???
Математика на уровне МГУ

Страница 65 из 99 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,601 по 1,625 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от ROZARIO Посмотреть сообщение
    Понял.
    Ни о каких обидах даже не думал. Думал разговор будет все-таки серьезный. Но , видно , в этом нет необходимости.
    Только, давайте так, варианты верю-не верю, бывает-не бывает подкрепляем чем-нибудь еще , кроме слов.
    ПС если можно, как настраивали пад в айрэсинге ( через эмуль или еще как). игра "не видит" напрямую ничего , кроме рулей.
    Хочу попробовать.
    У меня труст. С крутилкой вокруг д-пада, 7осей. В режиме маппинга заменил оси стиков на оси курков. Вот и весь рассказ. Не смог забороть 900град. Все таки для 180град крутилки 900 это борщь. Но мог немного снизизить сенсивити.
    Кстати не понял про верю-не верю, бывает-небывает.
    А что про серьезность разговора? Когда человек садится в автомобиль он становится потенциальным убийцей. Разве не так? Либо себя либо других. Я выбрал путь пассажира. Кое-кто в этом топике меня в этом упрекает. Это сугобо его личная проблема. В свое время успел накататся на большом парке автомобилей. Автомобиль чуйствую, и знаю физику процесса. Вот руль некуда поставить.....
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    не гарантирую, но постараюсь.
    какой сложный регламент нафига такие сложности?
    для интереса- несколько гонок, по очкам, а отставание более 10 сек, чтоб не раслаблялись и еще трассы по очереди выбираем.....интересно же! Чо просто так поржником гонять?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну вот, начались азартные игры. Я пас )))

Инспектор

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Если его посадить в этот бак задницей, то да. Не так ли? ))
    про мотоциклы ничего не знаю. на машине заливаешь полный бак. до этого на дне уже болталось. отъезжаешь - не чувствуешь. хотя потяжелел почти на пассажира. зато когда высаживаешь человека, то сразу чувствуешь. думаю, конструкторы учитывали нагрузки. вот еще про давление в шинах. вчера увидел, что колесо приспустило. ездил, не парило ничего. померил - правое дохлые 1 с копейками. почти в два раза! не все понятно, гражданская жоповозка, зимняя резина убитые дороги. на летней наверное почувствовал бы. но тоже только если очень велика разница. на треке давление в ходе гонки может меняться, но не настолько, чтобы сильно влиять на гонку. все качают необходимое под определенные условия и все. или кто то будет гонять на спущенных колесах? так что на фиг оно не надо. мое мнение.

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    По поводу чувства авто - сойдемся на особенностях восприятия каждого отдельно взятого индивидуума )
    да.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Когда человек садится в автомобиль он становится потенциальным убийцей. Разве не так?
    и чё. всю жизнь только в игрушки играть? так конечно безопаснее и намного дешевле.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    для интереса- несколько гонок, по очкам, а отставание более 10 сек, чтоб не раслаблялись и еще трассы по очереди выбираем.....интересно же! Чо просто так поржником гонять?
    вы когда будете гоняться? я к тебе кстати стучался. после полуночи. думал гоняете. но ты играл в туризму, но в комнате никого.

--- Добавлено ---

так можно его реплей скачать и посмотреть как он едет.
    а где можно скачать?

тачку поменяй
    458 италия. да я знаю где можно секунду срезать. не получается пока.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    на треке давление в ходе гонки может меняться, но не настолько, чтобы сильно влиять на гонку.
    х.з. как в реале, но когда я гонялся в GTR2 в одном онлайн чемпе, я, готовясь к гонке и подбирая настройки, помимо прочего, и с давлением в шинах баловался. разница была ощутима.

а где можно скачать?
    заходишь в сетевые рейтинги, кликаешь на чувака рекордсмена, вылазит таблица с какими настройками он этого добился и т.п. и там есть возможность сохранить его круг. ну и потом в реплеях его открываешь и смотришь как обычно.

458 италия. да я знаю где можно секунду срезать. не получается пока.
    ну так а рекорд и ближайшие к нему на чаппарале. я тоже на нем... в 6,5 сек от лучшего времени
    Lord God, bless my weapons!

вы когда будете гоняться? я к тебе кстати стучался. после полуночи. думал гоняете. но ты играл в туризму, но в комнате никого.
    я фильм смотрел, а круги нарезал мой нуб Я увидел, когда стал приставку выключать. Если звезды сойдутся сегодня. я часиков в 20 создам, а там посмотрим. Если буду в игре, но не в он-лайне- стучитесь

Инспектор

х.з. как в реале, но когда я гонялся в GTR2 в одном онлайн чемпе, я, готовясь к гонке и подбирая настройки, помимо прочего, и с давлением в шинах баловался. разница была ощутима.
    ну разница само собой. в туризме дают крутить то, что сильнее скажется на поведении машины. возможности по подвеске нормальные. а менее значимые моменты, считай нюансы, опущены. давление вот. даже размерность резины. просто считается, что они уже подобраны в идеальном сочетании. игра и так во всю упирается в возможности плойки. а тут еще и это считать надо. поэтому некоторые моменты даны как константа. это я не спорю, а просто мыслями поделился. )))

заходишь в сетевые рейтинги, кликаешь на чувака рекордсмена, вылазит таблица с какими настройками он этого добился и т.п. и там есть возможность сохранить его круг. ну и потом в реплеях его открываешь и смотришь как обычно.
    спасибо. обязательно посмотрю.

ну так а рекорд и ближайшие к нему на чаппарале. я тоже на нем... в 6,5 сек от лучшего времени
    семен семеныч....))) этот чаппарель жуткий убер. из-за него не могу а-спек закрыть.

семен семеныч....))) этот чаппарель жуткий убер. из-за него не могу а-спек закрыть.
    если ты про Монако, то я его там на Toyota 7 сделал. правда не с первого раза.

Заявка на ПМЖ

Сорри за не очень хорошее качество. Видео из гт делалось через тюнер, вдобавок уже подзабыл как сони вегасом пользоваться. Звук не смикширован. Только из айрэсинга звучит.
    Машина

Все по дефолту, офф. В качестве телеметрии - приборная доска.

Отличие есть . Но чтобы их толком прочувствовать - нужен руль. на словах : в гт - руль как руль . Мы к такому давно в жизни привыкли. В айрэсинге - отбойный молоток с небольшими провалами по обратной связи. А так - весьма похоже.

--- Добавлено ---

У меня труст. С крутилкой вокруг д-пада, 7осей. В режиме маппинга заменил оси стиков на оси курков. Вот и весь рассказ. Не смог забороть 900град. Все таки для 180град крутилки 900 это борщь. Но мог немного снизизить сенсивити.
    Кстати не понял про верю-не верю, бывает-небывает.
    А что про серьезность разговора? Когда человек садится в автомобиль он становится потенциальным убийцей. Разве не так? Либо себя либо других. Я выбрал путь пассажира. Кое-кто в этом топике меня в этом упрекает. Это сугобо его личная проблема. В свое время успел накататся на большом парке автомобилей. Автомобиль чуйствую, и знаю физику процесса. Вот руль некуда поставить.....
    На счет пада - понял. спасибо.
    На счет серьезности разговора. Мы же про поведение автомобиля в реале -виртуале. А все остальное - отвлеченные темы. Я из этого исходил))
    Крайний раз редактировалось ROZARIO; 16.02.2012 в 21:34.

Инспектор

спасибо, любопытно. насколько понял в айрейсинге мазда омологированная, в туризме дорожая. при этом подвеска в айрейсинге кажется не такой зажатой. вообще торпеда больше играет.особых отличий в поведении не заметил. на первый взгляд и эта...немного нетрезв. )))

--- Добавлено ---

если ты про Монако, то я его там на Toyota 7 сделал. правда не с первого раза.
    ни тойоту ни чапаррель в магазине выловить пока не удается.

Мне вот всегда было интересно почему Кадзима сделал в Лагуне зеленые холмы? В Айрейсинге намного прикольней выглядит пейзажик и реальнее.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну вот вчерась была битва двух титанов, я как обычно в конце. На нюрне я побил Зума.. УРААААА В жестокой контактной борьбе Зум потерял самообладание и его развернуло )))
    Передний привод приколол. Задницу на торможении блокирует мертво.
    Надо бы разрешить тюнинг на тормоза. Хотя я можно сказать первый раз ездил на абс0 после предыдущего патча, но я под впечатлением. Тормоза зачинили, но ничего не написали. Тайком. Хотя по прежнему блокируются задние раньше, но блокировку можно элементарно ловить. Алилуйа ямогучи. Забираю свои слова про говнотормоза в гт5 назад, и приношу свои извинения. Сейчас все тиктак. А вот с абс1 блокируются задние колеса на среднедвигательных. Задницу разворачивает.

Ну вот вчерась была битва двух титанов, я как обычно в конце.
    ну почему же, частенько приходилось прижиматься к краешку трека, пропуская проносящегося мимо Алекса... на торможении в конце прямых

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

"Не зная апекса, тормози заранее"(с) Моё

Инспектор

Мне вот всегда было интересно почему Кадзима сделал в Лагуне зеленые холмы? В Айрейсинге намного прикольней выглядит пейзажик и реальнее.
    емнип на gtplanet обсуждали. эти холмы в разное время года или зеленые или желтые. вот здесь зеленые. качество не очен.

Заявка на ПМЖ

спасибо, любопытно. насколько понял в айрейсинге мазда омологированная, в туризме дорожая. при этом подвеска в айрейсинге кажется не такой зажатой. вообще торпеда больше играет.особых отличий в поведении не заметил. на первый взгляд и эта...немного нетрезв. )))
    Не за что! Самому интересно было сравнить)) Я и так догадывался, но наглядность всегда лучше.
    Да,в айрэйсе тачка немного отличается (разгон шибче. средняя скорость на 10 км выше. может потому, что по дефолту коробка по другому настроена). По ныряющей торпеде - это визуальная составляющая. Не более. Хотя при переключениях передач ( повышении), руль легчает на мгновение. Это плюс. Но есть минус- в поворотах связь с трассой часто теряется. Не понятно, что там происходит - то ли отрыв, то ли скольжение и т.д. Вот и приходится задрачиваться, чтобы не улетать. Проще говоря , ездить не по обратной связи, а по мышечно-зрительной памяти. По словам Ямы, он до 700 параметров просчитывает непрерывно ( вот туда и идут основные ресурсы ПСюхи). Почему в том же айрэсе, имея компы , не пользуются этим преимуществом, не понятно. Пример скриптов. На той же Лагуне есть места ( первый двойной левый к примеру), где понижение передачи на 3-5 км в час раньше положенного (не на скорости 50 км в ч , а на 53 км в час. скажем так)может привести к развороту. Причем полет будет мгновенным. Бред.

--- Добавлено ---

Ага , кстати, по пейзажам.
    помню была сезонка на трассе где помощь какая-то не отключалась ( заноса помощь по моему)
    Я от конфигурации трассы в восторге, но ведь нашлось много таких, кто отпоносил трассу за скучный пейзаж.

Мы вчера тоже по Лагуна-Сека гоняли, на Лексусах IS F

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Очень прикольно у него(лексуса) переключаютс передачи.

Очень прикольно у него(лексуса) переключаютс передачи.
    как по маслу, блин. у него какая то особая система сцепления? Я как не насиловал коробку- ни одного провала.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Мы тут про нее говорили,в в топике. Преславутая директ шифт с двумя сцеплениями. А ты заметил провал, с 1ой на 2ю? Первая передача не участвует в двойном сцеплении.

Вчера откатали три гонки из нашего 6-ти этапного чемпионата.

Первая гонка:
    brude выбирал трассу, я тачки.
    ЛагунаСэка, гоняли на Лексусах.
    ......позор джунглям! Бруд пропилил как по рельсам....я вообще думаю, что у него какая-то особая, полноприводная, версия была Меня там носило как корову по льду....чего творилось с Алексом не знаю- он после второго поворота пошел в песочницу играться)))) Итог: Бруд первый, я +20сек, Алекс по-моему даже в лимит не уложился.
    Вторая гонка
    Я выбирал трассу, Алекс тачки
    ФуджиF, ребята были на вольвоC30 я на рено спрорт.
    Это была жжжесть! От бешенно табуретки Алекса мы с непривычки шарахались, ошибочно предпологая, что у него такая траектория хитрая и по спортивной этике вроде бы надо пропустить Но потом Алекс быстро навязал нам своит правила игры и пошло-поехало...бух-буц-бдыщ....но аккуратно, по джентельменски. В итоге все же мы с Брудом ехали более технично и фотофиниш показал мою победу с опережением в 36 тысячных секунды (это тебе за Ньрбург) Алекс отстал не на много- около 1,9 сек.
    Третья гонка
    Алекс трассу, Бруд тачки
    Спидвей. Ребята на М7 я на какой-то GranTurismo S 08 х.з.чтоэтовообщетакойзамашин-шайтан
    Неудачный выбор с моей стороны. М7 были быстрее, мой шайтан все время пытался сорваться- боролся как мог. Небольшая ошибка Бруда на первых поворотах (а может Алекс помог- я не видел) отбросила его 3-е место. Алекс вырвался на первое место, но в итоге его дрифт-стайл позволел мне отвоевать позицию, а потом его обогнал Бруд. Гонка обещала быть напряженной, но, сука, слишком быстрый вход в связку-колесо на газон- и два раза волчком вокруг своей оси перечеркнули все мои надежды В итоге Бруд в одном шаге от победы, Алекс второй я третий с большим отставанием.
    По очкам:
    Бруд 8
    Зум 6
    Алекс 4
    Теперь чтобы выиграть мне надо все три гонки приехать первым Остаток вечера мой бот рубил бабло на тачку для Бруда

ЗЫ Видео будет потом.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Красиво описал.
    Кстати, а где купить тачку для Бруда? не нашел в магазине..

Небольшая ошибка Бруда на первых поворотах (а может Алекс помог- я не видел) отбросила его 3-е место.
    Ну воопчета вы оба решили меня обогнать на входе в поворот, сначала ты бочком подтолкнул - я заскользил, и тут Алекс добавил - ну я и встал поперек дороги.

Ну воопчета вы оба решили меня обогнать на входе в поворот, сначала ты бочком подтолкнул - я заскользил, и тут Алекс добавил - ну я и встал поперек дороги.
    я ж говорю не видел- если ты был справа, то контакт был не большим (по крайней меря я не заметил вообще)

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Кто тут про джентельменов говорил? Толкнул на меня Бруда, а теперь юлит.

Страница 65 из 99 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975 ... КрайняяКрайняя

Ваши права