???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 1283

Тема: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

в таргете у яка тоже гиромомент сумасшедший..... ....сговорились?

Пилот

фоку в дуэли тоже любая кобра сделает. покажите мне того синего пилота который скажет что фока - плохой самолет.

Мемуары это вещь любопытная, причем любые, наши или западные. Их нада читать с карандашем в руке вобще.
    Но что точно делать низя, так это строить ТТХ конкретного самолета на основе мемуаров.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Мемуары это вещь любопытная, причем любые, наши или западные. Их нада читать с карандашем в руке вобще.
    Но что точно делать низя, так это строить ТТХ конкретного самолета на основе мемуаров.
    Глупости. Одно говорит конструктор, другое генерал, а правду знает ТОЛЬКО механик и пилот самолёта.
    ТОЛЬКО.:old:
    Как летает, насколько надёжен, легко ли на нём выжить и т.д.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от -11- Посмотреть сообщение
    Глупости. Одно говорит конструктор, другое генерал, а правду знает ТОЛЬКО механик и пилот самолёта.
    ТОЛЬКО.:old:
    Как летает, насколько надёжен, легко ли на нём выжить и т.д.
    Но их знания обычно ограничиваются одним конкретным самолетом. Судить по нему о все - неправильно.

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Но их знания обычно ограничиваются одним конкретным самолетом. Судить по нему о все - неправильно.
    ОК. Представь, что ты ездишь на авто. Год или два.
    Кто знает про него всё?? Плюсы и минусы??????
    Разработчик??? Рекламный агент???

Отвечу - твой механик и ты.
    Всё.
    Какие ТТХ стоят в твоём паспорте тебя не волнуют. И есть такая характеристика у машины - тупая и резвая. Ты же понимаешь, что это обозначает.

Деды наши, конечно, высшим образованиям не обучались. Это их беда, не успели, ради НАС воевали.

Но когда несколько программитов пишет НОВУЮ историю Второй Мировой Войны, это вызывает умиление и смех. Они продают продукт, в основном на западе.

А вот те кто поддакивает им, вызывают неприятные чувства.....

Старший инструктор

Отвечу - твой механик и ты.
    Всё.
    А никогда не слышал, когда один человек восхищается своей машиной, а другой только материт? При этом марка машины одна и та же? Или у одного развалилась через 1000 км, а у другого без проблем 100000 наездила?

И есть такая характеристика у машины - тупая и резвая.
    Угу. Один сел на Жигуль после Волги, другой после Феррари, а третий вообще только автожурналы до этого читал. И каким будет Жигуль, тупым или резвым?

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    А никогда не слышал, когда один человек восхищается своей машиной, а другой только материт? При этом марка машины одна и та же? Или у одного развалилась через 1000 км, а у другого без проблем 100000 наездила?
    Слышал. И что???? Это тоже мнение!!!
    Мы ничего не откидываем.
    Мы же не занимаемся пропагандой и не откидываем отрицательные факты.

Старший инструктор

Слышал. И что???? Это тоже мнение!!!
    Мы ничего не откидываем.
    Мы же не занимаемся пропагандой и не откидываем отрицательные факты.
    Да никто ничего не откидывает. Если не считать попытки откинуть мнение конструкторов и испытателей.

Пилот

Испытатель, возможно? Который гонял его на действительно предельных режимах, который реально ломал его в ходе испытаний, у которого за спиной опыт испытнаий десятка других машин, а плюс к тому огромный опты просто вождения.
    Ферштеешь ты меня? А если обычный человек ездит год на авто - он и половины его возможностей не знает. Так уж нынче ездят. Разве что у гонщика еще можно поинтересоваться - те тоже на предельных режимах.
    Военный летчик тоже гоняет самолет на пределе. Вроде-бы, должен знать, что там к чему. Однако, объективности суждений от него требвать трудно. Чем сказать "я облажался" большинство людей предпочтет свалить на машину. С другой стороны, мемуары пишет не большинство, а действительно лучшие - те кто выжил в четение нескольких лет мясорубки, кто имеет десятки побед, кто выучился, а значит умеет признавать и исправлять ошибки... А с третьей стороны - мемуары, особенно советские, это некоторый род пропаганды. А пропаганда ведь не может плохо говорить о своих самолетах. Так что при анализе мемуаров выползает слишком много факторов, никакого отношения не имеющих к ТТХ самолетов. В отличие от данных испытаний.

Ну и, применительно к Ил-2, как к игре: разработчики ведь сами сказали, на сколько мне помнится, что баланс в игре есть.
    Крайний раз редактировалось 71Stranger; 30.11.2006 в 07:44.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Пилот

а я считаю что в иле як очень динамичная машина и совпадает с мнением мемуаристов на 1000% процентов.

Ну че вы спорите? Верить и их и нашим мемуарам. Но четко представлять что самолеты участвующие в описываемых событиях были не эталонами а летчики не Богами. Но общее впечатление от машин у них совпадает. Ведь никто из немцев не пишет что Як был полным отстоем и его никто не боялся. Пишут что немцы были трусами, а русские тупыми (грубо говоря).

В игре больше всего мне не нравится то что Як постоянно нужно тримеровать В ОТЛИЧИИ от того же ЛаГГа или МиГГа. И очень не нравится что в горизонтальном вираже некоторые синие мессы на порядок лучше Яка "одновременника". Верю что месс быстрее, верю что вооруженнее, мощнее и верю что лучше был на вертикали, но не в горизонтальном маневре.
    Божичко, принесите семь орденов красного знамени...

немужик

Стрекоза, напиши в MG, у них дикий дефицит бета-тестеров.

ЗЫ. Бедный Юсс. Столько его мучали компарем, и тут на те. Некомпетентен понимаешь И непотребством занятся предлагают до кучи.
    =HD=Golem

вирпил Аватар для VALES

Стрекоза, ВАМ ненравится именно "как смоделированы яки" или "не получается на них выигрывать и выживать"?
    Ответы на любой из этих вопросов сказаны в этой ветке, смотри выше:drive:
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Сугубо ИМХО:
    яки которые есть в Ил-2 это некоторая "аппроксимация" что ли..., или устреднение ЛТХ яков времён войны и нынешних, металических...
    поэтому Яки в ил-2, яки в ВОВ и яки в штатах это не совсем одно и тоже
    Помоему в моделировании ФМ яка в ИЛ-2 совсем нет смысла гоняться за, скажем, каждым км/ч дабы быть точным, точность это в данном конкретном месте точность, а в других обстоятельствах она уже не "точность".
    То же самое косается и всего остального в ил-2... Это всё таки игра....
    Нет уж извините! Назвался реалистичным(полным реализма) симулятором - полезай в кузов. Борись за каждые, не то что км\ч метры в секнду!!! Иначе играйте в Старварс-ы. Там тоже крафты ничего, и б\з анлимитед и акеты с часовым механизмом. А уж зрелищность то какая!!!:drive:

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от Стрекоза Посмотреть сообщение
    Нет уж извините! Назвался реалистичным(полным реализма) симулятором - полезай в кузов. Борись за каждые, не то что км\ч метры в секнду!!! Иначе играйте в Старварс-ы. Там тоже крафты ничего, и б\з анлимитед и акеты с часовым механизмом. А уж зрелищность то какая!!!:drive:
    В таком варианте вы пача с "правильными самолётам" не дождётесь НИКОГДА!!!
    На вопрос почему отвечать?
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Пилот

а почему до 400 а не скажем, от 100 до 200? а почему в горизонте а не на вертикали? А почему не в пикировании? А почему не изменение скорости в вираже? чтото мне подсказывает что "динамичность" - это достаточно обширная характеристика, содержащая в себе не только время разгона от 300 до 400 кмч.

и вообще, почему я должен сравнивать с мессом а не скажем с лаггом?

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    а почему до 400 а не скажем, от 100 до 200? а почему в горизонте а не на вертикали? А почему не в пикировании? А почему не изменение скорости в вираже? чтото мне подсказывает что "динамичность" - это достаточно обширная характеристика, содержащая в себе не только время разгона от 300 до 400 кмч.

и вообще, почему я должен сравнивать с мессом а не скажем с лаггом?
    Да время вообще значение неимеет Подумаеш одному чтоб набрать 200 км нужна минута другому десять.
    Это уж как вам удобней мерейте, мне удобней так.
    А зачем мне лагг я с ним невоюю И ветераны в сравнении с мессом говорили
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

вирпил Аватар для VALES

Стрекоза, да не злитесь Вы попусту.. мол яки опустили.... ну и что...
    всем не угодишь

Вы перечитайте вдумчиво всю тему...
    Тут про некоторые полезные моменты сказали очень даже дельно!
    Я в этом споре той же кой чаво для себя полезного уяснил, надеюсь это мне поможет в решении некоторых моих проблем

А Цель(месс и и всё остальное) в прицеле может дергаться не только из за клавишника с той стороны... это могут быть и банальные фризы
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Цитата Сообщение от VALES Посмотреть сообщение
    Стрекоза, да не злитесь Вы попусту.. мол яки опустили.... ну и что...
    всем не угодишь
    Я соб-но и не злюсь... Я констатирую факты. Кому нибудь удалось разогнать "пустой" Як-3 на высоте 100м, до скорости хотя бы 560км\ч?
    Нет? Удивительно. Ну попробуйте на высоте 4000 взять рубеж хотя бы в 640 км\ч. :p И куда талько девалась мощность?

В одной части несколько летчиков жаловались, что их "Яки" не дают положенной максимальной скорости. Когда проверили их машины, то оказалось, что из-за неправильной регулировки винтов мотор не давал полных оборотов, посадочные щитки в убранном положении имели зазор с задней кромки крыла в несколько миллиметров, крышки лючков и обтекатели шасси были плохо подогнаны и в воздухе топорщились, маскировочная окраска самолетов была выполнена неровно, с бугорками, кроме того, летчики слишком много открывали выходное отверстие тоннеля водорадиатора, фонарь летчика в воздухе открывался и закрывался с трудом, вследствие чего летчики фонарь в воздухе не закрывали и т.д. Когда все эти недостатки были устранены, оказалось, что самолеты не только дали полагающуюся максимальную скорость, но даже превысили ее.
    Это уже из РЕАЛЬНОГО наставления по истребительному бою 1943 года Ну так что? наши "петровичи" вечно пьяны и не следят за техникой? Не расстраивайтесь! Я проверю сегодня, и я убежден, что и ихние "гансы" - тоже квасят шнапсовку по-черному.

Цитата Сообщение от Стрекоза Посмотреть сообщение
    Это уже из РЕАЛЬНОГО наставления по истребительному бою 1943 года Ну так что? наши "петровичи" вечно пьяны и не следят за техникой? Не расстраивайтесь! Я проверю сегодня, и я убежден, что и ихние "гансы" - тоже квасят шнапсовку по-черному.
    да мы как бы несильно переживаем. давным давно обсосано, что проблема не в яках а в движках мессеров Ф2-Ф4-Г2. убрать у них незаконные 1.42АТА и вернуть положенные 1.30АТА - и як тут же станет отличным, а Г6 популярным.

P.S. так что насчет мозга?

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    да мы как бы несильно переживаем. давным давно обсосано, что проблема не в яках а в движках мессеров Ф2-Ф4-Г2. убрать у них незаконные 1.42АТА и вернуть положенные 1.30АТА - и як тут же станет отличным, а Г6 популярным.
    Не решит "проблемму". Т.к. управляемость и мощность Як -ов занижена.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pl31.jpg 
Просмотров:	230 
Размер:	65.3 Кб 
ID:	64433  

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    ........... в движках мессеров Ф2-Ф4-Г2. убрать у них незаконные 1.42АТА и вернуть положенные 1.30АТА - и як тут же станет отличным, а Г6 популярным.

..............................
    На самом деле,всегда казалось странным,зачем нимец произвел Г-поздние???,когда он почти во всем хуже???....а есть надежда ,что г 6 станет лучше прежних моделей???
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    На самом деле,всегда казалось странным,зачем нимец произвел Г-поздние???,когда он почти во всем хуже???....а есть надежда ,что г 6 станет лучше прежних моделей???
    про надежду мне ничего не известно.
    если бы я мог на что-то повлиять, Г6 остался бы прежним, а Ф2..Г2 - слегка бы вернулись к реальности.

Пилот

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    вопрос только как? отрезать половину климба у г2 или прирастить половину климба г6? красным конечно импонирует первый вариант...

Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права