Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Пожалуйста, кто-нибудь! Версии 3.1 - выложите скрин боевого перископа со всеми включенными панелями и расчётным диском(панели настройки торпед правая и левая, верхняя панель с кнопками аппаратов).
Очень нужно!!
SashaKA001
Спасибо огромное! У меня левая панель не включается вообще!
Может мне битый архив достался? Щас перекачаю..
А когда на перископе БЕЗ диска RAOBF включаете верхнюю панель ТА, зелёная шкала пеленга пропадает?
У меня пропадает!
Здравствуйте! Поставил Ui-Boats 3.0 на SH5 лицензию , после выхода из порта происходят вылеты где-то через минут 5 после начала игры, как это лечится?
НЕТ НИЧЕГО НЕ СТОИТ.....только я компанию продолжаю . может это быть проблемой?
За кучей дел я совершенно не обратил никакого внимания на русификацию AVC, как обстоят дела с русификацией? Полная ли она и что нужно сделать? Есть возможность сделать по лицензионке от 1С(дополненная) или объединенный Народный перевод и 1С'овский(тоже дополненная версия). Просто оставьте свои мнения.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
вроде как полная, там же почти одинаковая как и с простым интерфейсом
просто заменить и все
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Так "вроде как" или "полная"???Или какой русификацией вы пользуетесь, конкретно под данную сборку русификации не обнаружил
![]()
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Интересно, продолжения будет?![]()
Хотелось помочь Маэстро Травински и сделать несколько хороших сейвов. Насколько же некрасиво и аляписто после SH3 выглядят приборы СРП в 5-м. В отличии от TDW с ними можно работать - они точны и удобны, но графическое исполнение...
Я буду пробовать просить серьёзных умельцев НЕ меняя их расположение, отрисовать приборы чётко и красиво.
Obelix - Вы не возьмётесь уладить с Reaperом этот вопрос? Я не думаю, что он будет против небольшого мода заменяющего приборы
--- Добавлено ---
Я поясню, зачем всё это.. На 19-м мониторе всё вроде бы и неплохо.. Но на даж на моём 26-м это выглядит рисунками от руки.. А он у меня один из самых дешевых в этом размере. Есть, к примеру, NEC с гораздо более высокими параметрами изображения..
а с белым ватмоном на столе у штурмана решили проблему или нет? может пропустил что нибудь?
Да нет,ничего не пропустил. Просто на выходных забрал комп с апгрейда, теперь происходит переустановка ОС и сопутствующее этому установка и настройка нужных программ отнимает кучу времени (ну очень много у меня программ, которыми пользуюсь), хотя старая система и стартовала на новом железе, вылезла куча косяков (например объём доступной и реальной памяти), я предпочёл полностью переустановить и начисто перенастроить систему и всё ПО.
Как я уже отмечал выше, вместо заплаток готовлю новую версию мода с разделением по графике на две части. Для решения проблемы с ватманом решил изъять из сборки мод Reboot's Water Drips 1.1, по моему это мало значимый мод в сравнении с остальными.
Что то давно новостей не было! А мы ведь ждем!!!
Ждем!![]()
Есть новости какие-то?
JGr124 "Katze"
≡v≡
Товарищи! Установил мегамод, начал компанию занова. Постоянно происходят вылеты при встрече с конвоем на расстоянии около 6000м. Может у кого-нибудь возникало что-то подобное.