???
Математика на уровне МГУ

Страница 78 из 93 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,926 по 1,950 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпил Аватар для m13alekc
    Записей в дневнике
    2

Re: FreeTrack...

Сглаживание это конечно да,но надо и мертвые зоны выставить,по осям иначе при малейшем движении твоей головы будет приличные рыскания обзора в игре.
    А по запуску Фритрека-в самой проге галку в разделе "вывод"-тракир интерф.,а в Иле в файле conf.ini в разделе rtc в строке тракирюс(по-моему) должно стоять значение 1
    как-то так

С нелинейностью когда-то летал, но сейчас попробовал - голова как на резинке.
    Ушел и в управлении и в обзоре от нелинейности.

Диоды на экране выглядят достаточно большими, у кого какие размеры точки во Фритрек?
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    С нелинейностью когда-то летал, но сейчас попробовал - голова как на резинке.
    Ушел и в управлении и в обзоре от нелинейности.

Диоды на экране выглядят достаточно большими, у кого какие размеры точки во Фритрек?
    у меня выставлено от 2 до 20. дрожание может быть из-за нестабильного питания! диоды "плавают" по яркости - точки по размеру, прога соответственно считает это смешением и обсчитывает. попробуй отключить ось зума.

Зашедший

У меня сглаживание на всех осях 200 кроме вертикальной Y там 100. На вкладке глобальные (основные) везде 100. Итоговые настройки определяются как профильные * глобальные. Чуствительность всех осей не превышает 1.7. Фритрек версия 2.2

Цитата Сообщение от cot2711 Посмотреть сообщение
    У меня сглаживание на всех осях 200 кроме вертикальной Y там 100. На вкладке глобальные (основные) везде 100. Итоговые настройки определяются как профильные * глобальные. Чуствительность всех осей не превышает 1.7. Фритрек версия 2.2
    Не чувстуешь лага? Когда голову повернул, а обзор в игре реагирует с отставанием?

Диоды у меня от батарейки, там нестабильности нет. Точки порядка 25 пикселей

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	189.3 Кб 
ID:	163083

Прыгает где-то на 2 градуса
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Зашедший

Да нет. Вроде всё нормально. Может быть просто привык. Я наоборот делал, чтобы по оси х плавнее было, чтобы осматриваться было удобнее. У меня Фритрек на отражателях. Может в этом всё дело))) Можно посоветовать увеличить минимальные или максимальные размеры точки. Можно на всех кривых выставить небольшую мёртвую зону. Всё зависит от конструкции фритрека, яркости диодов, точности настройки и вбитых размеров. Всё определяется методом научного тыка для каждой конструкции индивидуально)))
    Крайний раз редактировалось cot2711; 22.12.2012 в 21:23.

Зашедший Аватар для Shwalbe

Привет всем
    Помогайте)
    Связка Вий и ФТ 2.2 пропатченный для Вин7.
    На Вин 7 32 жму Старт,2-3-5-7-10 секунд (нет конкретного времени,может 2 сек а бывает 10) и отключается обзор.Переходит в режим СТОП.Причем ФПС выше 60 не поднимается,а в ВИЕ вроде до 100 должно быть и раньше было 97-98..
    Чуется мне,что решение проблемы где-то рядом,буквально одну галку где нить поставить или снести прогу какую,с чем вий может конфликтовать?Вот про ограничение в 60 ФПС,что это может быть?Винда довольно засранная,буду менять,но хотелось бы заранее все протестировать,что бы в новой уже спокойно юзать а не плясать с бубном.
    Пробовал подключал камеру-все прекрасно работает (3 точечный боковой клип на ик-диодах ал 107б),не слетает,в иле обзор есть.Тут же подключаю Вий-Старт,3 сек и все.Причем Фритрек не слетает,никаких сообщений об ошибках,просто Вий издает писк и стоп.Блюсолей работает,связь с вием идет дальше.
    Видюха АТИ,пользуюсь АТТ (Ати Трей Тулз),она выводит ФПС на экран,в некоторых играх (в мультиплеере call of duty )это воспринимается как чит,приходится перед запуском вырубать.
    С Вием пробовал,перед запуском ФТ выгружал АТТ из памяти.Каталист есть,но не запущен.
    Патч для Вин 7 для ФТ 2.2 стоит,брал с сухого (http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1676432)
    Что еще..
    Вий не китайский,оригинал,раньше все было ОК,да и у китайских не отваливается он,а больше 2 точек не поддерживает насколько знаю.
    БТ-адаптер в разные ЮСБ порты пробовал,разные версии блюсолея пробовал,остановился на довольно старой,которая работала еще на ХР (вроде слышал,что советуют именно старые версии,хотя недавно нашел на торрентах последнюю 8.0.395.0,там в шапке пишут,что типа только она обеспечивает максимально корректную работу в Семерке,ее тоже еще не пробовал)
    Спасибо.
    Артем Драбкин.Последний раз дрался с гопниками из Подмосковных Мытищ.

Механик

Ты так грамотно все расписал, что тебе страшно что-то советовать.У меня так иногда бывает,когда Вий теряет диоды до запуска игры, или после выключения.
    Уверен,что ФТ патчить надо, у меня обычный 2,2 работает, правда Вин7x64?

Зашедший Аватар для Shwalbe

Блин,кстати..Я почему решил пропатчить-давно не летал,решил попробовать-во Фритреке черепушка движется,в ИЛе обзор стоит на месте..спросил в этой теме станицу назад-посоветовали пропатчтить ФТ..
    Попробую вечером без патча.Спс)
    Артем Драбкин.Последний раз дрался с гопниками из Подмосковных Мытищ.

Зашедший

Здравствуйте подскажите что может быть запускаю FreeTrack v 2.2 нажимаю start появляется значок ожидания и программа закрывается с ошибкой, но индикация на камере, светодиод красный слева горит хотя камера не где не задействуется. Windows 7 64 bit ставил патч под 7-ую путем копирования трех файлов из архива по адресу :\Program Files (x86)\FreeTrack с заменой тамошних не один раз и саму программу не один раз переустанавливал. Камера: PS3 eye установлены драйвера CL-Eye-Driver-5.3.0.0341 я вот не понимаю после каждого запуска фритрак эти самые драйвера слетают что ли судя по CL -EYE Test который показывает черный экран до момента переустановки этих дров и почему то они ставятся даже не спрашивая удалить старые или нет и если захожу в настройки камеры во фритреке двигаю ползунки выбивает

Цитата Сообщение от Foxiriver Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите что может быть запускаю FreeTrack v 2.2 нажимаю start появляется значок ожидания и программа закрывается с ошибкой, но индикация на камере, светодиод красный слева горит хотя камера не где не задействуется. Windows 7 64 bit ставил патч под 7-ую путем копирования трех файлов из архива по адресу :\Program Files (x86)\FreeTrack с заменой тамошних не один раз и саму программу не один раз переустанавливал. Камера: PS3 eye установлены драйвера CL-Eye-Driver-5.3.0.0341 я вот не понимаю после каждого запуска фритрак эти самые драйвера слетают что ли судя по CL -EYE Test который показывает черный экран до момента переустановки этих дров и почему то они ставятся даже не спрашивая удалить старые или нет и если захожу в настройки камеры во фритреке двигаю ползунки выбивает
    В программе пробовал нажать "Stream", а потом "start"?
    С камерой от ps3, так нужно делать перед каждым запуском проги.
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Зашедший Аватар для Leshinss

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    В программе пробовал нажать "Stream", а потом "start"?
    С камерой от ps3, так нужно делать перед каждым запуском проги.
    Согласен. Скорее всего так и есть: после запуска программы FreeTrack, перед тем, как нажать "СТАРТ" необходимо зайти в "ПОТОК" ( "Stream") - (разрешение камеры, ФПС) применить, Ок. и после "СТАРТ". В настройки камеры-Test заходить и не стоит.

Цитата Сообщение от Foxiriver Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите что может быть запускаю FreeTrack v 2.2 нажимаю start появляется значок ожидания и программа закрывается с ошибкой,
    Аналогичная проблема, хоть сколько стримай, работает до тех пор, пока паузу не включишь, после этого - ошибка. Вынужден использовать старую версию программы, но та не видит кнопки джоя, тыркаю на клавиатуре. Операционка W-7 64, патч не помогает, установлены/не установлены драйвера камеры - результат всегда одинаковый. Выхода не нашел.

Зашедший Аватар для Oblom

странно у меня только ползунок сползает а так не вылетает .(запуск от админа)
    Характер нордический,непредсказуемый.
    http://www.barspb.ru/

Зашедший

С камерой PS3 никуда не захожу и ничего не нажимаю, кроме кнопки старт. Годы работает. win7 64

Цитата Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
    С камерой PS3 никуда не захожу и ничего не нажимаю, кроме кнопки старт. Годы работает. win7 64
    Настройки в студию.
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1

Зашедший

Настройки чего? Ставится винда, на нее фритрек и камера по инструкции. Все. 2 кривых немного правятся и чувствительность осей в зависимости от сима. Камеру не настраиваю вообще. На 2-х различных ПК так делал (апгрейдился). Причем камеры разные втыкались одно время - "плохие"и "хорошие".

Цитата Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
    Настройки чего? Ставится винда, на нее фритрек и камера по инструкции. Все. 2 кривых немного правятся и чувствительность осей в зависимости от сима. Камеру не настраиваю вообще.
    Что только не делал,но без "Stream" не запускается,может у тебя на камеру какие другие дрова?
    У меня 5.3.0.0341. Хотя в принципе нажать на"Stream" перед запуском меня не напрягает.
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Руки захотели чего-то пособирать... Собрал FreeTrack
    В самом FT голова двигается как надо, а как заставить War Thunder его увидеть? Что-то не пойму... И в гугле найти не получилось...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Курсант Аватар для SlavikSG

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Руки захотели чего-то пособирать... Собрал FreeTrack
    В самом FT голова двигается как надо, а как заставить War Thunder его увидеть? Что-то не пойму... И в гугле найти не получилось...
    Там я ничего не делал. Задвигалось все само собой. Операционка у меня Windows 7 SP1 (64bit)
    Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.

Images
    1

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Там я ничего не делал. Задвигалось все само собой. Операционка у меня Windows 7 SP1 (64bit)
    То же самое (в смысле ОС)... FT версии 2.1, 2.2 вылетает с ошибкой, все нагугленное не помогло...
    А что задвигалось то?
    Вот запустил я FT, сказал там Start. Свернул. Запустил WT, иду в "Управление" и что дальше?

... иду в "Управление" и что дальше?
    А ничего!
    Ни в какое "Управление" я не заходил. Как уже сказал выше, все задвигалось само-собой. Версию я юзаю 2.2 (ничем ее не патчил). Очень может быть, что причина именно в этом. И так же, как у многих тут, бывало, что при нажатии на кнопку Старт, программа вываливалась с ошибкой. Уже точно не помню, как с этим боролся. Но сейчас все пашет отлично. Просто запускаю ФриТрек и жму Старт. И все, собственно. Поправил кепку на голове и в путь...

Что-то мне припоминается, что избавлялся я от ошибки после нажатия на кнопку Старт методом перебора устройств в списке. Ну, там, где веб-камеру выбираешь. Типа, пробуешь одно - ошибка, пробуешь другое - опять ошибка, а по потом бац, после очередного перезапуска программы и очередной попытки, ошибки больше нет. С этого момента лучше сразу сохранить все инишники программы и папку Профиль. Было как-то, что меня это спасло. Не мог никак я избавится от ошибки. Восстановился из архива и все снова стало работать. В общем, шаманство с бубном помогает овладеть этой программой, как я понял.

Как-то заходил в игру "Armed Assault". Там тоже все заработало само-собой. То есть никаких дополнительных настроек делать не пришлось. То же самое и в "RoF".

Images
    1

Понятно, спасибо... Буду пробовать...
    Тут вот еще советуют запустить мастер настройки управления, там вроде есть вопрос про использование TrackIR. Может я его при первоначальной настройке не указал...

...Может я его при первоначальной настройке не указал...
    Точно помню, что WT я запускал в первый раз и проходил Мастер настройки управления еще до FreeTrack. У меня его еще не было на тот момент. Единственное, для чего я потом заходил в Управление - это для того, чтобы настроить трекир так, чтобы зум не срабатывал от него. Мне это неудобным показалось.

Images
    1

И таки мастер помог! Сказал там, что есть трекир - и все заработало!
    Всем спасибо!

Страница 78 из 93 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288 ... КрайняяКрайняя

Ваши права