Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Олег говорил, что полной процедуры запуска не будет, будет некая упрошенная модель, вот только какая не понятно, но и то уже хорошо. Тем кому это не нужно не беспокойтесь зря, никто не принуждает сделать запуск обязательным и правильным. Но если создается сим, то такая фишка не будет лишней опционально вкл./выкл. как в релизе так и для будущих аддонов и каждый сам решит что ему нужно.
С одной стороны, по скринам графика так себе, с другой - посмотрел ещё раз ролик технодемки с игромира
- за графику я спокоен. Видимо и правда скрины делались не с максимальными настройками графики или по техническим причинам временно отключили часть графических наворотов.
+1
Прихожу к таким же выводам. Вот если после релиза полезут косяки, тогда-да.....А сейчас я сов.спокоен. Все равно кардинально повлиять на разрабов не получится (за 2 месяца вряд ли они будут что-то менять), возможно в дальнейшем, когда будут выпускать аддоны, патчи и т.д.
Остается ждать выхода игры и ...читать книжки по этому периоду (на всякий случай)
2IOne.
Представленное видео меня полностью удовлетворило. В отличие от фирменного трейлера. Того кто делал трейлер надо наказать примерно, розгами...
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1
Складывается впечатление, что тут собираются ненавистники авиасимуляторов! Вам бы радоваться, что еще один качественный сим увидит мир! Дык нет же, длина волны не та, домики чистенькие слишком, травка высокая\низкая! Это что симулятор флоры и фауны? Или может симулятор агронома?! Нет? Так чего же вы от него хотите? Все заляпать коричневым и добавить бешеный HDR, что бы еще один клон аля КХ получился?! (тьфу, тьфу, тфу). Дык пустозвонье что у КХ графика круче, очень легко лечится! Смотрите на скрины. Скриншоты делались на высоте около 5км. Хотите что бы вот так было?! (погода кстати на скринах СОЛНЕЧНАЯ!)
Крайний раз редактировалось Bionic; 23.01.2011 в 21:16.
Полного запуска двигла вроде обещали не делать, т.к. это не вносит в геймплэй вообще ничего, просто есть как фишка сама по себе и всё. Рулёжка или взлёты по картошке воспринимаются просто как необходимое зло, возможно с нормальной атмосферой, жизнью аэродрома и связью с башней это будет интереснее. Кликабельный кокпит тоже сделан ИМХО для фетиша, т.к. весь необходимый функционал опять уместится на клавиатуре и ещё место будет, это в Ка-50 было трудно запомнить прав. Alt+ лев. Ctrl + цифра "7" с нампада переключает режим работы какого-то навигационного узла, когда это можно было сделать одним мышекликом по кокпиту.
В МСФС это всё реализовано, нет там только самого воздушного боя, который ИМХО главная фишка всего этого безобразия. В воздушном бою я мышой по приборке тыкать не хочу, а греть/раскручивать двигло пол часа в догфайте - просто пытка.
В Ка-50, т.к. летал мало и выполнял миссии, не требующие спешки, то пользовал как раз мышеклики. Ну и по максимуму вывел на джой с РУДом.
А вот если вдруг появятся тач-мониторы, тогда кликабельность заиграет новыми красками.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Е с чего "если"? Они уже довольно давно есть... Например 23"
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Это прекрасно![]()
Осталось теперь эту прелесть прикрутить к играм. Что-бы поддержка былаЦенник уже вполне вменяемый.
С трекиром крутить головой и тыкать пальцем "по кнопкам" уже интереснее и удобнее, чем мышой в горячке пытаться попасть в тумблер![]()
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Самый идиотский вопрос задам: какие будут самолеты в БоБе управляемые игроком?
Всем беспокоющимся за графику, рекомендую посмотреть еще раз в максимальном разрешении ролик, который выкладывали еще в ноябре прошлого года:
И обратить внимание в нём не на "штуку", а на землю, эфекты прозрачности воздуха, дома, деревья, и т.д. и т.п.
И сразу станет ясно, что все эти страхи за графику - просто "паранойя".
Ил-2 только года через три-четыре стало возможным запускать на максимальных настройках графики, со всеми спец-видеоэффектами для игры где более 2 самолетов. Так же будет и с БзБ. Когда он выйдет , топовое железо вряд ли позволит увидить все заложенные возможности графики в воздушном бою 32х32 самолета, или при работе по наземке где работает эскадрилия "Штук" по каравану судов. А вот дуаэль 1 на 1 может и протянет.
Действительно СКУЧНО !!! Которая неделя , без видео !!!
Слово update...значит обновление . Не узрел , ничего нового.
С одной стороны согласен: это как "Новый год и без ёлки". А с другой стороны на лицо правильно выставленные приоритеты: лучше сейчас за этот месяц до "золота" постараться закрыть максимум багов/to-do's, чем заморачиваться с редактированием видео и отвечанием вопросов на форумах. Надеюсь, как отправят в печать, будет время и для видео и для общения. Ну а затем за патчи/дополнения...
Да не нужны уже updateЫ ,кроме updateОВ карманов и компьютеров .
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Оговаривалось МГ-пока идет оптимизация, говорить о конфигурации компа рано..
А здесь в соседней ветке:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=64131