это вообще к чему ?
мне кажется у них проблема обладания КС не стоит
да да... если ты не пожарник то огнетушитель тебе никак не поможет.
Очередной интернет-рембо ?и вовсю питаешь иллюзии :
http://www.newizv.ru/lenta/2012-09-2...i-sanders.htmlЮжноафриканский боксер, бывший чемпион мира в тяжелом весе Кори Сандерс был убит сегодня у себя на родине. 46-летний спортсмен, в карьере которого было множество громких побед, в том числе и над Владимиром Кличко, трагически погиб от пулевого ранения во время перестрелки в одном из ресторанов.
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
ir spider, ну если Вы хуже молдованина или эстонца - Вам ни в коем разе не надо давать оружия.
Кавказцы сильны толпой, один на один редко выступает, и очень много кавказцев покупает резинострелы - а им зачем, они же и так сильны, по Вашему мнению?
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Куда мне до успешного и всего такого прекрасного тебя! А с КС ты небось ещё краше станешь? Осторожнее только в зеркало смотрись, а то вдруг... и нарцисцизм))))
--- Добавлено ---
Это я к тому что выродились англичане поболе нашего. Толерантные стали.
В РФ его ношение противозаконно, зато как легализуют...
КС с огнетушителем сравнил?
Да куда мне, я просто ночами хожу и как то ничего не опасаюсь. А если в торец и получу, так значит за дело. Уж не пристрелят это точно.
--- Добавлено ---
А вы типа лучше что ли?! Типа арийское прошлое не мешает жить среди нас, простых людей?
Я знаю разных "кавказцев". Иранец например это как, "кавказец"? А выглядит и темперамент самый что ни на есть кавказский... И вот этот кстати паренек,Эльдар зовут... КС не имеет и не носит. Даже резинострел. И не планирует. Потому что его пистолет и пулемет всегда с ним. И других знаю достойных людей среди них, спортсменов и без всякого оружия умеющих постоять как за себя так и за свою семью. Учитесь. Драться. Хотя бы.
А потом поглядим нужен ли вам будет КС и главное зачем. А то тут деятели настолько тупостью блещут, что ружья хотят в целях "самообороны" с собой возить. Ковбои млин.
"Против лома и каратэ - два заряжённых ТТ"(не помню кто...)
Дрался я как-то в студенческие годы против пяти человек. Вобщем после первого удара сзади геройство прошло и я понял, что лучше самому упасть на землю лицом вниз и закрывать руками голову. К счастью было темно, били неприцельно (да и выпимши они были) и я отделался легко, только синяками на руках и ребрах.
А вы говорите учиться драться...
Непонятно, при чём тут вообще англичане.Это я к тому что выродились англичане поболе нашего. Толерантные стали.
И что будет? Опять Вам мерещатся толпы гопников с легальным и занесённым в пулегильзотеку КС?В РФ его ношение противозаконно, зато как легализуют...
Так, а вот тут давайте разберёмсяДа куда мне, я просто ночами хожу и как то ничего не опасаюсь. А если в торец и получу, так значит за дело. Уж не пристрелят это точно.На прошлой странице Вы мне с апломбом заявили:
Из чего я заключил, что уж Вам-то точно тыкали, раз Вы в таком тоне это преподносите. Так было или нет? Если не было, то к чему этот вопрос, с намёком на собственный богатый жизненный опыт?Вам обрезом интересно в бочину никогда не тыкали? Думаю что никогда.А если уже было, то пристрелить даже Вас, с Вашими, очевидно, высокоразвитыми (или я опять неверный вывод сделал?) навыками рукопашного боя, могут совершенно запросто. Тем более, что:
Т.е. обрезов Вам попадалось немало, а ведь из любого из них Вас могут именно что пристрелить во время ночной прогулки. Пусть даже и за дело.Ага, все обрезы что видел были сделаны с легальных ружий. Интересно правда?
--- Добавлено ---
Это, наверное, потому что плохо училисьВобщем после первого удара сзади геройство прошло
Вот ir spider бы легко и с пятерых спросил по полной! Вот только... а если они тоже учились не хуже?![]()
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Наверно рискую навлечь на себя гнев противоборствующих сторон.. но все же спрошу)
А чем существующее положение дел по оружию не устраивает? я вроде бы не самый далекий от этого дела человек.. в федерации практической стрельбы, по соревнованиям раньше ездил, сейчас времени нет на тренировки в нужных объемах, но билл-дрилл еще бодро так отстреливаю)) сейчас по старой памяти курирую в одной СБ, достаточно крупной, тренировки по этому делу, и разговаривая с "личкой" знаю, что они, по возможности, предпочитают носить травмат.. По их словам "гемороя" меньше, а эффект тот же.. В принципе это говорят люди, которые ежедневно таскают ствол и это их хлеб.
По той причине, что травмат для ЧОП (СБ) имеет большую энегию чем для граждан, даже модификации разные пистолетов, и патроны не в свободной продаже. После нынешних ограничений Т12 не всегда с обеими пружинами усечёные патроны перерабатывает.
Оперы тоже бывает травмат таскают - "берешь воришку, бегать за ним долго, да и пером полоснуть может, а так чуть пониже спины выстрелил и лежит смирно"
может потому, что вы в какой-то из веток похвалились двухметровым ростом и весом, ЕМНИП, 110-120кг? такого насиловать употеешь, да и удовольствие сомнительное! вы слышали об изнасилованиях мужчин таких габаритов? я женщин такой комплекции немного встречал - их тоже вроде никто не пытался
я лично видел противостояние большего дядьки и двух шустрых дрищей: закончилось появлением случайных ментов, но суть в том что ситуация была патовая: они не могли ему прислать серьезно, а он по ним не успевал! будь дрищей трое, они бы его положили. к слову - малалетние шакалы редко ходят меньше пяти и жертву поглумиться выбирают, как правило, посубтильней, так что ваш апломб, сударь, с высоты двухметрового роста не героически выглядит! есть такой дядька Сергей Бадюк, ваших пропорций кстати! инструктор спецназа и т.д. так вот он насчет возможного конфликта с группой (неважно кого) сказал:"по возможности стараюсь заранее перейти на другую сторону улицы!"
Так они с личными травматами.. Самыми обычными..
А главное оружие опера - ручка.. Это только в кино Дукалисы со стволами постоянно)
Не знаю.. не убедительно все это. Для обороны самого себя травмата более чем достаточно (для хорошего стрелка).. А плохому тем более, ибо попадет он в кого угодно кроме как в противника.
Кстати боксом занимаюсь давно. Только среди самой опасной категории граждан в Москве (не будем называть нац. признаков) боксеров и борцов очень не мало.. И хороших боксеров. Поэтому иметь травматик - считаю необходимым и достаточным. Ну это мое мнение.
Может быть он лучше не только молдаван и эстонцев, но и англичан, немцев, шведов - которым носить пистолеты не разрешают и они от этого не расстраиваются
Не понимаю почему народ так тянет на европейские помойки - молдаван да прибалтов и так не хочется жить как нормальные европейцы не носящие пистолеты по улицам?
Насчет кавказцев и резинострела - хорошо что пока резинострел, а не глоки. Резинострел и мы купить можем
Травматы-то личные - патроны помощнее, т10 спокойно пережевывает ЧОПовские, а вот из Макарыча со стандартным 50 ДЖ зимнюю куртку толком не простреливаешь, а у нас с сентября по май в куртках люди.. Знаю что для макарыча есть 9РА с 91 дж, но от этих патронов сволы рвет из-за идиотской системы создания преграды - сдавленного ствола, вот в области сдавливания и трескается, на первом зубе.
Класно у вас, травмат можно купить. У нас только депутатам и журналистам всё можно.
Расстраиваются, статистику по Англии уже приводил. Но у них ведь демократия, поэтому своё возмущение они могут свободно выражать громким шевелением мизинца на левой ноге.
За Германию точно не скажу, но видел офицеров с личными Глоками и снайперскими винтовками.
А почему Вы швейцарцев в этот же ряд не включили? Они помоечные европейцы?
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Потому что если читать кого то кроме себя становится заметна статистика по англии... Попробуйте.
Мне ничего не мерещится. Я живу в суровой реальности и понимаю что если вас грабят-насилуют то КС вам ничем не поможет, потому что будут или отбирать этот самый КС (хоть и внесенный в картотеку) и грабить-насиловать или сразу начинать шмалять с КС же предварительно отнятого у предыдущей жертвы. Потому что проблема в Вас, а не в законах или КС.
Если выйти из офиса где вы очевидно проводите большую часть рабочего дня и поехать куда либо в глубину страны... Типа севера камчатки, то не только обрезы посмотрите... и пощупаете)))))
На войне как на войне. Могут и машиной сбить и зарезать и чо? Застраховать жизнь и купить броник? КС на руках беспредельщиков просто увеличит риск.
Потому что конфликт нужно предупреждать и прогнозировать. Действовать если нужно жестко. Для этого обычно вполне хватает двух колотух. Конечно и на это бывают МС по боксу и прочая... прочая. Но и на твой КС выставят 5. И опять ты обосрешься и вытирая после люлей кровавые сопли пойдешь на форум плакаться что тебе нельзя купить... танк! Вот ты бы им всем показал!))))))))))
--- Добавлено ---
А все просто, эти люди лохи. Но разумеется вместо того чтобы вкачать мышцу и выковать характер или хотя бы купить травматику они плачут на форуме как трудно жить и как опасно ходить вечером по улицам, а вот дадут им КС они сразу в Джонов Рэмбо превратятся. Потому что КС в их эльфийских фантазиях это синоним Америки, где как известно все хорошо и преступность давно побеждена. Особенно в Техасе!))))))
ЗЫ К одминистрации. Вы очень ретивы в поисках оскорблений, так вот, слово лох означает как раз именно жертву если с фени переводить. Ну или терпилу от слова "потерпевший"... Т.ч. не обижайтесь)))
...ну тогда учитесь бегать с препятствиями
--- Добавлено ---
а что - мысль хорошая, если бронежилет гражданину "с улицы" продадут. Продадут?
ЗЫ интересно просто: сколько из страждущий по КС уже обзавелись хотя бы травматом? в ознакомительно-профилактически-тренировочных целях.
Крайний раз редактировалось mens divinior; 24.10.2012 в 04:26.
Как человек, который большую часть времени сидит в офисе, скажу, что ИМХО именно так и будет. А если пьяные отберут, так чего доброго против владельца и используют, а на следующий день "ой, а чего же я наделаа-ал, я больше не буду-у...". Сорь, но мне анекдот на эту тему вспоминается:
Сообщение от Древний анекдот
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
После проб травматиков понимаешь какая это игрушка, и не безопасная - энергия ограничена 91 Дж, а народ у нас одетый ходит, раз. Реальное останавливающие действие мало, два - исключение попадение по "болевым" местам - бицепс, колено и т.н, однако с "точностью" травмата это сделать очень сложно - нарезов нет, а если человек под кайфом или пьян ранения от травмата только раззадорят и разозлят, куча ограничительных мер, три - у нас чтобы получить разрешение на трамат надо ехать за 250 км учиться и сдавать экзамен. НУ и до кучи - человек применил травматику - на него и жену с ребенком напало трое, так оштрафовали его - шумел после 23-00, а хулиганов так и не нашли - реакция властей обычно негативная.
Спайдер просто боится, что после разрешения КС его 2 метра роста и 120 кило веса перестанут нОгибать и он станет обычным гражданином как все.![]()
Статистика по Англии, говорите? Вот такая?Потому что если читать кого то кроме себя становится заметна статистика по англии... Попробуйте.
"Британское правительство запретило владение огнестрельным оружием в январе 1997 года. Однако недавно оно же сообщило, что с 1996 по 2003 годы число преступлений с применением насилия выросло в Англии на 88 процентов; число вооруженных ограблений – на 101 процент; число изнасилований – на 105 процентов и убийств – на 24 процента.
То, что британская полиция осуждает как "насилие" привело к тому, что американские цифры этих преступлений составляют меньше чем половину британских. И тогда как 53% английских ограблений происходят, когда кто-либо находится дома, в Америке, где грабители признаются в боязни вооруженных домовладельцев больше, чем полиции, таких только 13%.
Преступность взлетела. Отчет ООН в 2002 поместил Англию и Уэльс в верхние строки таблиц криминальности среди 18 развитых стран. Через 5 лет после всеобщих запретов на огнестрельное оружие, преступность с его применением удвоилась. Как и было тогда предсказано, эффектом криминализации владения оружием стало то, что владеть им стали только криминальные элементы." Также см. вложение.
Нет, проблема, очевидно, в Вашем весьма смутном представлении об огнестрельном оружии и способах его применения.Потому что проблема в Вас, а не в законах или КС.
Хотя я согласен с тем, что любое оружие будет совершенно бесполезно в руках человека неподготовленного.
Опять необоснованно чем-то бравируете? А с чего бы? Судя по количеству и времени генерируемых Вами постов, Вы тоже далеко не в шахте вкалываетеЕсли выйти из офиса где вы очевидно проводите большую часть рабочего дня и поехать куда либо в глубину страны...
И, да, прокомментируйте реальность ситуации с тыканьем обрезом и то, как Вам в ней помогли "две колотухи".
Дык кто ж на войну безоружным-то ходит?На войне как на войне. Могут и машиной сбить и зарезать и чо? Застраховать жизнь и купить броник? КС на руках беспредельщиков просто увеличит риск.И обрезы на руках беспредельщиков в глубине страны разве риск не увеличивают?
Знаете, а вот так обычно говорят типичные клавиатурные рэмбоПотому что конфликт нужно предупреждать и прогнозировать. Действовать если нужно жестко. Для этого обычно вполне хватает двух колотух. А все просто, эти люди лохи. Но разумеется вместо того чтобы вкачать мышцу и выковать характер или хотя бы купить травматику они плачут на форуме как трудно жить и как опасно ходить вечером по улицам![]()
Или же Вы сами уже вкачали и выковали, а теперь до судорог боитесь нарваться на "беспредельщика" с КС, от которого мышца не поможет?
Минутку, а уж не экспроприацией ли мобильных телефонов Вы промышляете?
(не обижайтесь, шучу я)
Продадут.а что - мысль хорошая, если бронежилет гражданину "с улицы" продадут. Продадут?
Я для себя как-то определяю эффективную стрельбу из травмата только в голову, по умолчанию. Со всеми вытекающими последствиями. Т.к. 9мм дыроколы по телу (несмотря на проникающее действие) малоэффективны в принципе (сам получал касательное ранение из такого в руку, так вот боли не было вообще, только венозное кровотечение и частичное онемение были), а в крупнокалиберных, типа Осы или Ратника, слишком мало патронов, чтобы изводить их на попадания с сомнительным результатом. Тут опять-таки момент: в движущуюся голову, да в стрессовой ситуации без должной подготовки попасть весьма непросто.После проб травматиков понимаешь какая это игрушка, и не безопасная - энергия ограничена 91 Дж
--- Добавлено ---
"А все просто, эти люди лохи. Но разумеется вместо того чтобы вкачать навыки интуитивной стрельбы и выковать характер или хотя бы купить Таурус-410 они плачут на форуме как трудно жить и как опасно ходить вечером по улицам, а вот запретят КС они сразу в Джонов Рэмбо превратятся. Потому что отсутствие КС в их эльфийских фантазиях это синоним Англии, где как известно все хорошо и преступность давно побеждена. Особенно в Манчестере!))))))"
Сорри, не удержался![]()