Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Они весьма обдуваемы! А до чего ж красивы!!! В трубе ЦАГИ они явно будут иметь успех. Поперечное V pavlinus vulgaris гораздо больше аналогичного показателя Bf 109E, следовательно павлин будет крутить бочки хвостом безо всяких проблем!
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Вскользь просмотрел тему о крене при даче РН, так что сильно не пинайте, но неужели ни у кого не возникает ответ о причине крена в том, что относительно оси самолета РН находится выше, по этому при отклонении возникает соответствующий кренящий момент?.
Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб,1280x10241980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer
Он есть, но небольшой и немного компенсирует крен, т.к. направлен в противоположную сторону. А крен возникает из за разности в подьемных силах крыльев при скольжении, внешнего и внутреннего. Компенсируется элеронами в легкую. А V крыла влияет на устойчивость и управляемость, обратная зависимость. А вообще в аэро-ке все на что нибудь влияет еще.
Сегодня почитав тему даже достал конспект двадцати летней давности, тупо посматрев на кучу формул, подумал, вот же вууумный был когда то, сейчас только, что то, интуитивно осталось в памяти.
А вместо бочки, вс должно, при нажатой полностью пидали, выполнять нисходящую спираль со скольжением. (небольшой налет як-18т и ан-2)
Крайний раз редактировалось Sanni34; 26.05.2012 в 23:02.
Летчик должен быть тупой и здоровый.
Там, по моему скорость невелика (верхняя точка петли), поэтому и рулей слушается с запаздыванием.А вот в этом ролике на 2:30 и 3:10 видно, что при даче ручки влево мессер "нехотя" переваливается через крыло, я бы сказал не так бодро как его бобовский собрат.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 27.05.2012 в 00:55.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Немного непонятно с кренением при косой обдувке крыла.
Затенение фюзеляжем, сужение крыльев, поперечное V.
А прямоугольное отдельное без поперечного V, типа парасоль, тоже кренит при косой обдувке?
Только если из-за разности обтекания концов крыла.
На одном больше воздуха "сваливается" через край крыла не создавая подъемной силы.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 27.05.2012 в 01:57.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Откатился я сейчас на предыдущую версию, полетал в удовлольствие в Серёги Пайпера кампании за Пик Ас и вот что я вам скажу: спасибо разрабам, что у нас есть такой сим!!!!!!!
Что касается рулей направления: как и положено, в скольжении валит немного на крыло. Но это хорошо компенсируется элеронами. Играть можно всем. А от таких рулей, как в бэте, новички точно разбегутся все!
И ты летал на реальном Мессере?Сей час проблема очень острая для тех кто управляет твистом, а вот у кого педали то и проблема не настоль уж кретична.
--- Добавлено ---
Я видел виртуозных бомбёров и они кидали прыгающие бомбы с бреющего. Выглядит прикольно! Я не бомбёр но это как мне кажется правдоподобно выглядит.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
А разве тридцать градусов не самая благоприятная среда для рикошета? Вопрос о том, должна ли она взорваться (как там с задержкой взрывателя?) или нет?! После рикошета она должна вращаться (поперечное вращение) и отскакивать от водной повершности (я так думаю))).
--- Добавлено ---
Это да!
То-то они бедалаги под Сталинградом и замёрзли как цуцыки!И самолёты у них плохо заводились, масла то зимнего небыло.
И антифриза тоже небыло а воду забывали сливать.
Это мне пленный немец порасказывал.![]()
Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 27.05.2012 в 12:19.
В БоБе Keks_pilot.
В БоБе Keks_pilot.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Золотая середина конечно будет но... Мы же хотим чтоб было с максимальной реалистичностью воспроизведено. Боюсь что этот максимум как раз и ударит по владельцам твистов. Извеняюсь но... Опыт полётов в РоФе говорит об этом! Dr-1 ни как не хотел полностью подчиниться твисту а вот с педалями залетал как породистый жеребец. Истина гдето рядом!
В БоБе Keks_pilot.
У меня не твист, но и не педали, у меня качелька. До патча РН можно было реально управлять, на треть дать педаль, в половину, полностью. Сейчас же при самых щадящих кривых дать полностью педаль - это получить гарантированный штопор, из которого и выходить то стало проблематично - не чувствуешь момент.
Скрытый текст:
Вчера на атаге постигло разочарование: бомба отпрыгнув от воды срекошетила от борта судна(угол градусов 30)-выглядит не правдоподобно, такой эффект действительно имел место быть?
Соглашусь со Steam, со спитами какая-то чертовщина происходит, раньше мог спокойно ставить радиатор на 25%, а тягу на 80-85%, сейчас с такими параметрами летать невозможно. Двигатель перегревается очень быстро, хотя охлаждается конечно, но только если тягу поставить на 20%, а радиатор на 100%, даже за бомбером не угонишься. Да и то меньше 100 градусов охладить не получается. Также пропал разогрев двигателя на старте, в сложности сервера была включена опция "перегрев двигателя".
А с направлением кнопок шага винта - Это баг, или фича? И знают ли ваши программисты о нем?Выяснил, что про этот баг (РН на 109-м) наши программисты знают и он должен быть поправлен.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Fruckt, да ну? Серьёзно? Ты сонтри, ты сонтри. Ну надо же.