Понятно что речь о онлайн игре а не форуме. Ждать ПХ2 с летабелем Эмили например![]()
Понятно что речь о онлайн игре а не форуме. Ждать ПХ2 с летабелем Эмили например![]()
А смысл?
Ты надеешся что эмиля не будет в БОБе?) И на кой ляд ваще эмиль на ТО? Ведь ПХ по-сути посвящен именно ТОТВД.
И это все цветочки, ладно, бог с ними.. Ждать то зачем? Пральна уже сказано - какой смысл мутить воду, если изменить ситуацию мы не в силах?
А-а, стормозил, прошу пардону))
Навязло в зубах - эмиль да эмиль.. превосходящий все спиты в вертикальной маневренностиВиноват.
Ну..весь Нью-Йорк и не нужен..Хватит и ДМ башен-близнецов.. Кстати, я знаю, кто оплатит такую карту вместе с Боинг-747 как учебное пособие ..
А вообще хорошее желание, конечно.. Спит XIV в смысле.. Только годика на полтора бы раньше.. Сейчас даже физически уже не возможно...
Зато сколько народу, прям как на НГ: Дорогой Дедушка Мороз!!!.. А подари мне..![]()
У меня есть встречное предложение!!!![]()
Господа разработчики, не отвлекайтесь на посторонее и сделайте БоБ!!!![]()
![]()
![]()
И обязательно предусмотрите возможность вставлять свои модели!!! Вот тогда каждый желающий сможет сделать все, что захочет - от мифического Пегаса до Боинг 747!
И не будет необходимости спорить до хрипоты на 10-ти страницах и писать открытые письма!![]()
Ну, не знаю... Может, вы Як-9Б имеете в виду? Бомбардировщик? Так, вроде, он тоже в игре есть... Может, конечно, у меня глюки, но вроде бы я с него даже бомбить пытался...
Да не... Глюки быть не могут... Хорошо же помню - загрузка 4хФАБ100... Кажется, даже ПТАБЫ дают, но насчет ПТАБОВ я не уверен... Неплохим самолетом мне показался... Если это глюки, то мне с Илом пора завязывать!!!![]()
Я что-то тоже не понял разницы между "Як-7б и Як-7Б"... :sad:
Ну, сказали бы в двух словах... Или хотя бы ссылочку привели...![]()
Крайний раз редактировалось DogMeat; 23.11.2006 в 18:28.
Вот именно!!! Что письма-то подписывать - дурное дело не хитрое. Я предлагал уже - нужен самолет - стройте по подписке. Многим вирпилам, говорите, Спит-14 нужен? Вот и создайте ЗАО "Рога и копыта" всего-то 2000 вирпилов, подпишитесь каждый на 100 баксов - и Спит ваш!!! Со всеми потрохами!!!![]()
SaQSoN, как я понял, это вы о стоимости аддона говорили? А сколько самолетов примерно такой аддон (стоимостью 100-200 тыс $) может содержать? Что-то я прикидывал, стоимость 3Д модели одного самолета поменьше должна быть...
Крайний раз редактировалось DogMeat; 23.11.2006 в 18:48.
А мое мнение такое........ Ув. разработчики делайте, что хотите и какие хотите самолеты, не слушайте нас. Все равно мы купим (ну или скопируем) Всем, всё одно не угодите..... Только делайте побыстрей....
'Mutu Kubla anta Mutu'
ну ты даешь.....
![]()
http://pegase.foxalpha.com/search.php?Aircraft=144
Spitfire Mk XIX
JGr124 "Katze"
≡v≡
извините моё невежество, но вроде як7б потом стал называться як3, нет?
И что? Ну. картинка - Як-7б, емнип... А что такое Як-7Б и чем они отличаются?
Я могу ошибаться, но вроде развитием линейки Як-7 стал Як-9. А Як-3 - это развитие Як-1...
P.S. Сейчас посмотрел - http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...r/33/index.htm![]()
Были модификации Як-7Б М-105ПА, Як-7Б М-105ПФ и вариант разведчика Як-7Б с двигателем М-105ПФ. Кроме того, по поводу Як-7Б с мотором М-105ПФ сказано следующее:
Как я понимаю, боковинка этого самолета с каплевидным фонарем как раз и приведена по ссылке...Самолет получил боевое крещение в августе 1942 года под Сталинградом. Войсковые испытания проходили в знаменитом 42 ИАП, котором постоянно проходили проверку различные виды вооружения, приемы боевой тактики или даже камуфляжной окраски. Командиром полка был Ф.И.Шинкаренко, фамилию которого в течение долгого времени связывали с понижением гаргрота у истребителя Як-1. Однако это не соответствует действительности - самолетами, на которых впервые появился каплевидный фонарь, были не «единички», а именно Яки-7Б с моторами М-105 ПФ.
Работы по улучшению обзора назад, так же выполняли работники КБ Яковлева, и хотя это может показаться странным, но не на заводах, а на фронте. Возможно, отсутствие надзора со стороны держащихся за свои должности начальников повлияло в лучшую сторону на инициативу инженеров ОКБ.
А.Т.Степанец пишет о модификации выполненной непосредственно в боевых частях специалистами из ОКБ - «кабина с улучшенным обзором (...) была рекомендована для использования на истребителях». Як-7Б в такой конфигурации выпускался с конца 1942 года и его в некоторых случаях бывает очень сложно отличить от первых вариантов Як-9.
Но ни о каких отличающихся между собой Як-7б и Як-7Б речь не идет...
Bumba, объяснитесь, наконец, что это за матчасть у вас такая секретная?![]()
Крайний раз редактировалось DogMeat; 24.11.2006 в 13:09.
может быть Як-76?Як-7б и Як-7Б.
.
Да блин... неужели не видна разница между Як-7Б на картинке и Як-7Б в игре? Отсутсвтие гаргота?
Ну и по ЛТХ разница очень большая. Як-7Б без гаргота, выпуска 43 года имел скорость до 540 км в час у земли и главное - был основным советским истребителем до появления Як-9Д Обычных Як-9, без буковок, было выпущено всего несколько сотен штук, массовый выпуск Як-9 пошел именно с модели Як-9Д и Т. Соответственно именно Як-7Б 43 года без гаргота с каплевидным фонарем и улучшениями в аэродинамике по типу Як-1Б был основным типом тяжелых яков в 43 году. То что немцы в 43 называли Як-9 ИМХО почти всегда был Як-7Б 43 года. И только с конца 43 - начала 44-го основным самолетом стал Як-9Д
И вот именно этого самолета, Як-7Б 43 года, бывшего основой ВВС в 43 году у нас в игре нет. К сожеланеиюА хочеца
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Имхо, вместо него прекрасно можно обойтись и ранним Як-9...Если по каждой модификации открытые письма отсылать, БоБ никогда не закончат.
Знаете анекдот - после катастрофы оказались на необитаемом острове пилот, штурман и стюардесса. Через месяц пилот сказал "Хватит разврата!" и застрелил стюардессу... Через неделю штурман сказал "Хватит разврата!!" и закопал стюардессу... А еще через два дня оба сказали "Хватит разврата!!!!" и выкопали стюардессу.![]()
Добавьте на ранний Як-9 второй УБС, сделайте скорость у земли 531 км в час - и я обойдусьКстати, ведь для этого ненужна новая 3Д модель, не нужны новые ФМ и ДМ. Копи-пасте.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Всё то же, всё там же и всё те же....![]()
Агаю Вот одного не пойму - мы бегаем по кругу или это все-таки спираль? Хочется надеяться на второе![]()