???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 151 по 175 из 189

Тема: Обсуждение различных аспектов варгеймов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Микро-аддон Красная Поляна

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    ни фигасе мелкое отличие! отсутствие типичной в реальной жизни ситуации и откровенное преимущество одной из сторон.
    Походовка (дискретное время) в любом случае "отсутствие типичной в реальной жизни ситуации", и как ни крути, как не называй, всеравно неправильно получается.

и то что в фазе сразу нельзя отдать команду, по моему более реалистично.
    Страшно реалистично.
    Так и вижу командира в бою, который нервно смотрит на секундомер и ждет когда там будет 00 секунд... так, замерли! А теперь слушайте мой приказ

когда я купил SF от снежков (пусть они будут прокляты гниды), и стал играть реалтайм, мне сразу как то не понравилось. ведь если я командир батальона, и хочу отдать команду подчиненному юниту, то я могу не сразу оценить обстановку, связаться с танком, а до него тоже может не сразу дойти что делать и т.д. очень уж в реалтайме все просто.
    Вот это как раз реалистично. В жизни время играет важнейшую роль, если его убрать - получаются вместо симуляции боевых действий шахматы.

так что задержка в фазе это нормально.
    Нет, это по сути неизбежный глюк.

я хоть и начинал с СС, мне СМ все равно больше нравится.
    ИМХО СС пореалистичнее будет, как раз из-за времени. И удобнее интерфейс и управление как бонус.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

и то что в фазе сразу нельзя отдать команду, по моему более реалистично.
    Это было бы реалистично, если бы игрок выполнял только роль комроты или выше. Но учитывая, что в ряде ситуаций игрок выполняет роль ком отделения или вобще мозга солдата - оно становится нереалистично. Когда-то давно играли в мультик с одним из старожил СМ, так вот мой стуг за один ход расстрелял половину бронебойных с дистанции 1,5 км по КВ имея вероятность попадания 1 или 2 процента.
    Крайний раз редактировалось dima12345; 21.05.2012 в 10:20.

Механик

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Когда-то давно играли в мультик с одним из старожил СМ, так вот мой стуг за один ход расстрелял половину бронебойных с дистанции 1,5 км по КВ имея вероятность попадания 1 или 2 процента.
    пушка-автомат? :-)

Курсант Аватар для zeus--

CC
    CM
    SF

Переведите для недалеких, а? Пожалуйста!
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    CC
    CM
    SF

Переведите для недалеких, а? Пожалуйста!
    Close combat
    Combat mission
    Combat Mission Shock Force

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Ваши права