???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 176 по 195 из 195

Тема: Ударим ВТО по авиапрому

aviarestorer

Re: Ударим ВТО по авиапрому

2 IR_Spider:
    Как минимум, об СССР никакие Польша, Прибалтика, да и вся Европа вместе взятая, плюс Япония никогда бы не посмели ноги вытирать. Тем более, какие-нибудь Грузия с Украиной. А сейчас что? Сопли жуем, ноты протеста посылаем...
    И, кстати, именно СССР запустил первый ИСЗ, человека в космос, луноход, орбитальную станцию "Мир" (которую потом банально просрали). Так что я бы попросил поуважительнее относиться к нашей истории. Обгадить - много ума не надо. А что реально создано в России за последние 15 лет?
    З.Ы.: Был я у вас в Петропавловске этим летом... Прежде чем "евреев с Красной площади выносить" немешало бы у себя в подъездах прибраться. Ни в один дом зайти нельзя - вонища, аж глаза режет.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    Дорогой друг, скока тебе вообще то было в застойные годы??? В 10 лет ты загибался в очередях в Москве?? Не смешите мои тапочки
    Или у вас философия как у Нарусовой (трепется по телевизору с очередной зведулей) - "А вы ведь помните, какое ужасное было тогда время (думаю ну щас начнет заливать про то как КГБ их прессовало и не давало дышать сердешным) ничего не было в магазинах
    Или в кроссовках и джинсах заключен смысл жизни
    Блин ты что тут самый умный? Ты один жил при комуняках, и один знаешь какие очереди были... А очереди мне показались, небыло их...
    И щастье может не в джинсах с кросовками, но ради них СССР не жалея пустили под нож и никто кроме горстки отморозков о нем не плачет. Тот ещё монстрик был. Книжку купить и то только по блату.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    2 IR_Spider:
    Как минимум, об СССР никакие Польша, Прибалтика, да и вся Европа вместе взятая, плюс Япония никогда бы не посмели ноги вытирать. Тем более, какие-нибудь Грузия с Украиной. А сейчас что? Сопли жуем, ноты протеста посылаем...
    И, кстати, именно СССР запустил первый ИСЗ, человека в космос, луноход, орбитальную станцию "Мир" (которую потом банально просрали). Так что я бы попросил поуважительнее относиться к нашей истории. Обгадить - много ума не надо. А что реально создано в России за последние 15 лет?
    З.Ы.: Был я у вас в Петропавловске этим летом... Прежде чем "евреев с Красной площади выносить" немешало бы у себя в подъездах прибраться. Ни в один дом зайти нельзя - вонища, аж глаза режет.
    Тебе что особо тепло и уютно от этих луноходов??? И мир утопили, а не просрали т.к. последний год там только борьба за живучесть протекала, никакой науки. Старый был сильно, вот и заменили. И никто ноги о нас не вытерает ещё особо, вот когда грузинские танки подойдут к Краснодару... И на японцев катить не надо. Милейшие люди, чистоплотные и трудолюбивые очень. Вот китацы это что-то, а мы с ними в засос... почему так?
    ЗЫ Ты не преувеличивай пожалуйста про подъезды, а то народ подумает что так в Петропавловске везде. Ничего подобного, у меня например чисто т.к. стоит кодовый замок и быдло зайти поссать не может. А прибраться посоветуй своим знакомым в чьи вонючие подъезды ты заходил.
    Крайний раз редактировалось ir spider; 05.12.2006 в 05:28.

Механик Аватар для Kaschey-75

Ты разве не знаешь? есть такая фича у "коренного мАсковского населения", которому кроме прАписки - и гордиться то особо нечем... ну разве что былым (кого не спросишь или дедушка - шофер партайгеноссе был или пра-прабабушка-любимая горничная князя ) Кстати, "прописка" - тоже достижение Советского Союза - крепостное право ХХ века есть чем гордиться, правда ?!

если не знаешь - тут считается, что за пределами МКАД обитают полчища дикарей в шкурах, основное равлечение которых -это проникнуть в подъезд к москвичам, чтоб там справить естественные нужды :old:

ну и злоюбное шипение: "Понаех-хало" как квинтэссенция импотенции и лозунги - "Спасайте меня все!"

а убирают в этих, действительно чистых, московских дворах и подъездах - почему то узбеки и туркмены наверное, как представители "низшей расы

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    но ради них СССР не жалея пустили под нож и никто кроме горстки отморозков о нем не плачет. Тот ещё монстрик был.
    Т.е. ~70% населения-отморозки? Ты бы поинтересовался результатами знаменитого "да,да,нет,да"..

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Т.е. ~70% населения-отморозки? Ты бы поинтересовался результатами знаменитого "да,да,нет,да"..
    Это когда в СССР секса небыло? Тотальная промывка мозгов, всего навсего. Уважаемый вы верите всем этим совдеповским выборам?!! Наииввнныыйй...:confused: Интересно, а как увязывается твоя точка зрения с точкой зрения прибалтов? Или типа если их меньше чем нас, так и забить на них. Да они не хотели жить с нами в одной стране. Имеют право.
    Крайний раз редактировалось ir spider; 05.12.2006 в 11:07.

Забанен

Две горошины из одного стручка - так когда то сказал Энгельс про политическую систему США.... Про промывку мозгов в США - просто помолчу, ибо глядя на амеров суслов бы просто умер от зависти... Ну а по части секса все знают начало фразы, но целиком ее никто до конца не дослушал....А прибалты то при чем? Не они валили, а вы г-да патриоты объявляли о независимости РСФСР - до объявлялись, после этого вся бодяга началсь....Так что не заливайте баков, сходите на базар, купите петуха и ему прокомпосируйте мозги

Забанен

http://contr-tv.ru/common/2081/
    =====================================
    .............к повышение цен на энергоносители до мирового уровня, сделает неконкурентоспособной 70-80% промышленной продукции, производимой российскими производителями...........
    .................В-третьих, резко обострится проблема депрессивных регионов. По некоторым оценкам, в силу неравномерности территориального размещения конкурентоспособных производств более 3/4 субъектов Российской Федерации будут иметь негативные последствия в результате присоединения к ВТО - рост социальной напряженности, сокращение финансовых поступлений в бюджет и другие.............
    ..................Авиационная промышленность традиционно контролируется государством, это общемировая практика. Причем дотации на производство и проектирование авиационной техники в той или иной форме осуществляются во всем мире.

В нашей стране гражданская авиапромышленность переживает серьезные трудности. В результате резкого (в 4 раза) падения объемов пассажирских перевозок в 90-е годы сократилось использование воздушного транспорта как на внутренних, так и на международных линиях. Еще один удар по авиапрому нанесен решением ЕС о запрете полетов российских самолетов, которые по производимому шуму превышают европейские стандарты. Производство гражданской авиатехники упало: пять крупнейших в России сборочных заводов (Воронеж, Казань, Самара, Ульяновск, Саратов) общими усилиями производят 5-7 самолетов в год, хотя их проектная мощность составляет 150-180 авиалайнеров.

По соглашению с США о вступлении в ВТО Россия в течение четырех лет после вступления снизит таможенные пошлины на зарубежные широкофюзеляжные самолеты с 20% до 7,5%, пошлины на детали для гражданской авиации, включая двигатели, будут уменьшены в среднем с 20% до 5%. В результате, как говорится в прогнозе «Объединенного авиастроительного консорциума», российский рынок гражданской авиатехники будет в ближайшие годы занят западными производителями. В 2006-2015 годах планируется выбытие 678 пассажирских самолетов, в 2015-2020 годах – 111. При этом при обновлении парка 67% дальнемагистральных и 85% среднемагистральных самолетов будут иностранными. Это ставит крест на перспективах возрождения российского авиастроения.

aviarestorer

Тебе что особо тепло и уютно от этих луноходов???И на японцев катить не надо. Милейшие люди, чистоплотные и трудолюбивые очень.
    ЗЫ Ты не преувеличивай пожалуйста про подъезды, а то народ подумает что так в Петропавловске везде. Ничего подобного, у меня например чисто т.к. стоит кодовый замок и быдло зайти поссать не может. А прибраться посоветуй своим знакомым в чьи вонючие подъезды ты заходил.
    Мои знакомые, как раз, как мне показалось, единственные во всей Чапаевке люди, которые убирают свой подъезд. Нет, я был не только в Чапаевке, по самому Петропавловску тоже поездил (если эти скачки можно назвать ездой). Мои впечатления такие: природа шикарная, а вот город...
    По поводу луноходов и т.п.: я горжусь достижениями СССР в науке и технике. А вот достижениями России пока гордиться не приходится.
    Чтобы не было совсем оффтопа, по теме:
    ВТО - зло. ВТО не регулирует оборот сырьем, драгоценными камнями и металлами, а также оружием. С учетом того, что в остальных отраслях наша промышленность неконкурентоспособна (за редким исключением), то могу всех поздравить, что мы все сели на экспресс в сторону Африки.

aviarestorer

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    Ты разве не знаешь? есть такая фича у "коренного мАсковского населения", <...> почему то узбеки и туркмены наверное, как представители "низшей расы
    Это намек на то что я - один из подобных представителей? Если нет, то сорри, не так понял.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    http://contr-tv.ru/common/2081/
    =====================================
    .............к повышение цен на энергоносители до мирового уровня, сделает неконкурентоспособной 70-80% промышленной продукции, производимой российскими производителями...........
    .................В-третьих, резко обострится проблема депрессивных регионов. По некоторым оценкам, в силу неравномерности территориального размещения конкурентоспособных производств более 3/4 субъектов Российской Федерации будут иметь негативные последствия в результате присоединения к ВТО - рост социальной напряженности, сокращение финансовых поступлений в бюджет и другие.............
    ..................Авиационная промышленность традиционно контролируется государством, это общемировая практика. Причем дотации на производство и проектирование авиационной техники в той или иной форме осуществляются во всем мире.

В нашей стране гражданская авиапромышленность переживает серьезные трудности. В результате резкого (в 4 раза) падения объемов пассажирских перевозок в 90-е годы сократилось использование воздушного транспорта как на внутренних, так и на международных линиях. Еще один удар по авиапрому нанесен решением ЕС о запрете полетов российских самолетов, которые по производимому шуму превышают европейские стандарты. Производство гражданской авиатехники упало: пять крупнейших в России сборочных заводов (Воронеж, Казань, Самара, Ульяновск, Саратов) общими усилиями производят 5-7 самолетов в год, хотя их проектная мощность составляет 150-180 авиалайнеров.

По соглашению с США о вступлении в ВТО Россия в течение четырех лет после вступления снизит таможенные пошлины на зарубежные широкофюзеляжные самолеты с 20% до 7,5%, пошлины на детали для гражданской авиации, включая двигатели, будут уменьшены в среднем с 20% до 5%. В результате, как говорится в прогнозе «Объединенного авиастроительного консорциума», российский рынок гражданской авиатехники будет в ближайшие годы занят западными производителями. В 2006-2015 годах планируется выбытие 678 пассажирских самолетов, в 2015-2020 годах – 111. При этом при обновлении парка 67% дальнемагистральных и 85% среднемагистральных самолетов будут иностранными. Это ставит крест на перспективах возрождения российского авиастроения.
    Ха-ха, бред противоречащий самому себе по сути. Если использование воздушного транспорта сократилось, то зачем нам 678+111 иностранных самолетов:confused: Может дело в том что отечественная промышленность не может обеспечить авиатехникой надлежащих качеств своих перспективных клиентов? Может все как в автопроме, убогие устаревшие разработки и гавеное исполнение+амбиции и дикие цены?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Мои знакомые, как раз, как мне показалось, единственные во всей Чапаевке люди, которые убирают свой подъезд. Нет, я был не только в Чапаевке, по самому Петропавловску тоже поездил (если эти скачки можно назвать ездой). Мои впечатления такие: природа шикарная, а вот город...
    По поводу луноходов и т.п.: я горжусь достижениями СССР в науке и технике. А вот достижениями России пока гордиться не приходится.
    Чтобы не было совсем оффтопа, по теме:
    ВТО - зло. ВТО не регулирует оборот сырьем, драгоценными камнями и металлами, а также оружием. С учетом того, что в остальных отраслях наша промышленность неконкурентоспособна (за редким исключением), то могу всех поздравить, что мы все сели на экспресс в сторону Африки.
    А почему Китай не считает ВТО злом? Почему они вместо лобирования интересов кучки ожиревших директоров устаревших заводов строят промышленность и делают её конкурентоспособной?

Это когда в СССР секса небыло? Тотальная промывка мозгов, всего навсего. Уважаемый вы верите всем этим совдеповским выборам?!! Наииввнныыйй...:confused: Интересно, а как увязывается твоя точка зрения с точкой зрения прибалтов? Или типа если их меньше чем нас, так и забить на них. Да они не хотели жить с нами в одной стране. Имеют право.
    Да причем тут секс. И промывка мозгов то-же опосредственна-или ты знаешь государство,где мозги "не промывают"?
    А выборам в принципе верю-как раз потому,что получилось не совсем,ЕМНИП,так,как задумывал "Слава КПСС".
    И чего там про прибалтов?Ты в Прибалтике бывал во времена "развитого социализма"?Ты знаешь,как там люди жили?В курсе,каков процент русскоязычного населения там был? Или "Саюдис" и таможня,раздолбанная молдавским ОМОНом есть показатель?
    Я не за Союз в том виде,в каком он существовал на начало 80-х.. Но то,сотворили сначала Михаил Сергеевич и потом Борис Николаевич сотоварищи иначе,как преступлением назвать не могу.
    Очереди были,магазины пустые.. Ты чего-голодал? Может череда кровавых конфликтов на бывшем пост-советском пространстве тебе ни о чем не говорит?
    Или у нас офигенный подъем экономики наблюдается?Может со здоровьем все в порядке у народа?Экология в гору прет?Армия в порядке?Образование в норме?
    Ты не задумался,чем ты сейчас дышишь,что ешь и чем запиваешь? Или пивной алкоголизм,наркомания,туберкулез и прочее есть блага наступившего времени?
    Китай,говоришь,"конкурентно способной" экономику делает?А засчет чего делает знаешь?В курсе,как там труд оплачивается?
    Качеств самолетам российским обеспечить не можем?А откуда ему взяться-качеству-в стране бугалтеров,адвокатов,спекулянтов и сисадминов с програмистами!?

А откуда ему взяться-качеству-в стране бугалтеров,адвокатов,спекулянтов и сисадминов с програмистами!?
    Ээээ... Полегче... Не обобщай и программистов не трожь. Они ж ведь есть разные и в военке и в авиастроении их не мало. И сисадмин сисадмину рознь...

Механик Аватар для Kaschey-75

Качеств самолетам российским обеспечить не можем?А откуда ему взяться-качеству-в стране бугалтеров,адвокатов,спекулянтов и сисадминов с програмистами!?
    Есть еще страна бухгалтеров, гипер-злобных-адвокатов(нашим и не снилось), супер-жадных спекулянтов, и приезжих из России и Индии программистов с сисадминами, уже оккупировавших Силиконовую Долину
    называется - Кокосовая Империя Зла
    а там есть Боинг, Локхид-Мартин ...

Вопрос в том, что амеры, при всех их недостатках, когда надо - умеют прогнуться в условиях поставки, активны в сервисе, гибко подходят к выбору поставщиков, не стремаются аутсорсинга (в том числе и интеллектуального).. а кабинеты у их топ-менеджеров - намного скромнее чем у самого завалящего российского директоришки... и машины, и охраны нет...

у Боинга нет сомнений в выборе, когда решается вопрос - российский титан или канадский - где дешевле там и берут, у них нет плача о судьбе 500 выпускников Массачусетского технологического, если за полцены им ту же работу сделают 200 выпускников МАИ.
    Потому как у них есть цель - продукт в оптимальном соотношении Цена/качество и в кратчайшие.
    они решают свои задачи ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
    И не требуют сохранять аппендиксы, если это опасно для организма в целом.

про Эйрбас просто так подробно - не в курсе.. но подозреваю что ситуация - аналогична.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

2flogger есть два выхода, либо выть и ныть что всё не так как я хочу, Ельцин с Горбатым #####ы. Всё продали и т.д. и ждать когда прийдут НАШИ. А можно устроиться и жить, помогать близким, не смотреть ящик в общем противостоять системе. Есть ещё возможность заделаться неуловимым мстителем и грохнуть к примеру Чубайса, но тебя быстро поймают и закроют в клетку или застрелят.
    В общем никогда не захочу вернуться в совок. Да мне трудно, но у меня есть возможности подняться как высоко зависит в основном от меня. И мне не жалко всяких там рабочих и инженеров которые делают никому не нужные самолеты и танки и должны либо уволиться либо сдохнуть с голоду... Я их кормить не хочу. Как не хочу кормить своими налогами тех офицеров с кем мне довелось послужить Родине. От них всех всё равно толку ноль. Пускай нежизнеспособная система отмирает, будет новая какая покажет время. Но так как идет сейчас продолжаться не может. И если Россия скатится до уровня Африки то там ей и место.

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Ха-ха, бред противоречащий самому себе по сути. Если использование воздушного транспорта сократилось, то зачем нам 678+111 иностранных самолетов:confused: Может дело в том что отечественная промышленность не может обеспечить авиатехникой надлежащих качеств своих перспективных клиентов? Может все как в автопроме, убогие устаревшие разработки и гавеное исполнение+амбиции и дикие цены?
    Может то, может это... Ты прежде чем писать про авиапром поинтересуйся темой, почитай какие технологии внедряются, какие уже внедрены, сколько и чего у нас буржуины закупают, а то разошлись тут.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Есть еще страна бухгалтеров, гипер-злобных-адвокатов(нашим и не снилось), супер-жадных спекулянтов, и приезжих из России и Индии программистов с сисадминами, уже оккупировавших Силиконовую Долину
    называется - Кокосовая Империя Зла
    а там есть Боинг, Локхид-Мартин ...
    Конечно есть.Не напомнишь,куда там Боинг "послали",когда он хотел Кондаурова в летчики-испытатели взять?

Вопрос в том, что амеры, при всех их недостатках, когда надо - умеют прогнуться в условиях поставки, активны в сервисе, гибко подходят к выбору поставщиков, не стремаются аутсорсинга (в том числе и интеллектуального).. а кабинеты у их топ-менеджеров - намного скромнее чем у самого завалящего российского директоришки... и машины, и охраны нет...
    Да-да,конечно.И прогнутся могут..
    Ты мне не подскажешь,что там за история с российским прокатом черн.металла?
    Да что там прокат.. Ты в США в обычный продуктовый магазин зайди-сильно много импортной жрачки есть(vs мейд ин ЮСА)? Чего там с сельским хозяйством происходит?Самоокупается?

2flogger есть два выхода, либо выть и ныть что всё не так как я хочу, Ельцин с Горбатым #####ы. Всё продали и т.д. и ждать когда прийдут НАШИ.
    На минуточку,если ты не заметил. Никто тут не "воет" и не "ноет",уж я точно. Однако свою точку зрения имею..
    На остальное как-нибуть потом,времени нет сейчас..

Забанен

Да что там прокат.. Ты в США в обычный продуктовый магазин зайди-сильно много импортной жрачки есть(vs мейд ин ЮСА)? Чего там с сельским хозяйством происходит?Самоокупается?
    =================================================
    700 млн долларов в день - столько получают субсидий на сх в США и Европе от государства... Прошлой осенью индусы и корейцы требовали прекратить эту практику - были посланы нах... А нам тут парят про "свободный рынок".. Про кондор, который продали за 1 бакс и оплатило все расходы по созданию государство - просто помолчу..Одним словом замыливанеие мозгов неокрепших в ненышнее время куда посильнее чем в СССР.. И все тешат себя надеждой - сдохну не я с голодухи, и вышвырнут не меня любимого а кого то другого.... Одним словом моя хата с краю... Ну а попытки притянуть абслюно не рыночный китай с курсом юаня в четыре раза ниже реального - это вообще без комментариев, и какую китай работу перед вступлением в ВТО провел

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Ваши права