Любитель
Крайний раз редактировалось ПРОФ; 16.10.2006 в 10:01.
Ну подайте пример, мы подумаем. Кстати. Очень много культурных ценностей из Украины находится в музеях РФ. До сих пор помню табличку "Копия. Оригинал находится в Ленинградском тампампам музее. "Это еще в совецкое время было.
Лет достаточно, чтобы с незнакомыми людьми на Вы. Да посмотрите вы на карту современной РФ. Начиная от Урала и далее идут сплошные АО и края, где проживают не этнические русские. Но уже обрусаченые. Вот как взяла их Россия в свое врямя, так и не отдает. И выходу Прибалтики сопротивлялась, и других республик. Не помню кто сказал, но было "Россия в результате справедливых освободительных войн за исконно русские территории присоединила к себе 1/6 часть земной суши". Что то в этом есть.
"Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin
Ну надо же такую глупость написатьХорошо, начинаем переименовывание городов, так на очереди Гданьск, колыбель так сказать польской революции, переименовываем в Данциг и отправляем в Германию, следующий Вильнюс, или Вильно? А? О! Акак же Львов! Не порядок, срочно в Польшу, ну и Крым конечно же обратно на родину, в Россию!
Ну что, есть желание начать новую войнушку?:flame:
Я не волшебник, я только учусь
гы, гы. поди ка выкинь семейку Бушей и ко из Ирака.
Они там навсегда присосались. Обоснованно считают своим?
Волшебникам можно всё
Хорошо, давайте исходить из того что я погорячилась и Вы сказали нечто умное
Тогда почему бы действительно перед тем как обвинять Россию в захвате японских территорий, Кениксберга и проч., не ответить на высказывание о возвращении западных областей Украины той же Польше?
А как насчет Крыма?
Вернуть не хотите?
Он стал украинским не так уж и давно![]()
Волшебникам можно всё
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Польша не предьявляет нам территориальных претензий, в отличии от Японии - России.
Крым не был завоеван Украиной. Он был подаренВ принципе, можно рассматривать как компенсацию "за все плохое". И опять таки нет территориальных претензий. Потому - не хочу.
Про культурные ценности, захваченые совецкими войсками в Европе, в частных музейх в том числе, которые теперь возвращать не будут совсем что скажете?
За что именно плохое?
Прожила на Украине 28 лет-плохого в упор не помню :confused:
Ничего не скажу, потому что не интересовалась этим вопросом.
Но если дадите ссылочку на "награбленное"-с удовольствием почитаю ( в гугль не посылать, так как предполагается что если Вы говорите о награбленных ценностях-Вы интересовались этим вопросом, а не просто так нашли к чему бы прицепиться)
Волшебникам можно всё
Минутку! Россия заявила что прекращает возврат культурных ценностей. Было это по новостям. Не верите - не верьте, искать исходящий чтобы Вам что то доказать я не буду. Это открытая информация, и найти ее легко.
28 лет... Этого мало. Самое сильное "плохое" - это голодомор, искуственно вызваный голод в Украине в 30х годах прошлого века. Не знаете, очевидно? Плохого было достаточно. От запрета на язык в царской России, разгрома Сичи, до русификации и репресии борцам за независимость при СССР. Вы, как я понимаю, по национальности не украинка и рискну предположить что некоренной житель Украины. Поправте если ошибся. именно поэтому и не помните - Вас не коснулось.
1. Голодомор-не совсем удачный пример, он был не только в Украине, и делалася не одними руками. Кто там Сталин по национальности?![]()
Эта трагедия не только нас коснулась, увы.
2. репрессии борцам за независимость-ну скажем так: некие силы развязывают партизанскую войну за отделение Крыма от Украины. Не присоединения к России, а именно отделения, для создания независимого государства Свободная Республика Шкид, тьфу, Крым.![]()
Вы будете их репрессировать или по головке гладить? Да и борцы разные были...., кто то и деток с женщинами не гнушался на штыки....
3 Русификация-если за 70лет в селах, да много и в городах как говорили, так и говорят на Украинском-то кака я ж она русификация?
Про учебу я приводил личный пример-у меня в школе не учили только дети военных.
ПС: про Сталина прошу не обижаться, это я так, как пример, что не все так однозначно...![]()
С уважением.
P.S.
Почему человек не умеет летать?
Вопрос поставлен некорректно: почему человек не умеет летать вверх?
Достали уже со своим голодомором, его кто, Россия вызвала? Или о голодающем поволжье никогда не слышали? Или русские в Союзе как сыр в масле катались? Как раз наоборот! Пипец! экстраполировать зверства грузина Сталина , от которого все! и русские и Россиия, натерпелись, на современную РФ или на РСФСР и русских это уже форменное свинство и передергивание.:flame:
Я не волшебник, я только учусь
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.