Товарищи если у когото есть руссификатор сх-3 скинте плиз или на форум или мне на мыло messershmit109@mail.ru
Товарищи если у когото есть руссификатор сх-3 скинте плиз или на форум или мне на мыло messershmit109@mail.ru
Здесь
Если будут проблемы, то читай тему про "Асов"
Эта формула расчёта видимости показывает где находится видимый горизонт. Дым и появляется как раз на границе видимого горизонта, но дистанция при этом несколько более, что и обеспечивается 8 км видимостью.
Мостики американских лодок первоначально были выше, но в ходе войны размеры и высота рубок были сильно уменьшины.
Vittenberg - спасибо за помощь - спасибо всем за помощь
установил мод - строго так как там говорилось ))
U-Boat War Ace 2.7z - ))) думаю это то о чём вы говорили )
вроде усё в норме )) - ещё раз всех благодарю за помощь
Нет файла, как нет с Данией и Испанией и Балканскими странами. Да и флаги для соответствующих стран в модах не найти. Я не ленивый, если бы подсказали в каких они модах? Пытаюсь сам создать, но в какой тогда программе?
Подскажите пожалуста ссылку на мод RUb 1.45 , все ссылки ранее написанные битые
народ всех приветствую - всем ещё раз спасибо за помощь
проблем с модами нету
) но у меня тут ещё одна беда - помогите кто чем может
возможно ли поставить начальный башеный мостик (башню) от подлодки типа VII-C на подлодку типа VII-B - если да то как это сделать
Там "Архангельска" нет, а за остальное спасибо)))
Другой вопрос, после установки модов, камера стала прыгать вниз вверх, то над поверхностью. то под водой, корабли не отследить. С чем сие может быть связанно и как ее стабилизировать?
Камера не только продолжает прыгать и в море, но и при первом же походе к Гданьску игра просто вылетает.Да, часть кораблей, что была установлена потеряла свою руссификацию и теперь только английские сокращения. Просто не знаю, что и делать, хоть сноси мод UBoat_War_Ace_2. Раньше таких глюков не разу не было!
Что за мод? Откудова такой вид? И где взять такие красивые бошки?
Я себе сделал сам. Если надо могу выложить.
Весь блокнот привел в порядок - уровнял яркость страниц, добавил флаги и заодно сменил названия стран на русские.
Сейчас потихоньку подправляю в блокноте картинки новых кораблей которые добавились в моде но сделаны абы как (у меня стоит "U-Boat War Ace"). И один из таких поправленных виден на скрине. Правда уязвимые места на эти новые корабли пришлось ставить приблизительно, потому как не нашел по ним информации.
Крайний раз редактировалось Chibis; 11.03.2007 в 01:15.
Helmut
ага - про рубку
...
Давайте поздравим Анварта с его новым модом - IndicFuel. И ещё порадуемся за то, что у него получается разрабатывать AI торпедыЗемля-то круглая, и о его успехах стало известно. Думаю, с нетерпением будем ждать его очередных модов.
Вообще, довольно просто: в файле .eqp юнита (лодка 7b) прописать новую рубку по годам:
[Equipment 1]
NodeName=Z01
LinkName=data/objects/Turm7c_1_hd
StartDate=19380101
EndDate=19411231
В Basic прописать ее также по годам:
Year0=1939
ForeTube00=0 ;T1
ForeTube01=0
ForeTube02=0
ForeTube03=0
ForeResIntern00=0
ForeResIntern01=0
ForeResIntern02=0
ForeResIntern03=0
ForeResExtern00=0
ForeResExtra00=0
ForeResExtra01=0
AftTubes00=0
AftResIntern00=0
AftResExtern00=0
Z01_00=5 ; VIIC/1
M01_00=1
A01_00=8
Только имей в виду тебе, как вариант еще придется править тросы, которые повиснут в воздухе. Название фикса для тросов могу позже выложить. Зато ты получишь корректную модель U-бота с сетепрорезателем и ограждениями у палубного орудия. Я себе поставил и доволен.