Посмотрел несколько китайских роликов. Понял две вещи.
1. Велосипедистам-мокикистам абсолютно фиолетово, кто едет по главной и вообще едут ли. Главное, что они едут. Прямо ли, по встречке сворачивают. Я так понял, что китайские шеи принципиально не вертятся на велосипедах.
2. Бурное развитие автопрома привело к созданию многочисленных автошкол. Видимо у них учат так же, как и у нас блондинок... НИКАК. Посему народ тупо выпирается на перекресток вне зависимости от приоритета и знаков...
Кстати тут в мае месяце стою тут тихо рано утром на кругу на Уральской улице. Передо мной тупо перекрыл весь круг трубовоз, сворачивая с круга и тихо ожидая зеленого светофора. Стою и я. Стоят и все окружающие меня машины. Кроме одной. Праворульная японка бьет меня в сзади в левую сторону бампера своей же левой стороной. Ехать реально было некуда, ни впереди, ни справа, ни слева. Только мне в зад. Дама лет 45 и приехала с жутким хрустом... Удивительна реакция дамы... Она дико глупо заулыбалась, аж на все 32 зуба. Затем сделала удивленные глаза и жеманно прикрыла рот ладошкой. Мол ОЙ ОЙ ОЙ, что я такое натворила, ну я же женщина, мне ж простительно... Удавил бы дуру... даже не за удар в зад, а за типично идиотское поведение 18-20-летней блондинки в ТАКОМ!!! возрасте. Спросил, кто ей гранату в руки дал и с какой целью и уехал...
--- Добавлено ---
Смею заверить в Москве в дни геомагнитных бурь на участках 15-20 км регулярно встречаю 3-7 аварий на самом ровном месте. Виды аварий самые причудливые)) Есть и особо аварийные места. Где аварии принципиально происходят чуть ли не 2-4 раза в день...