???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 312

Тема: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Хм, я конечно не спец во внутрисемитских разборках, но могу добавить сл-щее:
    А потом - третья СКОТИНА - посылает четвертую на бульдозере, сносить дом родственников скотины второй. Зачем? Какую ответсвенность могут нести люди за деяния своих родственников? Почему они-то страдают? И где же тогда разница между всеми этими скотами?
    Что скот№1 что №4 - при взгляде со строны - все едино. Зоопарк сплошной.
    1. Надо заметить - посылают не расстреливать, а дом сносить.

2. Очень простую отвественность. Дома посылали сносить тогда, когда за произведенный терракт руководство ПА платило родственникам террориста. И потом кричало громко-громко - взорви и твоя семья будет жить достойно. Мне кажется совершенно адекватный ответ.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Thumbs down Re: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    1. Надо заметить - посылают не расстреливать, а дом сносить.
    2. Очень простую отвественность. Дома посылали сносить тогда, когда за произведенный терракт руководство ПА платило родственникам террориста. И потом кричало громко-громко - взорви и твоя семья будет жить достойно. Мне кажется совершенно адекватный ответ.
    Нет уж, уважаемый. Это в Праве называется "дичь". А она как известно жареная и никуда не улетит. (С)
    По этому, нам (сторонним наблюдателям вообще, а не только русским) - весь этот цирко-зоопарк напоминает "бедлам" локального масштаба. И кроме недоумения и непонимания - ничерта он ни у кого не вызывает.

Зашедший

По этому, нам (сторонним наблюдателям вообще, а не только русским) - весь этот цирко-зоопарк напоминает "бедлам" локального масштаба.
    Вот-вот, мне тоже. А евреи до сих пор пытаются их выдрессировать, иногда задабривая сахарком, иногда давая кнута, но все бестолку. Давно уже всем понятно, что зерушки-то уже дрессровке никак не поддаются, стали совсем неуправляемыми. По-хорошему весь этот зоопарк пристрелить, да на мясо, а они все чего-то цацкаются.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Святой82 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, мне тоже. А евреи до сих пор пытаются их выдрессировать, иногда задабривая сахарком, иногда давая кнута, но все бестолку. Давно уже всем понятно, что зерушки-то уже дрессровке никак не поддаются, стали совсем неуправляемыми. По-хорошему весь этот зоопарк пристрелить, да на мясо, а они все чего-то цацкаются.
    Ух ты! Прям махровый антисемитизм!

Ваши права