Народ, у кого игра на руках, кто может загамать по инету???
мне еще ждать 25 минут, кто нить с форума составьте кампанию))
Я мурашек обычно керосином вывожу. Шутка.
Да картинка весьма не плоха на высоте до 300 м. А полетайте над Дувром или Кентербери выше 1000, да посмотрите на горизонт.... я надеюсь вам понятно о чем я говорю?
Кстати вот очень хотелось бы услышать мнение реальных лётчиков о таком горизонте и "тумане войны", может кто поделится своими наблюдениями.
Тут много можно сказать... Модели самолетов недурны, но с многочисленными ошибками. Поэтому красная цена им - как раз 50-85 рублей за штуку.
Все остальное, включая ФМ, ДМ и стрельбу - АРКАДА.
Если разработчики прислушаются к комьюнити и сделают шаги к реализму - хорошо. Не сделают - тоже неплохо. Как я вижу тут желающих летать в АРКАДУ (коей впрочем является и Ил-2, но в меньшей степени) подавляющее большинство. Так что все довольны.
З.Ы. Меня все эти дни поражает другое. Неужели разработчики КХ действительно верят, что самолеты сбивались с одной короткой очереди, а пламя из них лупило наподобие реактивной струи? Если да, то снимаю шляпу. Особо "прикольно", что в режиме симулятор можно час летать с подбитым двигателем и пачками сбивать самолеты - мощность падать не будет.
ФМ очень странная - ЛаГГ-3 с простреленным крылом вроде как заваливается, тогда как Спит, у которого торчат лонжероны, летает как новенький... Да, кстати, ФМ правится как в свое время в Иле - каждый раз все меняется едва ли не кардинально.
З.З.Ы. На самом деле никого не хотел обидеть. Да и не получится это - к сожалению, довольных "с повязкой на глазах" больше, чем недовольных "зрячих"... Очень печально, что почти за десять лет виртуальных полетов такое большое число людей не стали как следует разбираться в авиации, как дети покупаясь на красочные скриншоты.
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ БЕСИТ, ЧТО НА СПЕЦФОРУМЕ ДЕСЯТЬ РАЗ ПИСАЛИ ПРО НЕРАБОТАЮЩИЕ ПРЕДКРЫЛКИ, И УЗНАВАЛИ, КОГДА ЭТО ИСПРАВЯТ - И НИ ОДИН ИЗ РАЗРАБОТЧИКОВ ОТРЕАГИРОВАТЬ НЕ УДОСУЖИЛСЯ.
Лично для меня этого достаточно, чтобы сделать выводы, как о команде, так и о продукте. Кричать про правки ФМ, при этом не сделать действующими предкрылки (хотя про это все уши прожужжали), и отправить игру в печать - это надо иметь, как бы мягче выразиться, силу воли!Зато потом в интервью на вирпильских форумах с пафосом говорится про любовь к самолетам и "деланье игр". Красота!
Крайний раз редактировалось Rocket man; 25.12.2009 в 01:03.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38
Купил, полетал. Начал кампанию. Что-то не претДМ явная аркада с консоли (играл в демку на соньке). ФМ не совсем иловская, впечатление, что с упрощениями, хотя и похоже. А графика, конечно супер! Тут ничего не скажешь. Общее впечатление - на сим не тянет.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Ох уж эти эксперты онлайн.
В иле последнем 4.09 - всё аркада в таком случае. Вообще всё. Можно сто раз повторять и повторять.
Где детальный разбор про ФМ, например? Типа "вот у меня климб тут не соответствует паспортным данным с испытаний (рраз и ролик из игры с цифрами по приборам), вот ссылка на паспортные данные с испытаний крафта". А так можно очень долго кричать про аркаду.
Хотя любые сравнения по паспортам - бред сивой кобылы, срывались пломбы в боевых условиях и летали на износ, с другой стороны - минимальные допуски по браку у серийных были совсем не такие как у опытных образцов, поэтому с испытаниями сравнивать некорректно. Вы ведь всё равно хотите чтобы как в любимом Иле?![]()
Предкрылки - это визуалка. Без нее конечно не полетаешь...
Может действительно им плотнее заниматься ФМ, мультиплеером и звуком?? И больше на это время потратить?
На сколько за неделю тестирования я увидел, и общаясь вне бета-тестерского форума с разработчиками - желание сделать все правильно есть. Нет: 1. Времени. 2. Денег, что бы это время купить.
Давайте подождем. Начало многообещающее. Я лично жду от этого проекта симбиоза "Ил-2" с визуалкой которую нам показали.
Самолеты, при наличии времени смогут делать более качественно и по ФМ и ДМ, размеры карты 200Х200 км движек поддерживать может.
Если я правльно понимаю по P40 с мужчиной в спасательном жилете - следующий шаг будет Тихий океан.
В платные "микродополнения" самолеты которые не основные на текущих ТВД, ливреи для самолетов (может быть, и естественно дешевле чем самолеты существенно, впрочем, вероятно на них и спроса не будет), миссии (может быть).
В аддоны - большие дополнения - ТВД, с полагающимися самолетами, миссии\кампании - но это все пока еще под вопросом, тупо зависит от продаж текущей игры. Аддоны покупает в среднем 30% купивших релиз, так что будем через 2 месяца знать, есть ли смысл его выпускать.
Не исключено, впрочем, что так и так выпустим - мы же его уже делаем.
Соответственно, в большие аддоны могут войти самолеты и ливреи который выходили до этого. А могут и не войти.
Возможно мы какнибудь попробуем устроить какуюто скидку для тех, кто купил минидополнение вошедшее в большее (пока обсуждаем это, много нюансов есть, но както хочется поддержать тех, кто раньше купил кусочки большего аддона). В любом случае, купившие минидополнение получат безусловно раньше, чем те, которые дождались большего аддона.
Както так.
Обешали поправить после релиза читать здесь
Полностью согласен про довольных с повязками.
Мне странно было видеть бету версии 1.0.0.0, складывалось ощущение что разработчики вообще никогда не видели в жизни симуляторы. Правда должен отдать должное их трудолюбию и целеустремлённости. Релизная версия отличается от самой первой беты как хрен от градусника. Но не цепляет как ИЛ-2 или РОФ. Нет в ней пока изюминки, для меня по крайней мере.
Крайний раз редактировалось alexy; 25.12.2009 в 00:59.
Ну эт смотря где визуалка - это я про предкрылки - можно сделать и так, что они реально машину будут поддерживать.
Да я совсем не против!!! Если продукт будет развиваться в правильном направлении - да я же первый на этом форуме аршинными буквами напишу, что бы не прав и попрошу у каждого из конструкторов прощения. Я почему так эмоционально и пишу некоторые вещи, потому как видно, что задел-то у КХ - есть.
ДМ настраиваем постоянно, дело это тонкое. Вопрос действительно сложный.
Впрочем, лично я уверен, что дело не в неточности ДМ, а в неточности моделирования разбросов оружия (вибрации не рассчитываются). Так что его мы сделаем впервую очередь.
А пилота - думаю ага, рано или поздно.
Мы их уже сделали\делаем, вопрос анимаций и интегрирования в самолеты. И в кончном счете - все на свете вопрос времени и приоритетов.
Согласитесь - пилоты не главное![]()
Присоединяюсь - что в Ил-2, что в КХ одна беда - пламя не распространяется по крылу и крафту вообщеТакое впечатление, что в месте попадания заложена охапка просмоленой соломы и от неё пламя хвостом тянется за самолетом.
Ну и гореть крафты (особенно РКК) должны все же чаще чем терять крылья. Ну взрываться на худой конец.
Кстати, по поводу пламени - еще одна непонятка: если посмотреть любой взрыв ГСМ то динамика такая: 1) вспышка 2) появление дыма по поверхности пламени 3) возникновение шлейфа дыма
У нас же дым и пламя появляются одновременно. Неестественно выглядит
С уважением.
+1.
Но, впрочем, по мне изюминки все же есть. Мне лично очень нравится "размытие взгляда", дымные хвосты очередей и сами трассеры я считаю в ХК реализованы едва ли не шикарно - очень похоже на хронику и никому прежде так сделать не удавалось. Очень нравится просадка у земли - иной раз самолет действительно трудно вывести... Опять-таки неплохо выглядят усилия при выходе из пикирования и уходе на горку.
Да, еще такой вопрос к команде - выхлопы от работы двигателя, "форсажный хвост" и пламя из патрубков реализовывать не думали?
Крайний раз редактировалось Rocket man; 25.12.2009 в 01:13.