А тем временем, ангарные гномики снова грабят нашикорованыангары, разбирая всё, что было накоплено за время теста, дабы собрать из этого Пегас и, в зависимости от заслуг, ещё один-два подарочных самолёта! Такая вот алхимия!
А тем временем, ангарные гномики снова грабят нашикорованыангары, разбирая всё, что было накоплено за время теста, дабы собрать из этого Пегас и, в зависимости от заслуг, ещё один-два подарочных самолёта! Такая вот алхимия!
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Ага
За весь тест я так ни разу и не купил его, за глаза хватало 110Е, которого считаю более мощным угнетателем. Так всё равно в ангар поставили!
Мои поздравления всем с релизом. Без Вашей помощи нам было бы значительно труднее.
Крайний раз редактировалось GreyWind; 12.11.2013 в 15:00.
Да, релизная версия приблизилась к понятию "стабильно работающая игра". Хотя по тем ощущениям, что я утром успел поиграть в "обучение" пока судить рано. И то один раз все же зависла игра.
Посмотрим что будет дальше.
Немного удивило, что не увидел в клиенте золото из WoT.
Сейчас у меня:
8 дней према и 415 золота в WoT,
103 дня према и 75 золота в WoWP.
Почитал форум, оказывается надо оба клиента запустить, чтоб они синхронизировались. Неочевидная "фича"))) Приду домой - проверю. Серебро пока вообще раздельное. Какой-то аккаунт пока еще "не очень единый")))
Прем самолетики кто-то уже брал? Bf-110C наверное есть смысл купить? На тесте он мне очень понравился.
Ник в WOT: Avvakum
Всех с релизом !
Сейчас скачается, посмотрим что получилось
PS Не альфатестерам есть какой-то способ получить Me210 ? Уж очень понравился он мне.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Понравилась эмблемка "альфа"...Покрасил свой И-15 ДМ-2 с 3-мя звездами в красно-серебристый цвет (на всех картах, маскировка - для трусов), намалевал эмблему "альфа-тест" на красном фоне, буду несить ужас в песок...
![]()
Насчет С-шки, кому как. Я в ней не вижу смысла... Есть 110B, который прекрасен и лучше С-шки во всём. Ладно бы это были 8-е уровни, до которых качаться не быстро, а тут то, можно её взять за пару часов и бесплатно.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Обновляю клиент, запускаю, а там:
При том что я не альфатостер ни разу. Правда он у меня был куплен и на ЗБТ и на ОБТ и до последнего момента оставался в ангаре, может его не подарили, а просто не отобрали ? Но это не важно ! Главное он у меня есть ! Ураааааа !
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
UPD
Хм. У меня в эмблемах и значки Альфы есть. Походу меня за особые заслуги какие то к альфатостерам причислили, странно... но я не против![]()
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Сегодня что-то отлетал 40 боев - как днище... 37% побед...Я с себя просто фигею.
Когда вы столько летать успеваете... Я за свободные полчаса всего 7 боев успел провести.
1 зависание клиента за это время.
Очень мне не нравится как в фоновом режиме себя игра ведет. Нажал "в бой", вернулся в винду ролик с Ольгой Сергеевной поглядеть - через минуту захожу - бой уже начался, а у меня карта даже не загружена. Если бы не переключался на десктоп - давно бы в бою был. Т.е. получается в фоне нифига не хочет игра работать...
Ник в WOT: Avvakum
Камрады, а что это за обновление в 11 гигов? Или у меня клиент полностью перекачивается?
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Похоже на то. У меня всего полтора гига качало.
У тебя моды наверное. Нужно было сперва откатить на исходную, потом обновлять.
Да нет моды, не ставил. Видимо другой какой-то косяк - обновил два дня назад клиент - кажется 500-600 мб, но игру не запускал . А потом винда что то заартачилось. Восстанавливал систему штатными средствами. После восстановления проверял, работоспособность игр: Ил, DCS, БзБ, FSX, Тундра запустились нормально, а вот WoWp и WoT стали качать чудовищное обновление в 11 и 8 гигов соответственно![]()
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
А вообще вчера летать было зело комфортно. Почти одни только премы в боях, при том ЛИ, а я на Me210. А т.к. других 210-ток почти нет в командах, а 110-ки народ ещё массово не прокачал, то нет и должного противодействия - бумзумь сколько влезет, не опасаясь, что сверху тяж свалится.
Комфортно сейчас на тестовом релизе, правда ждать долго
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Короче, с днищенских 37%, поднял до 42% стату. На 1-х уровнях летать смысла нет, 30-40% команды 2-е уровни, и от них зависит будет победа или нет, а ты мясо. Да и вообще, на других самолетах, кроме тяжей, летать смысла нет. Приходится тащить каждый бой, буквально каждый, а кроме тяжей никто не тащит. Что за бараньи команды мне попадаются постоянно и когда это закончится? Ладно бы я сам сливался в каждом бою как дно, так ведь нет. Ао.192 внезапно стал нагибатором, потому что в боях 2 уровня, куда его кидает постоянно, противников у него нет вообще. Ни одного, кроме такого же Ао, но они как показывает практика часто - крабские виражники-бомбометы. Вот 110В всё так же нагибает, как и нагибал.
Стата хорошо на 3-5 уровнях набивается. Самая "мякотка"...
Особенно когда ты на 3-х против 5-х...![]()
A Ar.65 чем плох? В лоб, особенно сверху, даже второй уровень шьет, а если научиться выживать после первой атаки тяжа, то и с ним больших проблем нет. Хотя не спорю, если на тяже грамотный человек, то дело труба.
Но я потому и не играю, что грамотные это большая редкость.) А проводить вечера с баранами, не хочется.
В тесте это умело 70%.а если научиться выживать после первой атаки тяжа
трое грамотных на ЛИ одного ТИ ушатают.а если научиться выживать после первой атаки тяжа
А вообще я релиз добиваю, у меня там опыт остался тыщ 150.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916