ППКСКороче остался месяц беспроблемного нагиба, а что дальше будет загадка.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Да уж. Штурмовой вайн сменяется высотным. Взял японскую кроказябру 8-го уровня (перехватчик Б-29), в википедии у неё 12 000 потолок а в игре за штурмовиками на пузе ползать. Запилят различия по высоте и все самолёты станут одинаковыми как танки ))
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Я летаю на всех самолётах сразу. Качать то, что нравится, после релиза буду.
Сейчас оставшиеся ветки на седьмой уровень перевожу.
Да, с японцами очень смешно получилось, самолёты, созданные для перехвата бомбардировщиков в стратосфере, гору перемахнуть не могут.
Различия по высоте должны быть, но не такие адские, какие сделаны сейчас. Как мустанг может позволить себе крутиться на нулях, пусть и с меньшим успехом, чем яки, так и як должен также быть способным воевать на высоте мустанга, пусть и не обладая той же эффективностью там, какая есть у мустанга.
А мне и так прекрасно. Я и на Яках нагибаю, и на "высотниках". А если спилить различия по высоте, то тогда все и будут болтаться на ней, и рулить начнут уже те, кто может на месте развернуться (хотя у земли они и так рулят).
A long time ago in a galaxy far, far away....
Обычно двое собачатся на виражах пока не проходит третий мимоходом
Яки не тащат, причём не тащат в основном тем, что не могут создать выгодные для себя условия боя. Если высотнику будет неуютно внизу, он улетит наверх, и як его просто не догонит. С другой стороны, як, забравшийся на высоту и встретивший там мустанга, даже в пикировании не успеет удрать, потому что для маневра нет скорости, скорости нет по определению, а по вооружению и запасу прочности проигрыш изначально очень сильный. И даже если як доберётся до земли, всё равно мустанг его дозумит. В иле таких ситуаций не было, каждый самолёт был силён на определённой высоте, и все могли сбить всех.
Ну и чтобы не быть голословным, мой профиль:
http://worldofwarplanes.ru/community...281-HH_Viktor/
Хочу новую мышку взять и коврик, не то чтобы только для wowp, а скорее, вообще, для игр, т.к. играю в разные жанры. Остановился на logitech g400, насколько рационален этот выбор? По поводу коврика, вообще ничего не понимаю, если ли какая-то связь между лазером\оптикой мыши и ковриком тряпкой\пластиковой пластиной? Что-то читал\слышал\хз что тряпки гуано и на них стираются ножки мышки, ЭТО ТАК?
Всё очень индивидуально. Мышь надо держать в руке, кому что нравится. У меня R.A.T.9, после неё другие мыши в руке не могу держать, но сразу предупрежу - весь этот кривой понт типа Razer и MadCatz, в сравнении с Logitech - не особо надежен. Что касается коврика - пользуюсь Razer Vespula, ниче так ковер, имеет полностью гладкую с одной стороны и шершавую с другой поверхности, мой РАТ лучше ездит по шершавой.
Подскажите, пожалуйста, как готовить F2G когда я на нём?
Как его подняли на 8ой уровень, он у меня сделался топом, и уже месяц не могу понять как на нём летать.. вроде бы и ТТХ хорошие, а в бою вообще ничего на нём не могу, ни 262го перекрутить, ничего ровным счётом на нём не могу. На вертикалях со свистками тоже не вариант, не получается.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
На VIII уровень он сказочно попал. Я обычно на нём токены за наземку собираю и перехожу на другой. Вообще до патча палубники США у меня шли лучше мустангов. Сейчас на мустангах проще играть.
Я тут понял кажется, в чём фишка Мустангов. Это их имба-пулеметы. Что штурмовик, что тяж - раскладывается с одной очереди. Летал тут на Корсаре 6 уровня - терпел боль пока не выкинул нафиг с него пушки, и не воткнул пулеметы. Сразу жизнь засияла яркими красками.
Ага. Помню Мустанга 51А - в стоке пукалки-ковырялки, в топе - плазмоганы-анигиляторы. Калибр тот же..
Если учесть что их там всего 4-ре... И Корсар с 4-мя пушками явно сливает по всем параметрам, то становится довольно таки странно.
На средних уровнях после патча пилить пулемётами Илы стало тяжелей. Преимущество Мустанговских пулемётов и крыльевой установки в большом облаке, которым легче накрывать противника. Однако, до патча мне корсары именно нравились тем что пушечный залп позволял с одного захода уничтожать в отличие от мустангов. Потом усилили высоту и акцент поменялся.
Сегодня замечаю: резко усилилась роль аптечек, экипаж на Ску по три раза за бой ранит. Не так давно аптечки лежали мёртвым грузом. Когда они эти коэффициенты успевают править?
Камуфляж самолётов кстати в ангаре вчера поправили. Сегодня смотрю - снова, бульдог в грунтовке.
Такое чувство что игра живёт своей скрытой жизнью.
Ну про повышение шанса ранения экипажа, предупреждали заранее, точно помню было такое.
Камуфляж тоже как пофиксили, я сразу на все не проходные машины купил месячный, как раз до конца ОБТ.
А Мустанг грёбаная имба которую нужно срочно нерфить. И не в страшных пулемётах дело, а в том, что он летает как НЛО.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Вот уж не знаю... Я сегодня на Мустанге 51А, спилил 2-х Илов и 2-х 410-к, каждого за 1 заход одной длинной очередью. Отличный дамаг.
А что делают ранения экипажа? Я вот не вижу разницы, что пилот ранен, что нет.
Манёвренность снижают.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy