Да еще, установил повторно ручками, не вылетает но изображение идет квадратами ОБИДНОда.![]()
Дракон не спит никогда.
у меня была такая же проблема, тоже дым шел квадратами и огонь.
тк это был всего лишь мой второй запуск СХ , то я смело сделал анинстал, потом поставил GWX + 1.03 и после этого поставил сразу ALPHA мод от RB.
далее, после этого скачал файл particles.dat (точно название не помню) от Urfish и им заменил файл который был в игре, запустил тест, все работает.
насколько я понял Urfish сделал изменения в файле RB, соответственно его нужно просто заменить. JME не пользовался, ставил сам copy/paste![]()
Крайний раз редактировалось Britva; 30.09.2007 в 17:21.
я не успел заметить тк почти сразу поставил мод огня.
в любом случае работы ведутся и это не финальная версия, я думаю RB все учтет и в финале мы увидим все в одной коробочке
если для тебя это не критично то попробой![]()
я так сделал, и после этого ставил все остальные моды, все было нормально
Парни, подскажите: скачал моды «Эффект выхлопа», что из 52-го поста. Например, распаковал один, получилась папка «RB_TIID_SDDE_ADM_1_04_GWX» внутри которой ещё 4 папки и текстовый документ. Так вот, что именно кидать в папку MODS? целиком «RB_TIID_SDDE_ADM_1_04_GWX» или её содержимое? А то у меня JSGME почему-то из нё выкидывает всё в корневой каталог с игрой, имхо не верно..
И ещё киньте кто ни будь прямую ссылку на спецэффекты от Racerboy, что бы ещё потом улучшенный огонь подключить можно было.
С Уважением
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Спасибо.Теоретически, всё как бы так и должно выглядеть. Но тогда в конце пути оказывается только один файл «NSS_Uboat2A.val».
Меж тем, в одной из не задействованных папок, оказываются 6 файлов TGA, с изображением того самого дыма, а в двух других остаются текстовые файлы.
Короче ни хрена не ясно.
![]()
Есть спецы?
С Уважением
Да что уж сложного?В игрухе есть определенная структура в корне,такая же структура должна быть и у мода,который ложится в папку Mods.Первая папка с названием мода,подпапка Data,внутри папки,соответствующие таким же в игре.Если выкачанный мод такой структуры не имеет,то ее либо нужно делать самому,либо с умом ставить руками (но лучше ставить через программу-проще откатить).Вот и вся наука)
Парни, я всё понимаю, что можно «руками и с умом»,но ещё раз говорю: Папка с модом содержит внутри ещё четыре папки, только в одной из них есть папка «data» и дальнейший путь. У остальных трёх других её нет!!!,
а если так, то остальные ТРИ папки после установки мода через JSGME, идут прямо в корневой каталог SilentHunterIII.
Если это так и должно быть, то это какая-то фигня, потому что, если после каждого мелкого мода там будет прибавляться по три папки, то скоро я там, в этом бардаке из папок, папку MODS буду находить с трудом.
А если их надо совать куда-то руками, то где про это можно почитать? Это РАЗ. И ДВА, где логика? Для одной папки весь путь сделан, а остальные три руками вставлять.
![]()
С Уважением
Так вот только её и попробуй запустить. А tga дымов можешь довесить туда же (создав путь). Остальные папки, как я понял, предназначены для работы с SH3MiniTweaker. Что он делает, не знаю, потому как недосуг, хотя догадываюсь... Правда у меня дыма так и не появилось, может потому, что поставил мод посреди похода, может ещё почему, зато мод RotateAntenas_stock от Anvart при этом работать перестал
, вот такие пироги...
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Касательно огня и стелющегося дыма от Urfisch, то выглядит неплохо, однако его particles.dat изменяет интенсивность и дыма обычного (из труб), так что кажется будто все суда на дизелях, настолько он скуден. Я предпочел от него отказаться.
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Новый Camera mod от метра sergbuto
(http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=159)
Поставил я сей мод для пробы тоже. Прикольно, все качается.
Неудобно:
1) на месте акустика после атаки глубинками вручную контакт ловить (качка изображения),
2) при осмотре окрестностей в бинокль не изменяется показания шкалы пеленга, типа реализм (скрин 1, 2),
3) также при использовании бинокля наблюдается артефакты (какой-то муар) атмосферы (скрин 2, 3).
P.S.: Кто на сабсиме зарегистрирован может отпишет об этом Сержбутто.
Здесь http://www.9teuflottille.de/phpBB2/viewtopic.php?t=6003 лежат глазные капли для вахтенных, очь эффективные!
Называются DL-Link Stay Alert Crew Fix 8km и много чего еще, например вот это DL-Link Lowered DF Antenna. Кто поставил - отпишитесь.
Крайний раз редактировалось helmut; 01.10.2007 в 11:09.
Здравствуйте Камрады.
История моя такая:
Поставил себе спецэффекты от Racerboy - все хорошо работало и эффекты получше чем родные.
Потом решил поставить эффекты от DKrugerа - гораздо интерестнее, чем от Racerboy, но с дымом из труб судов - туговато. Как будто самую угольную пасудину переделали под дизель, или засыпают туда самый чистейший антрацит.
Подкинул файл particles.dat - от Racerboy и дым стал - как надо.
Но вот проблема: эсминцы не светят своими прожекторами.
На сколько я понял DKrugerа - меняет - Search_Lights.
Что делать? Это нормально? Может подкинуть старый Search_Lights?
А неподскажите в спецэффектах от Racerboy и DKrugerа дымы из труб идут по ветру или по ходу судна(назад).
У меня сейчас стоит файлик, что дымы идут по ветру.(Нехочется тереть-более реалистично)
Poul
Звуки классные, поставил, но при выходе из игры критическая ошибка ссылается на SH3.exe--sound.
Может и из за компа-слабенький.
Крайний раз редактировалось Crow66; 03.10.2007 в 04:09.
Дым у этих модеров идет по ходу судна, к сожалению, а за эффект ветра отвечает particles.dat. Я, методом подбора, что-то взял у Racerboy, что-то у DKrugerа, кроме вышеуказанного файла. Результатом доволен, картинка заметно оживает с дымом по ветру.![]()
Скорее всего.![]()