конечно будет для синих.... DFW C.Vвчера во въювере пытался прикинуть какой обзор из него будет, решил, что только высунувшись за борт можно что то увидеть
![]()
конечно будет для синих.... DFW C.Vвчера во въювере пытался прикинуть какой обзор из него будет, решил, что только высунувшись за борт можно что то увидеть
![]()
А я вот летаю с удовольствием. Ждите, они в работе. Откладываете это означает меняете планы, а мы их не меняем. Планы делаются на пол года. Пол года назад было решено когда будут бомбардировщики.
P.S. Если вам сейчас уныние, то и бомбардировщики ничего вам не исправят.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
"бомбардировщики ничего вам не исправят".-так хочется убедиться![]()
Как это не исправят?! Сейчас никто не хочет делать проекты, так как не хотят воевать с ботами. Да и два имеющихся 2ситера это смешно. Ну в общем, если вы решили так, то наверное это правильно, для роф, хотя пренебрежение бомберами на начальном этапе (хотя уже и не на начальном) развития игры, кажется несколько странным. Особенно, если учитывать, появившиеся уже, самолёты, ранних периодов войны.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Ну, режим СТФ сам по себе предполагает мочилово, но в оправдание Синди могу сказать, что там я видел только две карты с СТФ и зона над флагами распространялась до 2000 метров - это вносит некоторое разнообразие.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Полагаю, что бомберы со стрелками людьми, набившими руку в стрельбе, идущие строем не совсем корректно будет называть мясом.
Пока что таким бомберам просто нечего делать в он-лайне... Я не встречал ни одной достойной цели ради которой стоило бы собирать такую "великую армаду". У флагов в CTF все равно к бомбам иммунитет.Если организованным формациям бомберов нечего делать в онлайне, они там и не появятся.
Но даже если допустить, что они там появятся, то они никак не сделают онлайн истребителей интереснее. Ну, идут бомберы по своим делам на большой высоте - пускай себе идут. Кому охота на них охотиться? Сперва гнаться за ними, потом под стрелков подставляться... Большинству пока гораздо интереснее и динамичнее крутиться в догфайте...![]()
Редактор штука интересная, но довольно сложная. Для начала, я был бы рад и штурмовым миссиям - машинки расстреливать... Но что-то я такие миссии очень редко встречал - только в самом начале. А сейчас догфайт рулит. Если кто-то ради бомберов возьмется редактор мучить, то я буду только рад, но лично в этом очень сомневаюсь... Ведь надо, чтобы получившуюся миссию было интересно летать и бомберам и истребителям. А то сделать-то, конечно, можно, только кто в нее летать стенет - большинство народу на Ньюби и Синдикате, где долгие миссии с бомберами нужны как собаке пятая нога.
По Илу средний вылет на бомбере - 40 минут. Долгие полеты будут неинтересны большинству догфайтеров-истребителей, а короткие вылеты будут не интересны бомберам. Если и можно найти "золотую середину", то это в любом случае потребует времени. Само по себе появление летабельных бомберов характер онлайна принципиально не изменит и не сделает его более интересным.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Как раз в Иле это обстоятельство - многообразие ударных самолетов (плюс наличие различных карт) и позволило запускать популярные онлайн-проекты. Они потом шли на ура.
Все дело в желании и производительности труда на самом деле. Вот пожалуй, с появлением бомберов в RoF и появляются ключевые условия для запуска сетевых проектов.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
CTF и TDM - это в принципе "рыцарские турниры". Для привлечения новых пилотов-бомберов интересны были бы кооп-миссии в историчном антураже, но много желающих на них не набиралось. С появлением бомберов они не станут привлекательнее для истребителей. По опыту Ила довольно сложно было найти нормальную прикрышку, которая согласится тащиться с бомбером 40 минут до цели. Можно было рассчитывать только на сквады - свой и дружественные. В РоФ меньше народу летает и найти истребителей, которым интересны бомберские миссии - прикрышка или перехват - будет еще сложнее.
В Иле были карты, на которых можно было и бомберам оттянуться и истребителям подогфайтится. С появлением летабельных бомберов можно надеяться на появление аналогичных карт в РоФ, но это еще под вопросом - их еще сделать надо и чтобы народ ими заинтересовался. Большинство в РоФ просило догфайт и сейчас активно в него играет на Ньюби и Синдикате.
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------
Это одна карта на одном сервере. А в Иле цели для штурмов и бомберов были практически на каждой карте.В РоФ это со временем возможно тоже станет нормой, но пока до этого еще далеко.
Сделать-то можно... Но будет ли она интересна? Для штурмов наземки почему-то так и не наделали... Хотя куда проще - тех же машинок или артиллерии напихать... Для бомберов всяко сложнее будет.
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------
Ну, бомберы появятся - может полетаем в рейды...А себе бомбер брать будешь или ты только на истребителях летаешь?
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------
Условия появятся - с этим я согласен.Но на мой взгляд, между появлением условий и появлением в онлайне множества бомберов есть большая разница...
![]()
все там есть
я не убирал её из ротации
ты штурмов видишь? я нетСделать-то можно... Но будет ли она интересна? Для штурмов наземки почему-то так и не наделали... Хотя куда проще - тех же машинок или артиллерии напихать... Для бомберов всяко сложнее будет.
когда на кокосе поставили миссию с захватом филдов по уничтожению привязанным к ним зениткам, машинкам и аэростату - вопрос "а как убивать наземку без бомб" поставил меня в тупик...
Я сам штурм, так что - да, я вижу...
Летал я эту миссию на Кокосе.
Во-первых, зены должны быть в виде машинок. Если убрать бомбы и ограничить штурмовку только пулеметным огнем, то цели должны быть доступны... Машинки из пулеметов убивать проще, чем пушки. Может, они там такие и есть, но я не нашел - меня сразу перехватили. И отсюда следует второе соображение.
Во-вторых, наземные цели для штурмов должны быть удалены от аэродромов. Когда штурм прилетает на филд, с него сразу может взлететь перехватчик - и мы получаем уже не штурмовку, а воздушный бой... Вдобавок - на малой высоте, да еще и под зенами.А для любого штурма с истребителями противника лучше вообще не встречаться. Тем более - в столь неблагоприятных условиях... После выхода на наземную цель у штурма должно быть какое-то время, чтобы отработать без помех. Если истребитель хочет не допустить штурмовки, он должен дежурить над наземкой, либо перехватывать штурмы на подходе. Наземка на филдах - это палево для штурма. Даже если ты собьешь вражину, он тут же взлетит снова. Филд можно закрыть, но не в одиночку и это отдельная задача. В дополнение к другим наземным целям дать возможность еще и закрыть филд - это хорошо. Но как единственная наземка на карте, филд слишком сложная цель.
Вывод - привязывать захват филдов к уничтожению наземки на филдах - не лучшая идея. Можно сделать уничтожение наземки одним из условий победы, но лучше сделать "опциональным" - влияющим на победу и способным обеспечить ее достижение, но не обязательным и не единственным условием. В идеале - чтобы штурм мог придти на карту, полетать по целям, заработать свои очки, закрыть карту при отсутствии противодействия, а при наличии такового - поиграть в кошки-мышки с истребителями, либо потягаться с ними в воздушном бою. Вот это будет удачная карта для штурмов.
Хотя, это больше в тему обсуждения проекта или онлайна, нежели Альбатросов...![]()
Крайний раз редактировалось DogMeat; 20.09.2010 в 18:27.
Подписываюсь под всем вышесказанным! Все верно и для штурмовиков - это тема...
Конечно в этой теме этому не место, но все равно скажу... Целесообразно ещё сочетать "штурмовочные" карты и "истребительные" (догфайтные), как это сделано на многих серверах ИЛ-2. Это объеденит всех: хочешь штурмуй, хочешь противодействуй, а хочешь "карусели накручивай"...Вот как-то так.
NOLI NOCERE!
А бумзумер какой!!! Только за тахометром надо следить...ибо на скорости около 300 км/ч двигатель, даже выключенный клинит...
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
на днях выложили полетушки второго экземпляра Альбатроса построенного в Новой Зеландии
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!