"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Подскажите, в окне статистики по операции кнопка "Завершить" завершает операцию? Если это так, то это на мой взгляд косяк интерфейса, потому как интуитивно считаешь ее кнопкой закрытия окна статистики. Можно ли завершенную операцию вернуть в состояние незавершенной?
Товарищи, сколько раз уже просилось: приводите скрины, если игровая ситуация вам кажется неправильной/тупой и т.п.?
Сколько раз уже оказывалось, что ситуация только кажется неправдоподобной, а если попользоваться разными полезными утилитами, типа линии видимости и т.п., повнимательнее поизучать статистику - всё выглядит уже не так.
Конечно, не стоит исключать возможность багов и недоработок. Но подобные, ничем не подкреплённые замечания: "Замечал неоднократно тупость 34-к...", не только не позволяют разработчикам понять, что тут не так, но и вообще никоим образом не означают, что это на самом деле имеет место быть "тупость" несовместимая с реальностью и прочие явные баги.
egorOgr
Во-первых, мой пост адресовался не вам, и даже не разрабам. Потому и замечание ваше неуместно.
Во-вторых, в горячке боя напрочь забываешь о скринах, не до них, если честно.
Если уж вам нравится скриншотить - в добрый путь. Мне же интереснее играть. Только после окончания боя вспоминаешь, что было не так. Будет если у меня охота ловить баги и документировать их - буду этим заниматься.
Acid_Reptile, поспокойнее, пожалуйста. Я тоже не конкретно вам писал, это общее пожелание. Так беседа и интереснее и конструктивнее получилась бы.
Смысл моего сообщения сводится к тому, что даже если предположить, что действительно что-то не так в игре, то только лишь со слов, без скриншотов, не всегда можно легко понять что именно. Я уж не говорю, про то, чтобы ещё найти причину. Тем более, если половина игроков говорит, что всё хорошо.
А если ваши посты не предназначены ни мне, ни разработчикам, ни другим игрокам в целом, а лишь кому-то конкретному, то для этого существует приват.
Такой момент (пушки из окопов выкатывают) тоже раздражает. Может ввести запрет перемещений какой нибудь кнопкой?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Кстати, заметил - при просмотре эпюр бронепробиваемости, отсутствует пушка Ф-22. (в списке слева)
PS А в списке справа, как я понял, "Стюарта" не хватает?![]()
А "Стюарт" есть, не заметил раньше.
Стал смотреть энциклопедию, и вдруг обнаружил, что для Pz.IIIL указано бронирование лба башни 50мм.Но там даже на модели видно доп.броню на башне. Еще начиная с поздних J, тройки бронировались 50+20 на корпусе и башне.
Там кстати и в эпюрах бронирования тоже 50мм указано.
Так понятное дело, оно из одного места берет информацию
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------
Более подробно распишите, что это (желательно с картинками).
И еще информацию приведите кому и за что эту награду давали, может у нас таких не найдется
Есть такой, только он не "Stiel.Gr.4." называется
Дают если ожидается атака бронетехники
EK (Eisernes Kreuz) орден Железный крест. Был первого и второго класса.
EK II второй класс, EK I первый класс.
RK (Ritterkreuz) орден Рыцарский крест. Им награждали только при наличии EK I, II.
На первом скрине: первая награда это RK, сразу за ним EK II, а EK I нет (хотя он должен быть).
Далее стал разбираться с наградами и заметил ошибки: было полностью уничтожено саперное отделение Hasselhoff (8 чел), но почему то покойников наградили знаками "за танковый бой"*!!! (4) и даже одним знаком за ранение (когда они все были убиты). Скрин № 0002
В сап. отделении Olivier двое легко раненых, трое тяжело. Однако знаками за ранение награжден только один (почему?) и опять же "танковый бой".
P.S. На последнем скрине отчетливо видно попадание РПГ 40 на верх Ганомага (над водителем), под пулемет и, удивительно, никаких повреждений! Я понимаю, что РПГ 40 была слабая, но все же пробить верх БТРа и повредить пулемет она могла. Как никак, но 15-20 мм она проламывать должна!
*http://battlefront.ru/view_articles.php?id=55. т.е им награждали только танковые экипажи.
Нет ЕК1 не нужен, как и RK впрочем (он есть для того чтобы клеток пустых не было).
Потому что награды даются по типу отделения, а не по роду войск (т.к. рода войск в игре не задаются). Инженеры от танков не отличаются, это особенность такая.
.
Есть определенная вероятность награждения, поэтому не всем достается.
О опять
Проламывать она "должна" при соблюдении некоторых условий, например плотного прилегания к броне. Вероятно в этом случае такого не произошло.
В таком случае может заменить RK на EK I. Тем более, что при определенном героизме была возможность получить EK I и EK II в ходе одной операции.
Тогда, может быть, представить инженеров как пехотное отделение, или как то так.
В данном случае знак вручался в абсолютном большинстве случаев (или в госпитале, или ком. части). Поэтому, я считаю, надо сделать 100% вероятность награждения (для всех наград). Я понимаю, что это, может быть, не совсем реалистично, но это придаст больше интереса игре.
Согласен, но пулемет то должно было повредить взрывной волной и осколками.
У нас нет такой возможности чтобы одну награду можно было получить только после другой.
Может быть так и сделаем
Вероятность и так высока, ее увеличение влечет некоторые другие проблемы, например переполнение количества наград.
Значит в этот раз осколки не попали
Все ясно. Но, может быть, стоит заменит RK на EK I. Первый уж слишком нелепо смотрится. Мелочь конечно, но все же...
А вот, что бы избежать переполнения, не стоит награждать убитых солдат (только раненых и живых), да и при небольшой длительности операций вряд ли будет избыток наград.
Интересно, конечно. В прошлом бою от одной пули "колотуха" вышла из строя, а здесь пулемет ПТгранатой не взять.
Ну вот, с мотострелками разобралисьмолодцы !
Но экипажи БТР все еще с винтовками, вместо автоматов.
И, кстати, только сейчас заметил: в немецких наградах отсутствует EK I, вместо него RK. Надо добавить немцам железный крест первого класса.
Да и еще: надо сделать для "колотушек" кумулятивный выстрел 3,7 cm Stiel.Gr.4.
от такое часто встречается с т-60 в лесу
медленное просачивание