???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    TX Аватар для SkyNet

Ответ: Wings of Prey

Приветствую, Уважаемые Вирпилы и Разработчики данного проекта!

Давненько я не появлялся тут на форуме, за новостями соответственно не следил во всех подробностях. Планирую приобрести Wings of Prey, но конечно сильно настораживают комментарии многих людей которым что-то пришлось не по вкусу ;/
    Пока игру я не опробовал, но смотрел ролики на YouTube и у меня возникли несколько вопросов по поводу реалистичности звуков работающих двигателей и огневых точек на самолетах. На сколько они приближены к реальности? Опять же, сравнивая с Ил2 (хоть и понимаю, что игры разные и сравнивать их можно только поверхностно), разница на слух очень ощутима при том, что там и там - игры позиционируются как симулятор! Вот, еще хотелось бы спросить по поводу возможности настраивать что-либо через конфиг файл, мне например очень важна возможность настроить тягу двигателя на колесо мыши, указав там же чувствительность оси Z (в Ил2 это делать можно было) ибо всегда использовал мышь под левую руку в качестве обзора и тягу на колесо ставлю, для меня этот комбинированный способ обзора+упр.тягой очень удобен в отличие от хатки на джое. Есть ли в Wings of Prey такая возможность?

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от SkyNet Посмотреть сообщение
    Пока игру я не опробовал, но смотрел ролики на YouTube и у меня возникли несколько вопросов по поводу реалистичности звуков работающих двигателей и огневых точек на самолетах. На сколько они приближены к реальности? Опять же, сравнивая с Ил2 (хоть и понимаю, что игры разные и сравнивать их можно только поверхностно), разница на слух очень ощутима при том, что там и там - игры позиционируются как симулятор! Вот, еще хотелось бы спросить по поводу возможности настраивать что-либо через конфиг файл, мне например очень важна возможность настроить тягу двигателя на колесо мыши, указав там же чувствительность оси Z (в Ил2 это делать можно было) ибо всегда использовал мышь под левую руку в качестве обзора и тягу на колесо ставлю, для меня этот комбинированный способ обзора+упр.тягой очень удобен в отличие от хатки на джое. Есть ли в Wings of Prey такая возможность?
    Насколько реалистичны звуки оружия я не знаю, но мне понравились, особенно пушки. Двиг слышно плохо, слишком тихо, может поправят. Для настройки РУДа на колесо есть даже специальная строчка в настройке устройств. Обзор мышью вполне комфортный, уж ила точно не хуже. В конфиге ручками настраивается показывать/скрыть свастику (или я больше не знаю настраиваемых параметров). Как минимум попробуйте демку, труда в игру вложено не мало, и разработчики пока идут на встречу пожеланиям потребителя.

TX Аватар для SkyNet

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Насколько реалистичны звуки оружия я не знаю, но мне понравились, особенно пушки. Двиг слышно плохо, слишком тихо, может поправят. Для настройки РУДа на колесо есть даже специальная строчка в настройке устройств. Обзор мышью вполне комфортный, уж ила точно не хуже. В конфиге ручками настраивается показывать/скрыть свастику (или я больше не знаю настраиваемых параметров). Как минимум попробуйте демку, труда в игру вложено не мало, и разработчики пока идут на встречу пожеланиям потребителя.

Спасибо большое за пояснение! Из множества прочитанных постов в этой теме я за ранее сделал выводы по поводу данного проекта для себя. Игру я в любом случае приобрету, сколько бы там не было недоделанных мелочей! Повторюсь конечно, но все же: Ил2 шел к своему совершенству не один год! Десятки патчей и исправлений были внесены в игру, а на тот момент Ил2 был единственным в своем роде и конкуренции ему не было! Именно по этой причине Ил2 был принят общественностью именно таким, каким он был в самом начале, все радовались и просто ждали когда его сделают еще лучше и реалистичнее. И так из года в год! А тут совершенно новый проект, понятное дело, что люди так или иначе начинают его сравнивать с уже прошедшим все трудности Ил2, но все же надо понимать, что ничего не бывает сразу. Просто очень важно именно поддержать разработчиков в данный момент, что бы у них было нормальное, позитивное желание сделать свою игру еще лучше и реалистичнее, а не через каждые 2 поста показывать свой негатив! Уж поверьте, доброе слово человеку - многое значит!

Зашедший Аватар для ales-serg

В конфиге ручками настраивается показывать/скрыть свастику

Как, если не секрет? Если большой секрет, то в личку. А то крестики несколько напрягают, привык к несколько иному облику немецких самолетов.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от ales-serg Посмотреть сообщение
    В конфиге ручками настраивается показывать/скрыть свастику

Как, если не секрет? Если большой секрет, то в личку. А то крестики несколько напрягают, привык к несколько иному облику немецких самолетов.
    Где, что и как точно не помню, выкладываю мой конфиг. Сравните с вашим и поправте. Или поищите, что править на официальном сайте бета тестирования, там точно было.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip config.zip (354 байт, Просмотров: 80)

Курсант

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Где, что и как точно не помню, выкладываю мой конфиг. Сравните с вашим и поправте. Или поищите, что править на официальном сайте бета тестирования, там точно было.
    * чтобы включить свастику в игре надо руками в мои документы\my games\wings of prey\config.blk вписать debug{swastika:b=true;}
    Дубль 2.Выше по ветке уже выкладывал.
    Крайний раз редактировалось xviruss; 26.12.2009 в 21:54.

Ваши права