Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Да вся твоя "аргументация" - и есть меряние пиписьками. у тебя на все один аргумент - "Попов лох, потому что у него пиписька короткая", пардон " потому что он малограмотный" - и это ты пишешь про доктора физико-математических наук.
В вопросах связанных с космосом Попов лох.
Малограмотный лох.
Будь он хоть трижды дфмн.
Сходи к сексопатологу.
вот, опять У кого пиписька длиннее, тот и прав.
Сходи к сексопатологу.
Я не оцениваю факты по длинне детороных органов того, кто их высказал.
Про детородные органы начал ты, вообщето.
Сходи к сексопатологу.
Я оцениваю сами факты. И тебе рекомендую.
Человек, не имеющий спецобразования наврядли сможет грамотно предоставлять факты, а тем более грамотно их интерпретировать.
И уж тем более - человек без спецобразования наврядли сможет правильно оценить неграмотно предлставленные и неверно интерпретированные факты.
Ты бы почитал книжку-то а не толкьо критику. Ни фига они не представили.
Вообщето у технарей принято давать цитату из критикуемого произведения, и показывать что в цитате не так.
Это ж не как у вас, Аспид, у гуманитариев - неси что хочешь.
Ага, Попов, ДФМН, малограмотный. у него пиписька короткая, а значит он не может быть прав по определению
Малограмотный лох.
Сходи к сексопатологу.
Факты где? То что ты называешь Попова (повторяю - доктора физико-математических наук) малограмотным ну никоим образом не опровергает то что он написал.
Малограмотный лох.
Я не доверяю лохам.
Лохам доверяют только лохи.
Я доверяю специалистам.
И тем более никак не доказывает то, что американцы на Луну летали.
Доказательства пребывания американцев на Луне предоставлены американцами задолго до того, как Попов стал дфмн.
"Какие будут ваши доказательства?" (с)
У него нет образования по обсуждаемой теме.
Часть спциалистов не согласна А часть согласна.
Нет таких специалистов, которые согласны с тобой.
Специалистов в обсуждаемом вопросе, конечно.
А ведь по сути=то все просто. Есть доказательства - значит летали. Нет доказательств (а их нет) - то делать выводы по крайней мере преждевременно
Расскажи это Попову.
А ты, видимо, продолжил читать выборочно? Я ведь уже сказал, что этот исследованный всеми образец запросто мог быть привезен автоматом.А вот тот, который мог быть привезен только человеком как назло никому не дают исследовать! Ну не дают и все!Ведь американцы могут снять вопрос с полетами на луну одним махом - просто надо взять булыжник-другой покрупнее и дать его исследовать всем желающим, чтобы вопрос больше не возникал. По их заявлениям такие булыжники у них есть - но никому они их исследовать не дают.
Только песочек. Так извиняюсь, песочек и у нас есть - автоматы привозили.
Я тебе предоставил ссылку на один крупный образец.
А ты решил что это единственный крупный образец?
Кто-то тут спрашивал про мерянье пиписьками?
Малограмотный лох.
Сходи к сексопатологу.
Представляю, как тяжело было двоечнику Эйнштейну доказывать теорию относительности. Ведь исходя из твоих заявлений он, двоечник, был полный лох в обсуждаемом вопросе, а значит все что сказал Эйнштейн - лажа.
Энштейну было, конечно, тяжело.
Только в вопросе теории относительности он как раз то был и не лох, а совсем наоборот.
То есть ты готов утверждать, что теория относительности - лажа, потому что Эйнштейн был лох? Так получается?
Будь добр, не приписывай мне бред твоего сочинения.
А чего ж тогда ты все пытаешься что-то доказать. Причем все твои доказательства сводятся к предложению помериться пиписьками, и у кого короче - то лох?
Сходи к сексопатологу.
Ну, исходя из этго я необыватель - я вот не верю всему, что болтают... мне факты подавай, доказательства Аж завидно - есть же люди, которые способны сразу взять - и поверить. Сказали им - американцы были на Луне - они рраз - и поверили. И в домовых верят. И в снежного человека. Вот так вот просто верят и все. Бездоказательно. Честное слово, аж завидно стало
Ну если технические достижения у тебя в одном ряду с домовыми и снежными человеками - то я тебе не завидую