там есть треки от ФБ
там есть треки от ФБ
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
сорри за небольшой офтоп: вчера буквально по старой памяти зашёл на ЮК2, карта Владивосток, смешная солянка из советско-японских самолей конца 30-х начала сороковых годов... Гнал пешку, всунулся умник на такой же зере как и у меня... ему хавтило ровно одного снаряда, чтоб крыло отстегнулось %...или вы по джентельменски только в корпус бъёте?
![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Сегодня состоялся первый полуфинальный матч.
=VNVV= против UAG =M=.
Летали на Ki61. Оба боя выиграли Мечи. Их противник определится в матче в понедельник между сквадом из Украины UAF и Югославии 102nd.
Трэки в студию плиззззз!!!!
Все треки можно найти по следующему адресу:
http://www.esl.eu/eu/il2/opening_cup/rankings/
Кликнув на "vs" определённого матча, вы попадаете на результаты матча, где и можно скачать треки.
УАГ, Поздравляю с выходом в финал!
поздравляю тожеоднако всех ФБ выбили еще до финала? вот что значит летать не на том, на чем привык..
![]()
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
А теперь администрация турнира требует в ультимативном порядке от УАФа почеркать крафты заранее... хотя в правилах небыло (написано в прошедшем времени, потому что теперь вообще нету правил, что позволяет администрации турнира трактовать любую ситуацию на свой лад) такого пункта, но как стало ясно из приватной переписки они готовы менять правила даже по ходу турнира...
Бой был предложен Югославам на субботу утро, но они отказались, при этом потребовали почеркать крафты, чтоб потренироваться все выходные, выходит тренироваться время есть, а летать времени нету и это при том, что администрация хотела, чтоб мы уже на следующий день после боя с ФБ летели с Югами, а тут такие дела.. даже стали лоббировать интересы 102... Уважаема администрация, что-за предвзятое отношение?
=UAF=JaZZ
По поводу чиркания перед вылетом не понятная практика,черкать надо при первом контакте и идти на него быстро! Это тысячу раз говорено,чтоб бой был красивее надо противникам дать пол дня\день вспомнить самолет в "руке"(еси че нам это не требуется,но приятнее настроится на одно что то и дать настроиться противнику)...тем более зачем этому мешать?...смысла нет.......имхо ,не уперайтесь да черкайте,админы не предвзяты просто делают то что могут,и вам и 102-м одновременно не угодишь ,а решать как то надо...вот и все !
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Очень даже понятная, мухи от котлет отделяются моментально...
Противнику надо снаряд в голову, а не крафт заранее, кто не умел - тому и недели не хватит, а кто умеет - тому без разницы.
Как ты можешь утверждать, о том, о чем не имеешь понятия, или они тебе цитируют переписку с нами?
Почему то решают пока в пользу Югов... хотя достаточно было написать граммотные правила и все вопросы даже не возникали бы.
Начнем с основных претензий, а не с эмоций:
Полностью согласен, наш косяк, признаётся полностью... Светлой стороной могу назвать то, что естественно в правилах для лиги все косяки будут учтены.
перейдем к эмоциям:
так в чем тогда проблема? Пусть тренируются, все равно им это не поможет, по твоей версии
я давал повод усомниться в моей честности? Или что это тогда за претензии?
Повторяю, из-за того, что правила на данный момент не учитывали этого момента, было принято решение, "ни вам ни нам", т.е. самолеты выбираются не сразу после установки даты матча, но и не непосредственно перед матчем.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Черкать заранее - давать преимущество слабому.
Позиция вполне ясная. Одни летают по принципу "это, это и вот это, а все остальное нам нах не надо, мы на нем нигде летать не будем". Другие летают по принципу "надо уметь летать на всем что летает, и даже немного на том, что не летает".
О какой красоте боя идет речь - непонятно. Там что, есть зрители? Турнир, на мой взгляд, противоборство мастерства и опыта. В чем опыт и мастерство тех, кто "на этом летаю, а на этом не летаю"?
УАФ выглядит предпочтительнее в этой ситуации, потому что не боится выбора непосредственно перед боем.
Добавлю к этому пустопонтогонянию ветра на бумаге шрифтом,что мы ,и не только мы, универсальны на сколько это возможно в этом,но имеем мнение, что я изложил выше....повторю,не только мы....я не обязан помнить где какой прибор у всех самолетов....мне это не надо,у нас еще и жизнь есть кроме ИЛа...........напротив,я думаю ,что нам доступнее любой самолет чем кому либо в кубке,но мы даже обсуждать не собираемся маразм черкания перед стартом-дет сад "ракета"
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
сколько чемпов ты провел сам? в скольки учавствовал? что ты вообще кроме из ил2 видел из игр ?
маразм маразм ну ну.... я понимаю страшно ну дык кто вам дохтур![]()
Сделанно чтобы такие зад№"ты не сидели на одном самолете и не др№"№ли на нем целыми днями так как реально тупо тренить один самоль на чемп это и есть оно самое зад№;%тво. У меня стока времени например нету да и желания тоже.