Многие принципиально летают за один цвет, а за другой не умеют. Поэтому уходят т.к.не умеют противостоять 2-му спиту( многие синие "крутые" тока в толпе и против более слабых самолетов). А популярность? Мне кажется она уже есть такая какая есть.
Многие принципиально летают за один цвет, а за другой не умеют. Поэтому уходят т.к.не умеют противостоять 2-му спиту( многие синие "крутые" тока в толпе и против более слабых самолетов). А популярность? Мне кажется она уже есть такая какая есть.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Ни кто особо не переходил, из красных 2-3 человека взяли 2Спиты вне очереди). Их или вулчили или укручивали втроем.
tridecon
2му Спиту противостоять очень даже можно, но только если там нубик внутри))
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Я например не знаю, что это глюк. И что он не исправляется? А может это красный партизанен?Спит2 берётся уже на отбитом синем филде, а это известный глюк на Репка3
Олег, ты знаешь что это происходит и претензии синих только в этом, а твоя порядочность под сомнение и не ставиться. ЛТХ многих самолётов под вопросом в том числе скоростные соответствия Спит2 и Ме 109Е3. Скорость Спит1 это конечно сплошное недорозумение.[COLOR="Silver"]
--- Добавлено ---
Как же ты выбираешь самолёт на этом филде и не замечаешь где проходит линия фронта, или ты флудишь?
Крайний раз редактировалось Leon ZH; 29.08.2011 в 01:46.
Что характерно все советчики о том как на Эмиле противостоять 2-му спиту идейно летают за красных![]()
Да и речь в теме идет об играбельности, зачем ее в очередной холивар переводить? Есть факт, что при появлении 2-го спита народ начинает разбегаться, что логично. И не важно появляется этот спит как бонус или сразу же. А значит надо его убирать. И красно-синий плачь тут ни при чем.
Если вернуться к старым добрым временам, то могу напомнить чем заканчивались оба ВЕФа. Заканчивались 43-м годом, когда красные на Ла-5ФН и Кобрах, а синие на безметанольных Г6. Это, конечно, исторично, но не играбельно. В итоге за синих оставались только самые упертые и идейные, остальные шли туда где попроще. У нас тут прямая аналогия.
В курилку пошли. Хватит уже целевую тему загаживать
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1680986
@BigRepa
Перспективная миссия для R2 http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1681090
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
-atas-
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!"))Когда будете летать за обе стороны, ваши аргументы будут менее односторонними и будут услышаны. Сейчас однобокость и следующая из неё предвзятость слишком очевидна.
Летаю за тех и за других - где целей больше; вылет на Мессе для меня - работа, вылет на Хуре - прогулка(килов на нем привозится больше).
В целом балланс есть и это радует - т.е. последнее слово за прокладкой). Интересная особенность - в ТС синих всегда или больше или красных вообще там нет. Думаю, из-за своеобразия нашего ограниченного контингента завсегдатаев).
Oleg_Tr
!!! ) Это кто-же рассматривает противника иначе чем потенциальную шкурку и кто(?!)) те немногие желающие ощутить себя жертвой?))Так он же тебе уже говорил, что не выпускает жертву. Он и рассматривает противника, как жертву -- мясо. Но сам себя очень не хочет такой жертвой ощусчать. Вот такой у него интерес. И такой интерес у очень-очень многих.
Когда у синего/красного много килов - это не значит что он на убере летает/что он подлый трус леопольд), это значит что в свое время его самого сбили несчетное количество раз.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Ух ты, как после моего упоминания о том, что синие сваливают с сервака после появления Спит2 появились голоса против него.(я, к стати, больше синий чем красный и лучше управляюсь с мессом, чем со спитом или хурем. Но иногда вынужден уменьшать дисбаланс, т.к. синих часто в 1,5-2 раза больше и мне не интересно летать с таким перевесом). Но сваливают только ссыкуны или полные нубы(которые, к стати, и создают часто большой перевес синих). Так, что разговор о том, что Спит2 не нужен - неуместны. С ним тоже можно воевать. А как приз он необходим, как и для синих Штука, которую тоже нужно сделать призом.
Крайний раз редактировалось tridecon; 29.08.2011 в 20:47.
А к стати, баг с наличием на отбитом филде спит2 можно исправить? А может дать его синим?
Крайний раз редактировалось -atas-; 30.08.2011 в 19:16.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Похоже тимспик не работает...
Проверьте пожалуйста.
Проверь версию своего клиента... сервер обновляется сам и не пускает уже со старой... в консоли ТС вижу 2х человек.
Проверил, сейчас работает, ччас назад был недоступен.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Ну... тогда черт его знает.. мож пров глючил у которого ТС размещен...
Mr.X
а вот так писать в чат не хорошо. У меня ребенок смотрел как папа летает, читать уже умеет, мне потом пришлось на детские вопросы отвечать...
Конечно был.
Не люблю, когда передёргивают и стараюсь не делать это сам, в данном случае в мыслях такого не было (предыдущим постом хотел только подколоть, Mr.X, если обидел - извини).
Но во-первых не всегда слежу за чатом и действительно не видел что написал иностранец.
Во-вторых, даже, если ему что-то сказали матом, это не дает право материться в ответ.
И меня "читером (не могу сказать каким)" называли, когда красные взяли филд и я на Спите2 летал. Так что, на каждого глупого обижаться и его посылать?
Крайний раз редактировалось steam_; 02.09.2011 в 11:25. Причина: чуть уточнил