???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 421

Тема: Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    RB = Racerboy.

Кстати, мод последнего еще не готов, т.к. имеет статус WIP (work in progress).
    да, все верно) но даже сейчас уже очень красиво получается...

а я все думал что значит WIP вроде похоже на VIP но явно что то другое

Цитата Сообщение от Britva Посмотреть сообщение
    как я понял крюгеровские то раняя версия, кстати, на сабсиме есть комрад Urfisch, так он под мод RB сделал улучшенный огонь, мне понра, выглядит очень реально, вот ссылка http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=122096

ставить только если есть мод от RB
    Вы сами камрад ставили ли сей мод и если ставили то через jsme или иначе?
    Поелику скрины конечно шикарные но игруха у меня с ним вылетает. NF7800GT.
    Дракон не спит никогда.

Да еще, установил повторно ручками, не вылетает но изображение идет квадратами ОБИДНОда.
    Дракон не спит никогда.

Цитата Сообщение от Shermant Посмотреть сообщение
    Да еще, установил повторно ручками, не вылетает но изображение идет квадратами ОБИДНОда.
    у меня была такая же проблема, тоже дым шел квадратами и огонь.

тк это был всего лишь мой второй запуск СХ , то я смело сделал анинстал, потом поставил GWX + 1.03 и после этого поставил сразу ALPHA мод от RB.
    далее, после этого скачал файл particles.dat (точно название не помню) от Urfish и им заменил файл который был в игре, запустил тест, все работает.
    насколько я понял Urfish сделал изменения в файле RB, соответственно его нужно просто заменить. JME не пользовался, ставил сам copy/paste
    Крайний раз редактировалось Britva; 30.09.2007 в 17:21.

у меня была такая же проблема, тоже дым шел квадратами и огонь.

тк это был всего лишь мой второй запуск СХ , то я смело сделал анинстал, потом поставил GWX + 1.03 и после этого поставил сразу ALPHA мод от RB.
    далее, после этого скачал файл particles.dat (точно название не помню) от Urfish и им заменил файл который был в игре, запустил тест, все работает.
    насколько я понял Urfish сделал изменения в файле RB, соответственно его нужно просто заменить. JME не пользовался, ставил сам copy/paste
    Что снова нужно я так понимаю всю игру переустанавливать
    Дракон не спит никогда.

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    С оригинальным particles.dat от RB дым из труб гораздо интенсивнее...
    я не успел заметить тк почти сразу поставил мод огня.
    в любом случае работы ведутся и это не финальная версия, я думаю RB все учтет и в финале мы увидим все в одной коробочке

Цитата Сообщение от Shermant Посмотреть сообщение
    Что снова нужно я так понимаю всю игру переустанавливать
    если для тебя это не критично то попробой
    я так сделал, и после этого ставил все остальные моды, все было нормально

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Парни, подскажите: скачал моды «Эффект выхлопа», что из 52-го поста. Например, распаковал один, получилась папка «RB_TIID_SDDE_ADM_1_04_GWX» внутри которой ещё 4 папки и текстовый документ. Так вот, что именно кидать в папку MODS? целиком «RB_TIID_SDDE_ADM_1_04_GWX» или её содержимое? А то у меня JSGME почему-то из нё выкидывает всё в корневой каталог с игрой, имхо не верно..
    И ещё киньте кто ни будь прямую ссылку на спецэффекты от Racerboy, что бы ещё потом улучшенный огонь подключить можно было.
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Парни, подскажите: скачал моды «Эффект выхлопа», что из 52-го поста. Например, распаковал один, получилась папка «RB_TIID_SDDE_ADM_1_04_GWX» внутри которой ещё 4 папки и текстовый документ. Так вот, что именно кидать в папку MODS? целиком «RB_TIID_SDDE_ADM_1_04_GWX» или её содержимое? А то у меня JSGME почему-то из нё выкидывает всё в корневой каталог с игрой, имхо не верно..
    И ещё киньте кто ни будь прямую ссылку на спецэффекты от Racerboy, что бы ещё потом улучшенный огонь подключить можно было.
    С Уважением
    на сколько я понял, в папку MODS надо класть ту папку внутри которой следующей идет папка DATA, тогда все будет ОК. просто когда разззипишь папуку там получается так TII/TII/Data так вот должно быть TII/Data

про огонь и эффекты ссылки выше, смотри

Images
    25

на сколько я понял, в папку MODS надо класть ту папку внутри которой следующей идет папка DATA, тогда все будет ОК. просто когда разззипишь папуку там получается так TII/TII/Data так вот должно быть TII/Data

про огонь и эффекты ссылки выше, смотри
    Спасибо. Теоретически, всё как бы так и должно выглядеть. Но тогда в конце пути оказывается только один файл «NSS_Uboat2A.val». Меж тем, в одной из не задействованных папок, оказываются 6 файлов TGA, с изображением того самого дыма, а в двух других остаются текстовые файлы. Короче ни хрена не ясно.
    Есть спецы?
    С Уважением

Зашедший

Спасибо. Теоретически, всё как бы так и должно выглядеть. Но тогда в конце пути оказывается только один файл «NSS_Uboat2A.val». Меж тем, в одной из не задействованных папок, оказываются 6 файлов TGA, с изображением того самого дыма, а в двух других остаются текстовые файлы. Короче ни хрена не ясно.
    Есть спецы?
    С Уважением
    Да что уж сложного?В игрухе есть определенная структура в корне,такая же структура должна быть и у мода,который ложится в папку Mods.Первая папка с названием мода,подпапка Data,внутри папки,соответствующие таким же в игре.Если выкачанный мод такой структуры не имеет,то ее либо нужно делать самому,либо с умом ставить руками (но лучше ставить через программу-проще откатить).Вот и вся наука)

Images
    25

Цитата Сообщение от yuretz74 Посмотреть сообщение
    Да что уж сложного?В игрухе есть определенная структура в корне,такая же структура должна быть и у мода,который ложится в папку Mods.Первая папка с названием мода,подпапка Data,внутри папки,соответствующие таким же в игре.Если выкачанный мод такой структуры не имеет,то ее либо нужно делать самому,либо с умом ставить руками (но лучше ставить через программу-проще откатить).Вот и вся наука)
    Парни, я всё понимаю, что можно «руками и с умом», но ещё раз говорю: Папка с модом содержит внутри ещё четыре папки, только в одной из них есть папка «data» и дальнейший путь. У остальных трёх других её нет!!!, а если так, то остальные ТРИ папки после установки мода через JSGME, идут прямо в корневой каталог SilentHunterIII. Если это так и должно быть, то это какая-то фигня, потому что, если после каждого мелкого мода там будет прибавляться по три папки, то скоро я там, в этом бардаке из папок, папку MODS буду находить с трудом. А если их надо совать куда-то руками, то где про это можно почитать? Это РАЗ. И ДВА, где логика? Для одной папки весь путь сделан, а остальные три руками вставлять.
    С Уважением

Морпех Аватар для Pathfinder

Парни, я всё понимаю, что можно «руками и с умом», но ещё раз говорю: Папка с модом содержит внутри ещё четыре папки, только в одной из них есть папка «data» и дальнейший путь. У остальных трёх других её нет!!!,
    Так вот только её и попробуй запустить. А tga дымов можешь довесить туда же (создав путь). Остальные папки, как я понял, предназначены для работы с SH3MiniTweaker. Что он делает, не знаю, потому как недосуг , хотя догадываюсь... Правда у меня дыма так и не появилось, может потому, что поставил мод посреди похода, может ещё почему, зато мод RotateAntenas_stock от Anvart при этом работать перестал , вот такие пироги...
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Images
    25

Так вот только её и попробуй запустить. А tga дымов можешь довесить туда же (создав путь). Остальные папки, как я понял, предназначены для работы с SH3MiniTweaker. Что он делает, не знаю, потому как недосуг , хотя догадываюсь... Правда у меня дыма так и не появилось, может потому, что поставил мод посреди похода, может ещё почему, зато мод RotateAntenas_stock от Anvart при этом работать перестал , вот такие пироги...
    Дык и у меня дыма не появилось, хотя и пробовал в одиночной миссии.
    Спасибо
    С Уважением
    ЗЫ, такое ощущение, что эти моды клепают как пирожки, из за этого и бардачок такой, с установками и конфликтами меж ними. У меня уже напрашивается аналогия с ФлэшПойнт.

Касательно огня и стелющегося дыма от Urfisch, то выглядит неплохо, однако его particles.dat изменяет интенсивность и дыма обычного (из труб), так что кажется будто все суда на дизелях, настолько он скуден. Я предпочел от него отказаться.

Касательно огня и стелющегося дыма от Urfisch, то выглядит неплохо, однако его particles.dat изменяет интенсивность и дыма обычного (из труб), так что кажется будто все суда на дизелях, настолько он скуден. Я предпочел от него отказаться.
    честно говоря не заметил, а как было и как стало с изменением этого файла?

у меня идет дымок от всех судов равномерно вроде как

честно говоря не заметил, а как было и как стало с изменением этого файла?

у меня идет дымок от всех судов равномерно вроде как
    С оригинальным particles.dat от RB дым из труб гораздо интенсивнее...

Зашедший Аватар для limon33

Новый Camera mod от метра sergbuto
    (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=159)
    Поставил я сей мод для пробы тоже. Прикольно, все качается.
    Неудобно:
    1) на месте акустика после атаки глубинками вручную контакт ловить (качка изображения),
    2) при осмотре окрестностей в бинокль не изменяется показания шкалы пеленга, типа реализм (скрин 1, 2),
    3) также при использовании бинокля наблюдается артефакты (какой-то муар) атмосферы (скрин 2, 3).

P.S.: Кто на сабсиме зарегистрирован может отпишет об этом Сержбутто.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@29-9-2007_22.22.39_109.jpg 
Просмотров:	159 
Размер:	43.4 Кб 
ID:	75899   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@29-9-2007_22.23.13_953.jpg 
Просмотров:	171 
Размер:	52.8 Кб 
ID:	75900   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@29-9-2007_22.23.16_359.jpg 
Просмотров:	159 
Размер:	54.4 Кб 
ID:	75901  

Забанен

Здесь http://www.9teuflottille.de/phpBB2/viewtopic.php?t=6003 лежат глазные капли для вахтенных, очь эффективные!
    Называются DL-Link Stay Alert Crew Fix 8km и много чего еще, например вот это DL-Link Lowered DF Antenna. Кто поставил - отпишитесь.
    Крайний раз редактировалось helmut; 01.10.2007 в 11:09.

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Здесь http://www.9teuflottille.de/phpBB2/viewtopic.php?t=6003 лежат глазные капли для вахтенных, очь эффективные!
    Называются DL-Link Stay Alert Crew Fix 8km и много чего еще, например вот это DL-Link Lowered DF Antenna. Кто поставил - отпишитесь.
    а если используешь мод 16км то выше указанный мод не будет работать?

Забанен

а если используешь мод 16км то выше указанный мод не будет работать?
    Нет.

Курсант

Здравствуйте Камрады.

История моя такая:
    Поставил себе спецэффекты от Racerboy - все хорошо работало и эффекты получше чем родные.
    Потом решил поставить эффекты от DKrugerа - гораздо интерестнее, чем от Racerboy, но с дымом из труб судов - туговато. Как будто самую угольную пасудину переделали под дизель, или засыпают туда самый чистейший антрацит.
    Подкинул файл particles.dat - от Racerboy и дым стал - как надо.

Но вот проблема: эсминцы не светят своими прожекторами.
    На сколько я понял DKrugerа - меняет - Search_Lights.
    Что делать? Это нормально? Может подкинуть старый Search_Lights?

Зашедший

А неподскажите в спецэффектах от Racerboy и DKrugerа дымы из труб идут по ветру или по ходу судна(назад).
    У меня сейчас стоит файлик, что дымы идут по ветру.(Нехочется тереть-более реалистично)

Poul
    Звуки классные, поставил, но при выходе из игры критическая ошибка ссылается на SH3.exe--sound.
    Может и из за компа-слабенький.
    Крайний раз редактировалось Crow66; 03.10.2007 в 04:09.

Забанен

Цитата Сообщение от Crow66 Посмотреть сообщение
    А неподскажите в спецэффектах от Racerboy и DKrugerа дымы из труб идут по ветру или по ходу судна(назад).
    У меня сейчас стоит файлик, что дымы идут по ветру.(Нехочется тереть-более реалистично)
    Дым у этих модеров идет по ходу судна, к сожалению, а за эффект ветра отвечает particles.dat. Я, методом подбора, что-то взял у Racerboy, что-то у DKrugerа, кроме вышеуказанного файла. Результатом доволен, картинка заметно оживает с дымом по ветру.

Poul
    Звуки классные, поставил, но при выходе из игры критическая ошибка ссылается на SH3.exe--sound.
    Может и из за компа-слабенький.
    Скорее всего.

Курсант

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Дым у этих модеров идет по ходу судна, к сожалению, а за эффект ветра отвечает particles.dat. Я, методом подбора, что-то взял у Racerboy, что-то у DKrugerа, кроме вышеуказанного файла. Результатом доволен, картинка заметно оживает с дымом по ветру.
    Я тоже сделал примерно так: все эффекты от DKrugerа.
    particles.dat - от Racerboy.
    Но вот поисковые прожекторы у меня не работают - пришлось ставить родные.
    Скажите а particles.dat - откуда вы брали?
    Вы можете его отдельно выложить?

Курсант

Можете кинуть файлик - чтоб дымы были по ветру?

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права