???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: Военная авиация Украины вступает в НАТО

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для =Billy=

Re: Военная авиация Украины вступает в НАТО

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Крым можно рассматривать как компенсацию "за все плохое"?
    За что именно плохое?
    Прожила на Украине 28 лет-плохого в упор не помню :confused:
    Про культурные ценности, захваченые совецкими войсками в Европе, в частных музейх в том числе, которые теперь возвращать не будут совсем что скажете?
    Ничего не скажу, потому что не интересовалась этим вопросом.
    Но если дадите ссылочку на "награбленное"-с удовольствием почитаю ( в гугль не посылать, так как предполагается что если Вы говорите о награбленных ценностях-Вы интересовались этим вопросом, а не просто так нашли к чему бы прицепиться)
    Волшебникам можно всё

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Цитата Сообщение от =Billy= Посмотреть сообщение
    За что именно плохое?
    Прожила на Украине 28 лет-плохого в упор не помню :confused:

Ничего не скажу, потому что не интересовалась этим вопросом.
    Но если дадите ссылочку на "награбленное"-с удовольствием почитаю ( в гугль не посылать, так как предполагается что если Вы говорите о награбленных ценностях-Вы интересовались этим вопросом, а не просто так нашли к чему бы прицепиться)
    Минутку! Россия заявила что прекращает возврат культурных ценностей. Было это по новостям. Не верите - не верьте, искать исходящий чтобы Вам что то доказать я не буду. Это открытая информация, и найти ее легко.
    28 лет... Этого мало. Самое сильное "плохое" - это голодомор, искуственно вызваный голод в Украине в 30х годах прошлого века. Не знаете, очевидно? Плохого было достаточно. От запрета на язык в царской России, разгрома Сичи, до русификации и репресии борцам за независимость при СССР. Вы, как я понимаю, по национальности не украинка и рискну предположить что некоренной житель Украины. Поправте если ошибся. именно поэтому и не помните - Вас не коснулось.

Курсант Аватар для Lamantine

28 лет... Этого мало. Самое сильное "плохое" - это голодомор, искуственно вызваный голод в Украине в 30х годах прошлого века. Не знаете, очевидно? Плохого было достаточно. От запрета на язык в царской России, разгрома Сичи, до русификации и репресии борцам за независимость при СССР.
    1. Голодомор-не совсем удачный пример, он был не только в Украине, и делалася не одними руками. Кто там Сталин по национальности?
    Эта трагедия не только нас коснулась, увы.
    2. репрессии борцам за независимость-ну скажем так: некие силы развязывают партизанскую войну за отделение Крыма от Украины. Не присоединения к России, а именно отделения, для создания независимого государства Свободная Республика Шкид, тьфу, Крым.
    Вы будете их репрессировать или по головке гладить? Да и борцы разные были...., кто то и деток с женщинами не гнушался на штыки....
    3 Русификация-если за 70лет в селах, да много и в городах как говорили, так и говорят на Украинском-то кака я ж она русификация?
    Про учебу я приводил личный пример-у меня в школе не учили только дети военных.

ПС: про Сталина прошу не обижаться, это я так, как пример, что не все так однозначно...
    С уважением.

P.S.
    Почему человек не умеет летать?
    Вопрос поставлен некорректно: почему человек не умеет летать вверх?

Инструктор Аватар для SkyGuard

Минутку! Россия заявила что прекращает возврат культурных ценностей. Было это по новостям. Не верите - не верьте, искать исходящий чтобы Вам что то доказать я не буду. Это открытая информация, и найти ее легко.
    28 лет... Этого мало. Самое сильное "плохое" - это голодомор, искуственно вызваный голод в Украине в 30х годах прошлого века. Не знаете, очевидно? Плохого было достаточно. От запрета на язык в царской России, разгрома Сичи, до русификации и репресии борцам за независимость при СССР. Вы, как я понимаю, по национальности не украинка и рискну предположить что некоренной житель Украины. Поправте если ошибся. именно поэтому и не помните - Вас не коснулось.
    Достали уже со своим голодомором, его кто, Россия вызвала? Или о голодающем поволжье никогда не слышали? Или русские в Союзе как сыр в масле катались? Как раз наоборот! Пипец! экстраполировать зверства грузина Сталина , от которого все! и русские и Россиия, натерпелись, на современную РФ или на РСФСР и русских это уже форменное свинство и передергивание.:flame:
    Я не волшебник, я только учусь

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    экстраполировать зверства грузина Сталина , от которого все! и русские и Россиия
    "Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её"
    И.В.Сталин.
    З.Ы. он кстати считал себя русским... советским человеком
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Ваши права