???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 312

Тема: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Кстати, господа! Я что-то никак не припомню - в каком веке(!) Иран кого-либо воевал... Что-то тут начал подсчитывать и прикидывать, и вы знаете? Кроме Тимура-Хромого-Великого, ничего так и не смог припомнить...
    Во всяком случае не против России.
    Ещё как воевал. И даже против Российской империи. И не один раз. А как по вашему нам Армения с Азербаджаном достались?
    -В войне 1804-1813 годов отбили у персов большую часть Армении.
    -В войне 1826-1828 годов отбили у персов Нахичевань и Ереван, также добились свободного судоходства по Каспию.
    И сейчас они лапы на каспийский бассейн непрочь наложить. Даже дают об этом нам знать. В общем, блин, нашли союзника. Не понимаю психологию многих здешних обитателей - выбирают объектами своей поддержки и сочувствий обязательно врагов США. Даже безразлично к тому, насколько это в интересах нашей же страны.
    А Тамерлан - вообще-то предводитель конгломерата тюркских племен средней азии. Если и имел какое-либо отношение к Ирану, то только как завоеватель.
    Так же припомнил, что то про "Лендлиз" через Иран, про Тегеран `43. Больше в досье писать-то и нечего. Странно. А Wind нам тут просто не Иран. а какую-то Мордорию описывает.
    Ну не было тогда у них во власти сумасшедших фанатиков. После революции появились, вот и получилась Мордория.
    Крайний раз редактировалось Святой82; 02.04.2007 в 10:54.

Забанен Аватар для aeropunk

В общем с качестве команды, за которую болеть, я выбрал Иран. Дальше будем наблюдать, чем все обернется. Я со своей стороны жду от Ирана следующего.

Программа максимум. Потопить один или несколько авианосцев США, чтобы они отвели свои силы от Ирана, а еще лучше вообще вывели их из региона.

Программа минимум. Может быть даже проиграть войну, но существенно ослабить США, заставить их увязнуть в Иране, чтобы потом они бежали с Ближнего Востока как в свое время из Вьетнама.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    В общем с качестве команды, за которую болеть, я выбрал Иран. Дальше будем наблюдать, чем все обернется. Я со своей стороны жду от Ирана следующего.

Программа максимум. Потопить один или несколько авианосцев США, чтобы они отвели свои силы от Ирана, а еще лучше вообще вывели их из региона.

Программа минимум. Может быть даже проиграть войну, но существенно ослабить США, заставить их увязнуть в Иране, чтобы потом они бежали с Ближнего Востока как в свое время из Вьетнама.
    Отличная программа imho

5Э265 Аватар для ЦВК

но существенно ослабить США
    Ослабить США военными методами, тем более Ирану на собственной территории нереально и невозможно в принципе. Легче послать террористов, чтоб они взорвали долларопечатные станки и не давали их починить
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Ослабить США военными методами, тем более Ирану на собственной территории нереально и невозможно в принципе. Легче послать террористов, чтоб они взорвали долларопечатные станки и не давали их починить
    Как же это невозможно? Если "америкэн идиот" - только и делает как пристает к конгрессу "Дайте денег, дайте денег, дайте денег!!!", а тот ему: "По субботам не подаю!..."

Посторонний Аватар для Jeremiah

Спартак - Чемпион!
    Что бы потопить несколько авианосцев США надо их сначала отыскать
    Если я не ошибаюсь то в ближайшее время он там будет всего один

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    Спартак - Чемпион!
    Что бы потопить несколько авианосцев США надо их сначала отыскать
    Если я не ошибаюсь то в ближайшее время он там будет всего один
    Так я же уже писал, что на войне легко не бывает. Для Ирана это будет война за собственные свободу и выживание. Ради этого стоит постараться, хотя самим иранцам конечно виднее.

Цитата Сообщение от Святой82 Посмотреть сообщение
    Ещё как воевал. И даже против Российской империи. И не один раз. А как по вашему нам Армения с Азербаджаном достались?
    -В войне 1804-1813 годов отбили у персов большую часть Армении.
    -В войне 1826-1828 годов отбили у персов Нахичевань и Ереван, также добились свободного судоходства по Каспию..
    Все ваши претензии адресуйте пожалуйста в Анкару, как к полной правоприемнице быв. Османской империи. Россия метелила Османов, но никак не Иранцев.

5Э265 Аватар для ЦВК

Примеры реального мордорства после революции(кроме захвата американского посольства), пожалуйста. В смысле реальные действия, а не словесный понос Ахмадинежада.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Забанен Аватар для -SCS-UHU

гы, а я за США ))

Курсант Аватар для Sergius

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    гы, а я за США ))
    Продам попкорн, оптом, дорого.
    Sergius
    Пермская Авиагруппа

Раз тут начали делать ставки на исход, я поставлю на цивилизованных людей в их борьбе с нецивилизованными.
    Если не пойдут с наземной операцией, а ограничатся бомбардировкой - пройдет у них все ровно, как в Югославии...

Забанен
    Нарушения
    -1/0 (0)

Зачем, нам нужен исламский фанатик с ядерной бомбой недалеко от наших южных границ?! И американцы делом будут заняты.. Болеть не за кого не буду (болеть буду за Иран - там Торы и Варшавянки и вообще у меня доброе сердце, жалею я убогих )

Зашедший

Знаете что. Хотел я один раз получить достоверную информацию о действии ПВО Югославии , в частности над Белграда в 1999-ом. В сети есть что то, но достоверность .... знаете как стоят дела. Я задавал себя вопрос - почему нету нигде документальных съемок, почему нету разсказы очевидцев, участников этих событии. Тогда решил "поговорить" с жителем Белграда про бомбардировок через АсКю. Парень не был знаком с военными делами и не смог сказать что то конкретно.
    Но зато сказал приблизительно такое - эта война открыла глаза людям о том что надо искать мир, что война - это грандиозное несчатие, она сделали их пацифистами.
    Не знаю как будете себя чувствовать Вы Винд если ваш родственик/друг/знакомый погибнет в войну которую можно было вообще не начинать, а она состоялась только из за того что некоторые политики так решили.

Забанен
    Нарушения
    -1/0 (0)

...эта война открыла глаза людям о том что надо искать мир, что война - это грандиозное несчатие, она сделали их пацифистами.
    Аминь. :pray:
    Горе побежденным.

Выжидающий Аватар для edward1976

Это поскольку Югославия проиграла. А если бы выиграла?

Зашедший

Это поскольку Югославия проиграла. А если бы выиграла?
    Ну, если бы Югославия выиграла, то тогда не было бы таких государств как США, Канада, Германия, Франция, Испания, Дания, Бельгия, Голландия, Италия, Великобритания.
    К сожаления Юги не выиграли .... (немножко черный юмор получился)

Вот читаю читаю и мне вот интересно. Неужели народ вообще простых вещей не видит и не понимает? Иран на Израиль не нападал и ни пальцем его не трогал. Господа - ХАМАС и Хизболла действуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на иранские деньги. За 2006г со стороны ХАМАС: 580 обстрелов, около 1020 ракет – 2 убитых, 36 раненых. Это как? Ах, да это святое - это борьба бедных пластилинцев за свои права.

Бедный пушистый миролюбивый иран. Ну мало ли что там президент заявляет. Кстати не он ли назвал РФ "малым дьяволом"? Представте себе ситуацию, когда президент США будет изо дня в день повторять : РФ должен быть стерт с лица земли любыми средствами. Ох какой вой то тогда поднимится, да вы же громче всех вопить начнете.

И наконец. Что вам Иран - у вас дети там, или может быть друзья? А вот в Израиле почти миллион человек или имеет гражданство РФ, или ближайших родственников в РФ. И Израиль кстати ЕДИНСТВЕННАЯ страна которая во всем абсолютно поддержала РФ в действиях в чечне. Но нам это не важно, нам иран жалко.

Ну а что касемо " как будете себя чувствовать Вы Винд если ваш родственик/друг/знакомый погибнет в войну которую можно было вообще не начинать" - вы это серьезно так спросили? А вы подумали что этот самый родственик/друг/знакомый може погибнуть каждый день и без всякой войны, потому что одна скотина в тегеране перевела деньги другой скотине в Газе, и на эти деньги нашли дурачочка, которому надели пояс с взрывчаткой?

Господа мир давно разделился. Вы решили взять сторону мусульман? Которые говорят об уничтожении всех немусульман. Тех кто называет РФ "малым дьяволом", тек кто говорит что другая страна "должна быть уничтожена"? Ну, тогда нечего вам сказать.

ЗЫЖ: по поводу Америки которая сдаст Израиль. В США сверхсильное еврейское лобби, очень влиятельное. Сдать там израиль - большая проблема, очень большая.

ЗЗЫЖ: Дядя Миша, не надоело? Не первая тема уже, народ не понимает, им кто угодно, лишь бы не США, я б уже устал ... ну арабов тут больше чем нас любят, почему-то.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Механик

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение

Ну а что касемо " как будете себя чувствовать Вы Винд если ваш родственик/друг/знакомый погибнет в войну которую можно было вообще не начинать" - вы это серьезно так спросили? А вы подумали что этот самый родственик/друг/знакомый може погибнуть каждый день и без всякой войны, потому что одна скотина в тегеране перевела деньги другой скотине в Газе, и на эти деньги нашли дурачочка, которому надели пояс с взрывчаткой?
    так товарисч ветер уже изрек, что королевская семейка саудов не несет никакой ответственности за "одна скотина в ... перевела деньги другой скотине" и приютил у себя еще одну скотину. однако досих пор почему-то никто, НИОДИН человеколюб, демократ и садовник/размножитель демократии даже не заикнулся о погрозить пальчиком саудам. Так какого же черта Вы, уважаемый, пытаетесь лезть в другую страну.
    Денежки переводят? Богоизбранный народ страждет? А нахрена там есть такая конторка как мосад? Так сильно задолбали? Так слетайте и вырежте всех перечисляющих деньги поименно!

2 Salsero
    +1
    братушки те еще

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    так товарисч ветер уже изрек, что королевская семейка саудов не несет никакой ответственности за "одна скотина в ... перевела деньги другой скотине" и приютил у себя еще одну скотину.
    Хм, я конечно не спец во внутрисемитских разборках, но могу добавить сл-щее:
    А потом - третья СКОТИНА - посылает четвертую на бульдозере, сносить дом родственников скотины второй. Зачем? Какую ответсвенность могут нести люди за деяния своих родственников? Почему они-то страдают? И где же тогда разница между всеми этими скотами?
    Что скот№1 что №4 - при взгляде со строны - все едино. Зоопарк сплошной.

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Хм, я конечно не спец во внутрисемитских разборках, но могу добавить сл-щее:
    А потом - третья СКОТИНА - посылает четвертую на бульдозере, сносить дом родственников скотины второй. Зачем? Какую ответсвенность могут нести люди за деяния своих родственников? Почему они-то страдают? И где же тогда разница между всеми этими скотами?
    Что скот№1 что №4 - при взгляде со строны - все едино. Зоопарк сплошной.
    1. Надо заметить - посылают не расстреливать, а дом сносить.

2. Очень простую отвественность. Дома посылали сносить тогда, когда за произведенный терракт руководство ПА платило родственникам террориста. И потом кричало громко-громко - взорви и твоя семья будет жить достойно. Мне кажется совершенно адекватный ответ.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Thumbs down Re: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

1. Надо заметить - посылают не расстреливать, а дом сносить.
    2. Очень простую отвественность. Дома посылали сносить тогда, когда за произведенный терракт руководство ПА платило родственникам террориста. И потом кричало громко-громко - взорви и твоя семья будет жить достойно. Мне кажется совершенно адекватный ответ.
    Нет уж, уважаемый. Это в Праве называется "дичь". А она как известно жареная и никуда не улетит. (С)
    По этому, нам (сторонним наблюдателям вообще, а не только русским) - весь этот цирко-зоопарк напоминает "бедлам" локального масштаба. И кроме недоумения и непонимания - ничерта он ни у кого не вызывает.

Зашедший

По этому, нам (сторонним наблюдателям вообще, а не только русским) - весь этот цирко-зоопарк напоминает "бедлам" локального масштаба.
    Вот-вот, мне тоже. А евреи до сих пор пытаются их выдрессировать, иногда задабривая сахарком, иногда давая кнута, но все бестолку. Давно уже всем понятно, что зерушки-то уже дрессровке никак не поддаются, стали совсем неуправляемыми. По-хорошему весь этот зоопарк пристрелить, да на мясо, а они все чего-то цацкаются.

Цитата Сообщение от Святой82 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, мне тоже. А евреи до сих пор пытаются их выдрессировать, иногда задабривая сахарком, иногда давая кнута, но все бестолку. Давно уже всем понятно, что зерушки-то уже дрессровке никак не поддаются, стали совсем неуправляемыми. По-хорошему весь этот зоопарк пристрелить, да на мясо, а они все чего-то цацкаются.
    Ух ты! Прям махровый антисемитизм!

Мастер

В

Бедный пушистый миролюбивый иран. Ну мало ли что там президент заявляет. Кстати не он ли назвал РФ "малым дьяволом"?
    Насколько я помню, "малым дьяволом" назвал СССР аятолла Хомейни .

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права