Тогда скорее "С.Я Белосток41""СЯ Duga43" должен быть последним аддоном, своеобразным апогеем количества техники на кв\км![]()
Тогда скорее "С.Я Белосток41""СЯ Duga43" должен быть последним аддоном, своеобразным апогеем количества техники на кв\км![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
А про африку почему все забыли - идеальное поле боя
Сейчас можно уже сражаться Матильда против Т-3
и карта вообще несложная -куча дюн да и редкий сухой кустраник
Ты ещё Нормандию предложи, тошнит уже, надо что-то отечественное
Да и как я уже говорил здесь бы С.Я. дождатся, а вы за аддоны...
можешь позавидоватьТебя тошнит от танковых симуляторов про Нормандию? Везет же людям, а если серьозно, то меня от самой нормандии тошнит, и от героизма бравых американцев
Крайний раз редактировалось Di@bl0; 26.07.2007 в 00:24.
Модераториал!
Просьба к участникам от темы ветки не отходить и воздерживаться от офф-топа.
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Мне кажется, что это Андрей сгоряча так пошутил![]()
хотя... в любой шутке есть доля шутки
дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера
У меня вопрос к разработчикам (если еще кто-то может ответить,то это было бы здорово ) извиняюсь, что не по теме, но насколько помню(могу и ошибаться), Андрей и Дмитрий участвовали в разработке симулятора Т72, потом было объявлено, что будет продолжение, но ничего, кроме дополнительных миссий так и не было выпущено, скажите пожалуйста, а что стало с заявленным продолжением Т 72 (что то обещали по теме конфликта в пустыне)?
жаль конечно, что так мало, но и то хорошо, слава Богу есть хоть кто, выпускающий хорошие Симуляторы, а не только казуальные аркады, думаю таких надо беречь. ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ РАЗРАБОТЧИКОВ РУБЛЁМ!!!Небольшая, в районе 10 человек.
так оно и естьА отечественные разработчики потом тебе же будут тыкать что ты меньше пиндоса платил, и потому патчи тебе ненадо..., это как GSC - сначала делали для своих вроде, но когда увидели кучу денег, которые им предлагало THQ о нас совсем забыли, второстепенный рынок.
наверное rpg какую-то замышляют, типа танкистом ходишь с орками-немцами на вороном КВ сражаешся, ляля-траляляОго, так Вы ещё чегой-то "замышляете"
Испания, Монголия... ВОТ тема для 100-процентного хита:
http://img152.exs.cx/img152/5382/shagohodbox9bg.jpg
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
To dima12345 and Firster:
Ребят, когда от Вас новостей ждать можно?![]()
no money-no honey
ДА! Дему в студию, пусть и неоптимизированную, но без глюков как в альфе
выложили новые скрины по ярости:
http://forum.graviteam.com/viewtopic.php?p=629
Спасиб!
--------
Ух, тяжеловаты.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"