Кстати и до патча я часто видел точки конов через гору.
Сегодня еще просмотрел фотки что есть, сравнивая со скриншотами. Стойкое ощущение, что сейчас ландшафт в режиме "пасмурно", когда солнышко скрыто за пеленой.
Кстати и до патча я часто видел точки конов через гору.
Сегодня еще просмотрел фотки что есть, сравнивая со скриншотами. Стойкое ощущение, что сейчас ландшафт в режиме "пасмурно", когда солнышко скрыто за пеленой.
Крайний раз редактировалось boRada; 07.09.2011 в 09:15.
В этом патче с точками вообще беда. Точки теперь на каждом объекте. Корабли и зенитки, радары и самолёты. Самолёты с точками на пузе это огромный шаг назад. Честно говоря не понимаю, у нас другие компьютеры что ли? Почему никто не полетал из разрабов на новом патче прежде чем выпускать?
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Это БЕТА патч! Для того и выкладывали его чтоб мы с вами нашли все ошибки и баги. Че не понятного?!
теперь слышно рядом летящий самолет
Сейчас на обеде слетал в бой, против бомберов. Слышно да своих мессеров например, но когда они близко ко мне подлетали (что кажется правильным). Бомберы кстати плохо слышно в таком же случае. Мне кажется они погромче должны быть чем истребители.
Кстати АИ на бомберах такими и остались сумасшедшими, как рулили резкие виражи так и крутят, да и бочками не брезгуют.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Прибойная зона не выдерживает критики!
Алгоритмы воды и прибойной зоны в Иле развивались много лет
(результат докладывался на КРИ и в книге GPU Gems http://http.developer.nvidia.com/GPU...chapter18.html).
И то что с виду кажется просто, был результат экспериментов и компромиссов.
Постоянное поступательное развитие дало вот такой результат http://youtu.be/b3Xe6f6ZzGs
Но видимо, гордость не позволяет брать наработки. Что мы сейчас видим - откат по прибойной зоне к начальному варианту ИЛа 2001 года.
По поверхности воды так и не улучшен вариант уровня 2003года - так не появились 3D волны, которые есть уже в самых примитивных играх.
![]()
А вот мне интересно. Слышали пилоты в реальности звуки кроме рева мотора своего самолета? Да еще в шлемофоне с нещадно фонящими и трещащими телефонами. Гдето я читал. что Покрышкин говорил, что он только один раз слышал звук выстрела своего из кобродрына. Когда двигатель у него заглох.
isq 204-826-307
Доброе утро...Тотальная эйфория по поводу нового бета-патча))..Но...заявлены были новый звук,цветовая гамма..Говорилось об ДАЛЬНЕЙШЕЙ ОПТИМИЗАЦИИ ДВИЖКА...И что имеем..ЗВУК...только ЗВУК...А остальное?Баги,баги,баги..Старые скрыли.а новые появились..Какая оптимизация графического движка,если ФПС просело на 10-20-%????..Теперь будет очередной патч...очередные баги.очередные обещания.))...И опять будем его ждать,надеяться( предыдущее ожидание напоминало вообще психоз массовый:"когда патч?..будет ли патч?)..И себя убеждать.что игра и все ,что с ней связано прогрессирует и движется вперед..А на самом деле топтание на месте..И даже с откатом назад...Так что давайте наденем наушники и будем наслаждаться ЗВУКОМ..с закрытыми глазами.))
Крайний раз редактировалось =bob=; 07.09.2011 в 09:42.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Я совсем уж критичных багов, из-за которых стоит так разоряться, не заметил. Может такой неприхотливый? =) Со вспышками выстрелов по моему мнению переборщили. Раньше как-то лучше было. И снаряды месса вдали мультяшно взрываются. Это режет глаз. днем вообще не должно быть видно вспышки взрыва. Только дымное облачко.
isq 204-826-307
+1
Да, был один вылет лаунчера, после изменения настроек графики, но не считаю критичным (не повторялось). "Тестил" на 2-й репке в теч. пару часов, второй "баг/фича" что указал steam_ присутствует, кажется каким-то неправильным... имхо (это там где после ранения бойца).
А вот в остльном - просто пестня! ))) Мессер можно просто слушать, как музыку. Падения производительности не заметил. Лес и всю графику выкрутил в Мах. Пока просто счастлив.
Вопрос про звук спита имею. Показался бледненьким на фоне... Или "правильный" звук только мессеру прикручен?
I5 - 2500K, 4GB ddr3 , GTX 570. Windows 7 x64
В общем патч понравился, правда смог потестить где-то с часик. Спасибо ребята.
Теперь о багах (это ж бета) которые заметил у себя:
В онлайне, после сбития G.50 за ним остался след (рис.1). Реально самолет упал отвесно вниз
После ранения (в офлайне) появился такой баг (рис.2) смотреть на компас
В онлайне видел вот такой крафт (рис.3) и при опытке появиться на Блениме - правая стойка шасси была сразу поднята и самолет кренился на правую сторону. Пробовал на двух филдах - результат одинаковый (скрин не сделал)
Со звуком непонятно, такое впечатление, что у меня что-то не настроено, провал на средних частотах и проблематично определить направление. Раньше в настройках был выбран формат (какой-то там соник), а сейчас, впечатление, что чуть ли не моно, в Винде 5.1. Залез в настройки звука в игре и... как-то скудновато, пока-что (выше уже спрашивали про меню).
Крайний раз редактировалось steam_; 07.09.2011 в 10:48. Причина: уточнил
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Я не про то, что экран покраснел... Ты на компас посмотри внимательно.
Илья, а почему нет ничего про ФМ и ДМ?
Если у вас все специалисты узконаправленные, то должны же быть и такие. Что они за это время сделали? Когда ждать правок (хотя бы приблизительно) или объяснений почему все правильно?
Черные пятна? Дык я про них и говорю, это добавляет атмосферности: во многих фильмах герой получая фатальное ранение, видит именно такую картину (красное окружение + черные пятна в местах затемненных). Не хватает еще приглушение звуков окружения и стука сердца
ps. Но соглашусь, это больше похоже на баг
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Мне кажется там работы очень много. Особенно ФМ "немного" настораживает.
Вчера после выхода патча проделал такой эксперимент.
Отключил джой. Загрузил миссию. Самолет (Bf-109 E4) на полосе. Запустил двигатель, самолет развернулся на 15-20 градусов вправо. Выпустил закрылки, дал полный газ мышкой. Самолет сам выровнялся точно по полосе и начал разбег. Почти сам взлетел, в последний момент цепанул левым крылом землю. В самостоятельный взлет самолета я не вмешивался. Повторил 10 раз. Все 10 раз поведение было 1 в 1, как будто смотришь ролик. Запуск, поворот, газ, выравнивание, поднятие хвостового колеса, отрыв.
Во даже не знаю, баг не баг. Может действительно самолеты сами выравниваются и влетают...
Крайний раз редактировалось Geniok; 07.09.2011 в 17:29.
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"
млин! был в ночную смену на работе, всю вкусняшку пропустил. ща нагоним)))
Кто пишет о падении фпс, господа, а вы не учли факт того, что граница ВИДИМОСТИ стала намного больше. Сейчас я без труда могу заметить кон за Ла-Маншем уходящим на посадку.
Пробовал запуститься на x32 Win7, миссия "налет на аэродром" (порядка 25+ машин в бою одновременно). Немного подфризивало. Запустил ту же миссию, но на x64 - все плавно и без каких либо немеков на фризы. Вывод = 8гиг спасает положение! Конфиг: I5-760(3,6Gz) 8Gb, GF570. Настройки игры "высокие".
P.s. Я один заметил, что тени от деревьев наконец то перестали мерцать?
раньше хурь со спитом при резкой дачи ручки от себя дымили, а движок "чихал". Теперь тишина или вернут назад?
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Подтверждаю, у меня также, в хурике нет звука "чихающего" мотора.
Кстати раньше не замечал, а после патча наблюдаю отражение (блик) солнца на противоположной стороне фонаря, прикольно так смотрится, правда не сразу въехал чё это...
Очень понравились изменения. И мне показалось, что картинка теперь плавнее движется. Настройки графики у меня совсем не высокие, сглаживание 1х, тени в кабине и травка на земле отключены, разрешение 1280х1024, система очень старая (Intel Pentium 4 3.16GHz, Asus P5GD1 PRO, DDR 2,5GB, GF9800GT (Asus EN9800GT), SoundBlaster Audigy, WinXP Home SP3.)