???
Математика на уровне МГУ

Страница 75 из 84 ПерваяПервая ... 2565717273747576777879 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,851 по 1,875 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey

Ну блин, зачем бета-тест делали?
    Неужели никто не заметил чувствительность элеваторов в настройках?
    В русском языке элеватор это вот что:

Да ещё порадовало, что галочка "проверять обновления" настойчиво предлагает Р-40))

блин, и вправду странное представление об инвертировании
    Крайний раз редактировалось =HH=Viktor; 25.12.2009 в 21:34.

По поводу видимости и обнаружения объектов. Специально для Hummel.
    У меня тоже 7 прыжков с парашютом и 40мин полета на Як 52(даже бочку сам "сварганил" ). Так вот после прыжка с 800, пришел на край летного поля посмотреть как будут с 4000м прыгать профессионалы. Прыгали они с вертолета, погода ясная(на небе ни облачка). Время 16:00-17:00. Июль. Так вот, пока они поднимались я отводил взгляд, потом не сразу мог найти их с земли, вглядывался, чтобы засечь точку. А вам как я понимаю нужно что бы с 5000м на фоке сделать лавку на 1500м и что бы не напрягаться с выходом на огневую, так?

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

По поводу наземки, я делал так. Выбираю себе истребитель с подвесами(Бомбы, РСы). Ставлю в противники Бомберы или одиночный По2. Ставлю вражеские зенитки(на Сталинграде летнем - красота). Вылет. Бомберы - в расход кроме последнего(иначе миссия закончится). Дальше работаю по земле, затем на филд посадка(чудо как приятно садиться при таком ландшафте, скорость как то по другому ощущается). Если подождать на филде, то оставшийся бомбер, еще и бомбами попытается вас накрыть

Как я понял, все улучшения в проекте - бесплатны. Соответственно "простой и полный" редакторы патчи и небольшие улучшения по идее бесплатны. За деньги - кампании, самолеты и новые театры боевых действий. На официальном форуме разработчики написали по поводу планируемых улучшений. Список довольно внушительный, все желающие могут ознакомиться.
    http://forum.yuplay.ru/index.php?showtopic=517

Извиняюсь может пропустил где, но в игре есть бомбардировщики (без кокпитов) и штурмовики, а для них есть отдельные компании? Или одна смешанная попеременно?
    А миссии штурмовые и бомбардировочные есть более менее реалистичные?

Следопыт

Насколько я понял, из чтения бета-форума, разработчики запаслись нашими пожеланиями под самое нехочу, и сказали что до конца января им работы хватит
    Так что остается ждать изменений.

По скринам.. реальный бред!
    Аж расстроили..
    такой засветки прис олнце сверху не буднт
    А вот при взгляде на солнце.. будет еще как.. причем если в остеклении плекса.. она будет белая как почти молоко и мутная... если стекло то тупо слепить
    Так что с освещенем на скринах полный шлак.. =))
    ...
    До игры все добраться не могу.. чтобы посмотреть самому все..
    спасибо тем кто скрины выкладывает.

Инструктор

По поводу дырявости - разработчики писали, что текстура повреждений на все повреждения конкретной части самолёта одна. Может накладывается слишком рано. Вот и ощущение, что "фарш" летает. Когда действительно капитально засадят, и Лавка валится за милую душу.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

по поводу засветки хочу добавить вот что:
    в игре реально работает HDR. Он перестраивает яркость в зависимости от средневзвешенной яркости на текущей картинке. К сожалению, если вы глазами смотрите в окошко, а на экране большую часть занимает кокпит (в котором приборка реально темнее) то HDR подстраивается так, чтобы было нормально видно было приборку и что-то средненькое за окном.
    Но вот если приблизить взгляд и посмотреть именно на горизонт, практически исключив из скриншота предметы кокпита - то HDR перестраивается под новые условия яркости и нормально показывает и горизонт и ландшафт без пересвета. Как это можно не заметить???

Те скриншоты, которые приведены выше сделаны именно в момент, когда HDR расчитывает яркость основываясь на приборной панели, потому и пересвет за стеклом.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    по поводу засветки хочу добавить вот что:
    в игре реально работает HDR. Он перестраивает яркость в зависимости от средневзвешенной яркости на текущей картинке. К сожалению, если вы глазами смотрите в окошко, а на экране большую часть занимает кокпит (в котором приборка реально темнее) то HDR подстраивается так, чтобы было нормально видно было приборку и что-то средненькое за окном.
    Но вот если приблизить взгляд и посмотреть именно на горизонт, практически исключив из скриншота предметы кокпита - то HDR перестраивается под новые условия яркости и нормально показывает и горизонт и ландшафт без пересвета. Как это можно не заметить???

Те скриншоты, которые приведены выше сделаны именно в момент, когда HDR расчитывает яркость основываясь на приборной панели, потому и пересвет за стеклом.
    Это как же ш надо извернуться чтоб такой ракурс получить без деталей кокпита, или включить виртуальный кокпит? А проще говоря аркадный вид без кокпита. Спасибо но что-то не хочется . Головой приходится вертеть постоянно и этот достославный HDR дает постоянную засветку. При взгляде на солнце кстати нет такого ослепления почему то (данный эффект кстати великолепно реализован в РОФ). Надеюсь разработчики всё же поправят этот момент.

Зашедший

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Э Головой приходится вертеть постоянно и этот достославный HDR дает постоянную засветку.
    Кстати, да, часто настолько ярко, что прицел сливается с небом, стреляю наугад и никуда не попадаю (хотя это еще может быть из-за того,что рулил левой рукой, так как правая вышла из строя)

TX Аватар для SkyNet

Приветствую, Уважаемые Вирпилы и Разработчики данного проекта!

Давненько я не появлялся тут на форуме, за новостями соответственно не следил во всех подробностях. Планирую приобрести Wings of Prey, но конечно сильно настораживают комментарии многих людей которым что-то пришлось не по вкусу ;/
    Пока игру я не опробовал, но смотрел ролики на YouTube и у меня возникли несколько вопросов по поводу реалистичности звуков работающих двигателей и огневых точек на самолетах. На сколько они приближены к реальности? Опять же, сравнивая с Ил2 (хоть и понимаю, что игры разные и сравнивать их можно только поверхностно), разница на слух очень ощутима при том, что там и там - игры позиционируются как симулятор! Вот, еще хотелось бы спросить по поводу возможности настраивать что-либо через конфиг файл, мне например очень важна возможность настроить тягу двигателя на колесо мыши, указав там же чувствительность оси Z (в Ил2 это делать можно было) ибо всегда использовал мышь под левую руку в качестве обзора и тягу на колесо ставлю, для меня этот комбинированный способ обзора+упр.тягой очень удобен в отличие от хатки на джое. Есть ли в Wings of Prey такая возможность?

Цитата Сообщение от SkyNet Посмотреть сообщение
    Пока игру я не опробовал, но смотрел ролики на YouTube и у меня возникли несколько вопросов по поводу реалистичности звуков работающих двигателей и огневых точек на самолетах. На сколько они приближены к реальности? Опять же, сравнивая с Ил2 (хоть и понимаю, что игры разные и сравнивать их можно только поверхностно), разница на слух очень ощутима при том, что там и там - игры позиционируются как симулятор! Вот, еще хотелось бы спросить по поводу возможности настраивать что-либо через конфиг файл, мне например очень важна возможность настроить тягу двигателя на колесо мыши, указав там же чувствительность оси Z (в Ил2 это делать можно было) ибо всегда использовал мышь под левую руку в качестве обзора и тягу на колесо ставлю, для меня этот комбинированный способ обзора+упр.тягой очень удобен в отличие от хатки на джое. Есть ли в Wings of Prey такая возможность?
    Насколько реалистичны звуки оружия я не знаю, но мне понравились, особенно пушки. Двиг слышно плохо, слишком тихо, может поправят. Для настройки РУДа на колесо есть даже специальная строчка в настройке устройств. Обзор мышью вполне комфортный, уж ила точно не хуже. В конфиге ручками настраивается показывать/скрыть свастику (или я больше не знаю настраиваемых параметров). Как минимум попробуйте демку, труда в игру вложено не мало, и разработчики пока идут на встречу пожеланиям потребителя.

TX Аватар для SkyNet

Насколько реалистичны звуки оружия я не знаю, но мне понравились, особенно пушки. Двиг слышно плохо, слишком тихо, может поправят. Для настройки РУДа на колесо есть даже специальная строчка в настройке устройств. Обзор мышью вполне комфортный, уж ила точно не хуже. В конфиге ручками настраивается показывать/скрыть свастику (или я больше не знаю настраиваемых параметров). Как минимум попробуйте демку, труда в игру вложено не мало, и разработчики пока идут на встречу пожеланиям потребителя.

Спасибо большое за пояснение! Из множества прочитанных постов в этой теме я за ранее сделал выводы по поводу данного проекта для себя. Игру я в любом случае приобрету, сколько бы там не было недоделанных мелочей! Повторюсь конечно, но все же: Ил2 шел к своему совершенству не один год! Десятки патчей и исправлений были внесены в игру, а на тот момент Ил2 был единственным в своем роде и конкуренции ему не было! Именно по этой причине Ил2 был принят общественностью именно таким, каким он был в самом начале, все радовались и просто ждали когда его сделают еще лучше и реалистичнее. И так из года в год! А тут совершенно новый проект, понятное дело, что люди так или иначе начинают его сравнивать с уже прошедшим все трудности Ил2, но все же надо понимать, что ничего не бывает сразу. Просто очень важно именно поддержать разработчиков в данный момент, что бы у них было нормальное, позитивное желание сделать свою игру еще лучше и реалистичнее, а не через каждые 2 поста показывать свой негатив! Уж поверьте, доброе слово человеку - многое значит!

Зашедший Аватар для ales-serg

В конфиге ручками настраивается показывать/скрыть свастику

Как, если не секрет? Если большой секрет, то в личку. А то крестики несколько напрягают, привык к несколько иному облику немецких самолетов.

Цитата Сообщение от ales-serg Посмотреть сообщение
    В конфиге ручками настраивается показывать/скрыть свастику

Как, если не секрет? Если большой секрет, то в личку. А то крестики несколько напрягают, привык к несколько иному облику немецких самолетов.
    Где, что и как точно не помню, выкладываю мой конфиг. Сравните с вашим и поправте. Или поищите, что править на официальном сайте бета тестирования, там точно было.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip config.zip (354 байт, Просмотров: 80)

Курсант

Где, что и как точно не помню, выкладываю мой конфиг. Сравните с вашим и поправте. Или поищите, что править на официальном сайте бета тестирования, там точно было.
    * чтобы включить свастику в игре надо руками в мои документы\my games\wings of prey\config.blk вписать debug{swastika:b=true;}
    Дубль 2.Выше по ветке уже выкладывал.
    Крайний раз редактировалось xviruss; 26.12.2009 в 21:54.

USB "мышь" не фунциклирует, надеюсь только у меня?

ФМ кстати ,больше иловскую 204 напоминает .В смысле влияния педалей на крен.
    Бодрые ножницы ,как в 408 ,не сделать.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

В свое время и РОФ был заготовкой... А сейчас уже действительно сим, уже интересней стало летать, еще добавятся интересные кампании и будет гут. Разработчики КХ стремятся к улудшению, и это хорошо. Значит есть будущие... Не получится такой истории как с игрой Т-34 против тигра, где задумка была очень хорошо, а исполнение не очень и отсуствие желания, что ли бо исправлять...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Зашедший

Ну да, окончательный диагноз будем ставить когда разработчики скажут.
    ВСЁ, мы окончили нашу работу и сделали так как хотели.

Жалко просто, что действительно до авиасимулятора боевых действий, пока очень далеко.
    Пока то что есть, в качестве несерьёзных полетушек вполне годится.
    Но не более.

Зашедший

AborT
    Я немного знаком с рейтингом возрастного ограничения и по поводу насилия и ругательств. Для PC игр возрастное ограничение начинается если не ошибаюсь с 3 лет.
    Только не стоит забывать, что на игры с высоким уровнем сложности в целом, не будут ставить именно этот штампик.Хотя бывают исключения.
    Обычно на игры ставят 3, 7, 12, 16 и.т.д, Так вот несмотря на то, что в игре нет насилия, крови, ругательств, могут поставить штампик например 12, если игру сложно освоить ребенку младше 12 лет.

Цитата Сообщение от Bobrik Посмотреть сообщение
    Ну да, окончательный диагноз будем ставить когда разработчики скажут.
    ВСЁ, мы окончили нашу работу и сделали так как хотели.

Жалко просто, что действительно до авиасимулятора боевых действий, пока очень далеко.
    Пока то что есть, в качестве несерьёзных полетушек вполне годится.
    Но не более.
    Полностью с Вами согласен. Думаю давить на разработчиков сейчас действительно не стоит, они и так понимают что они должны сделать. Если сделают, то хорошо, значит будем в это играть, нет, значит будут играть другие, кому нравится все как есть.
    Крайний раз редактировалось Hummel; 26.12.2009 в 11:49.

Механик

Купил, немножко поюзал ....
    пока не установил все апдейты, ничего говорить не буду про саму симуляторную часть. Но вот графика ...
    Вот ей богу не пойму, зачем на писишном проекте который должен стать симулятором оставлять столько попсни? Вот это пресловутое уже веньетирование? Зачем оно? Нет, может оно нужно конечно, а я просто не прочустовал? Кто то может объяснить зачем этот попс (или совсем не попс)?
    Картинка земли зачётная конечно, но больно пластиковая что ли, или мне кажется? Пластиковая именно потому, что толи фильтр какой то наложен, толи пост эффекты (не разбираюсь, не могу сказать что это, но думаю кто в теме смогут понять, что я имею ввиду) Зимние ландшафты - просто мегапесня.. Но почему в солнечную погоду снег "тёплый"? Может конечно издатель требует такой картинки - не вопрос тогда, но может есть возможность выпустить какой нить неофицальный патчик от спившегося геймера Васи? В общем хочется более реальную палитру без попсовых обработок.
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    В общем хочется более реальную палитру без попсовых обработок.
    О, есть такая палитра, правда в другой игре, которую все с нетерпением тут ждут

Я не буду постить ссылки, т.к. это неэтично. Но, думаю, многие понимают о чём я

*ожидает бана за оффтопик, напевает* "и снится нам трава, трава у дома..." ©

Поддерживаю BlackSix и надеюсь на будущие компании, с брифингами и т.д.
    Для Raa. Про виньетирование - не нравится - отключи(галочка в окне запуска игры).

Механик

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    Поддерживаю BlackSix и надеюсь на будущие компании, с брифингами и т.д.
    Для Raa. Про виньетирование - не нравится - отключи(галочка в окне запуска игры).
    Спасибо тебе милчеловек, я что то и не увидел такую радость то ...
    пойду искать ...
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Страница 75 из 84 ПерваяПервая ... 2565717273747576777879 ... КрайняяКрайняя

Ваши права