???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Страница 63 из 67 ПерваяПервая ... 1353596061626364656667 КрайняяКрайняя
Показано с 1,551 по 1,575 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Re: За кого голосуем?

Слишком декларативно, не затрагивая сути, пмсм
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Пожалуйста. Классический пример: "Сухой" и "МиГ". Пока Погосян, подобно ошпаренной рыси, метался по свету, создавая из ничего всемирный рынок тяжёлых истребителей, руководители МиГа воровали государственные деньги и сдавали площади в аренду, а когда нарисовался алжирский контракт ещё и комплектуху б/у подсунули, опозорив Россию на весь мир. В результате "сухой" делает истребитель пятого поколения, а теперь ещё и пассажирский (!!!) самолёт. А МиГ теперь уже под руководством Погосяна делает палубные истребители для Индии, у которой внезапно (тм) проснулся интерес к самолётам марки МиГ.
    Хвост! При всем уважении, не читай "ГАЗЕТ"..

"Не читайте доктор,"Советских" газет...
    Но других же нет...?
    Вот и совсем не читайте" (С)
    Ну иль примерно, почти так...

......в России есть предприятия, которые благодаря энергии и уму своих руководителей работают и получают прибыль. Причём, как базируясь на советском заделе (Сухой, УВЗ), так и создавая своё с нуля (ОРСИС, Маруся Моторс). А есть те, которые продолжают сидеть в жопе и только ноют. Причём, если у последних виноваты все, кроме них самих (правительство, путин, сердюков, партия жуликов и воров), то у первых то кто виноват?
    Ага, заказ Сушек через РоссВооружение в 90-х годах для Индии, как раз и не дал ИАПО опять клепать катрюли...(уже было..)
    Ты думаешь что "маркетологи" иль сами директора нашгли клиентов в виде Индии на су-27 в 90-х?
    Ха-ха...три раза.

Ну вот теперь :
    МиГ теперь уже под руководством Погосяна делает палубные истребители для Индии, у которой внезапно (тм) проснулся интерес к самолётам марки МиГ.
    Всему свое время...
    Прально. +500
    Сушку на палубе не посадишь...
    Нужны Миги...
    Для полетов с сухопутной точки (Иль на...) уже есть Сушки от ИАПО...

ПСЫ: Сейча в Алжир Сушки ИАПО клепает...
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 20.12.2011 в 16:47.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Эта интересная тема вполне увязывается с теорией внешнего управления, со стороны глядя. Разбомбить МиГ, уничтожить внутреннюю конкуренцию, а потом испугавшись крутого Ельцинского пике вытягивать Сухой за счёт Индии. Как-то так. А потом приходит Путин-спаситель России и стабилизирует плавную отрицательную динамику.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Слишком декларативно, не затрагивая сути, пмсм
    А что Вы понимаете под сутью?

--- Добавлено ---

Эта интересная тема вполне увязывается с теорией внешнего управления, со стороны глядя. Разбомбить МиГ, уничтожить внутреннюю конкуренцию, а потом испугавшись крутого Ельцинского пике вытягивать Сухой за счёт Индии. Как-то так. А потом приходит Путин-спаситель России и стабилизирует плавную отрицательную динамику.
    Если из двух причин проблем надо выбирать между глупостью и злым умыслом, то глупость будет намного более вероятной, так как "глупость, в отличие от злого умысла, не имеет границ".
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ну да, неуправляемый процесс на 1/6 части суши с ядерными боеголовками.

--- Добавлено ---

Суть (например по УВЗ) начинает проявляться, если почитать предметно блог andrei-bt, посмотреть новости и отзывы по эффективному управлению предприятием-банкротом менеджерами из Москвы, принимаемым ими кадровым решениям. Сравнить с состоянием дел у конкурентов, лучше воочию. Оценить разницу освещения в СМИ и в курилках на различных предприятиях и т.д. Т.е. поднимать тему максимально и копать вопрос углублённо. Ну и конечно, просто думать над вопросом.

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Хвост! При всем уважении, не читай "ГАЗЕТ"..
    Дядя Миша, понятно, что я всех глубинных течений не знаю. Но в любом случае продажи семейства Су-27 опережали продажи МиГ-29. Это при том, что к моменту развала СССР рынок МиГов уже был, а рынка "сушек" не было. И при том, что лёгкие истребители на рынке традиционно более востребованиы количественно, чем тяжёлые. И то что деньги на Миге пропадали сотнями миллионов долларов тоже медицинский факт. И б/у запчасти для Алжира тоже. Не Путин же их подкладывал.
    Ведь были и у МиГа проекты пассажирских самолётов. А сделал почему-то "сухой". И руководство на МиГе постоянно менялось, а Погосян железной рукой вёл свою фирму к процветанию. За что его и не любят многие.
    Или я в чём-то не прав?

--- Добавлено ---

Ну да, неуправляемый процесс на 1/6 части суши с ядерными боеголовками.[COLOR="Silver"]
    Извините, здесь мы выходим из области фактов в область предположений.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Это как посмотреть.

Любопытный

Уважаемый Geniok, боюсь, что Вы пребываете в заблуждении, что можете рассказать мне что-то, чего я не знаю.
    Смотря на какую тему. Про жизнь в России наверное нет. А вот про производство, без проблем. Если интересно, то можем побеседовать в личке на эту тему.

Логика очень проста: раньше было плохо, а при Путине стало хорошо. А то, что большинство граждан не умеют формулировать свои мысли словами, так это особенность нашего народа - у нас мышление больше эмоциональное, чем логическое.
    Вот ту соглашусь! Но, раньше- это когда? В 92-93-м ? Или в 97-98-м? Или в 98-99-м? тут лучше задавать временные рамки. Мне лично сейчас, при путине, не очень хорошо. И тем людям, которые работают рядом не очень хорошо. Но причем тут наличие или отсутствие путина вообще?! наивно полагать, что если вместо ЕР станет КПРФ, мне ЗП поднимут сразу в 2 раза. Скорее всего лично для меня ничего не изменится. Но, может быть станут меньше воровать и построят детсад для моего ребенка?! Может быть когда он пойдет в школу ему не будут преподавать физру и слово божье вместо физики, химии и математики. Вот эти изменения лично мне нужны.

Так Вы ещё и северные хотите отнять? Это да - достойно реформаторов.
    Я? Где я написал что хочу что-то сделать с деньгами ваших родителей? Я вам предложил просто посмотреть на их оклад. Это и есть оценка их труда. А оклад и пенсия, голые, мизерные.

Тем не менее, вся страна так живёт уже много лет. И не при Путине это началось. А некоторые особо активные граждане ещё в СССР этим занимались. Вам простительно этого не знать.
    Кое-кто во времена СССР джинсами торговал. Это значит завтра всем уволиться с заводов и идти на рынки?
    Не стоит всех под одну гребенку. У кого-то были условия, у кого-то их небыло и нет. Есть такие производства, что туда сначала нужно очень хорошо вложиться. Перестроить 80-90% того, что есть и только после этого можно получать прибыль. Окупаемость таких вложений будет в районе 10-15 лет. А рисковать никто не хочет.

Странно, а в другх странах предприятия по выпуску "бытовухи" себя прекрасно чувствуют. А ещё в некоторых странах и машины приличные производят. Получше "жигулей".
    Ну, Китай вон тоже машины производит. Только железо в них г... и с безопасностью проблемы.
    А наши "жигули" не выходят, потому что рабочие и инженеры ВАЗа много получают, или потому что их государство защищает и они не чувствуют конкуренции?

Приличной зарплатой инженера в провинции считается 200-300 долларов (6-9 тыс. руб.). Человек, получающий 500 долларов (15 т.р.) уже состоятельный. Медсестра получает 80-90 долларов в месяц (2,4-2,7 т. руб.), пенсия крестьян - 60 юаней в месяц (около 200 рублей). Однако прямое сравнение российской и китайской экономик, прямо скажем, некорректно. Здесь это уже оффтопик. Если Вам действительно интересно - создайте другую тему.
    Спасибо за ответ. Жаль только вы не привели уровень цен.А то сравнивать неудобно, может там на 2 т. руб. квартиру можно купить. может домашние тапочки столько стоят. Без цен эта информация ни о чем не говорит.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Дядя Миша, понятно, что я всех глубинных течений не знаю. Но в любом случае продажи семейства Су-27 опережали продажи МиГ-29. Это при том, что к моменту развала СССР рынок МиГов уже был, а рынка "сушек" не было. ...[COLOR="Silver"]

--- Добавлено ---

[/COLOR]
    Извините, здесь мы выходим из области фактов в область предположений.
    Хвост...Теперь ..(и давно, это Факты...)

90=е
    Я дал инфу...Индия...Су-27
    Индия 201хх Миги (Паалубная)
    Потом , Алжир...Су-27

ПСЫ: А Рынка ВВС внутре, ваще нет...ТабуреткиН, (Рекламу по MILL.RU Вкушаем.....

--- Добавлено ---

Со всем уважением, я честно говоря не понял...
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 20.12.2011 в 20:29.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Да чё там, пошлая conspiracy theory.

Хвост...Теперь ..(и давно, это Факты...)

90=е
    Я дал инфу...Индия...Су-27
    Индия 201хх Миги (Паалубная)
    Потом , Алжир...Су-27
    Ты забыл ещё Китай (!!!), Вьетнам, Малайзию, Венесуэлу, Индонезию, Уганду (хе-хе).

Зашедший

Вышел свежий номер «Троицкого варианта».
    Посвящён прошедшим выборам.
    Читать страницы 1 - 5. Ещё немного на 7-й.
    Остальные страницы тоже можно почитать, хоть это и оффтопик. (Но там есть и несколько статей, косвенно относящихся к выборам и разбросанных по всему номеру.)

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Но причем тут наличие или отсутствие путина вообще?!
    Вот и я о том же.

Я? Где я написал что хочу что-то сделать с деньгами ваших родителей? Я вам предложил просто посмотреть на их оклад. Это и есть оценка их труда. А оклад и пенсия, голые, мизерные.
    Какая разница? Получают то всё полностью - со всеми надбавками, ничего не задерживают.

Есть такие производства, что туда сначала нужно очень хорошо вложиться. Перестроить 80-90% того, что есть и только после этого можно получать прибыль. Окупаемость таких вложений будет в районе 10-15 лет. А рисковать никто не хочет.
    Ну, и кто в этом виноват?

А наши "жигули" не выходят, потому что рабочие и инженеры ВАЗа много получают, или потому что их государство защищает и они не чувствуют конкуренции?
    Оттого, что они знают, что завод никто не закроет и на улицу их не выгонят.

Спасибо за ответ. Жаль только вы не привели уровень цен.А то сравнивать неудобно, может там на 2 т. руб. квартиру можно купить. может домашние тапочки столько стоят. Без цен эта информация ни о чем не говорит.
    ОК. Оффтоплю в завершающий раз. 0,5 л кока-колы - 2,5 юаня (юань - примерно 3,5 рубля), слегка перекусить в закусочной - 10-15 юаней, хорошо поесть - 25-35 юаней, нажраться (в смысле - еды) до выползания из за стола компанией в четыре человека - 100 юаней (при этом 1,5 кг готовых устриц - 20 юаней).
    Кроссовки - от 20-50 , брюки - от 50 юаней, рубашки - от 30 юаней, мужской костюм - от 200 юаней, тапочки - 10 юаней, книги формата А5 - 20-50 юаней, проезд в пекинском метро - 2 юаня, в автобусе - 1-2,5 юаня.
    Проезд в междугороднем поезде - процентов на 10 дешевле чем в России, машины (хорошие) - дороже. Квартиры в Пекине в долларах дешевле, чем в Москве (но не 2 т. руб.), в Шанхае - дороже, чем в Пекине, но московских зарплат ни там, ни там нет.
    Но это всё - голые цифры, а есть ещё масса нюансов, которые меняют картину. Например, нельзя купить билет на поезд до точки назначения, если в пути придётся пересаживаться. А в пункте пересадки может не быть билетов на этот день и тогда надо останавливаться на ночлег. Ну и много ещё чего. Напрямую сравнивать нельзя. Если хотите сравнить РФ с Китаем - создавайте ветку. Или в личку.
    И, кстати сказать, китайцы очень высоко оценивают Путина.

Ты забыл ещё Китай (!!!), Вьетнам, Малайзию, Венесуэлу, Индонезию, Уганду (хе-хе).
    Хвост, не плети...плиз (Хотя повеселило...)
    Я не знаю про другие корпорации (А что, есть еще?), все может быть...
    Я про ИАПО говорю.
    Ты, про Гондурас забыл...ГЫЫЫЫ....

То Shoehanger:
    Кстати, МИГ почти в шоколаде,
    по сообщениям "ОБС", Монголия покупает 4-5 МИГов...

Да уж, шоколад.

Механик
    Записей в дневнике
    2

Про Гаусса и пропагандосов-разоблачителей

Друг рассказывал, как в офис одного крупного блогосервиса однажды пришли чиста для переговоров такие серьезные братки из прошлого — с лицами каменных троллей, в наколках и кожанках. Они уселись за стол переговоров, набычились, и главный хрипло произнес: «Как сделать, чтобы про нашу фирму в интернете не писали гадостей? Деньги есть.» Начальник рекламного отдела тогда не смог им ничем помочь, и братки расстроенные ушли.

Но прошло всего лет пять, и оказалось, что ответ на вопрос, как сделать, чтобы в интернете перестали писать гадости, есть. И ответ достаточно простой.
    http://lleo.me/dnevnik/2011/12/13.html

Хвост, не плети...плиз (Хотя повеселило...)
    Дяда Миша, ты МНЕ не веришь?
    Вот список эксплуатантов:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...7#cite_note-40
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD.D1.82.D1.8B
    Эфиопия, Эритрея, Анголя насколько я знаю получили "из наличия" - т. е. б/у. США и страны СНГ - понятно. А вот в Китай, Индию, Вьетнам, Индонезию, Малайзию, Венесуэлу, Уганду и Алжир насколько мне известно продавали новые, специально построенные.
    С учётом того, что на момент развала СССР за его пределы Су-27 вообще не поставлялись это, памойму, очень круто. И посмотри на успехи МиГа. Несмотря на то, что он стоитна вооружении в большем количестве стран, что говорит о его востребованности, почти все поставки были сделаны либо из СССР, либо из наличия стран СНГ (молдова, Беларусь, Украина, Россия). Куда руководство миГа смотрело? Единственный контракт на новые МиГ-29 в 90-е это Малайзия. И вот только сейчас началось движение.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    Такой же пропагандист, как и те, кого он опровергает. Только с другой стороны.

Дяда Миша, ты МНЕ не веришь?
    Вот список эксплуатантов:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...7#cite_note-40
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD.D1.82.D1.8B
    Эфиопия, Эритрея, Анголя насколько я знаю получили "из наличия" - т. е. б/у. США и страны СНГ - понятно. А вот в Китай, Индию, Вьетнам, Индонезию, Малайзию, Венесуэлу, Уганду и Алжир насколько мне известно продавали новые, специально построенные.
    С учётом того, что на момент развала СССР за его пределы Су-27 вообще не поставлялись это, памойму, очень круто. И посмотри на успехи МиГа. Несмотря на то, что он стоитна вооружении в большем количестве стран, что говорит о его востребованности, почти все поставки были сделаны либо из СССР, либо из наличия стран СНГ (молдова, Беларусь, Украина, Россия). Куда руководство миГа смотрело? Единственный контракт на новые МиГ-29 в 90-е это Малайзия. И вот только сейчас началось движение.[COLOR="Silver"]
    Хвост, еще раз, я те про ИАПО говорю...
    Про новые Сушки...
    Из МИГов ИАПО закончило на Миг-23...перешли на сушки.(В 80-тых)
    А в Википедию меня не надо отправлять...

ПСЫ: Да нафига нам ваще ВВС?
    "Табуретками" забросаем!

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Сказал , как в гранит отлил.

«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Хвост, еще раз, я те про ИАПО говорю...
    Про новые Сушки...
    ОК

ПСЫ: Да нафига нам ваще ВВС?
    "Табуретками" забросаем!
    Ну, видишь, в 91-м ВВС были, да только не помогли. И сейчас то же самое наклёвывается.

Командир машины боевой Аватар для Veseliy72
    Нарушения
    -1/0 (0)

Этот "хлам" или объект Мировой науки...Вспомните Сколково( денег сколько угрохали) и "Инновации"...

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от Veseliy72 Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:

Этот "хлам" или объект Мировой науки...Вспомните Сколково( денег сколько угрохали) и "Инновации"...
    Они глупые просто и криворукие . Надо было золото из "компота" в индию гнать через кремль и были бы в шоколаде.

P.S.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

http://www.voenmor.ru/home/m-article...12-09-23-45-19

Заявление Союза военных моряков по выборам в Госдуму РФ

СОЮЗ ВОЕННЫХ МОРЯКОВ
    Е-mail voen0mor@gmail.com www.voenmor.ru
    Зарегистрирован Минюстом РФ 19.02.2010 Рег. № 1107799010824
    Исх. № 20/48 от «9» декабря 2011 г.
    ЗАЯВЛЕНИЕ
    Союза военных моряков о выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации
    Центральный Совет Союза военных моряков, представляющий действующих и бывших военных моряков – адмиралов, офицеров, мичманов, старшин и матросов, членов их семей, подводников, надводников, морских летчиков, морских пехотинцев, береговых артиллеристов и ракетчиков считает необходимым заявить о нелигитимности выборов в Государственную Думу от 4.12.2011.
    1. Наши соратники по Движению "Союз военных моряков", принимавшие участие в выборах в качестве наблюдателей и избирателей, из подавляющего большинства регионов России свидетельствуют о массовых фальсификациях результатов. Они лично наблюдали многократные "вбросы" и "карусели", явную подмену итоговых документов и протоколов при демонстративном попустительстве со стороны полиции и территориальных избирательных комиссий.
    2. Количество голосов, поданных за партию «Единая Россия», в результате противозаконных махинаций на избирательных участках искусственно увеличивалось в протоколах в несколько раз в ущерб другим партиям.
    3. Выступления президента России, главы правительства РФ и руководителя Центризбиркома по поводу вопиющих нарушений выборного законодательства и связанных с этими фактами заявлений возмущенных избирателей свидетельствуют об их согласии с преступной подменой результатов выборов высшего законодательного органа страны в пользу ЕР.
    4. Несбалансированное и часто неправомерное, применение полицейских сил для подавления народных демонстраций, направленных против фальсификаций результатов голосования, приводит к волнениям в обществе, вызывая активизацию деструктивных политических течений, весьма далеких от патриотизма.
    Считаем крайне срочным и важным:
    - признать выборы несостоявшимися;
    - назначить новую дату парламентских выборов, совместив их с выборами президента России и референдумом по конституционным вопросам;
    - распустить ЦИК и избирательные органы на местах, сформировав новые комиссии с обязательным равным представительством всех партий, участвующих в выборах, а также признанных независимых специалистов по статистическому анализу данных;
    - привлечь к уголовной ответственности всех лиц, замешанных в фальсификации избирательных протоколов, включая руководителей ЦИК;
    - запретить голосование по открепительным талонам, сомнительным документам и спискам;
    - снабдить все избирательные участки стандартными полупрозрачными урнами для голосования.
    Надеемся на то, что разумные и взвешенные действия властей смогут консолидировать общество надеждой на справедливые и честные выборы не только Государственной Думы, но и президента России.

Честь имеем, от имени членов Центрального Совета Союза военных моряков
    Председатель Союза,
    капитан 1 ранга в отставке, участник боевых действий А.Ф. КРЕСИК
    Принято единогласно на заседании Центрального Совета Союза военных моряков
    Протокол № 15/25 от 9 декабря 2011 года.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Красиво пишет товарищ каперанг в отставке... Что ж они со своими многочисленными свидетельствами в суды и прокуратуру не идут? Хоть одно из десятка заявлений да "выстрелило". А так пустой трындеж получается.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Похоже начинается откровенный слив ВВП

Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 22.12.2011 в 16:39.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Страница 63 из 67 ПерваяПервая ... 1353596061626364656667 КрайняяКрайняя

Ваши права