Чтож, время покажет...
Чтож, время покажет...
Мы тоже на это надеемся.![]()
Друзья, посмотрите как смоделирован кокпит Леопарда 2А5 в Steel beasts PRO PE! Функциональность плюс потрясающий эффект присутствия! Я практически только кокпитом и пользуюсь!
http://rapidshare.com/files/42804291...9____.zip.html
Очень прошу не повторять путь Т-72!!!
Крайний раз редактировалось Icedmitry; 14.07.2007 в 21:43.
Господа Разработчики, подскажите, пожалуйста, будут ли в Игре обучающие миссии и если да, то какие? Хотелось бы перед боем попрактиковаться в вождении, стрельбе, особенно, в определении дистанции до цели (использовании формулы "тысячной" и т.п.), применении различных типов боеприпасов с различными установками взрывателя, т.к. не у всех потенциальных игроков есть время на штудирование спецлитературы. В Т-72 была неплохая обучающая миссия по вождению, но абсолютно неинформативная по стрельбе, т.к. в ней обучали на Т-72 с использованем дальномера (чьё отсутствие на Т-34-85, заставило меня сильно попотеть над Шерманом в первой миссии). Заранее благодарен за Ваш ответ.
Обучающие миссии будут, но впихнуть в них вобще все не получается. Работа по прицелам более подробно описана в мануале.
И в этом конечно нет ничего хорошего. Имхо, если разработчик сима своими родными hands.sys не держался за железо, которое моделирует, то как минимум из результата выпадают маленькие, но важные нюансы.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Дык, одно дело танк ВМВ, а совсем другое современный. В современном, там как раз и нужно делать супер точный кокпит из-за огромного количества электронники и всяких приборов.
А в танке времён ВМВ там ведь больше надо вручную работать, поэтому и игровым фичам больше внимания нужно уделить (если кокпит получается "бедным")![]()
no money-no honey
А Россия уже не мир?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Будет ли в игре какой-либо журнал боевых действий или аналог "книжки пилота" из Ил-2, в котором можно было бы ознакомиться со своими результатами и результами однополчан? Будет ли запись боя в виде ролика с возможностью его последующего просмотра (опять же аналогично Ил-2)?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Пока нет, будет только статистика после боя.[/QUOTE]
Т.е. можно надеяться, что будет...
Например в сиквеле "Стальная ярость Харьков 1943"?![]()
Вот кстати вопрос. А каким цветом наносились тактические номера на технику зимой (т.е. поверх "белого" камуфляжа)?
К сожалению, это слишком далеко и дорого, для насВот она - главная причина того, что таких игр, как квака 3, первые дум, анреалы, КС и т.д. уже не делают. Сейчас издателю надо только такая ига, которая гарантированно принесёт ему прибыль - т.е казуальные игры, в которых много спецэффектов, красивая графика, в таких играх не надо сидеть и часами изучать всю сутность игры, а в играх хардкорных, вроде С.Я. 1942 нужно думать, вычислять дальность, вглядыватся в монитор в поисках ПТ-орудий, а казуальному игроку (которых огромное большинство) это не нужно, ему подавай аркаду, которую он выкинет на слкдующий день, но самое главное - он её купит, и издателю наплевать на то, сколько раз он будет проходить игру, и сколько постов по ней наштампует на форумах, но на харкордные проекты надо больше времени и денег, по этому их и не сильно-то спонсируют.Мы бы и рады, но на это нет средств, т.к. С.Я. всетаки малобюджетный проект.
У нас делают много класных игр, до которым западным девелоперам далеко - Ил-2, ЛокОн, ВТВ, СТАЛКЕР (в изначальной версии), Т-72, вот только для западных игроков (да и для наших казуалов) слово ХАРДКОР слижком длинное, а на хардкорщиков (и наших и ихних) моло кто ориентируется.
кто знает, а может и в адд-оне "С.Я. Москва 1941" будет (если я не ошибаюсь так).Т.е. можно надеяться, что будет...
Например в сиквеле "Стальная ярость Харьков 1943"?
поспрашивайте ветеранов-танкистов, они много знают по этому поводуВот кстати вопрос. А каким цветом наносились тактические номера на технику зимой (т.е. поверх "белого" камуфляжа)?