???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Выносливость пилота.

ОМ был прав... ну его... лучше без всякой усталости, чем с кривой. Воплей меньше. Борнео - РЕСПЕКТ!! Наверное правда, чтоб уставали реально от симулятора, для начала вместе с диском с игрой всем устанавливали одинаковые джои с регулируемой загрузкой. Тоды уже будет усталость от тягания РУСа. В идеале ещё удавка на шею для юлекаута и молоток сзади для ПК . Виктор ( =SF=BELLA-RUS ), А-спид, помоему требуют усталости как раз таки представители "синей" стороны . Так, просто моё ИМХО
    С уважением, Sparr
    пысы вот Сталевар когда то сказал... У меня в подписи. Вот чего не хватает в симуляторе, а не усталости
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Инспектор Аватар для А-спид

Верка, цепляться к опискам - это, конечно, самый мощный аргумент в пользу введения усталости
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Верка, цепляться к опискам - это, конечно, самый мощный аргумент в пользу введения усталости
    Это не описка! в реале в самолете с более тяжелым управлением может сидеть более крепкий физически человек!
    Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Не понял? Тут я прошу Вас без всяких там «б» Объясните, почему с легким устают быстрей а с тяжелым медленней?
    Хотя вроде понимаю, но хочу выслушать Вас.
    В реале, все летчики разные... и может возникнуть ситуация когда более сильный человек. даже на тяжелом самолете выдохнется позже чем человек на более легком самолете. Ну или сдохнет под меньшими перегрузками. Сейчас у нас в игре примерно так и получается, если принять условность: более физ. крепкие пилоты - это вирпилы с сильной психо-эмоциональной устойчивостью. Я уже приводил посты вирпилов с их рассказами о том как они устают в виртуальном бою. Мне нравится как они устают...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Это не описка! в реале в самолете с более тяжелым управлением может сидеть более крепкий физически человек!

В реале, все летчики разные... и может возникнуть ситуация когда более сильный человек. даже на тяжелом самолете выдохнется позже чем человек на более легком самолете. Ну или сдохнет под меньшими перегрузками. Сейчас у нас в игре примерно так и получается, если принять условность: более физ. крепкие пилоты - это вирпилы с сильной психо-эмоциональной устойчивостью. Я уже приводил посты вирпилов с их рассказами о том как они устают в виртуальном бою. Мне нравится как они устают...
    Опять двадцать пять...

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вот видишь как байда выходит. У тебя самолет требующий нагрузку на РУС от 10 да 40кг в зависимости от скорости и еще там каких то факторов (не знаю каких) а у меня управление легкое нагрузка на рус максимум да 20кг. Казалось бы что ты Аспид устанешь физически быстрей, но на перегрузки которые так же будут влиять на твое физическое и еще бог знает какое там состояние тебе будет выходить сложней. А мне легче, и если я буду совершать не обдуманные поступки и крутить перегрузку я так же и так же быстро буду уставать физически и еще бог весть как. Зрозумів ?
    Вот я спрашиваю Барнео а не ….. ищу у него описки.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Вот видишь как байда выходит. У тебя самолет требующий нагрузку на РУС от 10 да 40кг в зависимости от скорости и еще там каких то факторов (не знаю каких) а у меня управление легкое нагрузка на рус максимум да 20кг. Казалось бы что ты Аспид устанешь физически быстрей, но на перегрузки которые так же будут влиять на твое физическое и еще бог знает какое там состояние тебе будет выходить сложней. А мне легче, и если я буду совершать не обдуманные поступки и крутить перегрузку я так же и так же быстро буду уставать физически и еще бог весть как. Зрозумів ?
    Вот я спрашиваю Барнео а не ….. ищу у него описки.
    Не факт! более сильному пилоту наплевать на 40кг, и он будет выходить на перегрузки легче! Да еще и имея такое здоровье, легко переносить их последствия...

Не факт! более сильному пилоту наплевать на 40кг, и он будет выходить на перегрузки легче! Да еще и имея такое здоровье, легко переносить их последствия...
    Это вы про себя намякиваете?
    Тогда понятно, почему так жаба Вас давит.
    Ведь в жизни вы чемпион... А в игре Вам хотят подрезать крылышки... Хи-Хи...
    Тогда становится ясно зачем Вам джой с изменяемой нагрузкой - чтобы не сламать пластмассовое китайское подобие на столе...
    Одно только смущает... - а резиновую фигню на шею зачем, может лучше на руки?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Это вы про себя намякиваете?
    Тогда понятно, почему так жаба Вас давит.
    Ведь в жизни вы чемпион... А в игре Вам хотят подрезать крылышки... Хи-Хи...
    Тогда становится ясно зачем Вам джой с изменяемой нагрузкой - чтобы не сламать пластмассовое китайское подобие на столе...
    Одно только смущает... - а резиновую фигню на шею зачем, может лучше на руки?
    Резиновый жгут на шее, будет перекрывать приток крови к голове, моделируя кровяной голод мозга на перегрузке... К тому же вирпил при затянутом на шее жгуте, будет очень реалистично хрипеть и пыхтеть. На руки надо джос с пружинами переменной жесткости...

Резиновый жгут на шее, будет перекрывать приток крови к голове, моделируя кровяной голод мозга на перегрузке... К тому же вирпил при затянутом на шее жгуте, будет очень реалистично хрипеть и пыхтеть. На руки надо джос с пружинами переменной жесткости...
    Резиновое кольцо на член - знаю. А на шею - увольте .
    Я не мазохист...

А как у Вас имитируется удар огурца 30 мм в бронеспинку?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Резиновое кольцо на член - знаю. А на шею - увольте .
    Я не мазохист...
    Да ну?? а кто тут у нас просил реальную усталость от перегрузок? И реальный блэк? Вот вам реальная симуляция перегрузки - жгут на шею! Почему же ты сразу убежал от реализма? или ты думаешь что реальные летчики в кабинах не мазохизмом занимаются? А сидят там в развалочку как на диване и цветочки нюхают?

Добрый Аватар для Verka

Борнэо смотри, ты чуточку говоришь не о том. Мы сейчас имеем одинаковых физически пилотов которые посадил ОМ в самолеты. И это я так думаю пока будет не изменено. Так что давай будем пока от этого плясать.

VPK_Verka

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Борнэо смотри, ты чуточку говоришь не о том. Мы сейчас имеем одинаковых физически пилотов которые посадил ОМ в самолеты. И это я так думаю пока будет не изменено. Так что давай будем пока от этого плясать.
    Давайте будем плясать от реальных отзывов, реальных вирпилов сидящих за джосами о своей усталости от игры... Я никогда не говорил, что она 100% реальная, но она РАЗНАЯ!!! И во время боя вирпилы испытывают сильное эмоциональное напряжение и устают быстрее. причем все по разному как и в реале... а вы хотите сделать всех одинаковыми! Такого в реале не было...

Добрый Аватар для Verka

Давайте будем плясать от реальных отзывов, реальных вирпилов сидящих за джосами о своей усталости от игры... Я никогда не говорил, что она 100% реальная, но она РАЗНАЯ!!! И во время боя вирпилы испытывают сильное эмоциональное напряжение и устают быстрее. причем все по разному как и в реале... а вы хотите сделать всех одинаковыми! Такого в реале не было...
    Ммм ты опять не про то! Смотри Есть игра так?! А теперь что мы имеем Человек (вирпил) + джой + комп + пилот (тот что в самолете) + самолет на выходе Игра Ил-2. Теперь смотри вирпила джой и комп мы не трогаем, самолет у нас вроде то же типа как реальный. Остался только пилот (тот что в самолете) сейчас он такой же как и тот которого ты так не хочешь видеть в игре! Он такой же для всех одинаковый как и будет если его изменить. То есть не чего не поменяется, вирпилы как летали с одинаковыми пилотами так и будут летать. Понял? Просто люди тут хотят кроме блек аута добавить еще какую то фитчу (не знаю какую) все больше не чего! Да и эта фитча будет как для синяка так для каснюка! Это тут многие стали думать что это типа для виражных мопедов все. Г2 у нас любит виражить? А фока как ролит и на каких перегрузках лезет иногда в вираж?
    Хотя на сколько я понял, в игре уже есть накапливаемая усталость, многие может знаю как иногда очень трудно избавится от блэк аута, поймал его пару раз а потом при более слабых виражах опять тут же его ловишь! Надо выровняться и какое то время просто пролететь ровно или без резких маневров.

VPK_Verka

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ммм ты опять не про то! Смотри Есть игра так?! А теперь что мы имеем Человек (вирпил) + джой + комп + пилот (тот что в самолете) + самолет на выходе Игра Ил-2. Теперь смотри вирпила джой и комп мы не трогаем, самолет у нас вроде то же типа как реальный. Остался только пилот (тот что в самолете) сейчас он такой же как и тот которого ты так не хочешь видеть в игре! Он такой же для всех одинаковый как и будет если его изменить. То есть не чего не поменяется, вирпилы как летали с одинаковыми пилотами так и будут летать. Понял? Просто люди тут хотят кроме блек аута добавить еще какую то фитчу (не знаю какую) все больше не чего! Да и эта фитча будет как для синяка так для каснюка! Это тут многие стали думать что это типа для виражных мопедов все. Г2 у нас любит виражить? А фока как ролит и на каких перегрузках лезет иногда в вираж?
    Хотя на сколько я понял, в игре уже есть накапливаемая усталость, многие может знаю как иногда очень трудно избавится от блэк аута, поймал его пару раз а потом при более слабых виражах опять тут же его ловишь! Надо выровняться и какое то время просто пролететь ровно или без резких маневров.
    Если у нас из твоей цепочки, Человек (вирпил) + джой + комп + пилот (тот что в самолете) + самолет, остался только пилот (тот что в самолете), то на выходе мы получим бота. Я же веду разговор об усталости вирпилов... которая чем-то смахивает на реальную...

Добрый Аватар для Verka

Аспид, кто Вам сказал что там описка???

VPK_Verka

Добрый Аватар для Verka

Мужики доброе утро! Я с женой блин успел поругаться уже из-за форума

VPK_Verka

Добрый Аватар для Verka

Барнэо, давай не уходи из темы.
    Короче с игроками мы разобрались, они устают все по разному и нас всех это прет (согласен) их права мы не ущемляем и заставить их утомляться одинаково не ты не я не ОМ не заставим.
    Теперь о пилоте: О пилоте которого ОМ посадил в самолет. Тот который он есть сейчас, тебя (Вас) устраивает на сколько я понял. Но ведь этот пилот у всех игроков одинаковый, то есть аркадный 100%! И нас всех это устраивало! Но тут некоторые люди дали предположение внести изменения в пилота которого посадил ОМ и противники этого изменения начали всем доказывать что это будет аркада и все это бред! Но это уже есть! И очень хорошо вроде работает (ОМ как всегда лучший) но Вы как то это не замечаете. Почему?? Хм тут я вас не понимаю. Хотя…….

VPK_Verka

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Барнэо, давай не уходи из темы.
    Короче с игроками мы разобрались, они устают все по разному и нас всех это прет (согласен) их права мы не ущемляем и заставить их утомляться одинаково не ты не я не ОМ не заставим.
    Теперь о пилоте: О пилоте которого ОМ посадил в самолет. Тот который он есть сейчас, тебя (Вас) устраивает на сколько я понял. Но ведь этот пилот у всех игроков одинаковый, то есть аркадный 100%! И нас всех это устраивало! Но тут некоторые люди дали предположение внести изменения в пилота которого посадил ОМ и противники этого изменения начали всем доказывать что это будет аркада и все это бред! Но это уже есть! И очень хорошо вроде работает (ОМ как всегда лучший) но Вы как то это не замечаете. Почему?? Хм тут я вас не понимаю. Хотя…….
    Пилот которого ОМ посадил в самолет - это бот... Да, его усталость - это ее полное отсутствие. Про его усталость уже думали. Например делать из него Аса-Ветерана-Новичка-Курсанта, в зависимости от времени боя... Но все пришли в выводу что лучше оставить все как есть...

Добрый Аватар для Verka

Значит Вы против «бота» которого посадил ОМ?

VPK_Verka

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Значит Вы против «бота» которого посадил ОМ?
    Мне аргументировано доказали, что бот которого мы сейчас имеем в игре лучший вариант.. Раньше я хотел, сделать ему ползунок усталости-выносливости. Т.е. загружая в простом редакторе ботов, можно было-бы подстроить силу и выносливость виртуального противника по своему желанию.

Добрый Аватар для Verka

Борнэо постойте, давайте не будем смешивать котлеты с мухами. Мы говорим про самолеты которыми управляет игрок и только про них. Нас не интересуют самолеты под управлением компьютера! Даже если эти самолеты могут управляться и компьютером и игроком, нас интересует только управление под игроком! Все!

Теперь ответе, Вас устраивает тот вариант пилота в самолете который сейчас есть или Вы хотите чтото убрать или добавить???

VPK_Verka

Добрый Аватар для Verka

Значит бот посаженый ОМом не нужен в самолете???

VPK_Verka

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Значит бот посаженый ОМом не нужен в самолете???
    только для видимости...не более. Скажите мне (тупой вопрос) от чего сейчас зависит исход поединка ? от того к то в кабине ?? или от того кто в кресле ? и вы сами ответите на все ваши вопросы.
    PS..не помню где читал (на обложке какй игры) вроде написано было так; эта игра нагружает ваш позвоночник на 90% все остальное это видимость...золотые слова имхо...сказано точно про ИЛ...в конце концов все ощущения именно я ощущаю..никак не бот.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    только для видимости...не более. Скажите мне (тупой вопрос) от чего сейчас зависит исход поединка ? от того к то в кабине ?? или от того кто в кресле ? и вы сами ответите на все ваши вопросы.
    PS..не помню где читал (на обложке какй игры) вроде написано было так; эта игра нагружает ваш позвоночник на 90% все остальное это видимость...золотые слова имхо...сказано точно про ИЛ...в конце концов все ощущения именно я ощущаю..никак не бот.
    От Вас обоих, если бы его не было крутил бы ты петли до седьмого пота. И Вот эта была бы аркада.

VPK_Verka

Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права