Оптика одевается-надо апгрейд у механика.
З.Ы:Да и трупы я шмонаю,и зомби валяю-ну не дает,падла,третьего "велеса"..Кстати заметил одну вещь-если у тебя есть определенный арт-хрен этот арт будет в списке заказываемых Сычем.(исключением заметил одно-арт,висящий на поясе и дорогой может быть в "заказе"..) Рандомность?
![]()
Там баг какой то есть на счёт модернизации, точно есть.
Кстати, нашел еще один арт в чистом поле. Пару минут за ним гонялся![]()
слушайте. а с отрядом монолита чё делать?... хотел свободе впихнуть бойцов, отказалиь...долгу... долг мне не доверяет... чё б такого сделать... что б поверили но не вступать в группировку... а то жалко пацанов... погибнут же ... они ж беззащитные.... монолитовцы эти![]()
По сравнению с ТЧ и ЧН системные требования сильно выросли, не подскажите?
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
Ага, там бывают артефакты просто в чистом поле. Обычно имеют тенденцию перемещаться... Хм... Не удивлюсь если окажется, что им назначена игровая логика от какого-нибудь животного. Наверное, в ходе модификации логики артефакта разработчикам приходилось исправлять баги, когда артефакты сбивались в стаи и/или нападали на главного героя... Впрочем я заговариваюсь
Дошел до Припяти. После зачистки здания (магазина "Книги" вродь) с монолитовцами, на базе появился проводник, но диалог с ним недоступен. Не знаю в результате, что делать - мне их командир, когда я локацию магазина с антенной зачистил, что-то сказал по радио, но т.к. у меня как обычно оборвался конец фразы, я так и не понял, он меня послал что-то делать или мне надо к проводнику. Я это к тому: это глюк, что проводник недоступен или я что-то не сделал? Стрелочек на выполняемые задания нет вообще. В списке заданий нет ни одного, у которого бы была стрелочка (кроме вторичных).
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Загнали меня на чердак, но зомби не знали, что у меня было много эргэдэшек![]()
Да уж зомби-то самые безобидные и беззащитные создания в ЗП, чисто халявный хабар... За что ж ты их так?
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Да уже заканчивал ходку по локации, тяжёлый был, барахла много, а патронов мало. Заглянул в Копачи, перед домом стояло с десяток зомби, решил чердак осмотреть.В процессе осмотра выглядываю на улицу, а зомби там уже нет, возвращаюсь к лестнице, а там делегация встречаетНа мастере близко к толпе зомби лучше не подходить, частенько пулю в лоб ловишь когда эта расстрельная команда огонь открывает. Пришлось потратить с десяток РГД-5, благо их навалом.
Кстати.
Я начал новую игру, не стал заканичвать первое прохождение, благо не так длалеко прошел, решил переиграть. Так вот в первом прохождении, на той же сложности(мастер), куда лучше по части артов было. И дорогие встречались и редкие и много в одной аномалии, да и респаунились почти одновременно. Сейчас же нет, приходится дольше ждать и больше искать. Да и живность иначе на локациях расположена. Приятно это.
Такой вопрос, на Янове у главного долговца на стене висит Гром с установленным оптическим прицелом, я как увидел,захотелось такой же заполучить, но не судьба. нашел я Гром, но оптика на него не ставится и апгрейда в виде установки планки для прицела на него нет, это что за аномалия на стене висит? и еще разочаровало то, что он под патрон от Винторезапомню в предыдущих играх этот ствол был под патрон 5.45, исходя из этого я и стремился к данному стволу (ранее на него можно было и оптику воткнуть , плюс глушитель, плюс встроенный подствольник и самый распространенный патрон), а здесь получается только один более менее комфортный универсал, на основе М4, на него блин чего угодно налепить можно,еще и весит немного, один минус, патрон НАТОвский, здесь они не часто попадаются...из-за этого все время бегаю с МП5, для него хоть с патрона проще и бесшумный.
Злобные карлики очень огорчаются гауссу. Весь пулемет можно извести - только искры сыпятся. А с гаусса бац - и в дамки.
Главное чтобы отнять не успели и тебе же по лбу им не дали.
У меня висит квест с детектором. Который яйцеголовый даёт. Где нужно усовершенствованным детектором аномалию обнаружить.
Вот квест мне выдали, а детектор - фигу. Так и хожу дурак дураком с Велесом как лох![]()
=HD=Golem
Крайний раз редактировалось Den-K; 10.10.2009 в 08:14.
злобные карлики ещё больше от ножа огорчаються...
если к ним вплотную подбещать... то двух трёх ударов ножечка хватает... а в рукопашную карлики слабоваты.. от одного укуса тушкана вреда больше чем от трёх пощёчин бюрера...
и ещё, господа... подскажите... немогу вернуться на скадовск... лоцмана уламываю проводить, появляюсь перед дверью в сухогруз... и вылет... стабильно так.... т.е. хрешушки я дальше пройду, если это косяк не исправлю. .или всё по новой начинать придёться...![]()
Вырвался на выходные из женских рук.
Буду щупать ЗП.
Тени проходил раз пять.
Чистое небо вытерпел всего лишь уикенд.
Посмотрим-с... Отзывы вселяют оптимизЬм
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
Грозу под 5.45, на которую можно вешать оптику, нада заказывать у чела на Затоне.
Если кого нада тихо шлёпнуть я таскаю глушитель, 2 шт, для Грозы и для зигзугера(правда чаще хожу с именным ПМ).
Штурмовое оружие, пункт. Там идёт Г-36, Гроза под 5.45 и ФТ2000, порядок бывает разный, лучше всего перед заказом сделать сейв.
На 9мм да, на 5.45 не знаю, купил, но не пользовался. Думаю да.
Кстати, не забываем, что ПСО есть не тока дневной, но и ночной. Один с синим кончикомдругой с зелёным. Хотя в принципе они нафиг ненужны, ведь есть ПНВ-2.