???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 491

Тема: Версия 4.071m Beta

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Версия 4.071m Beta

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Олег, скажите пожалуйста, чем вызваны ограничения на бомбовую нагрузку у Ил-10? Отличный самолет, однако с существующими вариантами загрузки он опасней в воздушном бою, чем при штурмовке.
    Тем, что сделали для него сторонние моделлеры. Добавляться ничего не будет. У нас уже нет на это времени, как в прочем не было вообще на эти расширенные по отношению с запланированным объемом дополнения.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Я только что попробовал штопорить (а именно так термин авторотации можно применить здесь) на ТБ-3 и разбился.
    А вы что, можете сеть на нем так?
    Интересно бывает, если у самолета оторван киль: при этом он в ротации разгоняется до вращения лопастей вертолета (лично я помню на сервере так сел на полевой модификации харрикейна, правда, на воду, зато с 500 метров ).

Кстати, вы обратите внимание в БоБе на момент связанный с разрушением самолета от вращения? Дело в том, что иногда, обычно уже падая, самолет, например, с отломанным крылом может начать вращаться вокруг своей оси как пуля. Выглядит это... wierd Понимаю, что все не учесть, но все же. Плюс в ФМ Ила есть момент, что самолет, пусть даже падая, ведет себя тоже крайне нелогично (тут не надо иметь больших знаний об аэродинамике, чтобы это увидеть), в случае, если у него перебиты оба вертикальных руля.

Еще один коммент, пока вы здесь : Если у самолета отстрелить даже небольшой фрагмент крыла (естесственно, я не про элерон или шасси), то создается впечатление, что крыло полностью теряет несущую способность, как будто его нет вообще. У каждого самолета "внешний фрагмент" крыла разный по размеру и теоретически потеря несущей способности везде была бы, соответственно, разная, что в игре вроде бы не задается ИМХО. Это просто коммент, не более.

PS: Тут, говорят, в ПХ наковыряли пасхалку с Б-каким-то-там с атомной бомбой Может в релизе БоБа сделаете пасхалку с управляемым джипом? Шутю

PPS: Знаю, банальность уже, но: с наступающим

Старший инструктор

Я только что попробовал штопорить (а именно так термин авторотации можно применить здесь) на ТБ-3 и разбился.
    А вы что, можете сеть на нем так?
    Не помню, получалось ли у меня самого, но треки видел. Кстати, выглядит не так уж нереально.

Спасибо за ответы, узнал много интересного!

С Наступающим!

Инструктор Аватар для Dad22

2 Олег Медокс / Oleg Maddox
    Не подскажите ли вы что за ЛаГГ в игре используется с 2мя УБС 2мя ШКАС и 1им ШВАК?Считается как ЛаГГ3-4й серии.Но там вроде как 1 УБС стоял.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Конструктор

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Не подскажите ли вы что за ЛаГГ в игре используется с 2мя УБС 2мя ШКАС и 1им ШВАК?Считается как ЛаГГ3-4й серии.Но там вроде как 1 УБС стоял.
    По разным источникам - разное. Оставили как есть, как по одному из источников. Менять не будем уже.

просто вирпил Аватар для Kros

to Олег Медокс / Oleg Maddox
    Можно узнать щас какие пушки у як15 стоят? а то я уже запутлася то Б-20 с нехилым бз то щас непонять что звук от ШВАКА бз как НС23 :confused: Внесите ясность :sad:
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Конструктор

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    to Олег Медокс / Oleg Maddox
    Можно узнать щас какие пушки у як15 стоят? а то я уже запутлася то Б-20 с нехилым бз то щас непонять что звук от ШВАКА бз как НС23 :confused: Внесите ясность :sad:
    Правильные там пушки стоят. Звук ставит программер. Он мог и ошибиться.

просто вирпил Аватар для Kros

Правильные там пушки стоят. Звук ставит программер. Он мог и ошибиться.
    Уф спасибо значит все-таки НС23 23мм уря!
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni

Уважаемый Олег! Будет-ли изменена на Пе-2 степень приближения прицела - с 3800 и выше наземные цели видно или слишком поздно или вообще не видно. Можно конечно и по площади швырять, но на всех остальных линейных бомберах в симе стоят прицелы, через которые технику видно до сброса. Как-то обидно за нашу авиацию.
    Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Я повторю свой вопрос еще раз. Мы будем маркеры читать по русски или под конец игры нас заставляют изучать аглицкий?
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...3&postcount=62

Конструктор

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    Я повторю свой вопрос еще раз. Мы будем маркеры читать по русски или под конец игры нас заставляют изучать аглицкий?
    Во первых я не обязан (как и члены моей команды) отвечать на каждый вопрос. Я один, а вас много. Так что просто нет времени отвечать на каждый.

В коде введена новая защита от читерства в онлайне. Поэтому иконки стали одни для всех.

Для русской версии будет введены в окончательном патче русские иконки. Этот патч - бета и не все в него вставлено, что будет в окончательном. Мы его специально сильно обкромсали по размеру, чтобы большее количество народу могло протестировать.

.

Курсант

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    будет по-русски

Зашедший

2 Олег Медокс / Oleg Maddox Спасибо за игру, какие бы там недочёты небыли , ЗА ИГРУ СПАСИБО !!!! Выражаю сожаление за высказывание некоторых "гениев" С НАСТУПАЮЩИМ !!!!
    ЗЫ VPK_Verka присоеденяется (он пока забанен)

Фугасные снаряды у MG151/15 так и не появятся?!

Ну хотя бы потенции ей прибавте.
    :expl:

P.S

С наступающим.. Herr Maddox..
    Крайний раз редактировалось la5-er; 28.12.2006 в 12:28.
    'Mutu Kubla anta Mutu'

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

С наступающим, Олег, и команда! Вопросы про Ил-4, и пр. даже с прицелом на БоБ можно не задавать?

Конструктор

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    С наступающим, Олег, и команда! Вопросы про Ил-4, и пр. даже с прицелом на БоБ можно не задавать?

Если по Ил-4 вдруг будет достаточно материалов, чтобы его внутреннее "убранство" воспроизвести на 90%, то вполне вероятно, что со временем он появиться на движке БоБ. Но надо понимать, что в БоБ критерии копийности и точности стали во _много_ раз выше...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Но надо понимать, что в БоБ критерии копийности и точности стали во _много_ раз выше...
    это мы видели, спасибо за второй ДВД.
    После БоБ появляется другой театр б.д. если в промежутках кто-то сделает, к примеру "Супер Тукано" и он удовлетворит вашим требованиям. Его появление возможно? Хоть они выпадает из "заданной темы"
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен Аватар для aeropunk

Просто хочу сказать, что мне понравились те изменения в управлении самолетом, которые появились в 4.07m. Спасибо.

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Просто хочу сказать, что мне понравились те изменения в управлении самолетом, которые появились в 4.07m. Спасибо.
    Присоединюсь. Причем в управлении всех ОСНОВНЫХ самолетах (вне зависимости от стороны).

Здравствуйте Олег! Будет ли улучшение ситуации с поддержкой Ил2 новых драйверов и соответственно видеокарт? Т.к. на данный момент рекомендованный МГ драйвер для nVidia не поддерживает таких видеокарт,как GeForce7800 и GeForce 8800....

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Alex_Goodman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Олег! Будет ли улучшение ситуации с поддержкой Ил2 новых драйверов и соответственно видеокарт? Т.к. на данный момент рекомендованный МГ драйвер для nVidia не поддерживает таких видеокарт,как GeForce7800 и GeForce 8800....
    Вобще это к nVidia скорее вопросы. Т.к. рекомендуемый драйвер выбирается с точки зрения наименьшего числа ошибок в драйвере.

Конструктор

Цитата Сообщение от Alex_Goodman Посмотреть сообщение
    Это не мы их не поддерживаем а у них баги в новых драйверах.

Если по Ил-4 вдруг будет достаточно материалов, чтобы его внутреннее "убранство" воспроизвести на 90%, то вполне вероятно, что со временем он появиться на движке БоБ. Но надо понимать, что в БоБ критерии копийности и точности стали во _много_ раз выше...
    Олег, я уже тут много раз писал... но мало кто читал, что пусть не 90%, но материалы есть. Есть и по Пе-8 техописание с фотографиями, и по СБ кое что... Если захотите подробнее, дайте знать, и ознакомитесь, а уж хватит ли - решите сами.

Конструктор

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    Олег, я уже тут много раз писал... но мало кто читал, что пусть не 90%, но материалы есть. Есть и по Пе-8 техописание с фотографиями, и по СБ кое что... Если захотите подробнее, дайте знать, и ознакомитесь, а уж хватит ли - решите сами.

Кончено давайте. У нас так постепенно набралось, например, на Fiat Br.20....

[QUOTE=Олег Медокс / Oleg Maddox;891701]Кончено давайте. У нас так постепенно набралось, например, на Fiat Br.20....[/QUOTE

Обращайтесь, дадим.

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права