???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 310

Тема: Байки у костра

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Re: Байки у костра

Прыгун сидел на отломанной стойке шасси самолета, отрешенно смотря на очередной самолет, который он осчастливил инвалидностью.
    Вокруг самолета толпились техники, недобро поглядывая в его сторону.
    -Девятый самолет этот (непередаваемый оборот великого и могучего) угробил, - донеслось из толпы до Прыгуна
    Среди техников выделялась шкафоподобная фигура инженера полка майора Хилого.

-Хрено-о-ово, - протянул Прыгун.

Майор отличался крутым нравом, что в совокупности с его размерами, рисовало не радужную картину в голове незадачливого пилота.
    Пообщавшись с технарями, майор не торопясь, направился к Прыгуну, хитро щурясь и разминая лопатоподобыне волосаты руки.

-А вот это совсем хреново,- затравлено промямлил летчик.

С этого момента разум Прыгуна уступил место инстинкту самосохранения. Приняв низкий старт, пилот рванул в сторону спасительной дубовой рощи. Инстинкт подсказывал, что танки, каковым собственно является майор, в лесу менее опасны, чем на открытой местности.
    Парашют мешал спринту Прыгуна, больно колотил по заднице и пяткам, да и вообще создавал массу неудобств. Дельный инстинкт подсказал, что так не пойдет и в скором времени, их обоих вкатают в землю-матушку. Подбадриваемый сзади грохотом кирзачей 46-го размера и утробным ревом инженера полка, проклиная тот день когда он «сел за баранку этого пылесоса», Прыгун освободился от такого ненавистного сейчас парашюта и с удвоенной энергией рванул к спасительной роще. В голове роились мысли о дальнейшей тактике бегства с учетом плотности четырехсотлетних дубов и их толщины.
    В этот момент бешеный галоп Прыгуна и его мыслей оборвало прямым попаданием в голову нечто большое и тяжелое. Уже в воздухе, делая замысловатый кульбит через голову, Прыгун меркнущим сознанием понял, что это был его собственный парашют, которым майор воспользовался в качестве снаряда.
    Очнувшись, Прыгун увидел в метре перед собой громадного Хилого, мирно сидящего на травке и курящего самокрутку размером с сигару.

-Ну что, Карлсон, очнулся?- заметив шевеление Прыгуна, прогудел инженер.

-П-почему К-к-кал….К-к-рлс..К-к-калсон? Я П-п-рыг-гун. – заикаясь ответил Прыгун
    .
    -Да нет, теперь ты Карлсоном будешь. Сейчас вот докурю и будем тебе винт от «яка» на спину присобачивать. Полетаешь вдоволь и матчасть переводить не будешь. – затягиваясь и щурясь от удовольствия ответил майор.

Прыгуна прошиб холодный пот…Ходили слухи, что инженер полка потомственный НКВДшник, отколовшийся от семейного бизнеса. Но ведь прекрасно известно, что у людей этой сферы деятельности мастерство передается с молоком матери и «маузером» деда…
    Дальнейшее увиденное заставило встать дыбом волосы на голове и подмышками Прыгуна: техники тащили трехлопастной винт, только что видимо снятый с покалеченного прыгуном «яка»,поскольку лопасти у него были загнуты.

-Но он же погнут?! – отчаянно завопил Прыгун.

-Ты погнул тебе и выпрямлять. – безразлично ответил майор, окутавшись клубом дыма. – Ну ладно, поговорили и хватит. Прими-ка анестезию, а то рыпаться будешь.

Последнее что увидел Прыгун перед тем как тьма поглотила его, это здоровенный волосатый кулачище Хилого летящий ему в лоб.

По аэродрому стелился низкий туман, утреннюю тишину разукрашивали трели жаворонков приветствующих восход солнца. Прыгун плелся к стоянке своего «яка». Голова раскалывалась так, будто в ней рвались снаряды немецких «эрликонов». Приняв доклад от техника о готовности самолета к вылету, летчик залез в кабину и прикрыл глаза.
    Буквально через минуту, до боли знакомый голос заставил его под изумленным взглядом техника буквально катапультироваться из пилотской кабины и забиться под сизое брюхо самолета. Вдоль стоянки самолетов в тумане плыла огромная человеческая фигура и басила, фальшивя и путая слова, песню про сталинских соколов. Подойдя к самолету Прыгуна, майор Хилый ( ну кому же еще быть с такими габаритами в полку) ухватившись за плоскость нагнулся под капот. Увидев там Прыгуна, сильно удивился.

- Юрка, ты чего туда залез? С машиной что-то не то? – прогудел инженер

Прыгуна затрясло истеричным смехом. Хилый растеряно посмотрел на техника, тот недоуменно пожал плечами.

-Юрец, с тобой все в порядке? Может врача вызвать?- с опаской спросил Хилый.

-Да все нормально, Матвей, ты не поверишь, что мне сегодня приснилось! – катаясь в мокрой от росы траве и держась за живот, простонал Прыгун.

Отдышавшись, капитан Прыгунов рассказал ночное видение своему другу и земляку майору Хилько.

-Юрка, я тебе говорил ,не надо было мешать спирт с водой…Надо по старинке пить было, чистым! – сказал смеясь майор. – А ты все больше будет, больше…
    - Да при чем тут спирт? Это твои маслята! Грибник хренов! Говорил же не похожи! – вытирая слезы простонал Прыгунов.

Разговор двух друзей прервал подбежавший посыльный с КП:

-Товарищ майор, разрешите обратиться к капитану Прыгунову! – задыхаясь выдал рядовой.
    -Обращайтесь! – разрешил Хилько и бросив косой взгляд на друга, отвернулся скрывая улыбку .
    -Товарищ капитан, вашей паре срочный вылет на перехват «рамы» севернее Прохоровки. Уточнение задачи с наземного КП от командующего дивизией по прибытию в район! – протараторил посыльный.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

абордажная сабля Аватар для Mustang

Дело было еще.. на 0 Геннадиче... Может че путаю...Короче, года 4 назад.
    Наш аэродром находился недалеко от линии фронта... Синие лихо вертели на мессерах,с нашей стороны были Яки и Ишаки...
    Ну, думаю, надо че-то родить в плане.. тактики...
    Мысля пришла сразу-набиииирай высоту.....
    Взлетел, допер как смог быстро до 3 000м. Смотрю-впереди контакты..
    Я туда, газ в пол, выжимаю из конструкции абсолютно все!
    Бац-снизу точка идет свечой...Мысля-месс!???
    Точно! Думаю, лижбы успеть перехватить наверху, а то вниз уйдет, падлюка...И вот синий во всей красе зиливает весь мой прицел...Свабодный акхонь! Жму гашетку, мессер горит....
    В чате появляется надпись : " А ты ё... откуда еще взялся?"

Проделапнным трюком я остался доволен-)))
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Post Re: Байки у костра

Седня в школе делать нече было, вот про Ил-2 думал, вспоминал случаи и вспомнил
    Дело было в СПШ. Стартовал я в пр. редакторе на "худом" на высоте 10 000 м, без противников, ну что то я там выделывал и бац... плоский штопор, причем абсолютно плоский, ну лечу я и когда понял что так и не смогу выбраться, включил дымы, выключил двигатель, выпустил шасси, ждал падения... падаю а земля все ближе, и при столкновении подломились шасси и произошло возгорание (просто какое то возгорание, ниче не было написано типа двиг горит или бак, (в СПШ было такое "неизвестное" возгарание)) а самолет остался целый)) Тока пилота там жарить начало пришлось бежать из этой "печки".

Или вот еще подобный случай.
    Тоже в СПШ, тоже в пр. редакторе.
    Сделал я МиГи-3 против 2-х звеньев (мб больше, щас точно не помню), и мы полетели на перехват. А стелки там тоже быкуют, меня подстрелили, двиг остановился, я прыгнул, а РВ то оставил в каком то положении, чтобы не "до пупа" но и не в нейтральном. Пока пилот выпрыгивал, я по своей давней привычке выпустил шасси, закрылки, пустил дымы... Пилот выпрыгнул, я наблюдаю за падением МиГа. И при падении у него о5 же подломились только шасси, а остальное (кроме винта разумеется) осталось целое Как сейчас помню упал МиГ на берег реки =)

Как-то на нульваре на пол пути к нашей наземке на Ф2 встречаю на своей высоте одинокую пеху. Тут меня разбирают сомнения, до нашей территории еще довольно далеко, красных истребителей хоть и не видно, но на крики бомбера прибегут оперативно, да и риск получить от пехи тоже не мал. Вобщем решаю навести на нее Эмилей или атаковать уже непосредственно перед наземкой. Разворачиваюсь на парралельный курс и попутно, чисто для проформы, чтобы пеха не расслаблялась, даю очередь снизу. Ганстат в последствии показал 30% и 9 (девять) попаданий. У пехи горят оба двигла и оба бака.
    boevoy_suslik

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Карта Мальта, Г2vsСпит Синих жмут к земле и разбирают с завидной постоянностью. Перехожу за нинячков, взлетаю, тут по ТС
    -Меня тут два спита гоняют над филдом
    -Продержишь я ща буду!
    -быстрей, мне сейчас апож будет!
    - вижу вас! сейчас! только не подвисай.....захожу...у тебя 6....ща я его срежу!
    ШАРАХ!!!.....
    -млять! ты слепой???!!!!
    И только сейчас я вспомнил, что перекинулся за синих Спиты так опешили, что даже меня гонять не стали- собрались и отвалили домой
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

*****reader

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    Как-то на нульваре на пол пути к нашей наземке на Ф2 встречаю на своей высоте одинокую пеху. Тут меня разбирают сомнения, до нашей территории еще довольно далеко, красных истребителей хоть и не видно, но на крики бомбера прибегут оперативно, да и риск получить от пехи тоже не мал. Вобщем решаю навести на нее Эмилей или атаковать уже непосредственно перед наземкой. Разворачиваюсь на парралельный курс и попутно, чисто для проформы, чтобы пеха не расслаблялась, даю очередь снизу. Ганстат в последствии показал 30% и 9 (девять) попаданий. У пехи горят оба двигла и оба бака.
    бывает
    недавно на эмиле 7/B А20G встретил чуть выше, ну, вряд ли бы его догнал, но красный решил, видно, меня "поиметь" и стал вертеться, выманивая то на нижнего, то на верхнего стрелков
    я особо не лез, вызывая по чату еще одного эмиля - вскоре уже вдвоем так толкались с Бостоном, пока второй ягер не схлопотал в двигло
    тем временем Бостон отработал по земе и стал разворачиваться, я же подумал пнуть его последний раз: как следствие - получаю в "масло", теряю лупометы и левую пушку, любуюсь на грязное лобовое стекло

в общем, перед тем как уходить на посадку, решил отстрелять остатки БК (вроде надписи "БК нема" еще не было): навскидку поднимаю прицел (метров 500-600 было, да и не видно нифига через пятна), жму гашетку, FF нехотя выплевывает последний снаряд и... у А20 отваливается крыло

Забанен

РИП, у нас тут байки у костра или клуб "поспорь с Чарджем"?

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    РИП, у нас тут байки у костра или клуб "поспорь с Чарджем"?
    Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Ладно..тут народ байками делиться, а не тактику обсуждает.. не будем мешать..
    Дык я и говорю.. Все-все-все..молчу-молчу..

Чебурашка:-Гена, я сапоги нашел!
    Гена:-Так тащи сюда!
    Ч:-Не могу, в них мусор!
    Г:-Ну вытряхни его!
    Ч:-Не могу, он меня держит!
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 16.02.2008 в 17:54.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Charger, все.. Стоп.. Диалог закончен.. Ты мне больше не интересен..
    Ты пиз...[пися]добол.. Это мой диагноз.. Умри и больше не пиши мне ничего.. Тебя НЕТ..
    Модераторил
    ROSS_R.I.P. ознакомлен с правилами форума и признает, что сознательно их нарушил, за что готов понести ответственность в виде наказания: десять суток расстрела.
    Модераторил
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 17.02.2008 в 05:12.

он же =FPS=Student Аватар для -=31IAP=Student

Был случай.
    Дело было на пермском сервере. Я на был на Кобре(а тогда уже дали фугасы к дрыну). Вижу 2 кона петли наворачивают, я выше метров на 500. Ну, думаю, помогу товарищу. Дую к ним со снижением. В верхней точке фока убивает красного и я как раз падаю ей на 6. 2 огурца ровно за кабиной и возле стабилизаторов. Результата нет, только стружка, даже тяги живые. О_о короче, она со снижением ушла и на посадке разбилась.
    Это уже можно считать болезнью ума человечества, но массы людей храбро беруться судить о деле, о котором не знают никаких подробностей.

Инструктор Аватар для pakman

Вобще то, существует такая байка, что последний снаряд в ленте - волшебный .
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Цитата Сообщение от pakman Посмотреть сообщение
    согласен.
    Совсем недавно, я на г6AS внизу кручусь с 5ФН, у него на шести, пытается сбросить меня, бью на проходах. И толи от МК совсем отвык, то ли лавка заговорённая, но проходит сквозь очереди, хоть ты тресни БК уже кончается. Я злюсь, наконец пускаю очередную очередь- лавка в клочья. Смотрю на потроны-снаряд был последний

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от pakman Посмотреть сообщение
    Ага. Надо перед вылетом бегать и из всех самолетов полка последние снаряды тырить, да себе в ленту пихать
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

он же =FPS=Student Аватар для -=31IAP=Student

СПШ. Як-1б Сталинград. Разрыв снаряда зенитки и из рулей остался лишь половина РВ. Прыгаю. Решил подождать пока наши гансов побьют и задание будет выполнено. Короче через минут 10 воздушного боя включаю вид на свои Як: высота 8000 полет нормальный.
    Это уже можно считать болезнью ума человечества, но массы людей храбро беруться судить о деле, о котором не знают никаких подробностей.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от -=31IAP=Student Посмотреть сообщение
    СПШ. Як-1б Сталинград. Разрыв снаряда зенитки и из рулей остался лишь половина РВ. Прыгаю. Решил подождать пока наши гансов побьют и задание будет выполнено. Короче через минут 10 воздушного боя включаю вид на свои Як: высота 8000 полет нормальный.
    Аха, были такие дела
    Пикировал на лавке, оторвались рули высоты и один элерон
    Ну я и прыгнул А он вона как летал потом. Он и выше хотел забраться, да мне надоело
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	GRAB0004.jpg 
Просмотров:	229 
Размер:	50.8 Кб 
ID:	81865  
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Гы. В птицах, берём поле, взлёт с CV на мессере Т. Второй заход, все убито, кроме радио. Подхожу, вижу хмак, атакую - не попал И тут прилетает спит, мы с ним довольно долго крутимся, и безрезультатно стреляем, за время свалки откатываемся от поляны в сторону, и тут у нас почти одновременно кончаются патроны, у меня и у него по 1%, как потом выяснилось, осталось на пулемётах, у меня уже лампочка красная горит, домой пора, но слегка разойдясь делаем по крайнему заходу, и тут я ему последним выстрелом в кабину, и он вспух облачком. Ну а поляну к этому времени взяли, и я на последних молекулах сел, движок обрезало на пробеге... Так что последний патрон - волшеный
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

с волшебной пулей был такой случай: на меня с превышения упали две кобры д2 (я на мессе ф4) гоняли меня долго. Масло мне пустили и крыло продырявили и знач лечу я уже почти ровно. На 300 метрах, в сторону своего филда, а они сверху падают и поливают из всех дудок. Проскакивает мимо первая кобра (и нагло так идет впереди) я думаю: все равно терять уже нечего зажал гашетку и плавно нос поднимаю, горящая кобра без крыла падает, не успел порадоватся - мой мессер тряхнуло, а мимо меня проносится вторая - тоже без крыла . Вобщем мне обоих записали. После посадки проверил датчик патронов - оказывается я последним 20мм снял первую кобру А вторая обломала крыло об мое вертикальное оперение.

Мораль: Никогда не сдавайся

P.S. Charger байка отличная, но еслиб ты еще в подпись вкинул ссылку на тхт файлик - расшифровку терминов из птичек

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Байки у костра

Цитата Сообщение от Вершитель Посмотреть сообщение
    P.S. Charger байка отличная, но еслиб ты еще в подпись вкинул ссылку на тхт файлик - расшифровку терминов из птичек
    Ээээ... а что тут собственно расшифровывать? Хмак?
    Human Ack - джип с пулеметом или малокалиберной скорострельной пушкой.
    Ack Weenies - самый страшный стрелок, много новичков сбитых этим стрелком бывали в недоумении. Зенитка ИИ.
    Оttо - стрелок бомбардировщика, в птицах настраивался.
    CV - авианосец, в птицах подвижен.
    Мессер Bf-109Т(корабельного базирования, с крюком).
    Dweeb - An inexperienced (or obnoxious) pilot.
    Dweebfire - Supermarine Spitfire. Due to many newbie players using the Spitfire as a first plane. Из-за многих новичков-игроков, использующих Спитфайр как первый самолет.
    Dweebakazi - A pilot that executes a high speed dive on a ground target, ending in a near ballistic impact with the ground without ever releasing the munition.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ээээ... а что тут собственно расшифровывать?

Действительно, и расшифровывать, собственно, нечего- все прям на поверхности лежит

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Было в демке ил-2. Тогда были кобра и месс доступны. кажется. Як был, но нелетаб. Так вот, кобра там была таким утюгом, что капец. Реально, грузовик по сравнению с ней имел выше скорость, радиус виража и скороподъемность. Разброса не было, снаряды шли бронебойный и фугас, друг за другом, что чётко было видно по трассе. Бронебойный выше, фугас ниже. Забрался на один заграничный сервер и после полётов на мессерах всем захотелось экзотики. Начали летать на кобрах. Такого мазохизма, я ни до ни после не встречал, чесс слово. Высоту слил - полчаса набирай скорость и потом высоту. И вот я в самом низу, где-то выше на 600 метров, впереди летят две точки. Погоня. Расстояние не знаю какое, но с максимальным приближением я видел только крестики самолётов и они удалялись. Идут слева направо. Почти что перпендикулярным курсом. Ну, что делать? За доли секунды в мозгу проносятся оценка расстояния и скорости, время полёта снаряда на данную дистанцию и его парабаллическую траекторию. Выстреливаю бронебойный, чтобы следующий был фугас. На остатках скорости задираю нос, выношу просчитаное упреждение по догоняющему. Бах! Мой самолёт сваливается вниз. Полоска дымового трассера удлинняется в направлении погони. Проходит, как показалось, несколько секунд. Трасса и крестик соединяются. Чпок! Чёрное облако попадания фугаса, самолёт некоторое время ещё летит по прямой. Взрыв.
    "Случайных 37-мм не бывает" (c) кажется Vic-s
    Опять же, ни до, ни после с таких дальностей не стрелял.
    Even in death we shall live forever

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    За доли секунды в мозгу проносятся оценка расстояния и скорости, время полёта снаряда на данную дистанцию и его парабаллическую траекторию. Выстреливаю бронебойный, чтобы следующий был фугас. На остатках скорости задираю нос, выношу просчитаное упреждение по догоняющему. Бах!
    ну круууут....ой нимагу как круууут!!!

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Про птичек тоже есть, глюк не глюк, но забавно было.
    На фрихосте было. Закачал себе кабину пешки и решил отметить это дело, собсно, полётом на этой самой пешке. Полюбовался кабиной (не помню точно, но в ней или в кабине ила фотка сталина еще была ). Загрузился взлетел. набрал высоту. Голдов вроде нету народа не очень много. Вобщем прогноз самый радужный. На 6 км подхожу к Х-образному полю. Скинул бомбы, вроде одну аку вырубил, топляк задел и в ангар попал. Видел внизу рэдов голдов. Довольный, как слон лёг на обратный курс. Огляделся, вокруг тишина, солнце светит в глаз стрелку. На полном газу лечу домой. Внизу летает голд какой то. Мне по барабану. высота + скорость чувствую себя хорошо. Открыл бутылочку колы. Музыку слушаю. Голд не отстаёт. Я уже пересекаю пролив. Он начинает догонять. Но он ниже и ему клибится ещё надо. Климбиться голд решил прямо на меня. Уже забавно стало. Сел на заднего-нижнего стрелка и решил его попугать. Д8-Д9 он ниже метров на 300. Полулёжа, левой ногой, закинув руку за голову, постреливаю по одной пульке. Он настырный не отворачивает. И тут, как-то, в очередной раз наугад пульнув в него из пулемёта, наблюдаю взрыв F4. Наверно пилоту было обидно.
    2Z_o_o_M
    ничего крутого в этом нету случайность конечно, но если поговорка есть, то может и правда я такой меткий
    Even in death we shall live forever

Механик Аватар для Cepera

Еще существует байка про последнего бота В какой-то динамической кампании гонял Лайтинга на Г2...убил таки, но садился уже без топлива. Или еще подобная ситуевина - Зеро vs Кобра или Р40 на Тихом...не отпускают домой гады и к себе не подпускают.

Добрый Чебурашка Аватар для Myasnik

Лечу на Иле... впереди Лавочка гонит синяка.. летят на меня. дай, думаю, помогу - срублю месса. Прицеливаюсь, даю заградительную очередь.... и все снаряды ложатся точно в красного, который сзади синяка... а синий живой. блин!
    Так красиво было! Лавку просто разорвало! попадания 100%!
    Крайний раз редактировалось Myasnik; 19.02.2008 в 08:12.
    Вострый топорик блестит на камнях,
    Кровушка капает с лезвия вниз,
    Рядом мертвец с головой на руках.
    Да! Это был жизни каприз!

Забанен

не байка и наверняка баян, но
    ОМ - наш виртуальный БОГ=)))

Интернет же был безвиден и пуст, и тьма над бездною.
    1.И пришел ОМ.
    2.И сотворил он системный код.
    3.И сказал ОМ: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от
    воды. [И стало так.]
    4.И создал ОМ твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды,
    которая над твердью. И стало так
    5.И назвал ОМ твердь небом. [И увидел ОМ, что это хорошо.] И был
    вечер, и было утро: день второй
    6.И сказал ОМ : да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя
    дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод. И стало так.
    7.И сказал ОМ: да будут светила на тверди небесной [для освещения
    земли и] для отделения дня от ночи, и для знамений,и навигации и
    времен, и дней, и годов.
    8.И сказал ОМ: да произведет вода корабли,и боты да полетят над
    землею, по тверди небесной. [И стало так.]
    9.И сказал ОМ: да произведет земля по роду ее, танки, и
    бронетраспортры, и поезда по роду их. И стало так.
    10.И сказал ОМ: сотворим Вирпилов по образу Нашему [и] по подобию
    Нашему, и да владычествуют они над кораблями морскими, и над ботами
    небесными, [и над танками] и над бронетранспортерами, и над всею
    землею, и над всей техникой, ездящей по земле.
    11.И сотворил ОМ сетевой режим доступный каждому,и владельцу выделенки
    и пользователю локальной сети и даже диалаперу.
    12.И сказал ОМ:Летайте и учитесь.И дам я вам патчи.И И-16 и
    ленд-лизовских машин,и бомбардировщиков горизонтальных больше.Ибо
    безгранична милость моя.
    13.И сказал ОМ:
    УНВП.
    14.И стало УНВП!
    15.И сотворил ОМ Форум Ил 2 Штурмовик.И сказал:Да будет работать этот
    форум шесть дней,а на седьмой да будет на нем профилактика.И буду Я
    приходить сюда и говорить с чадами моими.
    17.И сказал ОМ:Да будет на форуме ФАК,и найдете Вы в нем ответы на все
    вопросы.
    16.И приходил ОМ сюда и беседовал с Вирпилами,и наставлял Их и учил
    их.И говорил:Читайте READ ME и ФАК.
    17.Но гордыня обуяла вирпилов,и сказали они :Не все у тебя ОМ УНВП!
    18.И ушел ОМ с форума,и не приходил сюда больше.
    19.И пришла скорбь великая в Форум 1С Ил 2 Штурмовик.
    20.И взмолились вирпилы о прощении.Но было поздно.
    21.Ибо сказал ОМ:Возлюбленные чада мои,не бросаю я вас,но ухожу на
    Сухой.ру.
    22.И оставляю вместо себя стража.Имя ему "Модератор".И не
    помогать он будет но карать.
    23.Ибо сказано:Не флудить.
    24.И пришел "Модератор".И страшен он был в гневе своем.
    25.И банил он флудеров безпощадно и неотвратимо.
    26.Но грех и гордыня овладели форумом.И не справился Модератор один.
    27.И дал он праповеднекам огненные молнии, и сказал:Карайте грешников
    и днем и ночью.И в будние дни и в выходные.Ибо на то воля ЕГО.
    28.И стали праповеднеки модераторами.
    29.И создал ОМ в безграничной милости своей ИЛ-2 Забытые сражения.
    30.И был там И-16.
    31.Но не хотели вирпилы читать ReadMe.И смотреть ФАК.И вскричали
    обуянные гневом:Почему на И-16 шасси не убираются ?
    32.Но молчал ОМ.
    33.И только праповеднеки великие читавшие ReadMe говорили:Кнопку
    назначь.И вообще,а не пошел бы ты в ФАК!
    34.И дал ОМ вирпилам сотню летабов.На любой вкус.
    35.И создал ОМ "Перл Харбор"
    36.И дал Вирпилам авианосцы и палубную авиацию.
    37.И самолет камикадзе "Ока"
    38.И "Бетти"
    39.И выпускал ОМ патчи и аддоны.
    40.Но продолжали вирпилы в алочности своей желать большего.
    41.И кричали обуянные гордыней:ПЕшку хотим!И Ju-88.
    42.И сказал ОМ на Сухом:Создам я другой,совершенный сим.И назаву его
    БзБ.И будут у него такие системные требования,что не смогут грешники
    летать в него.И будет небо закрыто для них во веки веков.И летать им
    только в старый ИЛ.Аминь.
    43.Но в безграничной милости своей не забуду я про ИЛ-2.И выпущу к
    нему патч с ПЕшкой.
    И только молитвами и полетами ежедневными прощения заслужить мы
    можем.А не гордыней своей и алочностью.
    Ибо УНВП!!!
    Писано в год третий,и месяц десятый от
    сотворения Ил-2 Штурмовик на форуме 1С Ил-3 "ЗС".
    нашёл тут http://centrlan.ru/node/4823?page=3

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права