Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Спасибо за информацию. Антропоморфное управление я сразу вырубил, не в нем дело. В принципе, если внимательно понаблюдать, то становиться понятно, в чем там дело. Давольно распространенная ошибка программиста. Наверно исправят...
По поводу FF - наверно более правильным будет решение о покупке современного джойстка с кучей осей и кнопок, ибо по клаве - это ужасно не удобно. Управление всеже довольно насыщено разного рода наворотамиЗвук вообще вроде разработчики обещают весь переписать наконец-то... Возможно потратив еще мешочек денег и подождав гдето до осени возможно будет нормально полетать
Теперь у меняч другой затык: использую trackir на 3 оси. Вместе с ним перемещение камеры по кабине почему-то не фурычит. Только если отключить, тогда мышью можно поелозить и увидеть выхлоп. Интересно, это решаемая проблема или надо 6 осей на трекире?
ROSS_Slon
У меня трекир 4 про, включены все оси и ни каких проблем, кручу головой куда хочу и даже выглядываю из кабины при открытом фонаре. Правда по привычке как в Иле, в настройках вычистил все поля связанные с перемещением камеры кнопками.
Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
В игре - -=RFF=-Kriuk.
Опасней дурака, только дурак инициативный.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Сегодня полетал в онлайне за синих... Что-то тут не так. Почему я на Штуке гоняю Спиты 1а, это неправильноЭто они меня должны гонять. Такое впечатление, что как истребитель, штука чуть ли не предпочтительней 109.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Скорее во всех. В горизонтальном устоявшемся вираже я сливал. А так и на вертикалях, но без бумзума.
Не сомневаюсь, но бот потом ругался в чатеХотя ругался не на меня, а на штуку, что не может от нее даже уйти.
НаверноеЕсли бы бот был Белка,то всё было бы быстро и тихо...![]()
Меня пытались сделать в виражах. Если чистым бумзумом, то от него защиты нет. Тем более у штуки. Но тем не менее. Чую, там еще что-то в будут патчить в ФМ.
Ну вот, БзБ у меня уже 2 недели. Никаких больших претензий не имею, кроме проподания звука в онлайне (поетому раз попробовал и отложил онлайн пока не пофиксят - ещё куча исследований и открытий в полном управлении крафтами). В общем на счет стабильности и производительности нареканий никаких не имею, даже на оборот, после многочисленных негативных отзывов на форумах даже был немножко приятно удивлён (у меня i5 2500K/RAM 8GB/GF 570GTX). Но вот где полный провал - это геймплей. Кампании - это книжка какая-то переписана. Никакого ветвления сюжетной линии в зависимости от успеха/провала пройденной мисии, ничего. Если хочешь - переварачивай страничку и читай дальше, если хочешь читай еще раз ту же самую. Брифинги - хер поймёшь куда лететь, откуда.... В общем, атмосферности - ноль, даже меньше. Это очень разочаровало...![]()
ну не знаю, привез как то 5 штук Штук ))) с Чехвара вроде, причем я был на Ишаке пулеметном, а трое из Штуковцев были далеко не боты и пытались меня уесть - но зубы обломали)) - на вертикали не шмагли работать.
А вот кто в БОбе хаткой осматривается? Как сделать обзор как в Ил-2, когда взгляд автоматом к прицелу возвращается?
F9
Я еще настроил хатку вниз на взгляд на приборную доску. Очень удобно.
Ну дык. То в Иле и то ишак, а тут БоБ и спит. Там кто-то в чате сказал, что штуку и расстрелять не такая уж проблема, если она из себя истребителя не строитну не знаю, привез как то 5 штук Штук ))) с Чехвара вроде, причем я был на Ишаке пулеметном, а трое из Штуковцев были далеко не боты и пытались меня уесть - но зубы обломали)) - на вертикали не шмагли работать.![]()
Ну, полетную модель в ИЛ-2 в качестве референса не стоит упоминать вообще. Даже после 10 лет тюнинга она как была так и осталась недоразвитой. Учитывая что ФМ в БОБе делал тот же человек что и в ИЛ2, а сейчас в команде разработчиков вообще нету узкого специалиста по ФМ, то всерьез воспринимать то, как летают самолеты в БОБе пока не стоит...
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Спит штуку еще лучше должен делать - у него скорость выше и скороподъемность вроде получше, чем у И-16-18
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Штука злой агрегат.. со спитами еще не крутился, а хорьков разводит на ура.. особенно с полупустым баком и чуток выпущенными закрылками. Вообще красных конечно обделили в плане ударных самолей.. Понятно, что исторически так сложилось, но если (тьфу-тьфу-тьфу) када-нить замутят проект с наземкой, то красным нечем особо будет работать. То ли дело джерри - и бомбить и штурмовать и все что сердце пожелает.. да и за себя синие штурмы могут постоять в отличие от бленхеймов..
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
самолет разбился - никто не убился (с)
С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64
Аминь!![]()
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Но как бы то нибыло, а 10 лет мы юзали Ила без особых притензий. Ну разве что первые год два.Даже после 10 лет тюнинга она как была так и осталась недоразвитой.
Летание в БоБе крепко отличается от летания в Иле. И того что я себе мог позволить в старой игре в новой уже не могу.
Думаю врядли в ближайшем будующем получится сделать игровую программу которая в точности соответствовала настоящему самолёту. Да и не надо это. А в Бобе как мне кажется взаимные пропорции у истребителей соблюдены и на мессере фиг спита перекрутиш (а что ещё надо?). В Иле да ещё и с подвесами это можно было сделать на ура.
Ниче не знаю. Нормальная ФМ, мне нравитсяНу недотюнинговали малость. Все тюнингуют. У всех хуррипеды летают, даже у "имеющих узких специалистов по ФМ"
Потому и выходит потом много-много патчей.