???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 84 ПерваяПервая ... 345678910111757 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey

Можно попросить выложить ролик воздушного боя. Те что есть, все сюжеты надерганы, то тут то там. 1 бой, вид из кабины, это то что нужно мне для принятия решения о покупке.

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Разработка и просто игры-то пока не окончилась, а на аддон нет пока даже четких планов (так как надо выпустить игру). Но работы идут![COLOR="Silver"]
    .....
    1. Ничего еще не решено с активацией.
    2. Если будет деактивация - то надо будет все-таки на том же компе. Но мало ли что бывает редко, а активаций много. И есть саппорт.
    А сколько пиара!
    А народ ужо заплатил.....!!!

Очень знакомо...Три переустановки Винды..

...(так как надо выпустить игру).
    Дело за малым...
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 15.11.2009 в 08:34.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Вероятно, в аддоне будет вместе с ТВД.
    Ещё до выхода игры жду аддон)
    Помню ходили слухи, что ещё у Олега были серьезные проблемы с Тихим океаном из-за больших выплат за использование торговых марок, вроде бы даже шла речь Грумман. И после этого даже родилось стойкое мнение, что ТТВД в Шторме уже не будет.
    Как у вас с этим обстоят дела?

Зашедший

Цитата Сообщение от Anton
    Пока версия одна, т.е. языки разные, но MP общий.
    И пока это так - свастику оставлять нельзя, это нарушает закон в Германии/Франции
    Причем здесь одна версия. В ил-2 тоже версия одна, но каждый может включить запрещенные знаки в конфиге. Как вариант можно в открытом доступе в игре выложить текстуру ромба. Сами нарисуем свастику.
    Вашу игру можно рассматривать как платформу для снятия красивых видеороликов. Согласитесь, самолеты Люфтваффе с ромбами - это несколько странно.

Цитата Сообщение от Yell_Ray Посмотреть сообщение
    Причем здесь одна версия. В ил-2 тоже версия одна, но каждый может включить запрещенные знаки в конфиге.
    А это тоже незаконно.
    Почитайте про Hot coffee.
    Вашу игру можно рассматривать как платформу для снятия красивых видеороликов. Согласитесь, самолеты Люфтваффе с ромбами - это несколько странно.
    Согласен.
    Но на всякий случай повторю - в России, Франции, Германии это будет незаконно (как и получившийся ролик).
    Мне закон кажется глупым (должно быть исключение про использование в историческом контексте), но я законы не принимаю.

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Вопрос - как игра будет работать с LAN? Возможно ли будет создавать дуэли на 2-4 человека внутри закрытой сети (подразумевается что игры лицензионные) но без расходования траффика внешнего?
    Сессия организуется и учитывается на нашем сервере. Но трафиком пользователи обмениваются напрямую, так что расход внешнего трафика будет в этом случае минимальным, и практически не зависящем от длительности сессии.

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Можно попросить выложить ролик воздушного боя. Те что есть, все сюжеты надерганы, то тут то там. 1 бой, вид из кабины, это то что нужно мне для принятия решения о покупке.
    Выложенный ролик - это короткий тизер.
    Сайт будет обновляться регулярно, будут и новые ролики.

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Не вводите в заблуждение. Никакого нарушения законодательства РФ нет
    ФЗ о противодействии экстремизму.

"1) экстремистская деятельность (экстремизм):
    насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации;
    публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность;
    .....
    пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;"
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Зашедший

А это тоже незаконно.

Согласен.
    Но на всякий случай повторю - в России, Франции, Германии это будет незаконно (как и получившийся ролик).
    Мне закон кажется глупым (должно быть исключение про использование в историческом контексте), но я законы не принимаю.[COLOR="Silver"]
    А как насчет варианта просто открытого доступа опознавательных знаков. Тут вы закон не нарушаете. Вы эту свастику не рисуете, а что делают пользователи - это их дело. В ил-2 например можно хоть фанатично изрисовать самолет любыми знаками, никто никуда не привлечет (но это крайний случай для одержимых фанатиков)
    P.S. В случае с Хот коффи эта возможность была запрятана в игре. И сделана разработчиками. Достаточно было активировать скрипт.

Старший инструктор

насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации;
    .....
    пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;"
    Действительно

.....
    Тогда и музеи соответствующие стоит закрыть, походу... Где ж, как ни там "публичное демонстрирование нацистской атрибутики"? Бред собачий.
    Да, не оскудеет земля русская идиотами. Это к законодателям.

Инспектор

Сессия организуется и учитывается на нашем сервере. Но трафиком пользователи обмениваются напрямую, так что расход внешнего трафика будет в этом случае минимальным, и практически не зависящем от длительности сессии.
    На сколько
    я понял из всех вопросов и ответов на тему онлайна (и не только), вопрос про выделенный сервер пока вообще не рассматривается?
    Для того, чтобы игра имела популярность на уровне Ила и прожила достаточно долго, просто необходим т.н. SDK, включающий редактор миссий и выделенный сервер, потребляющий минимум ресурсов и способный крутиться на компьютере в реже 24х7 без вмешательства со стороны человека. Т.е., с возможностью, как минимум, автоматизации смены миссий. А лучше - с максимально открытыми и доступными для сторонних программ данными по игрокам на сервере и возможностью управления процессом игры.
    Есть ли хоть какие-то наработки в этом направлении?
    Не хочу "учить жизни", но во многом благодаря тому, что ИЛ2 - не только игра, но и гораздо больше инструмент для творчества (создание миссий, кампаний, роликов, возможность организации сервера с дополнительными "фичами" (статистика, автогенераторы миссий...), он живёт своей жизнью так долго.
    Ни одна команда разработчиков не смогла бы обеспечить подобного всесторонненго развития проекта, без вовлечение в процесс пользователей-энтузиастов.

А это тоже незаконно.

Согласен.
    Мне закон кажется глупым (должно быть исключение про использование в историческом контексте), но я законы не принимаю.

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

Выложенный ролик - это короткий тизер.
    Сайт будет обновляться регулярно, будут и новые ролики.

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

.....
    Однако совсем недавно по телеэкранам прошёл показ цветного варианта фильма "Семнадцать мгновений весны", и никто не стал (хотя в принципе это возможно) менять нарукавные повязки Щтирлицу и его сослуживцам.
    Цветных кадров не нашел, но и черно-белые дают представление о обсуждаемой теме.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12594.jpg 
Просмотров:	216 
Размер:	26.3 Кб 
ID:	101289  

Пока точно неизвестно. Как минимум, будет разовая/периодическая авторизация. Возможно, будет и при каждом запуске.
    Но для мультиплеера точно будет проверка при каждом запуске.

Про перенос в другую ОС и переустановку игры.
    Если даже количество активаций будет ограничено (а оно будет, если авторизация единовременная/периодическая) будет предусмотрена де-активация. Она автоматически происходит при удалении (переустановке) игры, или специальным ярлыком (если надо ОС переставить).
    А мжно ли будет деактивировать потом? С другого компа? А то малр ли что бывает в жизни с компамиюю. А было бы лучше даже так - при активации на новом компе автоматически снималась бы активация на предыдущем.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Ну что ж, разумно - разовая/периодическая авторизация для сингла, и постоянная в мультиплеере. Надеюсь процедуру активации/деактивации распишите подробно. Будет ли в комплекте мануал, я знаете ли страсть как люблю такого рода бумажки почитать.

Посмотрел форум на yuplay, правильно ли я понял, что игра будет развиваться и патчи будут нести новый контент, а не только латать дырки в коде?

И ещё очень важный для меня вопрос: OpenGL ?
    Крайний раз редактировалось alexy; 13.11.2009 в 21:08.

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Ну что ж, разумно - разовая/периодическая авторизация для сингла, и постоянная в мультиплеере. Надеюсь процедуру активации/деактивации распишите подробно. Будет ли в комплекте мануал, я знаете ли страсть как люблю такого рода бумажки почитать.
    Когда будет понятнее - распишем подробнее.
    Над мануалом работаем.

Посмотрел форум на yuplay, правильно ли я понял, что игра будет развиваться и патчи будут нести новый контент, а не только латать дырки в коде?
    Разумеется. Пока игра будет жива, и до выхода следующей - будем развивать.
    И ещё очень важный для меня вопрос: OpenGL ?
    Точно не в релиз.
    Возможно, потом.
    А почему это важный вопрос?
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

...Точно не в релиз.
    Возможно, потом.
    А почему это важный вопрос?
    У меня радеон, мне лишь бы не OpenGL, ибо как меня убедили сведующие люди(на этом форуме) радеон c OGL до сих пор плохо дружит. ИЛ как известно заточен под OGL.
    P.S. Спасибо за ответы.

Зашедший

Вызывает небольшое недоумение цвет водных поверхностей (моря и рек). Какой-то слишком светлый. Или это неокончательный вариант?

Цитата Сообщение от Yell_Ray Посмотреть сообщение
    Вызывает небольшое недоумение цвет водных поверхностей (моря и рек). Какой-то слишком светлый. Или это неокончательный вариант?
    Цвет воды зависит от освещения, неба (она же его отражает) и тумана.
    Потому при разных погодных условиях и при разном направлении взгляд он разный, на самом деле.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    У меня радеон, мне лишь бы не OpenGL, ибо как меня убедили сведующие люди(на этом форуме) радеон c OGL до сих пор плохо дружит. ИЛ как известно заточен под OGL.
    P.S. Спасибо за ответы.
    Основная платформа на windows у всех сейчас directX.
    У нас тоже.
    На Маке или Линуксе - там без вариантов, OGL

Зашедший

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Цвет воды зависит от освещения, неба (она же его отражает) и тумана.
    Потому при разных погодных условиях и при разном направлении взгляд он разный, на самом деле.
    Это если море идеально спокойное, что достаточно не часто. Зависит - не спорю, но обычно темнее. При виде с воздуха не часто водная гладь идеально отражает небо (даже никогда такого не видел). Видна глубина. Посветлее у берега, потемнее дальше. При свете солнца.
    Если погода пасмурная, то да, цвет блеклый и неживой.

появились подробности
    Рекомендуемые системные требования:

* Процессор: Intel Core 2 Duo 2400 МГц (или аналогичный)
    * Оперативная память: 2048 Мбайт
    * Графическая карта: NVIDIA GeForce GTS 250 512 Мбайт или ATI Radeon 4850 512 Мбайт.
    * Жесткий диск (HDD): 10 Гбайт свободного места на диске под установку игры.
    * Операционная система: Microsoft Windows XP SP3 c библиотекой DirectX 9.0c / Microsoft Windows Vista SP1 / Microsoft Windows 7
    * Звуковая карта, совместимая с DirectX (AC`97 или аналогичная) с поддержкой 5.1 канального звука.
    * Интернет соединение: 512 Кбит/c
    * Клавиатура, мышь, джойстик.

Механик Аватар для Dornil

А не могли бы Вы пояснить, что вот это значит:
    And cockpit-view is now cockpit-only view (no virtual cockpits).
    Что такое SDK?
    Будет ли игра поддерживать более одного устройства управления (напр. джой и педали)?

P.S.: А этот неожиданный проект всё более и более мне интересен. От скриов и описаний ощутимо веет духом столь любимой мною WWII Fighters

Зашедший

Еще на скриншотах видно купированную свастику на килях немецких самолетов. В русской версии будет возможность включить её нестандартными средствами для исторчности?

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Это проэкт не неожиданный, а скорее ожидаемый.
    Я сто процентов уверен, что этот проэкт "благословлен" Олегом Мэддоксом , уж больно веет от него БоБом.( графика ландшафта и конечно же система отображений повреждений самолетов, что мне бросилось в глаза при просмотре роликов еще приставочной версии).
    Прислушивание к пожеланиям вирпилов, несколько патчей чтоб совсем окомпютерить эту версию Ил2. Рост парка самолетов. Добро пожаловать в семью Ил2.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    А не могли бы Вы пояснить, что вот это значит:

Что такое SDK?
    Будет ли игра поддерживать более одного устройства управления (напр. джой и педали)?

P.S.: А этот неожиданный проект всё более и более мне интересен. От скриов и описаний ощутимо веет духом столь любимой мною WWII Fighters
    SDK - Software Development Kit-комплект для разработчика.

Лично меня B-17G (интересно, как там норден показан будет ?) и ю-52 как-то очень радуют , сразу побежал на яндекс деньги кидать

Механик Аватар для Dornil

Открылся официальный сайт:
    http://www.airwargame.com/rus/start/

Следопыт

Если это будет ненапряжная игрушка, типа WWII Janes Fighters, то это будет хит!
    В последнее время настолько замотан по жизни, что серьезные вещи сил нет запускать. Хочется простоты.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Эта игра будет хитом, если вся моторика наработанная пилотами в Иле будет полностью совпадать управлением самолетами и "Крылатых хишниках". Людям не придется переучиваться, а графика однозначно красивее. При наличие такого же удобства с обзором или с трекиром, и с Иловской ФМ - игра обречена на успех по меньшей мере для догфайт-серверов.

Вопрос - как игра будет работать с LAN? Возможно ли будет создавать дуэли на 2-4 человека внутри закрытой сети (подразумевается что игры лицензионные) но без расходования траффика внешнего?

Страница 7 из 84 ПерваяПервая ... 345678910111757 ... КрайняяКрайняя

Ваши права