???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Будете ли Вы участвовать в лиге.

Голосовавшие
122. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Твердо да

22 18.03%
  • Думаю да

48 39.34%
  • нет

52 42.62%
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 229

Тема: IL-2:Sturmovik 2on2 Dogfight League

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Re: IL-2:Sturmovik 2on2 Dogfight League

там есть треки от ФБ
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Re: ...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Ага... особенно зера против зеры...с их хрупкостью вообще странно что выбрали для поединков...
    как показал бой и вообще практика то зера против зеры иногда выдерживает по 3-4 очереди из пушек (с нормальнмым пингом у всех)
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Пилот

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    там есть треки от ФБ
    обе команды обязаны выложить трэки

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    обе команды обязаны выложить трэки
    окей JaZZ вечером прийдет выложит

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

как показал бой и вообще практика то зера против зеры иногда выдерживает по 3-4 очереди из пушек (с нормальнмым пингом у всех)
    сорри за небольшой офтоп: вчера буквально по старой памяти зашёл на ЮК2, карта Владивосток, смешная солянка из советско-японских самолей конца 30-х начала сороковых годов... Гнал пешку, всунулся умник на такой же зере как и у меня... ему хавтило ровно одного снаряда, чтоб крыло отстегнулось &#37 ...или вы по джентельменски только в корпус бъёте?
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    сорри за небольшой офтоп: вчера буквально по старой памяти зашёл на ЮК2, карта Владивосток, смешная солянка из советско-японских самолей конца 30-х начала сороковых годов... Гнал пешку, всунулся умник на такой же зере как и у меня... ему хавтило ровно одного снаряда, чтоб крыло отстегнулось ...или вы по джентельменски только в корпус бъёте?
    мы по джентельменски тока в голову чтобы не мучать друг друга

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

мы по джентельменски тока в голову чтобы не мучать друг друга
    +200
    http://history-afr.fatal.ru/

Сегодня состоялся первый полуфинальный матч.
    =VNVV= против UAG =M=.
    Летали на Ki61. Оба боя выиграли Мечи. Их противник определится в матче в понедельник между сквадом из Украины UAF и Югославии 102nd.

Трэки в студию плиззззз!!!!

Все треки можно найти по следующему адресу:
    http://www.esl.eu/eu/il2/opening_cup/rankings/
    Кликнув на "vs" определённого матча, вы попадаете на результаты матча, где и можно скачать треки.

Марихуанна + Ил2 = супер!

УАГ, Поздравляю с выходом в финал!

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vint

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    УАГ, Поздравляю с выходом в финал!
    Спасибо!

Пилот

поздравляю тоже однако всех ФБ выбили еще до финала? вот что значит летать не на том, на чем привык..
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    поздравляю тоже однако всех ФБ выбили еще до финала? вот что значит летать не на том, на чем привык..
    Спасибо!
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший Аватар для =RWT=JaZZ

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    А теперь администрация турнира требует в ультимативном порядке от УАФа почеркать крафты заранее... хотя в правилах небыло (написано в прошедшем времени, потому что теперь вообще нету правил, что позволяет администрации турнира трактовать любую ситуацию на свой лад) такого пункта, но как стало ясно из приватной переписки они готовы менять правила даже по ходу турнира...
    Бой был предложен Югославам на субботу утро, но они отказались, при этом потребовали почеркать крафты, чтоб потренироваться все выходные, выходит тренироваться время есть, а летать времени нету и это при том, что администрация хотела, чтоб мы уже на следующий день после боя с ФБ летели с Югами, а тут такие дела.. даже стали лоббировать интересы 102... Уважаема администрация, что-за предвзятое отношение?

=UAF=JaZZ

По поводу чиркания перед вылетом не понятная практика,черкать надо при первом контакте и идти на него быстро! Это тысячу раз говорено,чтоб бой был красивее надо противникам дать пол дня\день вспомнить самолет в "руке"(еси че нам это не требуется,но приятнее настроится на одно что то и дать настроиться противнику)...тем более зачем этому мешать?...смысла нет.......имхо ,не уперайтесь да черкайте,админы не предвзяты просто делают то что могут,и вам и 102-м одновременно не угодишь ,а решать как то надо...вот и все !
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    По поводу чиркания перед вылетом не поятная практика
    Очень даже понятная, мухи от котлет отделяются моментально...
    дать пол дня\день вспомнить самолет в "руке"(еси че нам это не требуется,но приятнее настроится на одно что то и дать настроиться противнику)...
    Противнику надо снаряд в голову, а не крафт заранее, кто не умел - тому и недели не хватит, а кто умеет - тому без разницы.
    не предвзяты просто делают то что могут
    Как ты можешь утверждать, о том, о чем не имеешь понятия, или они тебе цитируют переписку с нами?
    и вам и 102-м одновременно не угодишь ,а решать как то надо...вот и все !
    Почему то решают пока в пользу Югов... хотя достаточно было написать граммотные правила и все вопросы даже не возникали бы.

Начнем с основных претензий, а не с эмоций:

Цитата Сообщение от =RWT=JaZZ Посмотреть сообщение
    ...хотя достаточно было написать граммотные правила и все вопросы даже не возникали бы.
    Полностью согласен, наш косяк, признаётся полностью... Светлой стороной могу назвать то, что естественно в правилах для лиги все косяки будут учтены.

перейдем к эмоциям:
    Противнику надо снаряд в голову, а не крафт заранее, кто не умел - тому и недели не хватит, а кто умеет - тому без разницы.
    .
    так в чем тогда проблема? Пусть тренируются, все равно им это не поможет, по твоей версии

Как ты можешь утверждать, о том, о чем не имеешь понятия, или они тебе цитируют переписку с нами?.
    я давал повод усомниться в моей честности? Или что это тогда за претензии?

Повторяю, из-за того, что правила на данный момент не учитывали этого момента, было принято решение, "ни вам ни нам", т.е. самолеты выбираются не сразу после установки даты матча, но и не непосредственно перед матчем.

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    так в чем тогда проблема? Пусть тренируются, все равно им это не поможет, по твоей версии
    и пойти на поводу у уродцев которые пишут фразу о том что мы уже знаем три самолета а они аж пять хотя два из пяти они могут вычеркнуть.... ?

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    я давал повод усомниться в моей честности? Или что это тогда за претензии?
    Нет, не давал, но вроде и я пальцем не тыкал
    Просто не все админы так корректны как ты

и пойти на поводу у уродцев которые пишут фразу о том что мы уже знаем три самолета а они аж пять хотя два из пяти они могут вычеркнуть.... ?

Они не буду черкать, мы один вычеркнем и полетим все на разных самолях

Черкать заранее - давать преимущество слабому.

Позиция вполне ясная. Одни летают по принципу "это, это и вот это, а все остальное нам нах не надо, мы на нем нигде летать не будем". Другие летают по принципу "надо уметь летать на всем что летает, и даже немного на том, что не летает".

О какой красоте боя идет речь - непонятно. Там что, есть зрители? Турнир, на мой взгляд, противоборство мастерства и опыта. В чем опыт и мастерство тех, кто "на этом летаю, а на этом не летаю"?

УАФ выглядит предпочтительнее в этой ситуации, потому что не боится выбора непосредственно перед боем.

Добавлю к этому пустопонтогонянию ветра на бумаге шрифтом,что мы ,и не только мы, универсальны на сколько это возможно в этом,но имеем мнение, что я изложил выше....повторю,не только мы....я не обязан помнить где какой прибор у всех самолетов....мне это не надо,у нас еще и жизнь есть кроме ИЛа...........напротив,я думаю ,что нам доступнее любой самолет чем кому либо в кубке,но мы даже обсуждать не собираемся маразм черкания перед стартом-дет сад "ракета"

Пилот

Цитата Сообщение от O'mar Посмотреть сообщение
    Черкать заранее - давать преимущество слабому.
    слабому в чем? в умении летать на рандомном самолете? это лотерея, а не умение, ё. те же бараны слили, подозреваю, именно потому что не совсем были готовы летать неведомо на чем. ты же не назовешь их слабыми? или назовешь?
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

Добавлю к этому пустопонтогонянию ветра на бумаге шрифтом,что мы ,и не только мы, универсальны на сколько это возможно в этом,но имеем мнение, что я изложил выше....повторю,не только мы....я не обязан помнить где какой прибор у всех самолетов....мне это не надо,у нас еще и жизнь есть кроме ИЛа...........напротив,я думаю ,что нам доступнее любой самолет чем кому либо в кубке,но мы даже обсуждать не собираемся маразм черкания перед стартом-дет сад "ракета"
    сколько чемпов ты провел сам? в скольки учавствовал? что ты вообще кроме из ил2 видел из игр ?
    маразм маразм ну ну.... я понимаю страшно ну дык кто вам дохтур

Сделанно чтобы такие зад№"ты не сидели на одном самолете и не др№"№ли на нем целыми днями так как реально тупо тренить один самоль на чемп это и есть оно самое зад№;%тво. У меня стока времени например нету да и желания тоже.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 КрайняяКрайняя

Ваши права