Интересно бывает, если у самолета оторван киль: при этом он в ротации разгоняется до вращения лопастей вертолета (лично я помню на сервере так сел на полевой модификации харрикейна, правда, на воду, зато с 500 метров).
Кстати, вы обратите внимание в БоБе на момент связанный с разрушением самолета от вращения? Дело в том, что иногда, обычно уже падая, самолет, например, с отломанным крылом может начать вращаться вокруг своей оси как пуля. Выглядит это... wierdПонимаю, что все не учесть, но все же. Плюс в ФМ Ила есть момент, что самолет, пусть даже падая, ведет себя тоже крайне нелогично (тут не надо иметь больших знаний об аэродинамике, чтобы это увидеть), в случае, если у него перебиты оба вертикальных руля.
Еще один коммент, пока вы здесь: Если у самолета отстрелить даже небольшой фрагмент крыла (естесственно, я не про элерон или шасси), то создается впечатление, что крыло полностью теряет несущую способность, как будто его нет вообще. У каждого самолета "внешний фрагмент" крыла разный по размеру и теоретически потеря несущей способности везде была бы, соответственно, разная, что в игре вроде бы не задается ИМХО. Это просто коммент, не более.
PS: Тут, говорят, в ПХ наковыряли пасхалку с Б-каким-то-там с атомной бомбойМожет в релизе БоБа сделаете пасхалку с управляемым джипом?
Шутю
PPS: Знаю, банальность уже, но: с наступающим![]()
2 Олег Медокс / Oleg Maddox
Не подскажите ли вы что за ЛаГГ в игре используется с 2мя УБС 2мя ШКАС и 1им ШВАК?Считается как ЛаГГ3-4й серии.Но там вроде как 1 УБС стоял.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
to Олег Медокс / Oleg Maddox
Можно узнать щас какие пушки у як15 стоят?а то я уже запутлася то Б-20 с нехилым бз то щас непонять что звук от ШВАКА бз как НС23 :confused: Внесите ясность :sad:
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Уважаемый Олег! Будет-ли изменена на Пе-2 степень приближения прицела - с 3800 и выше наземные цели видно или слишком поздно или вообще не видно. Можно конечно и по площади швырять, но на всех остальных линейных бомберах в симе стоят прицелы, через которые технику видно до сброса. Как-то обидно за нашу авиацию.
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.
Я повторю свой вопрос еще раз. Мы будем маркеры читать по русски или под конец игры нас заставляют изучать аглицкий?
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...3&postcount=62
Во первых я не обязан (как и члены моей команды) отвечать на каждый вопрос. Я один, а вас много. Так что просто нет времени отвечать на каждый.
В коде введена новая защита от читерства в онлайне. Поэтому иконки стали одни для всех.
Для русской версии будет введены в окончательном патче русские иконки. Этот патч - бета и не все в него вставлено, что будет в окончательном. Мы его специально сильно обкромсали по размеру, чтобы большее количество народу могло протестировать.
.
2 Олег Медокс / Oleg Maddox Спасибо за игру, какие бы там недочёты небыли , ЗА ИГРУ СПАСИБО !!!! Выражаю сожаление за высказывание некоторых "гениев" С НАСТУПАЮЩИМ !!!!
ЗЫ VPK_Verka присоеденяется (он пока забанен)
Фугасные снаряды у MG151/15 так и не появятся?!
Ну хотя бы потенции ей прибавте.:expl:
P.S
С наступающим.. Herr Maddox..
Крайний раз редактировалось la5-er; 28.12.2006 в 12:28.
'Mutu Kubla anta Mutu'
С наступающим, Олег, и команда! Вопросы про Ил-4, и пр. даже с прицелом на БоБ можно не задавать?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
2 Олег Медокс / Oleg Maddox
Просто хочу сказать, что мне понравились те изменения в управлении самолетом, которые появились в 4.07m. Спасибо.![]()
Здравствуйте Олег! Будет ли улучшение ситуации с поддержкой Ил2 новых драйверов и соответственно видеокарт? Т.к. на данный момент рекомендованный МГ драйвер для nVidia не поддерживает таких видеокарт,как GeForce7800 и GeForce 8800....
[QUOTE=Олег Медокс / Oleg Maddox;891701]Кончено давайте. У нас так постепенно набралось, например, на Fiat Br.20....[/QUOTE
Обращайтесь, дадим.