???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 937

Тема: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Меценат Аватар для Den-K

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Кстати, а почему ни разу в жизни меня никто не грабил и не насиловал?
    Ну, может на вид нищий и несимпатичный.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Статистика? А вы уважаемый нас с англией решили сравнить? Ну-ну... страну где несколько тысяч негров страну месяц на уши ставят.
    это вообще к чему ?

У нас таких негров то поболя будет. Не считая кавказцев разумеется. Уж им то с КС под руками сподручно совсем будет. Будете бояться глазки поднять когда рядом Джигит))))

мне кажется у них проблема обладания КС не стоит

Я вижу что происходит у меня в городе. В Москве кстати тоже довелось понаблюдать... как КС "воспитывает". Желайте своим родным и близким чего угодно, если вы типа мужики не можете никого заставить вас бояться то КС вам никак не поможет.
    да да... если ты не пожарник то огнетушитель тебе никак не поможет.

Не питайте иллюзий. Лох это ведь не наличие/отсутствие ксивы на КС в кармане? Кстати, а почему ни разу в жизни меня никто не грабил и не насиловал? Может вам парни просто пойти в секцию бокса, чтобы на улицах спокойнее себя ощущать, раз уж статью не уродились?))))
    Очередной интернет-рембо ? и вовсю питаешь иллюзии :

Южноафриканский боксер, бывший чемпион мира в тяжелом весе Кори Сандерс был убит сегодня у себя на родине. 46-летний спортсмен, в карьере которого было множество громких побед, в том числе и над Владимиром Кличко, трагически погиб от пулевого ранения во время перестрелки в одном из ресторанов.
    http://www.newizv.ru/lenta/2012-09-2...i-sanders.html
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

ir spider, ну если Вы хуже молдованина или эстонца - Вам ни в коем разе не надо давать оружия.
    Кавказцы сильны толпой, один на один редко выступает, и очень много кавказцев покупает резинострелы - а им зачем, они же и так сильны, по Вашему мнению?
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Ну, может на вид нищий и несимпатичный.
    Куда мне до успешного и всего такого прекрасного тебя! А с КС ты небось ещё краше станешь? Осторожнее только в зеркало смотрись, а то вдруг... и нарцисцизм))))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zig-Zag Посмотреть сообщение
    это вообще к чему ?
    Это я к тому что выродились англичане поболе нашего. Толерантные стали.

мне кажется у них проблема обладания КС не стоит
    В РФ его ношение противозаконно, зато как легализуют...

да да... если ты не пожарник то огнетушитель тебе никак не поможет.
    КС с огнетушителем сравнил?

Очередной интернет-рембо ? и вовсю питаешь иллюзии :
    Да куда мне, я просто ночами хожу и как то ничего не опасаюсь. А если в торец и получу, так значит за дело. Уж не пристрелят это точно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    ir spider, ну если Вы хуже молдованина или эстонца - Вам ни в коем разе не надо давать оружия.
    А вы типа лучше что ли?! Типа арийское прошлое не мешает жить среди нас, простых людей?

Кавказцы сильны толпой, один на один редко выступает, и очень много кавказцев покупает резинострелы - а им зачем, они же и так сильны, по Вашему мнению?
    Я знаю разных "кавказцев". Иранец например это как, "кавказец"? А выглядит и темперамент самый что ни на есть кавказский... И вот этот кстати паренек,Эльдар зовут... КС не имеет и не носит. Даже резинострел. И не планирует. Потому что его пистолет и пулемет всегда с ним. И других знаю достойных людей среди них, спортсменов и без всякого оружия умеющих постоять как за себя так и за свою семью. Учитесь. Драться. Хотя бы.
    А потом поглядим нужен ли вам будет КС и главное зачем. А то тут деятели настолько тупостью блещут, что ружья хотят в целях "самообороны" с собой возить. Ковбои млин.

"Против лома и каратэ - два заряжённых ТТ" (не помню кто...)

Инструктор Аватар для DINAB

И других знаю достойных людей среди них, спортсменов и без всякого оружия умеющих постоять как за себя так и за свою семью. Учитесь. Драться. Хотя бы.
    Дрался я как-то в студенческие годы против пяти человек. Вобщем после первого удара сзади геройство прошло и я понял, что лучше самому упасть на землю лицом вниз и закрывать руками голову. К счастью было темно, били неприцельно (да и выпимши они были) и я отделался легко, только синяками на руках и ребрах.
    А вы говорите учиться драться...

Механик Аватар для Dornil

Это я к тому что выродились англичане поболе нашего. Толерантные стали.
    Непонятно, при чём тут вообще англичане.
    В РФ его ношение противозаконно, зато как легализуют...
    И что будет? Опять Вам мерещатся толпы гопников с легальным и занесённым в пулегильзотеку КС?
    Да куда мне, я просто ночами хожу и как то ничего не опасаюсь. А если в торец и получу, так значит за дело. Уж не пристрелят это точно.
    Так, а вот тут давайте разберёмся На прошлой странице Вы мне с апломбом заявили:
    Вам обрезом интересно в бочину никогда не тыкали? Думаю что никогда.
    Из чего я заключил, что уж Вам-то точно тыкали, раз Вы в таком тоне это преподносите. Так было или нет? Если не было, то к чему этот вопрос, с намёком на собственный богатый жизненный опыт? А если уже было, то пристрелить даже Вас, с Вашими, очевидно, высокоразвитыми (или я опять неверный вывод сделал?) навыками рукопашного боя, могут совершенно запросто. Тем более, что:
    Ага, все обрезы что видел были сделаны с легальных ружий. Интересно правда?
    Т.е. обрезов Вам попадалось немало, а ведь из любого из них Вас могут именно что пристрелить во время ночной прогулки. Пусть даже и за дело.

--- Добавлено ---

Вобщем после первого удара сзади геройство прошло
    Это, наверное, потому что плохо учились
    Вот ir spider бы легко и с пятерых спросил по полной! Вот только... а если они тоже учились не хуже?

Меценат Аватар для Den-K

Куда мне до успешного и всего такого прекрасного тебя! А с КС ты небось ещё краше станешь? Осторожнее только в зеркало смотрись, а то вдруг... и нарцисцизм))))
    Не не не, я просто предложил вариант. Написано же не "я вот всем даю в грызло и меня не грабят и не насилуют"
    Я кстати хоть и За пистоли населению, но всё таки больше жду коротких (до 40 см) стволов для гладкоствольного с ствольной коробкой.

Наверно рискую навлечь на себя гнев противоборствующих сторон.. но все же спрошу)
    А чем существующее положение дел по оружию не устраивает? я вроде бы не самый далекий от этого дела человек.. в федерации практической стрельбы, по соревнованиям раньше ездил, сейчас времени нет на тренировки в нужных объемах, но билл-дрилл еще бодро так отстреливаю)) сейчас по старой памяти курирую в одной СБ, достаточно крупной, тренировки по этому делу, и разговаривая с "личкой" знаю, что они, по возможности, предпочитают носить травмат.. По их словам "гемороя" меньше, а эффект тот же.. В принципе это говорят люди, которые ежедневно таскают ствол и это их хлеб.

По той причине, что травмат для ЧОП (СБ) имеет большую энегию чем для граждан, даже модификации разные пистолетов, и патроны не в свободной продаже. После нынешних ограничений Т12 не всегда с обеими пружинами усечёные патроны перерабатывает.
    Оперы тоже бывает травмат таскают - "берешь воришку, бегать за ним долго, да и пером полоснуть может, а так чуть пониже спины выстрелил и лежит смирно"

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Кстати, а почему ни разу в жизни меня никто не грабил и не насиловал? Может вам парни просто пойти в секцию бокса, чтобы на улицах спокойнее себя ощущать, раз уж статью не уродились?))))
    может потому, что вы в какой-то из веток похвалились двухметровым ростом и весом, ЕМНИП, 110-120кг? такого насиловать употеешь, да и удовольствие сомнительное! вы слышали об изнасилованиях мужчин таких габаритов? я женщин такой комплекции немного встречал - их тоже вроде никто не пытался
    я лично видел противостояние большего дядьки и двух шустрых дрищей: закончилось появлением случайных ментов, но суть в том что ситуация была патовая: они не могли ему прислать серьезно, а он по ним не успевал! будь дрищей трое, они бы его положили. к слову - малалетние шакалы редко ходят меньше пяти и жертву поглумиться выбирают, как правило, посубтильней, так что ваш апломб, сударь, с высоты двухметрового роста не героически выглядит! есть такой дядька Сергей Бадюк, ваших пропорций кстати! инструктор спецназа и т.д. так вот он насчет возможного конфликта с группой (неважно кого) сказал:"по возможности стараюсь заранее перейти на другую сторону улицы!"

По той причине, что травмат для ЧОП (СБ) имеет большую энегию чем для граждан, даже модификации разные пистолетов, и патроны не в свободной продаже. После нынешних ограничений Т12 не всегда с обеими пружинами усечёные патроны перерабатывает.
    Оперы тоже бывает травмат таскают - "берешь воришку, бегать за ним долго, да и пером полоснуть может, а так чуть пониже спины выстрелил и лежит смирно"
    Так они с личными травматами.. Самыми обычными..
    А главное оружие опера - ручка.. Это только в кино Дукалисы со стволами постоянно)
    Не знаю.. не убедительно все это. Для обороны самого себя травмата более чем достаточно (для хорошего стрелка).. А плохому тем более, ибо попадет он в кого угодно кроме как в противника.
    Кстати боксом занимаюсь давно. Только среди самой опасной категории граждан в Москве (не будем называть нац. признаков) боксеров и борцов очень не мало.. И хороших боксеров. Поэтому иметь травматик - считаю необходимым и достаточным. Ну это мое мнение.

Может быть он лучше не только молдаван и эстонцев, но и англичан, немцев, шведов - которым носить пистолеты не разрешают и они от этого не расстраиваются

Не понимаю почему народ так тянет на европейские помойки - молдаван да прибалтов и так не хочется жить как нормальные европейцы не носящие пистолеты по улицам?

Насчет кавказцев и резинострела - хорошо что пока резинострел, а не глоки. Резинострел и мы купить можем

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от mr_ttt Посмотреть сообщение
    и так не хочется жить как нормальные европейцы не носящие пистолеты по улицам?
    хочется, мало того - хочется жить в европе, ан нет - приходится в своей помойке!

Старший инструктор

Может быть он лучше не только молдаван и эстонцев, но и англичан, немцев, шведов - которым носить пистолеты не разрешают и они от этого не расстраиваются

Не понимаю почему народ так тянет на европейские помойки - молдаван да прибалтов и так не хочется жить как нормальные европейцы не носящие пистолеты по улицам?

Насчет кавказцев и резинострела - хорошо что пока резинострел, а не глоки. Резинострел и мы купить можем
    Англичане кстати расстраиваются, у них прилично выросла преступность.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Так они с личными травматами.. Самыми обычными..
    А главное оружие опера - ручка.. Это только в кино Дукалисы со стволами постоянно)
    Не знаю.. не убедительно все это. Для обороны самого себя травмата более чем достаточно (для хорошего стрелка).. А плохому тем более, ибо попадет он в кого угодно кроме как в противника.
    Кстати боксом занимаюсь давно. Только среди самой опасной категории граждан в Москве (не будем называть нац. признаков) боксеров и борцов очень не мало.. И хороших боксеров. Поэтому иметь травматик - считаю необходимым и достаточным. Ну это мое мнение.
    Травматы-то личные - патроны помощнее, т10 спокойно пережевывает ЧОПовские, а вот из Макарыча со стандартным 50 ДЖ зимнюю куртку толком не простреливаешь, а у нас с сентября по май в куртках люди.. Знаю что для макарыча есть 9РА с 91 дж, но от этих патронов сволы рвет из-за идиотской системы создания преграды - сдавленного ствола, вот в области сдавливания и трескается, на первом зубе.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Класно у вас, травмат можно купить. У нас только депутатам и журналистам всё можно.
    Расстраиваются, статистику по Англии уже приводил. Но у них ведь демократия, поэтому своё возмущение они могут свободно выражать громким шевелением мизинца на левой ноге.
    За Германию точно не скажу, но видел офицеров с личными Глоками и снайперскими винтовками.

А почему Вы швейцарцев в этот же ряд не включили? Они помоечные европейцы?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Непонятно, при чём тут вообще англичане.
    Потому что если читать кого то кроме себя становится заметна статистика по англии... Попробуйте.

И что будет? Опять Вам мерещатся толпы гопников с легальным и занесённым в пулегильзотеку КС?
    Мне ничего не мерещится. Я живу в суровой реальности и понимаю что если вас грабят-насилуют то КС вам ничем не поможет, потому что будут или отбирать этот самый КС (хоть и внесенный в картотеку) и грабить-насиловать или сразу начинать шмалять с КС же предварительно отнятого у предыдущей жертвы. Потому что проблема в Вас, а не в законах или КС.

Так, а вот тут давайте разберёмся На прошлой странице Вы мне с апломбом заявили:
    Из чего я заключил, что уж Вам-то точно тыкали, раз Вы в таком тоне это преподносите. Так было или нет? Если не было, то к чему этот вопрос, с намёком на собственный богатый жизненный опыт? А если уже было, то пристрелить даже Вас, с Вашими, очевидно, высокоразвитыми (или я опять неверный вывод сделал?) навыками рукопашного боя, могут совершенно запросто. Тем более, что:
    Если выйти из офиса где вы очевидно проводите большую часть рабочего дня и поехать куда либо в глубину страны... Типа севера камчатки, то не только обрезы посмотрите... и пощупаете)))))

Т.е. обрезов Вам попадалось немало, а ведь из любого из них Вас могут именно что пристрелить во время ночной прогулки. Пусть даже и за дело.
    На войне как на войне. Могут и машиной сбить и зарезать и чо? Застраховать жизнь и купить броник? КС на руках беспредельщиков просто увеличит риск.

Это, наверное, потому что плохо учились
    Вот ir spider бы легко и с пятерых спросил по полной! Вот только... а если они тоже учились не хуже?
    Потому что конфликт нужно предупреждать и прогнозировать. Действовать если нужно жестко. Для этого обычно вполне хватает двух колотух. Конечно и на это бывают МС по боксу и прочая... прочая. Но и на твой КС выставят 5. И опять ты обосрешься и вытирая после люлей кровавые сопли пойдешь на форум плакаться что тебе нельзя купить... танк! Вот ты бы им всем показал!))))))))))

--- Добавлено ---

Наверно рискую навлечь на себя гнев противоборствующих сторон.. но все же спрошу)
    А чем существующее положение дел по оружию не устраивает? я вроде бы не самый далекий от этого дела человек.. в федерации практической стрельбы, по соревнованиям раньше ездил, сейчас времени нет на тренировки в нужных объемах, но билл-дрилл еще бодро так отстреливаю)) сейчас по старой памяти курирую в одной СБ, достаточно крупной, тренировки по этому делу, и разговаривая с "личкой" знаю, что они, по возможности, предпочитают носить травмат.. По их словам "гемороя" меньше, а эффект тот же.. В принципе это говорят люди, которые ежедневно таскают ствол и это их хлеб.
    А все просто, эти люди лохи. Но разумеется вместо того чтобы вкачать мышцу и выковать характер или хотя бы купить травматику они плачут на форуме как трудно жить и как опасно ходить вечером по улицам, а вот дадут им КС они сразу в Джонов Рэмбо превратятся. Потому что КС в их эльфийских фантазиях это синоним Америки, где как известно все хорошо и преступность давно побеждена. Особенно в Техасе!))))))

ЗЫ К одминистрации. Вы очень ретивы в поисках оскорблений, так вот, слово лох означает как раз именно жертву если с фени переводить. Ну или терпилу от слова "потерпевший"... Т.ч. не обижайтесь)))

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    А вы говорите учиться драться...
    ...ну тогда учитесь бегать с препятствиями

--- Добавлено ---

На войне как на войне. Могут и машиной сбить и зарезать и чо? Застраховать жизнь и купить броник?
    а что - мысль хорошая, если бронежилет гражданину "с улицы" продадут. Продадут?

ЗЫ интересно просто: сколько из страждущий по КС уже обзавелись хотя бы травматом? в ознакомительно-профилактически-тренировочных целях.
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 24.10.2012 в 04:26.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Мне ничего не мерещится. Я живу в суровой реальности и понимаю что если вас грабят-насилуют то КС вам ничем не поможет, потому что будут или отбирать этот самый КС (хоть и внесенный в картотеку) и грабить-насиловать или сразу начинать шмалять с КС же предварительно отнятого у предыдущей жертвы.
    Как человек, который большую часть времени сидит в офисе, скажу, что ИМХО именно так и будет. А если пьяные отберут, так чего доброго против владельца и используют, а на следующий день "ой, а чего же я наделаа-ал, я больше не буду-у...". Сорь, но мне анекдот на эту тему вспоминается:

Цитата Сообщение от Древний анекдот
    - Папа, купи мне автомат!
    - Не куплю!
    - Ну купии-и!
    - На тебе подзатыльник! И вообще, кто в доме хозяин?!
    - Ты. Но если бы у меня был автома-ат....
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ЗЫ интересно просто: сколько из страждущий по КС уже обзавелись хотя бы травматом? в ознакомительно-профилактически-тренировочных целях.
    Я не страждущий, а сочувствующий. Обзавёлся да.

После проб травматиков понимаешь какая это игрушка, и не безопасная - энергия ограничена 91 Дж, а народ у нас одетый ходит, раз. Реальное останавливающие действие мало, два - исключение попадение по "болевым" местам - бицепс, колено и т.н, однако с "точностью" травмата это сделать очень сложно - нарезов нет, а если человек под кайфом или пьян ранения от травмата только раззадорят и разозлят, куча ограничительных мер, три - у нас чтобы получить разрешение на трамат надо ехать за 250 км учиться и сдавать экзамен. НУ и до кучи - человек применил травматику - на него и жену с ребенком напало трое, так оштрафовали его - шумел после 23-00, а хулиганов так и не нашли - реакция властей обычно негативная.

Инструктор Аватар для DINAB

Спайдер просто боится, что после разрешения КС его 2 метра роста и 120 кило веса перестанут нОгибать и он станет обычным гражданином как все.

Потому что если читать кого то кроме себя становится заметна статистика по англии... Попробуйте.
    Статистика по Англии, говорите? Вот такая?
    "Британское правительство запретило владение огнестрельным оружием в январе 1997 года. Однако недавно оно же сообщило, что с 1996 по 2003 годы число преступлений с применением насилия выросло в Англии на 88 процентов; число вооруженных ограблений – на 101 процент; число изнасилований – на 105 процентов и убийств – на 24 процента.
    То, что британская полиция осуждает как "насилие" привело к тому, что американские цифры этих преступлений составляют меньше чем половину британских. И тогда как 53% английских ограблений происходят, когда кто-либо находится дома, в Америке, где грабители признаются в боязни вооруженных домовладельцев больше, чем полиции, таких только 13%.
    Преступность взлетела. Отчет ООН в 2002 поместил Англию и Уэльс в верхние строки таблиц криминальности среди 18 развитых стран. Через 5 лет после всеобщих запретов на огнестрельное оружие, преступность с его применением удвоилась. Как и было тогда предсказано, эффектом криминализации владения оружием стало то, что владеть им стали только криминальные элементы." Также см. вложение.
    Потому что проблема в Вас, а не в законах или КС.
    Нет, проблема, очевидно, в Вашем весьма смутном представлении об огнестрельном оружии и способах его применения.
    Хотя я согласен с тем, что любое оружие будет совершенно бесполезно в руках человека неподготовленного.
    Если выйти из офиса где вы очевидно проводите большую часть рабочего дня и поехать куда либо в глубину страны...
    Опять необоснованно чем-то бравируете? А с чего бы? Судя по количеству и времени генерируемых Вами постов, Вы тоже далеко не в шахте вкалываете
    И, да, прокомментируйте реальность ситуации с тыканьем обрезом и то, как Вам в ней помогли "две колотухи".
    На войне как на войне. Могут и машиной сбить и зарезать и чо? Застраховать жизнь и купить броник? КС на руках беспредельщиков просто увеличит риск.
    Дык кто ж на войну безоружным-то ходит? И обрезы на руках беспредельщиков в глубине страны разве риск не увеличивают?
    Потому что конфликт нужно предупреждать и прогнозировать. Действовать если нужно жестко. Для этого обычно вполне хватает двух колотух. А все просто, эти люди лохи. Но разумеется вместо того чтобы вкачать мышцу и выковать характер или хотя бы купить травматику они плачут на форуме как трудно жить и как опасно ходить вечером по улицам
    Знаете, а вот так обычно говорят типичные клавиатурные рэмбо
    Или же Вы сами уже вкачали и выковали, а теперь до судорог боитесь нарваться на "беспредельщика" с КС, от которого мышца не поможет?
    Минутку, а уж не экспроприацией ли мобильных телефонов Вы промышляете?
    (не обижайтесь, шучу я)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gb2.gif 
Просмотров:	45 
Размер:	30.2 Кб 
ID:	160321  

а что - мысль хорошая, если бронежилет гражданину "с улицы" продадут. Продадут?
    Продадут.
    После проб травматиков понимаешь какая это игрушка, и не безопасная - энергия ограничена 91 Дж
    Я для себя как-то определяю эффективную стрельбу из травмата только в голову, по умолчанию. Со всеми вытекающими последствиями. Т.к. 9мм дыроколы по телу (несмотря на проникающее действие) малоэффективны в принципе (сам получал касательное ранение из такого в руку, так вот боли не было вообще, только венозное кровотечение и частичное онемение были), а в крупнокалиберных, типа Осы или Ратника, слишком мало патронов, чтобы изводить их на попадания с сомнительным результатом. Тут опять-таки момент: в движущуюся голову, да в стрессовой ситуации без должной подготовки попасть весьма непросто.

--- Добавлено ---

"А все просто, эти люди лохи. Но разумеется вместо того чтобы вкачать навыки интуитивной стрельбы и выковать характер или хотя бы купить Таурус-410 они плачут на форуме как трудно жить и как опасно ходить вечером по улицам, а вот запретят КС они сразу в Джонов Рэмбо превратятся. Потому что отсутствие КС в их эльфийских фантазиях это синоним Англии, где как известно все хорошо и преступность давно побеждена. Особенно в Манчестере!))))))"
    Сорри, не удержался

Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права