???
Математика на уровне МГУ

Страница 65 из 86 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,601 по 1,625 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    С экзоскелетом не сталкивался, но очень похоже, что у него ПНВ1 нет - тебе просто сразу предлагают ПНВ2 поставить - сэкономили один слот для апгрейда
    вот засада...переапгрейдить нельзя

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    здесь и на калаши не одевается глушитель и оптика
    Оптика одевается-надо апгрейд у механика.
    З.Ы:Да и трупы я шмонаю,и зомби валяю-ну не дает,падла,третьего "велеса".. Кстати заметил одну вещь-если у тебя есть определенный арт-хрен этот арт будет в списке заказываемых Сычем.(исключением заметил одно-арт,висящий на поясе и дорогой может быть в "заказе"..) Рандомность?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

здесь и на калаши не одевается глушитель и оптика
    Да там подствол безмазовый, прицела у него нет, на FT2000 хоть есть планка прицельная под подствол...

Меценат Аватар для Den-K

Там баг какой то есть на счёт модернизации, точно есть.

Кстати, нашел еще один арт в чистом поле. Пару минут за ним гонялся
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_Денис_10-07-09_20-30-34_(zaton).jpg 
Просмотров:	153 
Размер:	395.0 Кб 
ID:	99073  

слушайте. а с отрядом монолита чё делать?... хотел свободе впихнуть бойцов, отказалиь...долгу... долг мне не доверяет... чё б такого сделать... что б поверили но не вступать в группировку... а то жалко пацанов... погибнут же ... они ж беззащитные.... монолитовцы эти

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    слушайте. а с отрядом монолита чё делать?... хотел свободе впихнуть бойцов, отказалиь...долгу... долг мне не доверяет... чё б такого сделать... что б поверили но не вступать в группировку... а то жалко пацанов... погибнут же ... они ж беззащитные.... монолитовцы эти
    Найти КПК на Юпитере и отдать, по выбору, группировкам.

Механик Аватар для Gavrick

По сравнению с ТЧ и ЧН системные требования сильно выросли, не подскажите?
    "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Кстати, нашел еще один арт в чистом поле. Пару минут за ним гонялся
    Ага, там бывают артефакты просто в чистом поле. Обычно имеют тенденцию перемещаться... Хм... Не удивлюсь если окажется, что им назначена игровая логика от какого-нибудь животного. Наверное, в ходе модификации логики артефакта разработчикам приходилось исправлять баги, когда артефакты сбивались в стаи и/или нападали на главного героя... Впрочем я заговариваюсь

Дошел до Припяти. После зачистки здания (магазина "Книги" вродь) с монолитовцами, на базе появился проводник, но диалог с ним недоступен. Не знаю в результате, что делать - мне их командир, когда я локацию магазина с антенной зачистил, что-то сказал по радио, но т.к. у меня как обычно оборвался конец фразы, я так и не понял, он меня послал что-то делать или мне надо к проводнику. Я это к тому: это глюк, что проводник недоступен или я что-то не сделал? Стрелочек на выполняемые задания нет вообще. В списке заданий нет ни одного, у которого бы была стрелочка (кроме вторичных).
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Меценат Аватар для Den-K

что-то сказал по радио, но т.к. у меня как обычно оборвался конец фразы, я так и не понял
    В КПК есть опция "История сообщений" и там можно почитать всё чего говорилось в игре по части диалогов и сюжета.

Меценат Аватар для Den-K

Загнали меня на чердак, но зомби не знали, что у меня было много эргэдэшек
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_Денис_10-08-09_20-22-24_(jupiter).jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	266.1 Кб 
ID:	99145  

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Да уж зомби-то самые безобидные и беззащитные создания в ЗП, чисто халявный хабар... За что ж ты их так?
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Меценат Аватар для Den-K

Да уже заканчивал ходку по локации, тяжёлый был, барахла много, а патронов мало. Заглянул в Копачи, перед домом стояло с десяток зомби, решил чердак осмотреть.В процессе осмотра выглядываю на улицу, а зомби там уже нет, возвращаюсь к лестнице, а там делегация встречает На мастере близко к толпе зомби лучше не подходить, частенько пулю в лоб ловишь когда эта расстрельная команда огонь открывает. Пришлось потратить с десяток РГД-5, благо их навалом.

Кстати.
    Я начал новую игру, не стал заканичвать первое прохождение, благо не так длалеко прошел, решил переиграть. Так вот в первом прохождении, на той же сложности(мастер), куда лучше по части артов было. И дорогие встречались и редкие и много в одной аномалии, да и респаунились почти одновременно. Сейчас же нет, приходится дольше ждать и больше искать. Да и живность иначе на локациях расположена. Приятно это.

Такой вопрос, на Янове у главного долговца на стене висит Гром с установленным оптическим прицелом, я как увидел,захотелось такой же заполучить, но не судьба. нашел я Гром, но оптика на него не ставится и апгрейда в виде установки планки для прицела на него нет, это что за аномалия на стене висит? и еще разочаровало то, что он под патрон от Винтореза помню в предыдущих играх этот ствол был под патрон 5.45, исходя из этого я и стремился к данному стволу (ранее на него можно было и оптику воткнуть , плюс глушитель, плюс встроенный подствольник и самый распространенный патрон), а здесь получается только один более менее комфортный универсал, на основе М4, на него блин чего угодно налепить можно,еще и весит немного, один минус, патрон НАТОвский, здесь они не часто попадаются...из-за этого все время бегаю с МП5, для него хоть с патрона проще и бесшумный.

Такой вопрос, на Янове у главного долговца на стене висит Гром с установленным оптическим прицелом, я как увидел,захотелось такой же заполучить, но не судьба. нашел я Гром, но оптика на него не ставится и апгрейда в виде установки планки для прицела на него нет, это что за аномалия на стене висит? и еще разочаровало то, что он под патрон от Винтореза помню в предыдущих играх этот ствол был под патрон 5.45, исходя из этого я и стремился к данному стволу (ранее на него можно было и оптику воткнуть , плюс глушитель, плюс встроенный подствольник и самый распространенный патрон), а здесь получается только один более менее комфортный универсал, на основе М4, на него блин чего угодно налепить можно,еще и весит немного, один минус, патрон НАТОвский, здесь они не часто попадаются...из-за этого все время бегаю с МП5, для него хоть с патрона проще и бесшумный.
    Гром ну т.е. Гроза... всегда под патрон от винтореза была.. в ТЧ она модифицированная только встречалась под 5.45 ... а так всегда другого калибра...

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Гром ну т.е. Гроза... всегда под патрон от винтореза была.. в ТЧ она модифицированная только встречалась под 5.45 ... а так всегда другого калибра...
    мне просто попалась под 5.45, поэтому и запомнилась с какого то трупа слутал, поэтому наверное и сделал такой вывод обо всех

немужик

Злобные карлики очень огорчаются гауссу. Весь пулемет можно извести - только искры сыпятся. А с гаусса бац - и в дамки.
    Главное чтобы отнять не успели и тебе же по лбу им не дали.

Официалка. Отыграл назад пару сэйвов, когда проводник еще не активировался. В результате он при мне подошел к своему месту, показывая на карте, что он проводник, и то же самое. Может попозжа попробую еще сильнее назад откатить, но смахивает на то, что буду ждать патча...

Блин, ушел буянить на официальный сайт - звук глючит на разных системах аж с самого Чистого Неба, квест не проходится. Злые буки
    У меня висит квест с детектором. Который яйцеголовый даёт. Где нужно усовершенствованным детектором аномалию обнаружить.
    Вот квест мне выдали, а детектор - фигу. Так и хожу дурак дураком с Велесом как лох
    =HD=Golem

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    У меня висит квест с детектором. Который яйцеголовый даёт. Где нужно усовершенствованным детектором аномалию обнаружить.
    Вот квест мне выдали, а детектор - фигу. Так и хожу дурак дураком с Велесом как лох
    Если брал у Сыча квест на 3 Велеса и отал их учёному,нада топать обратно к Сычу, побазарить и ждать когда он позовёт. День-полтора где то.

Встретил я барабанный гранатомёт, у Сыча в продаже был. Ведь после набора 100к у торговцев ассортимент бывает весьма классный, частенько.
    Крайний раз редактировалось Den-K; 10.10.2009 в 08:14.

Злобные карлики очень огорчаются гауссу. Весь пулемет можно извести - только искры сыпятся. А с гаусса бац - и в дамки.
    Главное чтобы отнять не успели и тебе же по лбу им не дали.
    злобные карлики ещё больше от ножа огорчаються...
    если к ним вплотную подбещать... то двух трёх ударов ножечка хватает... а в рукопашную карлики слабоваты.. от одного укуса тушкана вреда больше чем от трёх пощёчин бюрера...

и ещё, господа... подскажите... немогу вернуться на скадовск... лоцмана уламываю проводить, появляюсь перед дверью в сухогруз... и вылет... стабильно так.... т.е. хрешушки я дальше пройду, если это косяк не исправлю. .или всё по новой начинать придёться...

Прочнист я! Аватар для Fox

Вырвался на выходные из женских рук.
    Буду щупать ЗП.

Тени проходил раз пять.
    Чистое небо вытерпел всего лишь уикенд.

Посмотрим-с... Отзывы вселяют оптимизЬм
    Все неприятности на лекциях начинались со слов
    "Запишем закон Гука в тензорной форме"...

Меценат Аватар для Den-K

Грозу под 5.45, на которую можно вешать оптику, нада заказывать у чела на Затоне.
    Если кого нада тихо шлёпнуть я таскаю глушитель, 2 шт, для Грозы и для зигзугера(правда чаще хожу с именным ПМ).

Грозу под 5.45, на которую можно вешать оптику, нада заказывать у чела на Затоне.
    о,гут,спасибо за подсказку а еще не подскажешь, это который пункт? а то четко только экзоскилет прописан И можно ли на ту Грозу глушитель повесить?

Меценат Аватар для Den-K

а еще не подскажешь, это который пункт? а то четко только экзоскилет прописан
    Штурмовое оружие, пункт. Там идёт Г-36, Гроза под 5.45 и ФТ2000, порядок бывает разный, лучше всего перед заказом сделать сейв.

И можно ли на ту Грозу глушитель повесить?
    На 9мм да, на 5.45 не знаю, купил, но не пользовался. Думаю да.

Кстати, не забываем, что ПСО есть не тока дневной, но и ночной. Один с синим кончиком другой с зелёным. Хотя в принципе они нафиг ненужны, ведь есть ПНВ-2.

немужик

Штурмовое оружие, пункт. Там идёт Г-36, Гроза под 5.45 и ФТ2000, порядок бывает разный, лучше всего перед заказом сделать сейв.

На 9мм да, на 5.45 не знаю, купил, но не пользовался. Думаю да.

Кстати, не забываем, что ПСО есть не тока дневной, но и ночной. Один с синим кончиком другой с зелёным. Хотя в принципе они нафиг ненужны, ведь есть ПНВ-2.
    Не только ПСО, НАТОвские тоже.
    PS. А пулемет можно где в коллекцию приобрести?
    =HD=Golem

Меценат Аватар для Den-K

PS. А пулемет можно где в коллекцию приобрести?
    Говорят у зомби бывает, и даже не ПК, а РПК-74! помимо всех остальных вариантов, но я еще не видал. Да и вобще кроме как у Зусула я не видел пулемёт в игре.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Говорят у зомби бывает, и даже не ПК, а РПК-74! помимо всех остальных вариантов, но я еще не видал. Да и вобще кроме как у Зусула я не видел пулемёт в игре.
    да, я один так нашёл...правда не захотел таскать его и сразу продал , а надо было попробовать пропатчить
    http://history-afr.fatal.ru/

Страница 65 из 86 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975 ... КрайняяКрайняя

Ваши права