???
Математика на уровне МГУ

Страница 77 из 88 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,901 по 1,925 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для tos_62

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Какой радиорынок? ) Берешь три светодиода и клеишь на кепку, вот тебе и 15мин)
    А камера есть?
    Ну диоды то тоже найти нужно )) Камеры нет.. в том то и дело. Так можно было бы подумать.
    1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
    __Saitek__X52_pro___________________________________________________

продукт брак. надежда умирает последней

В субботу случилось чудо, я стал владельцем нового компа =) Долго подбирал части по соотношению цена/качество. В итоге собрал себе машинку что ниже описана. К слову БОБ купил за месяц до этого. Я наблюдал за тем что творится с БОБом еще в период разработки, а более тщательно следил после релиза. Было много нелестной речи в адрес МГ, и что БОБ провал. Ну что же посмотрим =). Стояла коробка пылилась, и час настал... =)
    Установил БОБ с диска, дальше пошли качаться патчи на 1.5 ГБ примерно, все скачалось в течение часа, и я сел дегустировать. Зашел в игру, меню конечно очень простецко выглядит, даже в иле старом оно мне больше нравится. Ну ладно, полазил по настройкам, выставил все на максимум, кроме количества домов и деревьев ( на среднем ). Зашел в тестовый полет над проливом на Спите и.. полетело! =) Над морем комп выдавал до 150 фпс из кабины, что меня очень порадовало. Но не смотря на это РУС в кабине как-то анимирован плохо, движения какие-то дерганые. Тени, вода, кабина все выглядело очень красиво. Потом была миссия где штуки атакуют корабли, там я увидел как взрываются и горят корабли (тоже очень красиво). Эффекты мне понравились. Это было первое впечатление. Потом после прохождения Обучения сел летать кампанию за Британцев. Там я уже заметил что вода выглядит на всех высотах одинаково, что как-то портит картинку. Не понравились: эффект взрыва при столкновении самолета с землей, водой, глюки в кабине (например, рычаг радиатора стоит в положении "открыто", а на деле "закрыто", приходится закрывать-открывать снова, чтобы все заработало). Но я думаю это пофиксят со временем. Кстати, полное управление двигателем освоил очень быстро, все интуитивно понятно, даже не читав мануалов получилось запустить сначала хуря, а потом месса. Помогает реальный опыт полетов на реальных самолетах =) И так пройдя миссий 10...
    ...я начал возню с Онлайном. Бился часа 4 с сетью, пока мне не помогли советом. У меня не отображались сервера, помогло создания своего сервера, выход и обновление списка. После этого сервера появились. Повоевал на репке-3 часа так 3. Сбил 3 самолета =))) Онлайн вообще меня очень порадовал. То что теперь юзеры могут скриптовать события на карте это просто супер! Гоняя спитов вокруг гор я впервые в БОБе сорвался в штопор. То, как выглядит штопор из кабины в старом и новом иле просто не поддаются сравнению! Чувствуется атмосфера, как кидает голову из стороны в сторону, и горизонт крутится туда-сюда, и голова начинает кружиться и у тебя =)). Это здорово! Единственные косяки, которые я встретил в онлайне - это пропадания звуков. Сначала помогало сменить виды, а потом уже перестало помогать. Без звуков атмосфера уже не та. Да, и еще в звуках как-то сильно режет слух этот звук при предсрывных режимах, когда слышно как будто скребет кто-то за спиной.
    Итог: я целый день потратил на ила и частично освоил только два самолета. А сколько всего еще изучать! у-у-у! В общем, новый ил мне понравился. Буду надеяться что он постепенно заменит старый ил и все вирпилы, что летают на алексах, винни и пр. серверах перейдут летать в БОБ!
    Intel Core i5 2300 (4x2.8GHz), gtx 560ti 1024 mb, 8 gb ddr3 Corsair 1600 MHz, win7 64 bit, top gun afterburner 2 + saitek aviator

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от Gildor Посмотреть сообщение
    У меня не отображались сервера, помогло создания своего сервера, выход и обновление списка. После этого сервера появились.
    Камрад! СПАСИБО! Бооольшоооое!!!
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Чтобы звук не пропадал выключайте лес (деревья) совсем в настройках графики.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Чтобы звук не пропадал выключайте лес (деревья) совсем в настройках графики.
    то есть, есть деревья нет звука, нет деревьев, звук есть?
    не игра и ребус какой-то

Не знаю. Пока обновления качались, то все понятно было. Потом скачались, и надпись в стиме - "готов к игре". Однако, не запускается.
    Предложенную тему прочел, но увы...

Или у меня настолько слабый комп, чтоб хотя бы меню игры запустить )))

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Amurr Посмотреть сообщение
    Не знаю. Пока обновления качались, то все понятно было. Потом скачались, и надпись в стиме - "готов к игре". Однако, не запускается.
    Попробуй из интереса ее вручную запустить - файл Launcher в папке "Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover". Возможно, криво поставились библиотеки вроде ДиректХ. Как вариант, попробуй переставить игру.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор Аватар для NHL

Сегодня посмотрел игру с последним патчем. По сравнению с релизным - небо и земля. Летал на настройках "высокое" с некоторыми занижениями по земле - почти без фризов, и выглядит достойно (карта GTX 260). На максимальных - все таки фризит, но друг с топовой видюхой 500 серии говорит, что результаты те же, и на максималках комп завывает словно пылесос. Значит дело не в железе. Через пол года думаю можно будет нормально полетать.

Be yourself Аватар для CARTOON

Да уж...Через пол-года. А я вчера без половины крыла парашютировал на землю с большой вертикальной скоростью. И ничего - свертолетил и как огурчик. Подожду еще годик )
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

У меня что-то даже не запускается...=\

В стиме нажимаю играть - появляется надпись: "...Игра готовиться к запуску" и после сразу исчезает.
    На этом собственно "мега удачный боевый вылет" и заканчивается, больше ничего не происходит.

Images
    4

В стиме нажимаю играть - появляется надпись: "...Игра готовиться к запуску" и после сразу исчезает.
    На этом собственно "мега удачный боевый вылет" и заканчивается, больше ничего не происходит.
    Посмотри вот эту тему, возможно, там есть ответ, как исправить.

Любопытный

обычно такое бывает пока игра качает обновления.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Да уж...Через пол-года. А я вчера без половины крыла парашютировал на землю с большой вертикальной скоростью. И ничего - свертолетил и как огурчик. Подожду еще годик )
    Блин, но воевать-то без крыла практически не реально. Даже в примитивном вираже за противником очень сложно удержаться. А в первом варианте БзБ порой без крыла и из боя можно было не выходить. Так что прогресс есть.

Папка SteamApps почему-то оказалась не внутри папки стим, а рядом.
    Попробовал Лаунчер - вылезло мол "ошибка при инициализации 0х00000135"

В общем, переустановить надо полюбому ? или хз...

Images
    4

Папка SteamApps почему-то оказалась не внутри папки стим, а рядом.
    Попробовал Лаунчер - вылезло мол "ошибка при инициализации 0х00000135"

В общем, переустановить надо полюбому ? или хз...
    Чего-то у тебя действительно криво поставилось. Папка SteamApps должна быть внутри папки Steam. Попробуй ее туда перенести и запустить еще раз. Если не пойдет, сотри все и поставь заново.

Перенести пробовал - не пошло, более того стим стал предлагать мне скачать и установить игру с нуля...

В общем, все стер, и сейчас переустанавливаю с диска.

Ps.
    Ненавижу стим! Всячески его всегда избегал, и вот он добрался до святого жанра...
    + Как я понимаю человек, который купил игру, но у него нет инета например месяц, по тех причинам, то и установить нифига не сможет...не то что поиграть, ботов погонять по небу...

Ps2.

Папку steamApps опять отдельно устанавливает...

Записей в дневнике
    1

Папку steamApps опять отдельно устанавливает...
    Так не бывает. Может диск кривой? Устанавливайте все со Стима.

Потом нужно проверить целостность кеша игры в Стиме, чтобы проверить правильность утстановки.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Images
    4

Тогда даже не знаю, что сказать Сама игра так и не работает? Сам Стим обновлялся? Так да, там бывают иногда конкретные косяки с ним, особенно при первой установке.

Ага. переустановил, но результат тот же...

Словно, при запуске "отмена" сразу сама нажимается...

В общем, не знаю, что и делать с этим чудо симом.

Хех, буду пробовать.

Да, что может быть приятней чем купить почти за косарь диск с кривой игрой.
    Такое развлечение клевое...)

Ps.

Спасибо за попытки помочь.

--- Добавлено ---

Не знаю что за хрень такая, но еще только при начале установки. Уже со стима. Папка сразу же появляется отдельно...

Курсант

[/COLOR]Не знаю что за хрень такая, но еще только при начале установки. Уже со стима. Папка сразу же появляется отдельно...
    Посоветую тебе удалить steam, с помощью какой-нибудь нормальной унинсталки (Revo Uninstaller, Total Uninstall, etc), и при новой установке измени путь к папке или ее наименование (например mySteam).

Записей в дневнике
    1

За 5 месяцев 1й случай, что steamApps не в папку Стим встает. Либо вирусы либо пираты постарались. Хотя пираты подарочную коробку бы вряд ли стали делать.

--- Добавлено ---

Не знаю что за хрень такая, но еще только при начале установки. Уже со стима. Папка сразу же появляется отдельно...
    Нда... это мистика.
    Если Стим раньше стоял, может в реестре его ключи поломались. Или вирусы...

Можно попробовать Стим снести, почистить от него реестр полностью, потом заново ставить.

Крайняя мера - поставить рядом новую Win7-64 только под стим и игру.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Хех, тогда у меня 2 наверное глупых вопросов, за которые я заранее извиняюсь.
    Как почистить реестр и где можно найти нормальную 7рку?

Записей в дневнике
    1

Хех, тогда у меня 2 наверное глупых вопросов, за которые я заранее извиняюсь.
    Как почистить реестр и где можно найти нормальную 7рку?
    cccleaner вроде есть такая программа, но могу путать. я такие вещи сам в яндексе ищу обычно. По памяти не скажу точно. А пиратов здесь запрещено обсуждать, что правильно )

Внимание! Перед чисткой реестра сделать контрольную точку восстановления системы, записать CD восстановления системы, сделать резервную копию реестра и важных данных. У меня XP пару раз слетала после чистки неудачной программой. Переустановка может затереть папку "документы" и "Рабочий стол" Лучше оттуда все в другие папки скопировать.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Страница 77 из 88 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187 ... КрайняяКрайняя

Ваши права