???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 58 ПерваяПервая ... 345678910111757 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Разница между компрадорами, описанными Вами и Путина с Медведевым в том, что последним валить некуда. Все, они свой выбор сделали.
    Ой как хотелось бы в это верить. НО! Уже не верю. Впрочем никто поганой метлой пока их не гонит. Они сейчас у власти и даю 99,9% что президентом новым станет Путин. Что Вы придумаете через пол года когда Путин уже станет президентом и необходимость распинаться перед электоратом пропадет, как будете обосновывать его действия не направленные на укрепление страны, а значит фактически допускающие ее развал ?
    Понимаете, если он так глубоко зашифрован, как говорите Вы, то у него есть шанс быть непонятым силами, которые могли бы стать его единственной надеждой и опорой.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Что Вы придумаете через пол года когда Путин уже станет президентом и необходимость распинаться перед электоратом пропадет, как будете обосновывать его действия не направленные на укрепление страны, а значит фактически допускающие ее развал ?
    Понимаете, если он так глубоко зашифрован, как говорите Вы, то у него есть шанс быть непонятым силами, которые могли бы стать его единственной надеждой и опорой.
    Я Вас, возможно, огорчу, но мы с Вами "пикейные жилеты", занимающиеся словесными упражнениями. Наши дискуссии все равно не изменят данность - Путин будет Президентом следующие минимум 12 лет, хотим мы Вами этого или не хотим. Поэтому мы можем только наблюдать за ситуацией и о чем-то мечтать, не больше. Через полгода после выборов и поговорим, кто был прав, а кто нет.
    Меня утешает то, что Путин мог ЛЕГКО развалить страну в 1999-м, мог ЛЕГКО с огромными деньгами отчалить в теплые края, но не сделал ни того ни другого. А значит у страны есть шанс.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Как мог Путин предложить идею Нового СССР?
    "Кто не жалеет о распаде Советского Союза - у того нет сердца, а кто хочет его восстановления в прежнем виде - у того нет головы" В.В.Путин
    Ну, а в чем тут противоречие. Он совершенно прав - в прежнем виде, на базе коммунистической идеологии, СССР восстановить невозможно. И с таким названием его восстановить невозможно.
    А вот восстановить его на новых условиях он хочет. И это ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    PS Если человек верит в теорию заговора, его сразу надо со счетов списывать. Это душевнобольные.
    Некоторые теории заговора совсем не теории, а вполне себе практика. Только не все об этом знают

P.S. Если что, это применительно не к этой теме, а в общем. Просто иногда очень резко и неадекватно реагируют, когда люди говорят что-то, хоть как-то напоминающее теорию заговора, хотя говорят и по делу.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    По этому поводу как раз Путин на днях писателям сказал "у нас все знают как управлять страной"
    "Все" это те критики которые ничего не зная и не понимая (из за отсутствия полной и реальной информации о тратах страны, ситуации внутри и внешне, и еще 1000 всяких мелочей из которых складывается пазл)
    и если любого из этих критиков поставить "порулить" то он не справится и страна просто рухнет.
    Когда начальник не может сделать что-то сам, он должен найти зама, который сделает это за него. Путину уже давно следовало уволить того же Фурсенко, или куда-нибудь подальше его перевести. Путин этого не делает, следовательно образование катится в жопу. И так не только с образованием. Если начальник не может организовать работу при условии, что у него достаточно власти, это хреновый начальник. Бояре плохие- это, конечно, хорошая отговорка и, с другой стороны, в ней есть доля правды... Но только бояр можно и поменять. А если верить Путину- "если за воровство сажать, с кем я работать буду?"

Инструктор Аватар для DustyFox

ИВ, почему то, среди того же самого народа, что не утраивает нынешних правителей, сумел подобрать нужных людей, которые за этот же срок и при неизмеримо худших стартовых условиях, сумевших превратить страну в процветающую. Не можешь сделать сам - найди того, кто это сделать сможет! Именно в этом и заключается талант руководителя, а отнюдь не в велеречивости и умении нравиться электорату...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Задумайтесь, с чем останутся ваши дети и их дети?
    с термоядерной энергией, а имея халявное электричество можно синтезировать все

Инструктор Аватар для MaKoUr

Heli
    Иногда лучше жевать, чем говорить. Или чему там ещё учит "родная" звёздно-полосатая реклама?

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Heli
    Иногда лучше жевать, чем говорить. Или чему там ещё учит "родная" звёздно-полосатая реклама?
    ретроград

Про подземные заводы понравилось! Когда будет про засадные полки?

Парящий Аватар для ssv78

Про подземные заводы понравилось! Когда будет про засадные полки?
    Ну кстати здесь я с Косом согласен.
    За 2009-2011 гг наша организация строила котельные на нескольких заводах:
    -завод по производству топливных баков "YAPP" в Калуге
    Технопарк "Грабцево" г. Калуга
    ООО "ЯПП Автомобильные системы Рус"
    -завод по производству автокомпонентов "MAGNA" в Калуге
    Калужская обл. г. Калуга, технопарк "Грабцево"
    ООО "Магна Технопласт"
    -Центр энергетических технологий "GENERAL ELECTRIC" в Калуге
    Калужская обл. г. Калуга, технопарк "Росва"
    ООО "ДЖИ И РУС" General Electric (GE)
    -Завод фирмы Liebherr (Швейцария) - ООО "Либхерр-Нижний Новгород".
    изготовление комплектующих для авиационной промышленности и их последующее сервисное обслуживание.
    Сейчас в Воронеже новый завод Сименса по выпуску силовых компонентов.
    Во Владимире у моего коллеги было пара котельных на крупных новых заводах...
    Думаю что если поставить задачу составить полный список новых заводов где мы участвовали в строительстве, то список вырастет в 2-2,5 раза (не все объекты шли через меня, поэтому знаю не все). Помимо этого было много предприятий которые строили новые котельные взамен старых, зачастую на многих предусмотрена вторая очередь строительства и т. д..
    Вообще сейчас наткнулся на интересный ресурс:
    http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=25090&st=0
    42 страницы с перечислением новых предприятий, вперемешку с хохлосрачем Но тем не менее в тему.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Жадные до власти или чтоб "тусоваться красиво".

--- Добавлено ---

--- Добавлено ---

У мозговеда Соловьёва есть много про доминирование
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Так и в девяностые не всё так плохо было, и даже в Горбистройку, а кое-что даже и лучше.

Памятник Ельцину ставят, подтверждая преемственость белому движению Горбачёв-Ельцин.

Скорость развала замедляется в общем из-за того, что разваливать осталось всё меньше.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

2nonexistent Сурков жалование повысил?

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    2nonexistent Сурков жалование повысил?
    Не тем живу
    и не надо мне приписывать то чего нет
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Как мог Путин предложить идею Нового СССР?

"Кто не жалеет о распаде Советского Союза - у того нет сердца, а кто хочет его восстановления в прежнем виде - у того нет головы" В.В.Путин

Причём тут тогда СССР, почему не Российская Империя???

--- Добавлено ---

А вообще, ещё Ельцин носился с Союзным государством, а за это время в союзных республиках выросло молодое поколение, которому ничего такого не надо, оно и так неплохо а главное привычно устроено. Настроения в РБ за 15 лет по этому вопросу реально поменялись, раньше на шею бросались, сейчас подкалывают с сарказмом про оккупацию.

--- Добавлено ---

А поскольку Путин и Медведев - верные продолжатели идеи великого Ельцина все эти заявления - пустая предвыборная риторика. Максимум будет выгодный экономически режим пересечения границ, но как только кого-то это реально ущемит - быстренько выйдут как и Грузия.

Причём тут тогда СССР, почему не Российская Империя???.
    Российская Империя создавалась силой оружия. Вы готовы послать войска на завоевание Казахстана или там Киргизии?

Инспектор

Российская Империя создавалась силой оружия. Вы готовы послать войска на завоевание Казахстана или там Киргизии?
    Российская империя, как раз, в отличии от остальных, создавалась вовсе не силой оружия, а ассимиляцией культур. И на том и держалась, и держится то, что от неё осталось.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Российская империя, как раз, в отличии от остальных, создавалась вовсе не силой оружия, а ассимиляцией культур. И на том и держалась, и держится то, что от неё осталось.
    Класс. А почти 50 лет войны на Кавказе? А Туркестан? СНАЧАЛА наши войска ВОЕННОЙ СИЛОЙ брали территории, а уже ПОТОМ занимались ассимиляцией и всем остальным. Еще раз повторю вопрос - Вы готовы начать военной силой воссоздавать Российскую Империю? Или будете ждать пока они сами захотят "ассимилировать" свою культуру с русской?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

ассимиляцией культур. И на том и держалась, и держится то, что от неё осталось.
    если бы это было так, то не было бы современных национальных культур. Реальность показывает, в РИ ассимиляция проводилась неэффективно, а в СССР наоборот, делалось все, чтобы культуры разделить.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

если бы это было так, то не было бы современных национальных культур. Реальность показывает, в РИ ассимиляция проводилась неэффективно, а в СССР наоборот, делалось все, чтобы культуры разделить.
    Ну просто белое и чёрное. По большому счёту ровные процессы, что басмачи и всякие белополяки в СССР, что Переяславская рада при монархе. В таком деле глупо себя ограничивать только одними методами, никто так и не делал.

--- Добавлено ---

Заметьте, вместо закрытого машиностроения открывается отвёрточная сборка.

Все сейчас смотрят по "России 1" трансляцию концерта в честь дня города Грозного, славной столицы гордой Чеченской республики? Кто не смотрит срочно смотреть и радоваться!

Жду с нетерпением День города Смоленска, Екатеринбурга, Питера, Новосибирска, Иркутска... Никто не знает когда их покажут?

Зашедший

[QUOTE=Kos;1704681]Ну, скажем, мой сосед работает сварщиком на заводе по производству оборудования для ядерных реакторов. Вы хотите увидеть это в магазинах?
    А Вы все по производителям носков из ближайшего ларька судите об индустриализации? Ну-ну...[QUOTE]

Ну, натурально хочу. Хочу хоть что-нибудь увидеть в магазинах. На выставках. На авиашоу. В той области, в которой тружусь. А то, воля Ваша, сосед на очередную мистификацию смахивает. У меня тоже есть сосед. И не один. Пьют. По синьке могут и про ядерный реактор вчехлить. И - да. Я буду оценивать индустриализацию страны по тому, что вижу глазами. А хоть и носки. Или носки - это не промышленность? Понятно, это последнее звено в цепи индустриализации. И наноноски заполонят прилавки в славные времена Четвертого Правления Самого. Хотя Союз не отставал и тут (Довлатов "Чемодан" вспомнился - характерный момент с носками). А полумифическому соседу - горячий привет. Даже если он и существует, скрытый от взора народа - он исключение из правила.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    Все сейчас смотрят по "России 1" трансляцию концерта в честь дня города Грозного, славной столицы гордой Чеченской республики? Кто не смотрит срочно смотреть и радоваться!

Жду с нетерпением День города Смоленска, Екатеринбурга, Питера, Новосибирска, Иркутска... Никто не знает когда их покажут?
    три раза печатал простыню на пол-страницы и три раза стирал. Отвечу коротко: никто не знает

--- Добавлено ---

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что финансирование республики имеет божественную природу. На вопрос корреспондента "Русской службы новостей" об источниках финансирования республики он ответил: "Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги".
    Как-то так

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Singlemode Посмотреть сообщение
    "Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги".
    Как-то так
    Шикарная отмазка! ))) надо запомнить...
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 06.10.2011 в 12:13.

Инспектор

Ну, скажем, мой сосед работает сварщиком на заводе по производству оборудования для ядерных реакторов.
    Насчёт соседей.
    У меня в соседях был средних размеров микрорайон, в котором процентов 60 соседей работало на заводе, выпускающем "оборудование для ядерных реакторов". Догадайтесь с одного раза сколько осталось таких соседей после того, как численность работающих там сократилась до "меньше чем раньше одного цеха".
    А ещё, почти все мои нынешние соседи, работали когда-то на заводе, выпускавшем боевые самолёты.
    Поэтому, о деиндустриализации я могу судить отнюдь не только по китайским носкам.
    Меня, конечно, радует, что у Вас появился сосед, работающий на заводе. Вот только, в сумме с тем микрорайоном...

А ещё, почти все мои нынешние соседи, работали когда-то на заводе, выпускавшем боевые самолёты.
    Поэтому, о деиндустриализации я могу судить отнюдь не только по китайским носкам.
    Меня, конечно, радует, что у Вас появился сосед, работающий на заводе. Вот только, в сумме с тем микрорайоном...
    Отрицать деиндустриализацию России как бы странно, это очевидный процесс, которому мы все были свидетелями. Я-то говорю не о том, что деиндустриалиации не было, я говорю о том, что индустриализация НАЧИНАЕТСЯ. И начинается она не с носков.

--- Добавлено ---

это ты зря. Китай стремительно завоевывает Африку. Т.е. Китаю такое выгодно, а учитывая географию, США на поле бывшей РФ с ним тягаться не сможет.
    Я говорю, что Запад хотел бы видет в России Африку. Но я не говорю, что Китай хотел бы видеть на территории России. Почему? Потому что Китай если о чем-то и мечтает, то тихо, про себя, а Запад мечтает открыто и, более того, делает все, чтобы превратить нас в Африку.

Страница 7 из 58 ПерваяПервая ... 345678910111757 ... КрайняяКрайняя

Ваши права