???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 617

Тема: Dev Update 15 Oct

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Re: Dev Update 15 Oct

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Сим нового поколения-попытка имеющуюся аркадность приблизить к понятию симулятор. Естесственно, насколько это возможно.
    Посуди сам-будет атмосфера, будет ее влияние на крафт, будет погода-НО.."переучиваться особо не придется"..-это как?
    Инерция/масса самолета, просадка, спутная струя, экранный эффект и т.д. и т. п.-и все..переучиваться УЖЕ надо.
    А чем не устраивает фраза "переучиваться особо не придется"? Су-25 в ЛО как смоделирован? Хорошо? Так я когда на нем стал летать, мне переучиваться особо не пришлось. Взлетел и посадил с первого раза. Какие проблемы мы то. Если мессер начнет "сыпаться" не на 120, а на 150, от этого что переучиваться чтоли придеться?
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Посуди сам-будет атмосфера, будет ее влияние на крафт, будет погода-НО.."переучиваться особо не придется"..-это как?
    Инерция/масса самолета, просадка, спутная струя, экранный эффект и т.д. и т. п.-и все..переучиваться УЖЕ надо.
    Ну, ИМХО, просто тактика полетов будет более приближена к реальным- уже не повиражишь на закрылках на грани сваливания
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    А что ты понимаешь под "симом нового поколения"? Будет атмосфера и ее влияние на крафт. Вот бы еще инерцию, ощущение массы самолета - и все было бы ОК.

И убрать возможность настройки кривых отклика, а то выставят все по 100, а потом жалуются- инерции у них нет, ощущения массы не хватат

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    А чем не устраивает фраза "переучиваться особо не придется"? Су-25 в ЛО как смоделирован? Хорошо? Так я когда на нем стал летать, мне переучиваться особо не пришлось. Взлетел и посадил с первого раза. Какие проблемы мы то. Если мессер начнет "сыпаться" не на 120, а на 150, от этого что переучиваться чтоли придеться?
    Полагаю, что эта фраза ОМа вообще комментариям не подлежит. "Оно, конечно, так, но иногда и этак" (с) И. Кошкин. По моему твердому убеждению обсуждать будущую ФМ можно будет только после того, как ее можно будет полетать. До этого момента все наши рассуждения не более, чем гадания на панцире черепахи.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Эту фразу, имхо, надо воспринимать как шуточную. Пошутил ОМ, вроде: "не боись, летать в БОБе смогЁте "...Но судя по реакции пошутил он не очень удачно...
    Общение с комьюнити - это ходьба по лезвию бритвы, одно неверное движение и...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    флуд на 5 страниц

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в ЛО. Пробовал давно-не нравятся мне свистки.
    Но из сказанного тобой можно сделать только один вывод-ЛО от симулятора еще дальше, чем ИЛ, а не то, что ты гений-интуит высшего пилотажа. В этом и проблема. (не сочти за насмешку над тобой, Solo-ни в коем разе)
    Я лично взлетел в первый раз в ИЛе раза с седьмого.. Правда на клаве еще..
    Я помню еще курсантом у нас был пункт аттестации: Взлет на Чайке с бомбами. Блин, это было действительно трудно! Это с первого раза было не сделать-тренироваться надо было. Потом отменили-юзеру трудно взлететь..Как и штопор у кобры.. Теперь надо постараться кобру в штопор вогнать
    Скажем, немного иначе-если мессер (и не только мессер) начнет сыпаться на честных предельных углах атаки, если за 5 минут маневренного боя ты выйдешь на огневое решение всего раз и не факт что сможешь попасть, если на закрылках в вираже ты даже чихнуть побоишься, потому что свалиться страшно и даже посадить мессер не поломав для тебя станет элементом мастерства-тогда и поменяется и тактика боя, и сам пилотаж и сам симулятор.
    Да Вы парни все знаете, о чем я.
    Но такая ФМ моментально потянет за собой и чесную ДМ-уж если попал, так попал..
    Потому что самолет по сути одна большая уязвимая зона, а не:-Переведите самолет в горизонтальный полет. Можете расслабиться, отстегнуть ремни, заказать прохладительные напитки, и закурить-Вы на ФОКЕ!
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 20.10.2007 в 18:29.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Эту фразу, имхо, надо воспринимать как шуточную. Пошутил ОМ, вроде: "не боись, летать в БОБе смогЁте "...Но судя по реакции пошутил он не очень удачно...
    Возможно и так. Но похоже, как бы просто и доходчиво не выражал ОМ свои мысли-найдется сотня разных интерпретаторов его слов: "Что он этим хотел сказать?".
    Khvost прав-посмотрим, увидим..

Переведите самолет в горизонтальный полет. Можете расслабиться, отстегнуть ремни, заказать прохладительные напитки, и закурить-Вы на ФОКЕ![/QUOTE]

аха а под жопой у фоки болтаеца красный пилот и тока и ждёт когда ты закуришь и принесут напиткиуже сижу в фоке и жду енту самую честную ДМ с нетерпениееееееееем.
    Крайний раз редактировалось beretta5; 20.10.2007 в 19:03.
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Старший инструктор

"переучиваться особо не придется"
    мне кажется это про тактику имелось ввиду... тактика у поршней то при любых ттх одна и та же

Не знаю, как в ЛО. Пробовал давно-не нравятся мне свистки.
    Но из сказанного тобой можно сделать только один вывод-ЛО от симулятора еще дальше, чем ИЛ, а не то, что ты гений-интуит высшего пилотажа.
    В смысле, еще дальше?
    ФМ Су-25 в ГС, имхо, по праву лучшая ФМ во всех симах, которые можно купить в магазине. Так что, лучше сам попробуй на Су-25 полетать, посадки сделать с боковиком...думаю новых впечатлений наберешся.

Лично я тоже, заново не учился на нем летать и сел с первого раза, правда не идеально. И управлять им точно так же ка в иле, просто труднее и чувствуются ограничения лучше. Например, пике на большой скорости приводит к очень значительной просадке, в иле же ее почти не ощущаешь, это поначалу сильно удивляло. Второе, самое взаметное, это то что потеря скорости на малой высоте - на 110% капут. В иле как то не так это чувствуется, можна иногда изловчится...

Цитата Сообщение от Geier
    мне кажется это про тактику имелось ввиду... тактика у поршней то при любых ттх одна и та же
    Да про ФМ, в целом, сказал он это. Т.е. хвостом вперед летать самолеты в БОБе не будут. И все, а развели из этой фразы мама не горюй....

Старший инструктор

Да про ФМ, в целом, сказал он это. Т.е. хвостом вперед летать самолеты в БОБе не будут. И все, а развели из этой фразы мама не горюй....
    Теперь тоже так начинаю думать

Инструктор Аватар для Khvost

Хм. Ну, лично я бы ОЧЕНЬ удивился, если бы в БзБ самолеты стали хвостом вперед летать. (Цитата из себя любимого: "а что еще должно было предпринять советское командование, чтобы герр Швабедиссен признал советское превосходство в воздухе? Сделать так, чтобы советские самолеты летали хвостом вперед, а советские истребители сбивали немецкие самолеты из плевательных трубочек жеваной бумагой?" Как в воду глядел, гы-гы-гы).

ЗЫ: Может подпись сменишь то? В Ил-2 тебе Ки-44 уже точно не дадут. А в ШВ он и так будет.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

а вот кстати... раз уж заговорили о Кишках... соответственно в голову пришёл ТО ТВД ... вот интересно...на данном этапе работы над ШоВ с Груманном кто нить договорился?.... дойдёт дело до Аведжедра... и других крафтов "Железных дел мастеров"?

А что не так со штопором у Кобры? В онлайне если я вижу что противник на Кобре в штопоре -это значит что про него можно забыть. Как правило.
    Насчет переучиваться -это кому как. Я вот по первости Су-25Т разбил. Правлда, сажал ег ос полным боекомплектом... Так и Пе-2 я тоже разбил при первой посадке. Так что кому как.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Хм... а по мне болт Грумману надобен Если что-то летает как утка, крякает как утка, но называется по-другому, тм не менее, утка и есть
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Эх, ещё бы этого красавца в БоБе увидеть литабельным: http://www.sukhoi.ru//gallery/showim...?i=100&catid=3
    А то Англов по прогнозом как то с бомберами обелили.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Воланд, его в 40ом году не было
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Хм. Ну, лично я бы ОЧЕНЬ удивился, если бы в БзБ самолеты стали хвостом вперед летать. (Цитата из себя любимого: "а что еще должно было предпринять советское командование, чтобы герр Швабедиссен признал советское превосходство в воздухе? Сделать так, чтобы советские самолеты летали хвостом вперед, а советские истребители сбивали немецкие самолеты из плевательных трубочек жеваной бумагой?" Как в воду глядел, гы-гы-гы).
    Ну, я и говорю, фраза была с шутливым подтекстом. Я так ее изначально и понял, а потом с удивлением увидел как ее приводят в качестве доказательств, что в БоБ все будет очень фигово...
    Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Может подпись сменишь то? В Ил-2 тебе Ки-44 уже точно не дадут. А в ШВ он и так будет.
    ХДЕ ТАКОЕ ГОВОРЯТ? Я не видел такого. А подпись пущай остается, что б помнили

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Так и Пе-2 я тоже разбил при первой посадке. Так что кому как.
    Пе-2 я кстати тоже в первой посадке разбил

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Хм... а по мне болт Грумману надобен Если что-то летает как утка, крякает как утка, но называется по-другому, тм не менее, утка и есть
    то есть вместо TBF Avenger написать AvengЁr ... ? ... и товарищи из Г.... не придеруться?

Цитата Сообщение от =Voland= Посмотреть сообщение
    Эх, ещё бы этого красавца в БоБе увидеть литабельным: http://www.sukhoi.ru//gallery/showim...?i=100&catid=3

этого чтоль?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lanc1.jpg 
Просмотров:	241 
Размер:	131.4 Кб 
ID:	76743  

Тогда уж вот его.... в пару к блейнху...

http://www.airwiki.org/enc/bww2/waitl.html

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Тогда уж вот его.... в пару к блейнху...

http://www.airwiki.org/enc/bww2/waitl.html
    А он будет летабельным?

Цитата Сообщение от =Voland= Посмотреть сообщение
    Мдя..... но как грится - на вкус и цвет......
    Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!

Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права