Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
Минутку! Россия заявила что прекращает возврат культурных ценностей. Было это по новостям. Не верите - не верьте, искать исходящий чтобы Вам что то доказать я не буду. Это открытая информация, и найти ее легко.
28 лет... Этого мало. Самое сильное "плохое" - это голодомор, искуственно вызваный голод в Украине в 30х годах прошлого века. Не знаете, очевидно? Плохого было достаточно. От запрета на язык в царской России, разгрома Сичи, до русификации и репресии борцам за независимость при СССР. Вы, как я понимаю, по национальности не украинка и рискну предположить что некоренной житель Украины. Поправте если ошибся. именно поэтому и не помните - Вас не коснулось.
Достали уже со своим голодомором, его кто, Россия вызвала? Или о голодающем поволжье никогда не слышали? Или русские в Союзе как сыр в масле катались? Как раз наоборот! Пипец! экстраполировать зверства грузина Сталина , от которого все! и русские и Россиия, натерпелись, на современную РФ или на РСФСР и русских это уже форменное свинство и передергивание.:flame: