Вот сижу и думаю - а вдруг опровергатели окажутся правы?Стыдно за свои слова не будет?
Вот сижу и думаю - а вдруг опровергатели окажутся правы?Стыдно за свои слова не будет?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
И как всякий скептик, считаю себя реалистом
Если серьезно,то суть моей позиции "не доказано - значит не факт". Все ж просто.
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:49 ----------
Эйнштейн, по твоей логике, тоже в вопросах физики был лох.
Вот в этом рзница я оцениваю факты, ты оцениваешь того кто изх представил.Человек, не имеющий спецобразования наврядли сможет грамотно предоставлять факты, а тем более грамотно их интерпретировать.
И уж тем более - человек без спецобразования наврядли сможет правильно оценить неграмотно предлставленные и неверно интерпретированные факты.
Логика из серии "Да что вы ее слушаете. у нее муж - пьяница!"
Ну да, конечноНет таких специалистов, которые согласны с тобой.
Специалистов в обсуждаемом вопросе, конечно.Как только они вдруг начинают сомневатьсяв американской теории - ты тут же называешь их лохами, несмотря на то что кое-кто из этих лохов имеет степень доктора наук
Судя по нашей дискуссии у технарям ты никакого отношения не имеешьВообщето у технарей принято давать цитату из критикуемого произведения, и показывать что в цитате не так.
то есть книжку и ты не читалЯ тебе предоставил ссылку на один крупный образец.
А ты решил что это единственный крупный образец?Но лохом автора уже обозвал не раз. "Не читал, но осуждаю!
уровень доказанности этих "технических достижений" примерно на уровне доказательства существования снежного человека или зеленых человечков.Ну если технические достижения у тебя в одном ряду с домовыми и снежными человеками - то я тебе не завидую
Извини, это не мое сочинение. Это ж ты доказывал, что нельзя доверять физику танцмейстеру и на этом основании утверждаешь что Попов - лох? Так вот на том же основании и Эйнштейн лох. И Фарадей - тоже лох. И обосновываешь это ты.Будь добр, не приписывай мне бред твоего сочинения.
Так что делай выводы - либо Эйнштейн все-таки не лох (но тогда и Попов не лох), либо и Попов, и Эйнштейн, и Фарадей - все трое лохи, и это с твоих слов.
И зметь - все твои "доказательства" сводятся к единственной фразе "да кто вы такие чтобы обсуждать АМЕРИКАНЦЕВ!"
Да кто вы такие? Откуда взялись?
Дружина взялась за нагайки
Напился, старик, так поди похмелись
И неча рассказывать байки!
Ну надо ж болтать ни с того ни с сего
Что примет он смерть от коня своего.
Чем закончилось напомнить?
А все потому что надо факты оценивать, а не личность оппонента. Факты есть?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
У тебя большие проблемы с логикой, Аспид.
Ты не имеешь ни образования, ни знаний, ни опыта чтобы "оценивать" так называемые "факты".
Аспид, как ты оцениваешь свою способность оценивать факты в вопросах нейрохирургии?
Ну да.
Нормальных людей не интересуют мнения лохов.
По обсуждаемой теме у этого лоха "степень - дергай в поле репень".
Я понимаю, Аспид, с точки зрения гуманитария любой технарь - полубог, но в вопросах химии физик полный лох. По сравнению с химиком, конечно.
Да был тут уже один такой - погоняло "прохожий".
Слил раза три, после чего стух.
В вопросах космонавтики дфмн Попов - лох.
Нет у него соответствующего образования.
С какого раза запомнишь?
С точки зрения малограмотного Аспида - несомненно.
"В 1900 году Эйнштейн закончил Политехникум, получив диплом преподавателя математики и физики"
Про Фарадея тоже можешь почитать в интернете.
Ни тот, ни другой "лохами" в их темах не были.
Ну а поскольку Аспид без вранья жить не может, то приписывает мне свой болезненный бред.
Аспид, прекрати врать.
"С моих слов", Аспид - это значит ты сможешь цитатой подтвердить, я считаю лохами Эйнштейна и Фарадея.
Поскольку такой цитаты нет ,то ты, Аспид, обыкновенный брехун.
Мое возражение сводится к более простой фразе - Попов ровным счетом никто, чтобы обсуждать вопросы, связанные с космосом.
Совсем плохо, да?
Я оцениваю образование оппонента.
И советы танцмейстера в химии меня не интересуют.
---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------
Суров мужик, суров.
Ты уже доказал расчетом, что астронавты получили бы на Луне дозу радиации, несовместимую с жизнью?
Как то опровергатели в упор не заметили моего вопроса про ЛРО. Однако хотелось бы прояснить этот момент.
Ронька, Аспид и другие По вашему мнению что такое фотографии от спутника ЛРО?
Я опоровергатель? Что вы, я самый горячий сторонник.Но на прямо поставленный вопрос дам прямой ответ: по моему скромному мнению, фотографии от ЛРО, есть материалы предоставляемые НАСА. А дальше -вопрос вашего доверия к источнику. Вопрос этот мною уже поднимался. Все, что видят тут присутствующие - это информация из США. Только она шла во время всех экспедиций, и только она идет сейчас оттуда. Понимаете?
-----
Live Long and Prosper
Ну вот, заглянул и не пожалел - клоунада, как всегда продолжается.![]()
Как хорошо, что есть люди, которые, не смотря ни на что, всегда готовы создавать публике хорошее настроение.![]()
ой...и GPS тоже, да? господи...
www.secretprojects.co.uk
Кстати не обратил сразу внимания. Картинка которую я Аспиду (жаль забанили, надеюсь ненадолго) дал на рассмотрения находится ... в одном из изданий Попова, только вот рассказывает немного про другое: "Глава 8. Приложение. При рассеянном освещении четкие тени не образуются"
http://www.doverchiv.narod.ru/AIPopov-moon/08.htm
Крайний раз редактировалось flateric; 11.11.2009 в 16:05.
www.secretprojects.co.uk
www.secretprojects.co.uk
Здрасти всем кого 2,5 месяца виртуально не виделА у нас всё попрежнему, а я грешным делом думал сдохла тема. Ан нет - жива по сию пору. Я так думаю, в февреле следующего года, по возвращению с рейса присоеденюсь.
За сим откланиваюсь, до новых встреч![]()
Вот только в Портленд воротиться
Нам не придётся никогда...
Дорогие защитники, я прошу у вас прощения за возможное оскорбление ваших лучших чувств, могущее произойти при прочтении этой ссылки на БФ... Поэтому лучше не читайте от греха... А для всех сомневающихся - результат поиска следов лунных камней... (читать сообщения Х.Б.)
А я в этот цирк сходил. Цитирую оттуда:
"Прочитал сообщение Хомы Брут...
так вот он ходил в ГЕОХИ...посмотреть на американский лунный грунт,"
"Вы, наверно, не поняли, но никуда он не ходил, кроме как по ссылкам в интернетах и, возможно, под себя."
Вы б там у Хомы уточнили всё же куда он ходил искать следы лунных камней.
Впрочем там дальше: "Кто же на самом деле прячется в стенах ГЕОХИ под фамилией Назаров? Я полагаю, что это ЦРУ, Гестапо, МИ-6 и Моссад в одной кипе. Бедный Мухин! Знал бы он, к кому он обращался с просьбой помочь ему изобличить лжецов и преступников... Хорошо еще, что только лишь закрытием газеты и отделался. И ведь находятся еще заслуженные инвалиды НАСА, которые предлагают мне самолично зайти к этому Карабасу-Барабасу и попросить его помочь мне разоблачить его же дурной кукольный театр.
До встречи."
Красноречивое оправдание что бы ничего не делать![]()
зачем? им там так хорошо самим с собой в одной банке питаться экскрементами друг друга, повизгивая от удовольствия
я считаю, что так лучше - главное, чтобы этот бред в нормальные места не тащили
www.secretprojects.co.uk
Ой, перечитал, прослезился, пошел смотреть кино Аполлон 13.... там они на Луне точно небыли![]()