на кораблики) такой же как третий, за исключением того, что пришли к корабликам группой из трех блях. Но поскольку строй на марше вытянулся , атаковали опять по одному, практически, и на каждого бленю нашелся свободный месс, не смотря на то что спиты утащили большинство за собой.
    eekz! на будущее, не начинай разгон на марше пока не убедишься, что последний из группы догнал и встал на свое место в строю. Я все время догонял группу на форсаже да на полном газу, и всегда отставал. Строй всегда был размазан. И если б даже пришлось бомбить с горизонта, пришлось бы каждому целить в прицел, потому что при таких расстояниях кидать по лидеру не реально и бессмысленно. Да и при атаках ни какой взаимозащиты, ни стрелковой ни курсового. Строй должен быть плотнее.
    кому татор, а кому лятор
    /Asus P8Z68-V GEN3/ Intel Core i5-2500K 4.5GHz/ DDR3 4096MBx2 1600MHz Corsair/NVIDIA GIGABYTE GeForce GV-N580UD-3GI/ Samsung 23" S23A700D [3D, LED, 1920x1080,120Hz]/ Win 7x64/Saitek X52 + Flight Rudder Pedals/TrackIR5 + TrackClip PRO/

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от =FPS=MAVR Посмотреть сообщение
    Единственная ошибка красных бомбарей в том, что оставили коры на последок. Надо было в первом вылете их снять, мимо шли, но командир сказал склады, значит склады.
    Согласен. Это была довольно существенная стратегическая ошибка, что собственно и затянуло сражение и вынудило камикадзить закрывая наглухо прикрытые корабли в конце миссии. Закрой мы корабли первыми (а шанс был так как их никто не прикрывал когда мы шли на цель в L5) - для синих всё закончилось бы гораздо быстрее Ну что ж, на ошибках нужно учиться!
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

eekz, не было это ошибкой, просто карту закрыли бы быстрее. Линейное бомбометание союзники освоили лучше, они и закрыли бы "госпиталь", а мы бы по корабликам дорабатывали, так же вторым заходом и закрыли бы. Не понравилось синим, что красные карту закрыли, как-то не традиционно вышло (ещё и линейные бомберы как штурмовики использовались )! Вот и придираются.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

MAVR молодца! Спасибо и за сопровождение, и за описание. А сбитие с разворотом, наверное мы с Maler'ом...

По поводу строя, лагает и варпит. А более плотное построение может привести к массовому падению. Но тем не менее, плотные построения надо тренировать.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Images
    16

По прочтении разборов результатов. Видится мне, что наземные цели должны быть в списке последними. Над материком немного проще скрыться, уходя по оврагам, можно так же рассеяться, и выбираться по способности. Кораблики, и прибрежные цели, типа Ой-Пляжа, стоит разбирать в первую очередь. А на более-менее глубинные цели ходить в крайний заход.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Дык а как пользуваться ею? Куды тыкать, шоб все увидели мою метку?
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Images
    16

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Дык а как пользуваться ею? Куды тыкать, шоб все увидели мою метку?
    Зайти в настройки, и настроить...

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Charger, (тут пропущена куча матов, но не в твой адрес, а для психологической разрядки), как называется эта настройка и где её найти?
    Все разделы в настройках облазил. Блин дружественный интерфейс нафиг...
    Крайний раз редактировалось Charger; 23.01.2013 в 00:30. Причина: иначе скрытый мат. Нехорошо.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Images
    16

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Charger, (тут пропущена куча матов, но не в твой адрес, а для психологической разрядки), как называется эта настройка и где её найти?
    Все разделы в настройках облазил. Блин дружественный интерфейс нафиг...
    Надо смотреть в крайнем патче это точно было. Как ставить, спрошу Илью...

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Буду ждать. Сам несколько раз всё меню перечитал - ничего подходящего не нашел.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Спасибо. А я из главного меню в раздел настроек ломанулся и давай каждую строчку перечитывать (от слова читать, а не чит )
    В ридми это пошло по статье "...много других улучшений..." ? Или был еще где-то в загибе матки (медецинский термин) самы полный ридми, которого не выложили на сухом, а найти мог только тот, кто перед запуском игры обязательно просматривает весь список файлов и папок этой игры?

P.S. Charger, спасибо, что подправил предыдущее сообщение, я забыл про это правило
    система тут:
    Скрытый текст:

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Или был еще где-то в загибе матки (медецинский термин) самы полный ридми, которого не выложили на сухом, а найти мог только тот, кто перед запуском игры обязательно просматривает весь список файлов и папок этой игры?
    Я использую хорошо зарекомендовавший себя, так называемый "метод научного тыка" (тычешь везде, где только можно ), если функция есть, то где-нибудь да проявится.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Не пускал форум меня в эту тему, сейчас, вроде заработало
    По поводу меток. Как их ставить на карте написал =Starik= , в последнем патче добавилась передача этих меток по сети, упоминалось об этом в ридми - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1911006
    Скрытый текст:
    * Добавили пользовательские метки на карте, с которыми можно работать из скриптов: при
    создании игроком метки yа карте на сервер приходит сообщение
    OnUserCreateUserLabel(GPUserLabel ul), при удалении *
    OnUserDeleteUserLabel(GPUserLabel ul)
    GPUserLabel * тип метки, его поля Point2d pos ;
    Player Player ;
    string Text ;
    double time ;
    int type;

Типы меток : GPUserIconType
    Waypoint,
    Plane,
    AAGun,
    Ship,
    Factory,
    Tank,
    Car,
    Label

Создать свою метку можно так : GamePlay.gpMakeUserLabel(p, GamePlay.gpPlayer(), actor.Name(), GamePlay.gpTimeofDay(), (int)GPUserIconType.Plane)
    Сервер может отправить метки игрокам :
    gpDrawUserLabel(world.GPUserLabel ul); // всем игрокам сервера
    gpDrawUserLabel(Player[] to, world.GPUserLabel ul); игрокам из списка Player[] to
    gpDrawUserLabel(int army, world.GPUserLabel ul); игрокам армии int army
    либо удалить их
    gpDeleteUserLabel(world.GPUserLabel ul);
    gpDeleteUserLabel(Player[] to, world.GPUserLabel ul);
    gpDeleteUserLabel(int army, world.GPUserLabel ul);

собственно для передачи по сети в простейшем случае(игрок ставит или удаляет метку, другие игроки летающие за его сторону могут видеть эту метку) в скрипте миссии сервера нужно добавить процедуры обработки создания и удаления меток, например так :
    Код:
    public override void OnUserCreateUserLabel(GPUserLabel ul)
        {
            base.OnUserCreateUserLabel(ul);        
            if (!GamePlay.gpIsServerSingle())
                GamePlay.gpDrawUserLabel(ul.Player.Army(), ul);
        }

public override void OnUserDeleteUserLabel(GPUserLabel ul)
        {
            base.OnUserDeleteUserLabel(ul);
            if (!GamePlay.gpIsServerSingle())
                GamePlay.gpDeleteUserLabel(ul.Player.Army(),ul);
        }
    должно работать .
    Don't happy, be worry

Images
    16

Цитата Сообщение от BrainMan Посмотреть сообщение
    Я буду участвовать на хуре.
    Эээ... Где? Эту уже отлетали... Там выше, есть видео.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права