???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Создание какого самолета вы готовы профинансировать?

Голосовавшие
201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хочу Як-52

64 31.84%
  • Хочу МессоИшак

57 28.36%
  • Хочу этажерок, свалите с нашего сима

62 30.85%
  • Ничего не хочу идите все в сад

18 8.96%
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 347

Тема: Какой самолет хочу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Ответ: Какой самолет хочу

Вот я НЛО хочу, но при чём тут РОФ-то? Опять же Петрович ведь не резиновый. Хотя... Если он смоделирует пяток собственных клонов то вполне можно расчитывать увидеть ещё при нашей жизни и 1-2-3 МВ и бои гладиаторов на арене Рима до кучи со звёздными войнами от кубиков.
    К сожалению реальность такова что Петровича клонировать не удастся (видимо поэтому везде слышно об привлечении сторонних разработчиков) и збивать спады на мессе (хоть сотнями) не доставит истинного удовольствия гурманам этого самого месса. А кому доставит к ним вопрос что Вы забыли в РОФе? Для Вас есть контра и хок. Вообщем, мечтать конечно не вредно, но тут это постоянно выглядит обсуждением сферического коня в вакууме. Опять же как показывает практика что бы мы тут не говорили у разрабов своя линия и наши мечты в итоге нечего не изменят.

=DAS=South Аватар для Южный

Нога с жидкого металла?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    Нога с жидкого металла?
    В том числе.

Триплан.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	182 
Размер:	88.0 Кб 
ID:	117620   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	76.5 Кб 
ID:	117621   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	149 
Размер:	83.1 Кб 
ID:	117622   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	151 
Размер:	76.2 Кб 
ID:	117623   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.jpg 
Просмотров:	159 
Размер:	63.0 Кб 
ID:	117624  

1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Курсант Аватар для Wad

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение

Триплан.
    Выглядит великолепно. А есть в планах реализация переставного стабилизатора?
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    Выглядит великолепно. А есть в планах реализация переставного стабилизатора?
    Есть, но мы пока признали элемент минорным.
    www.il2sturmovik.su

Курсант Аватар для Wad

Есть, но мы пока признали элемент минорным.
    А почему у него на правой стойке не бензонасос с крыльчаткой а какой-то пузырек?

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    А почему у него на правой стойке не бензонасос с крыльчаткой а какой-то пузырек?
    Вот из-за этой крыльчатки я когда то в юной молодости занял второй место по стендовому моделизму. Не было ее, появилась она на поздних самолетах.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Курсант Аватар для Wad

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Вот из-за этой крыльчатки я когда то в юной молодости занял второй место по стендовому моделизму. Не было ее, появилась она на поздних самолетах.
    Ясно!
    А для чего эта стекляшка нужна?

некий разработчик Аватар для -vik-s

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    ?

и таких - большинство.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	001.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	172.4 Кб 
ID:	117656   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	002.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	222.2 Кб 
ID:	117657   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	003.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	175.0 Кб 
ID:	117658   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	004.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	101.8 Кб 
ID:	117659   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	005.jpg 
Просмотров:	80 
Размер:	82.6 Кб 
ID:	117660  

Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

В том числе.

Триплан.
    Красота! ... этот пост можно рассматривать как пятничный апдейт?... Тогда, пожалуй можно было и отдельной темой заводить
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Красота! ... этот пост можно рассматривать как пятничный апдейт?... Тогда, пожалуй можно было и отдельной темой заводить
    У нас апдейты примерно раз в месяц и в материале Делать еженедельные нет смысла, если через неделю после него вы сами на этом будете летать.
    www.il2sturmovik.su

"Ветряка" не было на прототипах. И на версии с двумя пулемётами (емнип в количестве 6ти штук). Но там уже стоял другой движок с собственным насосом.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от GYS Посмотреть сообщение
    (емнип в количестве 6ти штук)
    Оффтопик:
    Мы тут как то веселились в офисе, что мы продали самолетов ВВ1 больше чем их было произведено
    www.il2sturmovik.su

Курсант Аватар для Wolf-13

Оффтопик:
    Мы тут как то веселились в офисе, что мы продали самолетов ВВ1 больше чем их было произведено
    Это не может не радовать...

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Оффтопик:
    Респект и уважухха, ребята Больше вам сделать пепелацев, хороших и разных. Как можно больше. А я их всех у вас куплю ибо прет мене от них, прет исключительно
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Респект и уважухха, ребята Больше вам сделать пепелацев, хороших и разных. Как можно больше. А я их всех у вас куплю ибо прет мене от них, прет исключительно
    Спасибо, двигаемся потихоньку. Текущая работа над Pup и Trip тоже принесла много удивительного. Для меня это самое наверное интересное в работе. Когда принимаете решение о самолете в производстве, читаешь данные о нем, пилотов, смотришь изображения и чертежи. Через некоторое время начинает складываться какое то впечатление о машине. Ее соотношении, месте в бою. Потом когда она готова и первый раз на ней летишь она все равно удивляет. Вот Pup сразил наповал, невероятно удачная Английская машина. В нем уже виден Кэмел, и тем не менее это еще не он. У Pupy один недостаток, это 1 пулемет
    www.il2sturmovik.su

Механик

Все куда хлеще:вы продаете лицензии,а сколько по этим лицензиям самолетов поналомано и понасбито...

Механик
    Записей в дневнике
    11

2 SMERSH

Оффтопик:
    Скрытый текст:
    Меня удивляет ваше навязчивое желание приписать мне какую-то идеологию. Поймите, наконец, что эта идеология существует только в вашем больном воображении. В этой теме вы устраиваете "бой с тенью".

У меня существует лишь определенное МНЕНИЕ. Подчеркиваю - МНЕНИЕ, а не ИДЕОЛОГИЯ!!! И это мнение основано на осмыслении реальных фактов. Факты таковы, что мы имеем РоФ - с проработанной моделью, но с определенными недостатками в окружении. И потенциально будем иметь БоБ с большим вниманием к окружению, но не столь проработанной моделью. Я не вижу в реальности авиасимулятора, который бы совмещал детальную флайт-модель как в РоФ и проработку окружения, как в БоБ. Если факты изменятся и такой симулятор появится, то я изменю свое мнение и буду голосовать за такой симулятор не только руками, но и рублем. Пока же я голосую за оба симулятора и не вижу в этом ничего плохого.

Авиасимулятор, который "симулирует самолет на грани возможного" - это плод вашего воображения и это ВАША ИДЕОЛОГИЯ. Простите, но у меня скалдывается впечатление, что вы принципиально не способны в каком бы то ни было виде принять мнение, отличное от вашего собственного. В дискуссии вы видите не обмен различными мнениями, а лишь борьбу различных идеологий и с пылом религиозного фанатика бросаетесь отстаивать придуманные вами химеры от вымышленных вами же нападений. Я понимаю, что вы защищаете ваши идеалы и убеждения, но настоятельно прошу вас не вовлекать меня в вашу "Священную Войну". Я не хочу и не буду в ней участвовать. Посему еще раз позволю себе посоветовать вам включить функцию "игнорирования" моих сообщений.

Инструктор Аватар для SMERSH

2 DogMeat
    Оффтопик:
    Скрытый текст:
    Во первых, навязчивых желаний у меня нет.
    Во вторых, я привык называть вещи своими именами.
    В третьих, софистикой заниматься с вами мне лениво, любой кто имеет желание и элементарный житейский опыт может самостоятельно (вне зависимости от вашего мнения) понять и оценить вами сказанное.
    В четвертых, лично мне все равно какое у вас право, пока оно не пересекается с моим. Поэтому, во избежание дальнейших возможных недоразумений, предлагаю вам ваши "откровения" перед тем как доводить их до общественности по возможности "фильтровать" т.к. у меня тоже есть право на ваши "откровения" отвечать.
    Посему, если вам не приятно читать под своими сообщениями мои, у вас есть простой метод не писать своих.
    Только пуля не ищет компромисса.

Механик
    Записей в дневнике
    11

2 SMERSH

Оффтопик:
    Скрытый текст:
    В рамках правил форума я буду высказывать свое мнение так, как считаю нужным. Если вас это не устраивает - это ваши проблемы. Ваши сообщения меня не задевают, но если я сочту предложенный вами стиль общения недопустимым, я прямо об этом скажу. Посему советую вам самому начать "фильтровать базар" и оставаться в рамках хотя бы формальной вежливости, не переходя на личности и не прибегая к насмешкам. Надеюсь, элементарная вежливость не будет для вас слишком обременительной.

Be yourself Аватар для CARTOON

Теоретики хреновы )

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Теоретики хреновы )
    Уж кто б говорил то
    Женя, все просто. Настояшему истребителю/эстэту (ну вот тебе например) первичен полет и борьба с мишенями в воздухе, чем реалестичнее тем лучше, ковровые бомбардировки и ижее с ним - не более чем фон, ну и оправдание своего существования.
    Штурму нужно наземное окружение, для его красивого уничтожения, истребители - фон и антураж придающий остроты ощущениям. Какая разница, на какой скорости они там сталят? Главное ВЯ!
    То, что в реализации самого "процесса" есть ошибки и что с ними делать, важно для тебя и меня например, но есть и другая точка зрения, видиш, какая иногда агрессивная

2 DogMeat Мне никогда не обременительно общаться с приятным собеседником, тем более адекватным и разумным человеком. Типа смайлик.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Уж кто б говорил то
    Женя, все просто. Настояшему истребителю/эстэту (ну вот тебе например) первичен полет и борьба с мишенями в воздухе, чем реалестичнее тем лучше, ковровые бомбардировки и ижее с ним - не более чем фон, ну и оправдание своего существования.
    Штурму нужно наземное окружение, для его красивого уничтожения, истребители - фон и антураж придающий остроты ощущениям. Какая разница, на какой скорости они там сталят? Главное ВЯ!
    Вот с этим соображением я вполне готов согласиться... Но возникает вопрос - если не принимать во внимание штурмов с их потребностью в "красивом окружении", то откуда для истребителей возьмутся "реалистичные мишени"? Ботами обойдутся? Допустим... Но если Мессу с Ишаком придется воевать только друг с другом, то значительная часть истребителей превратится из охотников в жертвы. А это далеко не так интересно, как сбивать штурмов.

Мне никогда не обременительно общаться с приятным собеседником, тем более адекватным и разумным человеком. Типа смайлик.
    Искренне рад за вас. (Просто смайлик - без "типа")
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 28.09.2010 в 19:34.

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    ...Но возникает вопрос - если не принимать во внимание штурмов с их потребностью в "красивом окружении", то откуда для истребителей возьмуться "реалистичные мишени"?
    Наконец то возник конструктивный вопрос!
    Ответ на него не может быть коротким, а времени - ёк. К тому же, ПМСМ, сейчас уже время "стрелять", а не готовится к выстрелу и это вторая причина почему расписывать не буду. Третья причина, потому что не считаю себя умнее того, кто несет всю полноту ответственности за принимаемые решения, тем более уверен, что если ЭТО до сих пор не случилось, то на это были весьма веские причины.
    Мне просто жаль упущенной возможности. Никакой трагедии конечно нет.
    Вот чего мне действительно не понятно, так это то, как конечному пользователю (читай заказчику) может быть выгодна монополия производства? (вопрос риторический, но смайлик настоящий)

Записей в дневнике
    2

Вот чего мне действительно не понятно, так это то, как конечному пользователю (читай заказчику) может быть выгодна монополия производства? (вопрос риторический, но смайлик настоящий)
    Да она конечно думающему человеку не выгодна, но. У большинства игроков в симы, есть страх. Это страх связан в основном с потерей толпы. Люди взрослые играют и поэтому очень стеснительные. Т.е. это у ребенка обида от собственного бессилия перед более сильным соперником быстро забывается так как он ребенок. То у взрослого это не так. Он же уже взрослый, состоявшийся. Это ведет к тому что комфортнее всего средний игрок чувствует себя в толпе. Т,е. на сервере где много народу, легче затерятся и легче свалить неудачу на обстоятельства. Наличие же нескольких продуктов в одном сегменте как кажется таким игрокам размоет аудиторию и они останутся "обнаженными". Этот страх в основном и двигает в желании монополии. Никто не хочет монополии технологической, хотят продуктовой. Это феномен но объяснимый. Поэтому всегда будут "зазывалы" котоорым важно сначало собрать толпу а потом в ней играть. Это для современности нормально. Обычно эта же группа любим демонизировать управление самолетом. Перенося все на "сложность" управления. Т.е. игра крутая потому что я в ней не могу взлететь (сесть, лететь, много кнопок). Таким образом соперником становятся обстоятельства что тоже помогает чувствовать себя комфортнее. От этого всегда те кто летал с улыбкой слушают игроков в симы Летать в действительности очень просто, ограничение только здоровье. Шахматы вот игра простая, а выиграть у хорошего соперника очень сложно, поэтому проще было бы если бы сама игра была сложной, тогда есть надежда что соперника просто не найдется.
    www.il2sturmovik.su

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права