A long time ago in a galaxy far, far away....
Просто у меня уже до этого был опыт игры на Ёлке
Ну сам посмотри: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1995420
Ну не зашибись ли ?![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Посмотрел твой бой на Су-101... Да... Как там народ лопался, который тебя выезжал убивать, смешно было...Опять тебя ВБР от слива спас! А вообще, я если бы её качал - ездил бы только с Д-25С на голде, с такой-то скорострельностью и альфой, нормально должно быть.
Так я там сам ржал до слёз, как треть красной команды об меня убилась
ВБР конечно поспособствовал, но таки у УралМаши есть броня, она частенько удар держит.
И да, я именно со 122мм на голде с ней и гоняю - очень гармонично эта пушка вписывается в данное шасси. Но с топ-пушкой тоже погоняю для сравнения.
Ладно 101, я вот пока не могу вкурить как использовать Fv215b 183. Соло или во взводе. Стоит только хоть чуть-чуть засветиться - сразу фокусят все. Жесткая ПТ конечно. Я вот пришел к выводу что ей ниче не надо, ни маскировка, ни ремонт, а надо ББ ставить, вентилятор, голдовый паек и качать перки на уменьшение разброса и сведения.
У меня тут по поводу китайцев всё пригорает и пригорает. Глаз не может смотреть на те комичные перевирания отечественных танков, что ездят по полям сражений. Так тут ещё понюшня набросила.
Началось с предложения ввести лакшари-ПТ, ИСУ-152 на базе Т-55, основываясь на фотографиях этого мосфильмовского макета:
Народ поржал, покидался фотографиями тоже киношного КВ-2 на базе ИС-2М, и собрался расходиться, как появляется Серб, и выкладывает вот такую китайскую фигню с М-62:
Причём обещает, что это ещё не самый ад среди того, что грядёт. Судя по базе Т-55 и пушке М-62, это будет китайский вариант СУ-122-54, т.е. ПТ-9.
У меня глаза под стол вытекают..
Смешно, что на Мосфильме делают эти уродские макеты, вместо того чтобы настоящие ИСУ снимать, которые вроде как не страшный раритет.
В советское время не уделяли серьёзного внимания матчасти, старались фильм хороший сделать. По мне, лучше так, чем как сейчас, с настоящими танками, с аутентичной одеждой, и с безумными сюжетами о заградотрядах и прочих танцах с огурцами.
И снова про СУ-101.
Несмотря на то, что удалось довольно быстро понять общий принцип игры на этой ПТ-СТ, руки под неё ещё затачивать и затачивать. Каждые несколько боёв всплывают мелкие ньюансы её применения, нарабатывается опыт... Вообщем думаю, если помучаться и прокачать её честным способом, то к концу прокачки можно будет выправить провальную стату. К тому же возможно с патчем её апнут (а может и нет). Короче стоит дилема или дальше прямить руки или плюнуть и пройти за свободный. Хочется и попробовать доказать, что на ней можно нагибать и одновременно не хочется портить статистику, которая благодаря Валенку, Толстопарду и ещё некоторым кактусам и без того поползла вниз в последнее время![]()
Тут был вопрос про япесто, отвечаю. Когда вижу его лоб на горизонте, сразу переключаю на голду, на всякий случай. Вчера, например, встретил его так на 704ом в аллее прохоровки. ББшкой БЛ-10 его не брала, а подкалиберные япесто cкушал с радостью. Может дело в том, что Е-100 более мобильны, играют ромбиками, крутят башней, занимают укрытия, в то время как на япесто игроки тупо надеются на лоб и прут напрямую?
Да вот фиг знает... Надо вобщем вкачать, попробовать самому. С новой точностью, должен карать.
Да средненько там, 1040 потенциального и 3400 нанесенного. Речь вообще про то, что 101 достаточно имбовая ПТ и при правильном применении доставляет много "радости" противнику.
Нашёл имбу. Любой быстрый танк в прямых руках имба. Но в среднестатистических руках он провальный.
Ну насчёт имбы это мягко говоря перебор, да. ИСУ можно назвать имбоватой, ну и тру-имба - ягдпантера вторая. На их фоне СУ-101, прямо скажем, ниочинь.
Хорошей пропаганды должно быть много!
errare humanum est
Ну, насчет 101 - перебор, но, скажем так: если бы ягу-2 перенесли на 9й уровень, она смотрелась бы там примерно так же, как 101 сейчас на 8м.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Очень не нравился мне T25/2 с самого начала. Просто не получал удовольствие от игры на нем ну никак.
Тем не менее 61% побед за 106 проведенных на нем боев до открытия Прототипа. И вот крайний:
Победа!
Бой: Песчаная река 9 июня 2013 г. 1:28:39
Танк: T25/2
Получено опыта: 4#986 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 32#968
Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»
Примерно 2500 своего дамага и 500 по засвету. Жаль, правда, даже 1 перк за это время не прокачался. 95% только. Покупал за золото свежий экипаж с покупкой этой ПТшки (прошлый остался на Хеллкете).
Ник в WOT: Avvakum