неактуально, Смотрим пост ниже
неактуально, Смотрим пост ниже
Крайний раз редактировалось -=BW=-; 18.01.2012 в 12:30.
а теперь запускаем окно с родным разрешением монитора, без выкаблучивания с одним пикселем туды-сюды
нас интересует программа Active Window Manager. у нее 60 дней триал. Приобретайте лицуху!
программа позволяет убрать рамку и синюю полосу сверху с тайтлом. в итоге имеем полное удовольствие от игры как при fullscreen
![]()
![]()
картинки кликабельны
все, при запущеной проге запускаем ила в оконном режиме с нашим любимым разрешением. рамка убирается. окно позиционируется в соответствии с вашим выбором. от полного экрана не отличить.
штурман запускается, точечки бегают, бомбы падают куда положено
ПыСы не забываем сохранить настройки.
ППыСы при установке не ставьте галочку автозапуска.
Крайний раз редактировалось -=BW=-; 18.01.2012 в 12:41.
Спасибо всем! К сожалению, дел по горло на работе и в семье. (дочке 2.5 месяца) Поэтому вынужден прекратить работы по Штурману. К тому же есть вполне достойная замена - Угломер. Штурман создавался еще до Qtim-a, поэтому методы по добавлению новых самолетов и бомб архаичны и довольно трудоемки. Эра Штурмана постепенно прошла, также как прошла и эра поршневой авиации. В условиях постоянных обновлений, хотфиксов, модов и патчей Штурман уже не конкурентоспособный. Поэтому, примите мои извинения и еще раз спасибо! Удачи всем!
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080
оффтоп:
Уважаемый Борнео, подскажите плз, работает ли хоть одна из данных формул в игре:
lgTAS=lgIAS + lg√(Po/P) - lg√(To/T)
TAS=IAS*√( ρo / ρ )
TAS=IAS*(√(Po/Р)/(√(To/T))
?
Если ДА - то каким способом можно узнать давление Po и Р?
заранее спс!![]()
Крайний раз редактировалось AnpeJIb; 27.02.2012 в 16:38.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Спасибо за многолетнюю огромную работу над Штурманом!
Борнео, будь любезен, помоги плз с расчетами на конкретном примере:
искренне хочу понять, каким образом игра из всего это посчитала TAS равное 485 (данные с ктрл+Ф1). Каким образом игра в принципе считает TAS!?!карта - Крым
Po = 745 (по прибору)
То = 25 (по прибору)
Т = -16 (по прибору)
Н = 6001.10 (UDP)
IAS = 346.87 (UDP)
Формулы к сожалению не осилил, тяжеловаты для меня, даже примерно не смог получить 485
Буду оч благодарен за помощь в осознании нахождения TAS!![]()
вопрос снят, в этой же ветке и нашел решение![]()
+1
Спасибо за вклад в победу. Ваш трудовой подвиг займёт почётное место на страницах истории.
В 4.10 и дальше изменили загрузки Жужы. Теперь стала актуальна 1х1800, которой в Штурмане нет. Кто-нить в курсе, как изменить Штурман, чтобы он новые загрузки воспринимал.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Тут выше была ссылочка на аналог Штурмана. http://il2.org.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=2835
Хотел попробовать, но столкнулся с проблемой - форум умер.
Ни у кого не осталось программы???
Все что у меня есть:
Shturman.zip
yglomer_0.59.0.7(4.12).zip
С сайтом вроде все в порядке: https://sites.google.com/site/yt2page/
А автора можно на Фронтовом Небе найти, там летает.