[SIGPIC][/SIGPIC]
кто-нибудь демку пробовал, нормально работает?
вот то что у них на сайте лежит - это разве не демо? хотя какая разница, всё равно у меня почему то чёрный экран.. наверное дрова у видюхи нужно менять
8800 gts (320mb), я думаю в ней дело... меню работает, загружается миссия - чёрный экран и элементы интерфейса игры
Странно...
У меня - 7600 GS (512 Mb) - все летает.
попробуй обновить дрова и директ Х.
Кстати, а ты случаем не включил в опциях "использовать непакованные текстуры" (что-то типа такого)?
У тебя могут текстуры не помещаться в память видео карты - тогда как раз такая проблема может быть.
Крайний раз редактировалось Firster; 10.09.2007 в 23:00.
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Я так понял в настройках видео рытся вообще не особенно желательно
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
из-под крана конечно же
это называется придирки ввиду отсутствия новой инфы, прям как заклёпки в СоВ:БЗБРебята, состав и оттенки краски сильно влияют на скорость передвижения танка по пересеченной местности в боевой обстановке?
А на выход игры и её работы на компьютерах разной сборки и модификации?
Так за чем же разводить полемику?
блин, теперь вообще не запускается, грузится до 40 процентов, а потом вот это
Exception core:
005: Unable to load texture.
[ cursor_0 ]
буду ждать релиза![]()
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 11.09.2007 в 11:44.
На всякий случай еще раз FAQ
http://forum.graviteam.com/viewtopic.php?t=279
Q. После изменения настроек игра не запускается, и выдает ошибку
"Суть ошибки:
005: Невозможно загрузить текстуру.
[ cursor_0 ]"
A. Прежде всего, НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ настройку текстур. Т.е оставляйте "Компрессированные"
Если уже настройка изменена, то:
1-й вариант решения
Найдите и удалите файл
data/k42/loc_rus/config/config.engcfg
после чего запустите игру.
2-й вариант решения
Найдите и измените в файле data/k42/loc_rus/config/config.engcfg
параметр "tex_qual" к виду
tex_qual = 2;
дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера