???
Математика на уровне МГУ

Страница 66 из 126 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,626 по 1,650 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Images
    1

Re: Сервер Repka

Многие принципиально летают за один цвет, а за другой не умеют. Поэтому уходят т.к.не умеют противостоять 2-му спиту( многие синие "крутые" тока в толпе и против более слабых самолетов). А популярность? Мне кажется она уже есть такая какая есть.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Пилот Аватар для aeros

Ни кто особо не переходил, из красных 2-3 человека взяли 2Спиты вне очереди). Их или вулчили или укручивали втроем.
    tridecon
    2му Спиту противостоять очень даже можно, но только если там нубик внутри))
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Пилот
    Images
    1

Спит2 берётся уже на отбитом синем филде, а это известный глюк на Репка3
    Я например не знаю, что это глюк. И что он не исправляется? А может это красный партизанен?

Олег, ты знаешь что это происходит и претензии синих только в этом, а твоя порядочность под сомнение и не ставиться. ЛТХ многих самолётов под вопросом в том числе скоростные соответствия Спит2 и Ме 109Е3. Скорость Спит1 это конечно сплошное недорозумение.[COLOR="Silver"]

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Я например не знаю, что это глюк. И что он не исправляется? А может это красный партизанен?
    Как же ты выбираешь самолёт на этом филде и не замечаешь где проходит линия фронта, или ты флудишь?
    Крайний раз редактировалось Leon ZH; 29.08.2011 в 01:46.

Что характерно все советчики о том как на Эмиле противостоять 2-му спиту идейно летают за красных

Да и речь в теме идет об играбельности, зачем ее в очередной холивар переводить? Есть факт, что при появлении 2-го спита народ начинает разбегаться, что логично. И не важно появляется этот спит как бонус или сразу же. А значит надо его убирать. И красно-синий плачь тут ни при чем.
    Если вернуться к старым добрым временам, то могу напомнить чем заканчивались оба ВЕФа. Заканчивались 43-м годом, когда красные на Ла-5ФН и Кобрах, а синие на безметанольных Г6. Это, конечно, исторично, но не играбельно. В итоге за синих оставались только самые упертые и идейные, остальные шли туда где попроще. У нас тут прямая аналогия.

В курилку пошли. Хватит уже целевую тему загаживать
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1680986

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

@BigRepa
    Перспективная миссия для R2 http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1681090
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    @BigRepa
    Перспективная миссия для R2 http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1681090
    Поставил 7.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Пилот Аватар для aeros

-atas-
    Когда будете летать за обе стороны, ваши аргументы будут менее односторонними и будут услышаны. Сейчас однобокость и следующая из неё предвзятость слишком очевидна.
    "Золотые слова, Юрий Венедиктович!"))
    Летаю за тех и за других - где целей больше; вылет на Мессе для меня - работа, вылет на Хуре - прогулка(килов на нем привозится больше).
    В целом балланс есть и это радует - т.е. последнее слово за прокладкой). Интересная особенность - в ТС синих всегда или больше или красных вообще там нет. Думаю, из-за своеобразия нашего ограниченного контингента завсегдатаев).

Oleg_Tr
    Так он же тебе уже говорил, что не выпускает жертву. Он и рассматривает противника, как жертву -- мясо. Но сам себя очень не хочет такой жертвой ощусчать. Вот такой у него интерес. И такой интерес у очень-очень многих.
    !!! ) Это кто-же рассматривает противника иначе чем потенциальную шкурку и кто(?!)) те немногие желающие ощутить себя жертвой?))
    Когда у синего/красного много килов - это не значит что он на убере летает/что он подлый трус леопольд), это значит что в свое время его самого сбили несчетное количество раз.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Пилот
    Images
    1

Ух ты, как после моего упоминания о том, что синие сваливают с сервака после появления Спит2 появились голоса против него.(я, к стати, больше синий чем красный и лучше управляюсь с мессом, чем со спитом или хурем. Но иногда вынужден уменьшать дисбаланс, т.к. синих часто в 1,5-2 раза больше и мне не интересно летать с таким перевесом). Но сваливают только ссыкуны или полные нубы(которые, к стати, и создают часто большой перевес синих). Так, что разговор о том, что Спит2 не нужен - неуместны. С ним тоже можно воевать. А как приз он необходим, как и для синих Штука, которую тоже нужно сделать призом.
    Крайний раз редактировалось tridecon; 29.08.2011 в 20:47.

Пилот
    Images
    1

А к стати, баг с наличием на отбитом филде спит2 можно исправить? А может дать его синим?

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    А к стати, баг с наличием на отбитом филде спит2 можно исправить?
    Можно. Дайте программиста C#, за которым не нужно будет бегать, подскажу как можно попробовать.

@ BigRepa
    Залил новую версию на Р2
    Окно Стима кстати открыто, но он не логинется автоматом - пароля нет. Но миссия запустилась.
    Крайний раз редактировалось -atas-; 30.08.2011 в 19:16.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Можно. Дайте программиста C#, за которым не нужно будет бегать, подскажу как можно попробовать.

@ BigRepa
    Залил новую версию на Р2
    Окно Стима кстати открыто, но он не логинется автоматом - пароля нет. Но миссия запустилась.

Ага принял... про стим знаю... иногда он "не сворачивается" в трэй.
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Ага принял... про стим знаю... иногда он "не сворачивается" в трэй.
    Он не залогиненный там до сих пор. Раньше вроде стим логинился на пустой акаунт.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Он не залогиненный там до сих пор. Раньше вроде стим логинился на пустой акаунт.
    Не, там все хорошо - глянь в трей - там стим есть... это так окно входа подвисает (не всегда), как будто не введены логин и пароль...

-=13=- Аватар для -=Eugenoff=-
    Записей в дневнике
    3

Похоже тимспик не работает...
    Проверьте пожалуйста.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Проверь версию своего клиента... сервер обновляется сам и не пускает уже со старой... в консоли ТС вижу 2х человек.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Проверил, сейчас работает, ччас назад был недоступен.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Ну... тогда черт его знает.. мож пров глючил у которого ТС размещен...

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Mr.X
    а вот так писать в чат не хорошо. У меня ребенок смотрел как папа летает, читать уже умеет, мне потом пришлось на детские вопросы отвечать...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110831_153956.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	248.2 Кб 
ID:	139827  
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Заблокирован

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Mr.X
    а вот так писать в чат не хорошо. У меня ребенок смотрел как папа летает, читать уже умеет, мне потом пришлось на детские вопросы отвечать...
    А что там,что то написано не так?А чё ты не выложил когда я ему по английски написал? Или ты меня тут решил выставить как наглеца-плохиша? Так,это и так все знают уже дааавныыым давно!
    А если меня ещё больше разозлить,то я обычно матом разговариваю

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    А что там,что то написано не так?А чё ты не выложил когда я ему по английски написал?
    Твой английский "фак" я не скринил, меня ребенок не спрашивал, а нервы пиши в личку тому, кто тебя злит.
    Чё это ты такой нервный, обидели, небось? По твоему самолетику попали? Подмочили "уберскую" репутацию? Или впервые под запрещенный вулч попал?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Твой английский "фак" я не скринил, меня ребенок не спрашивал, а нервы пиши в личку тому, кто тебя злит.
    Чё это ты такой нервный, обидели, небось? По твоему самолетику попали? Подмочили "уберскую" репутацию? Или впервые под запрещенный вулч попал?
    Ты же там был и видел, что его первый оскорбил иностранец, довольно не лестно, зачем же передёргивать.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Leon ZH Посмотреть сообщение
    Ты же там был и видел, что его первый оскорбил иностранец, довольно не лестно, зачем же передёргивать.
    Конечно был.
    Не люблю, когда передёргивают и стараюсь не делать это сам, в данном случае в мыслях такого не было (предыдущим постом хотел только подколоть, Mr.X, если обидел - извини).
    Но во-первых не всегда слежу за чатом и действительно не видел что написал иностранец.
    Во-вторых, даже, если ему что-то сказали матом, это не дает право материться в ответ.

И меня "читером (не могу сказать каким)" называли, когда красные взяли филд и я на Спите2 летал. Так что, на каждого глупого обижаться и его посылать?
    Крайний раз редактировалось steam_; 02.09.2011 в 11:25. Причина: чуть уточнил
    система тут:
    Скрытый текст:

Курсант Аватар для Ded-86

Mr.X
    это ты его еще в ТС не слышал, когда он за красных (!!!!!) на ВЗФ летал
    Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
    -=RedS=-Ded

Страница 66 из 126 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116 ... КрайняяКрайняя

Ваши права