???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 46 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Купил вчера Буратино (230 боев на КВ откатал, упарился качать). Сразу взял экипаж по 100% за золото, через пару боев взял топовую пуху. Мда, ожидания были больше, честно говоря. Та же самая 204мм пуха у Оъекта 212 стреляет каждые 29 секунд, а тут перезарядка 36 сек с обученным экипажем и досылателем. С чего вдруг? Да и БК в 12 снарядов не шибко радует. Угол наводки орудия крохотный (по сравнению с М40/М43, да и с гивипантерой тоже). В общем, конечно неплохая арта, но Объект теперь по-любому надо выкачивать))) Буратинку конечно оставлю - в ротных боях, бывает, надо опуститься на единичку.

Кстати, как там Холодильник по сравнению с Буратиной. Угол такой же? Перезарядка сколько?

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Аккуратнее надо ворочаться. Повернул дуло потом чуть корпусом доверну.
    У холода разброс чуть по меньше, при повороте корпуса.
    Да это реально арты для тех, у кого чугунные .... !
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

В раскладку я взял 11 ОФ + 1 ББ. Нормально? Кто на Буратине что берет? Золотые пульки есть смысл покупать?

Инструктор

11 ОФ + ББ ИМХО нормально, сам так езжу. Золотые пульки с большим сплэшем, ИМХО, только для турниров смысл имеет брать. Ну а насчет "та же самая пушка быстрее стреляет" - так надо же было оставить хоть какой-то смысл дальше качаться .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Взял объект 212 ну, что можно сказать, также уныл и не поворотлив как и холод.
    Думаю прокачать немецких или пиндоских арт, но сил уже нет.
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Качай хуммеля, через Т4. Хоть и пофиксили, но всё ровно такое позволяет вытворять, что сам диву даюсь. А со стоковой пушкой, дзен будистом можешь ты не быть. Ну убивать и зарабатывать будешь стабильно. Иногда в ближнем бою.
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Курсант

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    На ТТ и СТ тоже же самое - иногда начинаются периоды совершенно необъяснимых промахов. Уж незнаю с чем это связано.
    Тоже замечал на всей технике. Я в таких случаях сразу перезапускаю игру и обычно все становится нормально.

Но есть еще один странный момент - когда стреляешь в снайперском режиме по клавише "Шифт" процент попаданий примерно 8 из 10, но стоит при этом колесом мыши добавить увеличение на 1 ступень и процень попаданий сразу падает до 1-2 из 10 - очень странно.

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

надо попробовать
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от AGP1308 Посмотреть сообщение
    Но есть еще один странный момент - когда стреляешь в снайперском режиме по клавише "Шифт" процент попаданий примерно 8 из 10, но стоит при этом колесом мыши добавить увеличение на 1 ступень и процень попаданий сразу падает до 1-2 из 10 - очень странно.
    Вот этим ....ым увеличением не пользуюсь еще с ОБТ после такой же шняги. Пробовал на различной технике - уровень попаданий падает дико. Поэтому стреляю на любые расстояния без увеличения. Да и вообще -сделали бы нормальное увеличение без привязки к внешнему виду. Думаю не только я один сказал бы спасибо.
    errare humanum est

Курсант

Полностью согласен со всем. Сам также стреляю без увеличения хоть и в очках.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А я почти всегда с максимальным увеличением... Не замечал что влияет на попадания. Вот стрелять от "третьего лица", мне кажется точнее выходит, а кратность увеличения у меня на попадания никак не влияет.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Поставил на м41 топ пушку, поигрался и вернулся обратно на стоковую-по мне лучше меньше дамага за раз, но чаще.
    Да и при тактике непосредственной поддержки тяжей во второй линии эта пушка лучше.
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от ROSS_Bombey Посмотреть сообщение
    Поставил на м41 топ пушку, поигрался и вернулся обратно на стоковую-по мне лучше меньше дамага за раз, но чаще.
    Да и при тактике непосредственной поддержки тяжей во второй линии эта пушка лучше.
    Тоже на м41 со стоковой гонял. Вчера на м12 прямой наводкой три танка прибил, танки совсем про роль охранения забывают или забивают.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Забивают. Так же вчера на М37 все кумулятивные расстрелял, какие прямой наводкой, какие навесом. Стадо унеслось захватывать вражескую базу, оставив на своей 4 АРТы без охраны.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Забивают. Так же вчера на М37 все кумулятивные расстрелял, какие прямой наводкой, какие навесом. Стадо унеслось захватывать вражескую базу, оставив на своей 4 АРТы без охраны.
    В последнее время смотрю вообще пошла тенденция забивать на свою арту - сама, мол, выкрутится, а мы там повоюем. Да, если в команде 1 арт, его потеря на некоторых картах может и не быть фатальной для команды, но зачастую это не так.

=RP=Resident

Ага. А как жареным пахнуть начинает - арта нубы и олени кривые. Их, де, убили жестоко, а арта не пойми куда стреляла. То, что с самого начала боя обе арты отбивали левый фланг от света, потом от СТ, которые увидели, что фланг пустой, потом перешли на прямую наводку и бегали от трассеров своих "коллег" их не колышет. Только и читаешь в свой адрес *** ******** ********** ***.

Курсант

Как сказал один игрок:
    "Глубина жопы, наступившей в игре равна длине х.., положенного на арту!

Старший инструктор Аватар для ZMIY

А я не согласен. Лучшая защита для арты это все наши танки на их половине карты !
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Ага, и один А-20 вырезает 3 арты - лучшая защита.. Так видать все и думают.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

=RP=Resident

Все наши танки, как часто бывает, застряли за горой на карте монастырь. На их половине карты. А арта тем временем пыталась хоть как-то сдержать тяжи противника, уже выползающие из ущелья. Офигенная защита.

Инструктор

Всё верно, ИМХО, арту можно оставить одну - если команда целенаправленно рашит. Тут каждый ствол на счету. А вот если этот раш до первого противника, а потом все "по кустам, по камням разбежалися" - то конечно оставлять арту нельзя. Плюс от карты зависит - скажим, на монастыре, если все, как обычно, поехали "половина справа, половина слева", я всегда остаюсь - бо по центру гарантированно кто-то вылезт. А вот например в карелии в большинстве случаев охрана нафиг не нужна, ну максимум что-нить типа хетцера по центру на случай залетного А-20. Короче, от ситуации зависит...иногда того ствола, который в кустах на базе "арту дефит" ох как не хватает.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    . А вот например в карелии в большинстве случаев охрана нафиг не нужна, ну максимум что-нить типа хетцера по центру на случай залетного А-20. Короче, от ситуации зависит...иногда того ствола, который в кустах на базе "арту дефит" ох как не хватает.
    Ха, как раз вчера на той самой Карели меня практически возле базы засветил А20, пока я на ущелье был нацелен. Почти в самом начале бой. При этом на самой базе было парочка танков. Если бы А20 захотел, он сам бы меня прикончил, поскольку заехал уже за шиворот, но это сделал кто-то раньше него.
    Когда меня убили, написал своим "спасибо за А20". Один ответил - "не за что"....

=DAS=South Аватар для Южный

А что ещё можно ответить? Прощения попросить?

Бендер Аватар для Rost

Ну, я когда пропускаю свет или хуже того убийцу арты, часто сам первым говорю "извини не успел". Не считаю это ущемлением своего достоинства ))
    В моем примере, в ответе можно было бы просто промолчать чем давать такой ответ. Фих с ним, я ему пожелал встречу с Коте, которого я не допилил в этом ущелье и вышел.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Ха, как раз вчера на той самой Карели меня практически возле базы засветил А20
    дык, там все знают, что по центру ехать самоубийство. Я светом подрабатываю иногда, так на карелии один раз захватил вражескую базу в одно лицо, поскольку тяжи и ст поехали справа-слева и застряли, как водится. Так никто отбивать и не приехал.

И да, деф базы надо на фугаснице делать, ибо скорострельный игломет - хорошо, но ЛТ уж очень быстро носятся. Попасть трудно, а фугасом зацепить раз плюнуть. Собственно поэтому арты сами часто ЛТ убивают. Ну и ИСУ портят малину.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 7 из 46 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права